Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дневник Лизы Кадди***
| |
Shanse | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 166 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CurrentBitch) пока не очень, постараюсь в выходные)) надеюсь выходные означает суббота =) очень хочется увидеть проду!
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:46 | Сообщение # 167 |
Невролог
| согласна.проду! Добавлено (06.12.2009, 20:46) --------------------------------------------- извините,автор,где же обещаная прода?
|
|
| |
CurrentBitch | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:53 | Сообщение # 168 |
Педиатр
| дико извиняюсь, но мне только вернули комп! мне осталось проду только перепечатать, поэтому завтра точно будет, вечером!!!
Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище. Хью Лори
|
|
| | |
CurrentBitch | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:18 | Сообщение # 170 |
Педиатр
| уже завтра) вот прода: Кэмерон резко повернула голову и посмотрела в окно: - Кадди ушла! - Что? – стряхнул с себя наваждение Уилсон и тоже уставился в окно. – Черт! Мы их упустили! – достав телефон, Джеймс принялся судорожно набирать номе Хауса. Подскочив к онкологу Элисон вывала у него из рук телефон. - Подождите! А вдруг они ушли вместе? Лучше подождать до завтра! - А если они ушли не вместе, мы еще сможем попытаться все исправить! – попытался вернуть себе мобильник Уилсон. Тяжело вздохнув и спрятав телефон в карман, доктор Кэмерон решила совершить единственно возможный (по ее мнению) поступок. Притянув Джеймса Уилсона к себе, она впилась в его губы своими. Но даже находясь в таком положении, Джеймс умудрился сохранить самообладание и попытался вернуть себе телефон, за что тут же получил по руке. Сочтя, что это знак судьбы и ему действительно не нужно вмешиваться в отношения Хауса и Кадди, он расслабился и решил получать удовольствие. - Кэмерон, ты уверена? - А Вы? Два сплетенные в объятьях тела упали на траву… Глава: Самые страшные сны становятся явью. - Хаус, куда мы едем? - Ко мне, но если хочешь, могу отвезти тебя домой, поговорим в машине. Никогда Кадди еще не видела Хауса таким серьезным. Интересно, о чем он хочет с ней поговорить? И… -Так где поговорим? -Я…я думаю лучше у тебя. Грег кивнул и вернулся к дороге. Весь оставшийся путь они проделали молча, что дало Лизе время подумать. И она пришла к неутешительному выводу, что единственной возможной темой для разговора может быть, то, что было между ней и Уилсоном. Но как… -Мы приехали. Выйдя из машины, Грегори как настоящий джентльмен открыл перед Лизой дверь. Собрав все волю в кулак, и глубоко вдохнув, доктор Кадди вылезла из машины. Ноги ее предательски тряслись, поэтому пришлось ухватиться за перила. Так, еще раз, успокоились! Вдох, выдох, вдох, выдох. Чертова лестница, так, осторожно, главное не упасть. Улыбаемся и машем! - Кадди, с тобой все в порядке? -Ага! – натянутая улыбка, главное не упасть в обморок. Так, первая часть выполнена, теперь сесть на диван, еще раз глубоко вдохнуть. Я спокойна. Все Хорошо! Он ничего не вспомнил! - Тебе чего-нибудь принести? - он сел напротив, в глазах читалось волнение. - Нет, спасибо! Давай сразу к делу, о чем ты хотел поговорить? - К делу, так к делу! – Хаус придвинулся ближе к столу, все мышцы были напряжены, то что он начал говорить вызывало у него нескрываемое отвращение, он словно выдавливал из себя слова: - Первое – отчетливо помню все моменты моей жизни за этот месяц, включая и твой дневник и драку с Уилсоном, если это можно так назвать. Второе – я хотел отомстить тебе, и переспать с Кэмерон, но как видишь карты сегодня легли не так. Кадди оцепенела. То ли от злости, то ли от неожиданности услышанного. Злость все же взяла верх: -Хаус, я не понимаю, каким образом тебя касается моя жизнь. Я совершенно свободна, и вольна делать, что захочу! И я буду спать с теми, с кем захочу! И жить с кем захочу! И … -Кадди! Ты, что до сих пор не поняла? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Любил… Лиза Кадди ожидала всего, но не этого. От шока она потеряла дар речи. Воспользовавшись этим, Грег Хаус направился к входной двери. Лиза хотела его остановить. Но все еще не могла найти подходящих слов: -Грег! - Можешь переночевать здесь, если хочешь. Ключ под ковриком. - Я.. Но слова были бесполезны, дверь за гениальным диагностом уже закрылась. Оставшись одна, Кадди пришла к выводу, что это самый худший день в ее жизни. Чем она вообще думала. Почему обращала внимание только на себя, почему думала, что Хаус не может измениться. Почему думала, что ему не свойственно любить?...... А это были риторические вопросы, ответа на которые не существовало, ну, по крайней мере в нашем мире. Поэтому решив узнать ответы на эти вопросы в другом измерении, Лиза Кадди приложилась к бутылке бурбона, так кстати стоявшей на столе. Квартира доктора Уилсона. Темно. Тихо. Спальня. Кровать. Под одеялом два тела. Одно из них шевелится, поднимает одеяло и садится. Потом аккуратно встает, собирает свои вещи и выходит в коридор. Одевается, и практически не издавая шума, ликвидируется из квартиры. Выйдя на улицу Элисон вдохнула свежий октябрьский воздух и потянулась. Взглянула на часы – 5 утра. Интересно, есть ли смысл заезжать домой? Осенние ветер растрепал волосы, пришлось встряхнуть головой. Справа где-то вдалеке Кэмерон заметила силуэт, и он, почему то показался ее знакомым. Присмотревшись получше, она поняла, что оказалась права. По улице уже не так далеко шел Грегори Хаус собственной персоной. Решив, что ретироваться сию же секунду будет самым оптимальным вариантом. Кэмерон протиснулась между припаркованных рядом машин, и перебежав дорогу скрылась за поворотом. Грегори Хаус уже пять минут как, колотил в дверь квартиры своего лучшего и, впрочем, единственного друга. Еще через минуту дверь наконец открылась, и Хаус увидел Джеймса: Застегнутая на скорую руку рубашка, джинсы с расстегнутой молнией, на голове царил, не свойственный для его натуры, беспорядок. - Хаус, что тебе нужно, сейчас пять утра! И почему ты пьян? - Пять утра, правда? – заплетающимся языком проговорил диагност. – А судя по твоему виду, ты не спал! Девочки!????? – отодвинув друга, Грег протиснулся в дверной проем и отправился на поиски воображаемых девочек. - Хаус, я один, здесь никого нет! - Да? А я почем у то так и подумал! Ну тогда мне нужен только твой диван! – растянув губы в пьяной улыбке Хаус упал на вышеупомянутый предмет мебели. - И что за повод? – смирившись с тем, что Хаус не отстанет, Уилсон устроился на кресле напротив него. - А почему у меня обязательно дожжен быть повод? Тут до Уилсона, наконец дошло: - Я же говорил Элисон, что вы ушли не вместе! - Мы ушли вместе! И вы видимо, тоже! – хищно улыбнулся Грэг. - Кто мы? - Вы с Кэмерон, вместе отползли от окна ресторана! И можешь не отнекиваться, я вас заметил когда подходил к окну. Конспираторы из вас никудышные. - Черт! - Ага, блондинистый и с рожками! Так что у вас с ней было? - Ничего у нас с ней не было! – глаза онколога нервно забегали из стороны в сторону. - У вас был секс! – утвердительно заявил Хаус и кивнул головой. Будучи не совсем трезвым, а точнее, даже совсем не трезвым он покачнулся и немного съехал с дивана. Это его ничуть не смутило, и он приложился к принесенной собой бутылке виски. - У нас не было! -Был! -Не было! - Был! - Не было! - Уилсон, колись давай, ты врать не умеешь! А я тебе про Кадди расскажу, все равно завтра все уже все будут знать. - Ладно, признаюсь, я переспал с Кэмерон! – Уилсон сел рядом с Хаусом на диван и забрав у него виски, присосался к бутылке. - Э-э-э! – Хаус попытался вырвать из рук друга бутылку. – У меня сегодня не было секса, так что мне виски нужнее! -Да? – Уилсон наконец оторвался от бутылки и отдал ее Хаусу. – Ну да, тогда тебе, конечно, нужнее. Так что у вас с Кадди случилось? – изрядно опьяневший онколог попытался пристроить голову на плече друга. - Я ей во всем признался, в том что у меня не было провалов…в в памяти, и в том что я ее люблю…- на последних словах в голосе Грега Хауса прозвучали нотки горечи. - Так ты получается, все помнишь… ну понятно….- тихим, безэмоциональным голосом протянул онколог. - Стоп! Как это ты все помнишь! – да. В стрессовых ситуациях алкоголь очень быстро выветривается из крови. - Уилсон, да не бери ты в голову! Это тебя никак не касается! Между мной и Кадди никогда не могло ничего быть! И не будет! - Как это не будет!? - Уилсон, она даже не поняла до сегодняшнего дня, пока я ей не сказал, что я люблю ее! И ты хочешь, что б я закрыл глаза на все остальное, и мы бы с ней жили долго и счастливо и бла, бла, бла? -Да! -Нет! Разговор окончен! Я не хочу больше поднимать этот вопрос! Точка! Завтра я уйду из Принстон Плеинсборо!
Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище. Хью Лори
Сообщение отредактировал CurrentBitch - Понедельник, 07.12.2009, 01:21 |
|
| |
Yoko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:54 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Quote Так, еще раз, успокоились! Вдох, выдох, вдох, выдох. Чертова лестница, так, осторожно, главное не упасть. Улыбаемся и машем! фраза улыбнула :D Quote -Кадди! Ты, что до сих пор не поняла? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ну хоть здесь он признался.... я рыдала на этом моменте.... Quote Завтра я уйду из Принстон Плеинсборо! станвится все интересней и интересней.... :'( ну я надеюсь Кадди его остановит и будут они жить долго и счастливо)) жду проду с огромным нетерпением!! а когда она будет?
Сообщение отредактировал Yoko - Понедельник, 07.12.2009, 01:57 |
|
| |
Shanse | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 172 |
Педиатр
| Quote (CurrentBitch) - Кэмерон, ты уверена? - А Вы? Два сплетенные в объятьях тела упали на траву… уряяя.... Quote (CurrentBitch) Воспользовавшись этим, Грег Хаус направился к входной двери. Лиза хотела его остановить. Но все еще не могла найти подходящих слов: -Грег! - Можешь переночевать здесь, если хочешь. Ключ под ковриком. - Я.. Но слова были бесполезны, дверь за гениальным диагностом уже закрылась. мдяя....жаль, что он ушёл....я надеялась ,что они нормально поговорят. а он сразу убежал(( Quote (CurrentBitch) -Нет! Разговор окончен! Я не хочу больше поднимать этот вопрос! Точка! Завтра я уйду из Принстон Плеинсборо! уверена, что не уйдёт! CurrentBitch, спасибочки!!
|
|
| |
MiLady | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:22 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Так,так...И почему остановились на самом интересном месте?Жду продолжения!!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:17 | Сообщение # 174 |
Невролог
| неужели Хаус опярь убежит?жду проду.
|
|
| |
mirac-le | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:10 | Сообщение # 175 |
Педиатр
| СУПЕР!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
L
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:24 | Сообщение # 176 |
Невролог
| подскажите,когда ждать продолжения?
|
|
| |
mirac-le | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:54 | Сообщение # 177 |
Педиатр
| дадада!! хоть примерно КОГДА!!?? а то ждем-с )
L
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:35 | Сообщение # 178 |
Невролог
| сQuote (CurrentBitch) -Кадди! Ты, что до сих пор не поняла? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! сердце ушло в пятки=)
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| | |
Куксик | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:58 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| Поддерживаю! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
|
|
| |
|