Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Дневник Лизы Кадди***
CurrentBitchДата: Среда, 09.09.2009, 22:05 | Сообщение # 136
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
как то так happy

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

МуркаДата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 137
Невролог

CurrentBitch, и снова интригующий конец!!! Кажется скоро можно опять начинать требовать продолжения!!

Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 10.09.2009, 17:19

DarteyaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:49 | Сообщение # 138
Кардиолог

ППКС, проду в студию wink

- Я думаю, ваш пример некорректен!!!!
- А я думаю, твой галстук уродлив!!!

AnokДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:10 | Сообщение # 139
Аллерголог

А якда прода будет.?

YokoДата: Пятница, 18.09.2009, 14:21 | Сообщение # 140
Аллерголог

подскажите когда будет прода,а то уж очень интересно что там Уилсон придумал..
а на счет секса,я уверенна,что Хаус выберет Кадди)))

вобщем очень жду проду biggrin biggrin biggrin

CurrentBitchДата: Пятница, 18.09.2009, 21:40 | Сообщение # 141
Педиатр

не знаюююююю, у мя полный мозговой завал sad sad sad

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

МуркаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:57 | Сообщение # 142
Невролог

CurrentBitch, мы подождем!!! flowers

DarteyaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:27 | Сообщение # 143
Кардиолог

CurrentBitch, у нас, хаддистов, терпения много.. wink но оно, увы не безгранично... wink cool

- Я думаю, ваш пример некорректен!!!!
- А я думаю, твой галстук уродлив!!!

YokoДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:01 | Сообщение # 144
Аллерголог

CurrentBitch, у нас, хаддистов, терпения много.. но оно, увы не безгранично...

потдерживаю....
лично мое почти закончилось...
гы...
CurrentBitch, ну пожалуйста напишите проду angel angel angel shy shy shy

House_in_skirtДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 145
Невролог

Где же прода? cry

Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"

CurrentBitchДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 146
Педиатр

Когда Элисон шла к кабинету Джеймса Уилсона она подозревала, что услышит что-то относительно свидания с Хаусом, но совсем не предполагала , что услышит такое:
- Кэмерон, ты должна отказаться от свидания с Хаусом, т.е. не отказаться, а просто не прийти!
Кэм конечно предполагала возможность первого вопроса, но никак не второго:
- Как это просто не прийти? Что вы хотите этим сказать? Хаус изменился! Он мне не навредит!
- Кэмерон, ты понимаешь, что ты говоришь? Хаус изменился? Это невозможно! – возмущенно приподнял брови Уилсон.
- Доктор Уилсон, если вы считаете, что Грегори не изменился, то почему вы просто не заставите меня отказаться от свидания? Что вы задумали?
Этот вопрос доктора Кэмерон заставил онколога порядком запаниковать. Ведь если ему придется рассказать все Элисон, то план может накрыться медным тазиком. Почему Хаусу так и не удалось выбить из этой блондинки ее правильность?
- Понимаешь, Кэмерон, Гегу не повредит хороший урок. Я не хочу что бы он думал, что одного его взгляда достаточно что бы девушки ложились перед ним штабелями.
- Доктор Уилсон, вы совсем не умеете врать, так что признайтесь честно, что вы там задумали?
Черт, нужно было хоть чему то научиться у Хауса за столько то лет дружбы!
- Доктор Уилсон!
Сделав большие глаза Джеймс тяжело вздохнул:
- Я хочу что бы Хаус встретился кое с кем другим, с другой женщиной. Она врач и я хочу что-бы она с ним поговорила.
- А по подробнее? – заинтересованно взглянула на онколога Эмили.
- По подробнее не могу, я обещал ей, что это будет строго конфиденциально.
- Ладно, я поговорю с Хаусом, но следующее свидание за мной! – как то странно улыбнувшись Кэм вышла из кабинета.
Вечер, ресторан. За столиком не далеко от окна сидит парадно одетый мужчина средних лет и нервно теребит в руках коробочку с цветочным браслетом.
- Черт, кто придумал посадить здесь колючий кустарник? Черт! Это что Хаус? Ничего себе как вырядился! Нервничает =) Никогда бы не подумал, что Хаус может так нервничать… Где же Кадди? Я же просил ее не опаздывать! Ох уж эти женщины!.....Черт….
Споткнувшись о какую то выпуклость Джеймс Уилсон растянулся на газоне. Приподнявшись на руках и оглянувшись дабы улицезреть виновника своего падения, он увидел….чью то ногу в кроссовке. Проследовав взглядом дальше, он увидел того, кого никак не ожидал здесь увидеть:
- Кэмерон?
- Уилсон? – нарочито удивленно воскликнула Кэм.
- Тихо! –неожиданно прошипел онколог и сбив с ног привставшую с газона Кэмерон, прижал ее к земле.
- Что вы себе позволяете?
- Тихо, а то нас увидят!
Возле окна, смотря как раз на тот куст за которым прятались вышеназванные личности, Стоял Д-р Хаус собственной персоной.
- Черт, где же Кадди??
- Доктор Уилсон, встаньте вы уже с меня! – раздраженно спихнула онколога на газон Кэмерон. – Значит это все-таки Кадди… не волнуйтесь, девушкам свойственно опаздывать!
В этот же момент за противоположной стороной окна Грег Хаус был повергнут в шок. Когда он повернулся, что бы возвратиться к столику за ним уже сидела сексуальная брюнетка. Черные как смоль волосы, крупными волнами ниспадали на белоснежные плечи красавицы. Идеально облегающее фигуру шелковое платье так и притягивало к себе взгляд. Воспрянув духом и запрятав волнение в дальний ящик, Грег Хаус вальяжной походкой направился к столику. Какого же было его удивление, когда вместо прекрасной незнакомки, он увидел свою начальницу. Всю его радость словно ветром сдуло:
- Кадди? Что ты здесь делаешь?
- Привет Грег, может ты присядешь, нам нужно поговорить.
Все еще находясь в легком шоке, диагност плюхнулся на стул напротив Лизы.

- Странно что он не ушел! – прошептала Кэмерон на ухо доктора Уилсона. от неожиданности он нервно отпрянул и некое согревающее чувство, отдаленно напоминающее возбуждение прокатилось по его телу. Ничего не ответив он снова уставился на окно ресторана, за которым собиралось исполниться предсказание Кэмерон.
Наш любимый диагност повел себя по излюбленной схеме:
- Лиза если у тебя есть для меня новый пациент не обязательно было одевать вечернее платье и приходить сюда! У меня есть мобильник! – извлеча из кармана свой Nokia, похвастал им Хаус. – К тому же я сейчас немного занят, как видишь у меня свидание…по крайней мере планировалось…
- Хаус, Кэмерон не придет и я…
- Секундочку, почему это она не придет? – непонимающими глазами уставился он на
Кади. – Это не Уилсон ли решил в очередной раз проявить материнскую заботу? Я кажется совершенно ясно дал вам понять, что меня не интересуют ваши с ним отношения! Он тоже сейчас придет? Я совершенно не хочу участвовать в семейном психологическом тренинге! – начал было вставать Хаус.
- Грег, подожди, о чем ты опять говоришь? Какие отношения с Уилсоном? – голос Кадди предательски дрогнул.
В гениальном мозгу, гениального диагноста шла нешуточная борьба между двумя возможными вариантами исхода событий. Одна его часть нездорово жаждала признаться уже наконец во всем Кадди, включая и его чувства к ней. Другая – сохранять осадное положение и придумывать новый план мести. Спустя примерно минут 5молчания, он наконец, выбрал оптимальный:
- Лиза, это все уже зашло слишком далеко, нам необходимо серьезно поговорить, я жду тебя на улице. – Встав из-за столика Хаус направился к выходу.

-Что у них там, черт возьми происходит? – хором сказали «подкустовные выползни», наблюдая за тем как Грегори Хаус направляется к выходу из ресторана.
- Нет, ну так ведь нельзя, куда он пошел? Опять все старания насмарку! – возмущенно прошептал Джеймс Уилсон.
- Я же говорила! – раздался рядом с его ухом шепот Кэмерон. – я пойду с ним поговорю!
Она уже почти встала в полный рост, когда до затуманенного мозга Уилсона дошел смысл ее слов. Схватив Кэм за талию и вернув ее обратно на газон, он в очередной раз опять оказался на ней нос к носу…хотя нет, здесь скорее подойдет глаза в глаза. Минутное молчание…
- Доктор Уилсон, вы опять, встаньте с меня пожалуйста! – наконец прошептала Кэмерон. Ее теплое дыхание приятно коснулось его лица. От нее пахло миндалем (возбуждающе) и еще чем-то приятным. Его губы непроизвольно потянулись к ее…

Хью Лори

YokoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:48 | Сообщение # 147
Аллерголог

ааааа......прода!!!!!
уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!
блин...так интересно стало...
очень интригующе......
мне нравиться.............очень интересно))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

жду проду

а когда она кстати будет?? shy shy shy

CurrentBitchДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:59 | Сообщение # 148
Педиатр

оооооо, лучше не буду загадывать biggrin biggrin biggrin biggrin

Хью Лори

YokoДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 149
Аллерголог

оооооо, лучше не буду загадывать biggrin biggrin biggrin biggrin

ну что ж.....все равно будем ждать)))) biggrin biggrin
надеюсь на скорое продолжение happy happy

Everybodylies_NДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:53 | Сообщение # 150
Невролог

клас.жду проду

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.