Сомнения
|
|
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| House_of_the_rising_sun, аа) сегодня хаддистам прям везет) столько фиков! спасибо за "Сомнения") мне понравилось, правда, как всегда, хочется бооольше)
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
House_of_the_rising_sun | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Педиатр
| Рада что понравилось))) Теперь у меня тоже нет сомнений, буду писать еще когда нибудь. Спасибо всем за отзывы и за то что прочитали..Я правда старалась
Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| классно.но мало!какая-то я прям хадди-наркоманка стала
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote (Julia_Riddle) хадди-наркоманка то же мне, стала она. да ты же давно такая.и я:D Quote (House_of_the_rising_sun) буду писать еще когда нибудь с нетерпением жду!
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:49 | Сообщение # 20 |
Терапевт
| хорошая задумка и ее воплощение) спасибо) только диалог с Уилсоном, где "Кадди - какая Кадди"... Уилсон должен был как-то быстрее сообразить и выдать "wow" или что-нибудь в этом роде. Он же спит и видит, как бы их...э... сблизить
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:36 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (House_of_the_rising_sun) Хотела выложить проду завтра, но что-то я какая-то не терпеливая wink Решила все таки сегодня выложить.... Мило)) очень мило)). Но вот тут уже есть ООС)) но это и понятно, по скольку Хаус проявляющий чувства - это всегда ООС)). Как для первого раза, хорошо)). Спасибо)). Помогло отвлечься от грустных мыслей)). Ну и совершенствоваться, практиковаться и писать дальше! Удачи, хадди вдохновения и оригинальности сюжетов)). Добавлено (18.08.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Julia_Riddle) какая-то я прям хадди-наркоманка стала Quote (Stimmmung) то же мне, стала она. да ты же давно такая.и я и я, и я, я того же мнения))). Мы - хаддисты - все такие)). Quote (Sone4ko19) Если ты хаддист - медицина бессильна!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
House_of_the_rising_sun | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Quote (Sone4ko19) Ну и совершенствоваться, практиковаться и писать дальше! спасибо, обязательно буду)))
Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Quote (Julia_Riddle) какая-то я прям хадди-наркоманка стала Quote (Stimmmung) то же мне, стала она. да ты же давно такая.и я и я, и я, я того же мнения))). Мы - хаддисты - все такие)). Quote (Sone4ko19) Если ты хаддист - медицина бессильна! нас в дурку надо,а не Хауса
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Julia_Riddle, есть идея получше! нас в дурку к нему же! сгрудимся в одной палате и будем сидеть, прижавшись ухом к стенке, слушая как он там в соседней палате всех проклинает, а по ночам нашептывать сквозь щели в стене "тебе нужна кааддиии..каааддии" все, простите)
Сообщение отредактировал Stimmmung - Вторник, 18.08.2009, 20:49 |
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Stimmmung, Julia_Riddle, давайте в темку "Мечты и фантазии о 6-ом сезоне" там как рас для этого))). Stimmmung, идея - супер! Quote (House_of_the_rising_sun) спасибо, обязательно буду))) Очень надеюсь)).
|
|
| |
|
House_of_the_rising_sun | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:38 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| спасибо, очень приятно читать такие отзывы
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Вау!!! как здорово!!! А с уколом все нормально, я как-то болела и мне тоже сделали укол, только во второй день...
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал House_in_skirt - Вторник, 25.08.2009, 15:00 |
|
| |
Anok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:42 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Вау, это мего. Мне понравилось.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (House_in_skirt) А с уколом все нормально, я как-то болела и мне тоже сделали укол, только во второй день... Ну я ж говорю, мне надо было к чему-то прицепиться :Dвот такая я вредная, признаю))
|
|
| |