Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Попытка самоубийства
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:00 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Авторы: miss_heavy, Alissa, _nastya_, maiden_marina, ferrovia, fistashka, ember, lynx, broken_mirror, RightChel Пейринг: Хауз/Кадди, Хауз/Уилсон/Кадди Рейтинг: only for maniacs Время действия: конец 4 сезона, последняя серия Предупреждение: фанфик содержит эротические сцены, которые могут показаться out of characters Попытка самоубийства I Боль в голове все не унималась. С одной стороны, она приглушала боль в ноге, но разве от этого легче? Хауз лежал в кровати у себя дома, куда его перевезли из больницы по приказу Кадди. Вся эта история с Эмбер сильно повлияла на него и окружающих. На душе у Хауза было паршиво, как никогда. И сейчас, лежа в кровати, он обдумывал, как ему быть. Уилсон теперь точно не будет с ним разговаривать. Да и какой смысл вообще жить, если он провалился даже в том деле, где ему не было равных - в диагнозе!? Хауз медленно повернул голову в сторону прикроватной тумбочки - там стояла заветная баночка с викодином. "Принять все!" - осенило его. - "В моем состоянии, это, слава богу, кончится летальным исходом..." Он протянул руку, пытаясь достать баночку. Превозмогая боль, он дотянулся до нее и уже было схватил... - Хауз, ты с ума сошел? В твоем состянии это кончится летальным исходом! - закричала Кадди, которая вдруг вошла в комнату. - Кадди? Что ты тут делаешь? - у него закружилась голова от ее резкого голоса. - Пришла тебя навестить. Лучше скажи, что ты тут делаешь? - Разучиваю монолог Гамлета... - Слушай, тебе надо забыть про все это... И отдохнуть... - Я и хотел это устроить, но ты помешала. - Хауз, мы тебя еле спасли! Пожалуйста, не надо мучить тех, кому ты... дорог. - не выдержала Кадди. - Те, кому я был дорог, теперь ненавидят меня... - хмуро ответил Хауз. - Уилсону сейчас тоже тяжело, - быстро сказала Лиза. - Но он не ненавидит тебя. Просто ему надо собраться с мыслями. - Я должен с ним поговорить! - сказал Хаус и попытался встать. - Ты с ума сошел! Тебе же нельзя... - она кинулась к нему и попыталась уложить. - Уймись, и лучше помоги мне! - Хаус! - ей удалось с ним справиться, потому что он был еще слишком слаб. - Ты поговоришь с ним чуть позже, а сейчас тебе нужно отдохнуть, и пожалуйста не спорь. - Как он? - спросил он с отчаянием в голосе. - Ему тяжело, но я надеюсь, он справится. - Он же мой единственный друг... Кадди посмотрела на него, кажется это в первый раз когда она слышала от него эти слова, ей стало безумно его жаль, и так захотелось обнять, но она совладала со своими чувствами. - Я должен был понять, я должен был ее спасти!.. - не унимался Хаус. - Ты не мог, не думай сейчас об этом. - Принеси мне воды - скомандовал он. Она вышла из комнаты, слезы наворачивались на глаза, она пыталась держаться, ей было тоже очень тяжело в этой ситуации, она боялась, боялась что все изменится. Она налила воды и пошла обратно в комнату. Зайдя в комнату Кадди увидела Хауса на полу, без сознания, она кинулась к нему, но он не реагировал. Через несколько секунд она уже набирала номер 911. Хаус видел море... Он и забыл какого оно бывает цвета, такое пронзительно-синеее, где-то вдалеке сливающееся с небом... Вдруг молния расчертила небо поплам, потом еще одна, потом грянул гром и полил дождь. Хаус с трудом открыл глаза, и понял, что никакой грозы и никакого дождя нет, что он по прежнему лежит в комнате, и что в этой комнате, помимо Кадди, появились еще двое. - Ну теперь он будет в порядке, - сказал мужчина в белом халате, и хмыкнул, - насколько это возможно в его состоянии. - Да, - подтвердила женщина, - хорошо, наша бригада была поблизости, а то мало ли что могло произойти. - Да кто вас просил! - прошептал еле движущимися губами Хаус. К счастью, врачи этого не услышали, однако Кадди, поспешила с ними попрощаться, уверив их в том, что теперь всё будет хорошо, хотя сама в это не верила. II Когда дверь за врачами закрылась, и Кадди вернулась в комнату, первое, что она услышала, был вздох Хауза, полный разочарования. Это больно кольнуло ей сердце. Неужели он и правда ощущает такую тяжелую за собой вину? Лично она меньше всего склонна была винить в этой ситуации Хауза - наоборот, Кадди не могла простить Уилсону то, что тот заставил лучшего друга рисковать жизнью ради заведомо неизлечимой Эмбер. Как Хауз не видит, что нужен ей... и многим другим? Подумал ли он о ней вообще? Кадди уже готова была разозлиться и сорвать на нем свой гнев, но тут же подавила в себе это эгоистичное чувство. Вместо этого она подошла к Хаузу и заняла свое прежнее положение рядом с ним, одной рукой держа его за руку, а другой нежно проводя по его волосам. Она смотрела на его бледное, но прекрасное лицо, еле cдерживаясь от того, чтобы... - Я хотел... - прервал ее мысли Хауз своим слабым голосом, в котором, тем не менее, чувствовалось ожесточение. - Какого черта ты...? - ...помешала тебе "умереть с достоинством"? - не смогла сдержать упрека Кадди. Хауз внимательно посмотрел на нее. - Я просто устал... - Хауз, это не разговор! У нас всех бывают моменты в жизни, когда хочется послать все к черту, но это же тебе не... геймбой! - Кадди решила прибегнуть к любимым хаузовским метафорам. - Ты не можешь просто нажать кнопку "выключить" и выйти из игры. Пожалуйста, обещай мне, что это больше не повторится! Казалось, она действительно заставила Хауза внимать ей. Он что-то осмысливал. - Обещаю... - наконец, произнес он и закрыл глаза. Кадди поняла, что самое страшное уже позади. Теперь надо было дать ему хорошенько выспаться. Она встала с постели и направилась к двери, когда услышала голос уже полудремавшего Хауза: - Приготовь мне там что-нибудь из еды... и спасибо, что побыла моей совестью. Когда Кадди вернулась в комнату, Хаус уже спал. Она поставила поднос на столик и осторожно присела на край кровати. Хаус был спокойным и умиротворенным, и ей на секунду показалось, что все произошедшее было просто страшным сном. Лиза пересела на кресло и не заметила, как уснула...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:01 | Сообщение # 2 |
Британская невеста
| III - Я еды когда-нибудь дождусь? - это было первым, что она услышала, когда открыла глаза. - Господи, я заснула! - Кадди потянулась к подносу. На часах была половина третьего ночи. - Я сам, - хрипло сказал Хаус. - Не вздумай кормить меня с ложечки. Кадди грустно улыбнулась. Все-таки это был все тот же Хаус. - Мне не нужна от тебя жалость, - холодно произнес он. В полумраке комнаты Кадди была совсем не такой, какой он видел ее в больнице. Каким-то образом все эмоции, которые овладевали Хаусом в первые часы после того, как он очнулся, атрофировались, и сейчас единственным ощущением, которое он мог испытывать, был запах ее волос совсем близко. В конце концов, эта хрупкая женщина на данный момент была всем, что у него осталось. - Мне нужно... совсем другое, - хрипло сказал он и чуть дотронулся пальцами до ее руки. Кадди нервно сглотнула, почувствовав его прикосновение. Она подняла голову и встретилась с глазами Хауса, таинственно блестевшими в темноте. - Что же? - спросила она, чувствуя, что еще чуть-чуть, и она не сможет себя контролировать. - Викодин! - сказал Хаус, и она не сразу поняла, что это был ответ на ее вопрос. От досады она еле сдержалась от возмущенного возгласа, но резко выдернула свою руку из-под руки Хауза. - Ты с ума сошел, Хаус! Ты же мне обещал больше не прикасаться к этой теме! - Одну таблетку! Я же наркоман, и у меня начинается ломка. Так что если не хочешь видеть мои конвульсии, дай лучше викодин! Кадди скептически посмотрела на Хауза, но таблетку дала. Он проглотил ее с удовольствием, а потом жадно сприступил к еде. "Черт, я чуть не проболтался!" - думал он. Ведь уловку с Викодином он придумал только для того, чтобы скрыть свои настоящие мысли по поводу Кадди... Поев, Хаус почувствовал усталость и Кадди предложила ему поспать. - Да, пожалуй, это единственное, что мне сейчас нужно. Хотя... Еще мне нужно чье-нибудь тепленькое тельце рядом. - сказал Хаус и скорчил улыбающуюся гримаску. - Кажется, ты возвращаешься к жизни, - улыбнулась Кадди. - Спи. - сказала она, собираясь расположиться на кушетке. - Нет, не уходи, - умоляюще посмотрел на нее Хаус. - У меня большая кровать. Обещаю, что не буду приставать. Вдруг у меня будет еще один приступ? Кадди подумала, что действительно не стоит оставлять его одного в комнате, но и она устала, чтобы опять спать в кресле. - Хорошо, но если ты нарушишь свое обещание, то больше не буду с тобой возиться, - сказала Кадди, не раздеаясь, тихонечко забралась на краешек кровати и отвернулась от Хауса. "Куда ты денешься?" - подумал Хаус, а вслух глубоко вздохнул. IV Где-то под утро Лиза почувствовла приконовение мягких губ на своем плече. Поцелуи были нежными, легкими, едва касались кожи, отчего создавалось ощущение пробегающих элктрических импульсов. За поцелуями последовала сильная мужская рука, которая скользнула вдоль талии и остановилась на ягодице. Поглаживая упругие бедра, Хаус начал дышать чаще. "Чего я жду, черт побери?" - подумала Лиза и резко обернулась. - Хаус... ты же обещал не... - она не закончила, потому что влажный и горячий поцелуй накрыл ее волной электричества. Хаус целовал ее так страстно и жадно, что она не могла поверить, что этот человек несколько часов назад лежал обессиленный. Он начал срывать с нее блузку, оторвав несколько пуговиц. Наконец она вырвалась и возмущенно крикнула: - Хаус, что ты делаешь? Ты порвал мне блузку! - Что с тобой, Лиза? Я лежу тут смирненько как ягненочек, любуюсь твоим милым личиком в лучах восходящего солнца. Тебе что-то приснилось? - он смотрел на нее с еле заметной усмешкой. Лиза посмотрела на свою блузку. Она была целой. "Черт, мне это все приснилось?" - подумала она. - Тоже мне ягнёночек! - краснеть было нельзя, Хаус же её с потрохами съест! Лучшая защита - это нападение. - Да с тобой даже в одном помещении находиться нельзя - всё время гадость какая-то снится. Пойду налью себе немного виски, тебе принести чего-нибудь? - спросила Лиза, обернувшись уже в дверях. - Давай, тащи бутылку сюда. Будем превращать твой кошмар в реальность.. Так кто был сверху? - Грег прищурился и немного приподнялся, чтобы выглядеть более заинтересованным, не без удовольствия отметив, что силы начинают потихоньку возвращаться к нему. - Уилсон, - она даже не посмотрела в его сторону, просто ухмыльнулась и вышла. - А ты ещё испорченнее, чем я думал, - крикнул Хаус так, чтобы она могла расслышать каждое слово, - Правильно, Кадди, лучшая защита - это сарказм, - добавил он уже про себя. Кадди вышла из комнаты, закрыла дверь, дошла до кухни, плеснула себе в лицо несколько раз холодной водой, и опустилась на стул: - Черт-черт-черт! - со злостью проговорила она, - Что ж за сон мне приснился? И что я вообще тут делаю? Тоже мне, Мать Тереза нашлась! А все Уилсон. Это он должен сейчас быть рядом с умирающим, а то не ровен час, вслед за любимой женщиной потеряет лучшего друга. - Ну и что ты тут сидишь? Ходить за виски 10 минут можно по магазину, но не дома, - умирающий выглядел уже не так плохо, как несколько часов назад, однако, было видно, что прогулка от спальни до кухни далась ему нелегко, и стоял он державшись за косяк двери. Кадди вздрогнула от неожиданности, вскочила и подбжала Хаусу, - Ты что с ума сошел? Тебе же нельзя вставать! - Ну просто тебя действительно долго не было. Всё в порядке? - Да... То есть... Уф... Просто последние собятия меня совсем выбили из колеи. Смерть Эмбер, твое состояние, ваши отношения с Уилсоном. Я просто не знаю, что делать. Кадди стояла такая растерянная, грустная, с опущенными головой и руками, что Хаус, поддавшись какому-то порыву нежности, притянул её к себе и обнял. Она была такая уставшая, что даже не поняла что случилось. Она уткнулась ему в плечо, и ей стало так хорошо и спокойно, что она не заметила как она начал легонько поглаживать ее по спине. - Тебе снился я? - с какой-то нежностью прошептал он. - Что? - она наконец очнулась от своего зачарованного состояния. - Тебе снился я? - повторил он. - Нет, вовсе нет, я не помню что мне снилось... - заговорила она и попыталась вырваться из его объятий. - Я могу прямо сейчас осуществить твой сон - не унимался Хаус. - Не можешь, ты слишком слаб - она поняла, что проговорилась. - И, все таки, может, я попытаюсь? - Перестань, иди в постель, а я принесу тебе зеленого чая. - Как скажешь, мамочка - и он покорно поплелся в комнату. Оставшись одна она невольно вспомнила его объятия, такие нежные, такие теплые, от удовольствия по ее телу пробежала мелкая дрожь, ей так хотелось еще раз ощутить эти прикосновения. С этими приятными мыслями она пошла в комнату и понесла ему чай.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:03 | Сообщение # 3 |
Британская невеста
| V - Может, позвонишь Уилсону? – сказал Хаус, когда Лиза появилась на пороге комнаты с чаем. Он сидел на кровати, обхватив голову руками, и Кадди поняла, что просто не в состоянии больше видеть Хауса таким. Она подошла к нему и взяла в руки его лицо. - Все наладится, Хаус. Я тебе обещаю. Пару секунд Хаус просто смотрел на нее, не произнося ни слова, а потом нежно дотронулся губами до ее губ. Кадди хотела было отстраниться, но он слишком сильно прижал ее тело к своему. Хаус запустил руки в ее волосы, и теперь она отчетливо понимала, что пропала. От наслаждения Кадди забыла обо всем на свете, в том числе и о том, что все это не приведет ни к чему хорошему. И только когда Хаус принялся расстегивать пуговицы ее блузки, совсем как в этом дурацком вещем сне, Кадди нашла в себе силы произнести: - Не надо. - Шш. Тише, - Хаус приложил палец к ее губам, и против своей воли Кадди почувствовала, что сходит с ума от одного этого прикосновения. - Зачем ты делаешь это со мной, Хаус? Вместо ответа Хаус подвинулся, освобождая место на кровати. Его глаза ни на миг не отрывались от ее такого знакомого и красивого лица, Грег приглашающе похлопал рукой по освободившемуся пространству. Кадди легко скинула надоевшие туфли и устроилась рядом, свернувшись в уютный клубочек. Хаус лежал рядом с Лизой, чувствуя через тонкую ткань тепло ее желанного тела. Помедлив лишь долю секунды, он склонился над этой шикарной женщиной. Одной рукой Хаус ласкал маленькое ушко, второй рукой залез ей глубоко под юбку. Ему нравилось, что на Лизе тонкие чулки, так приятно было ласкать ее бедра - такие упругие и по-девичьи нежные. Кадди чувствовала запах его губ. Хаус пах крепким кофе и миндалем. Едва прикоснувшись к ним губами, Лиза забралась под футболку, поглаживая его невероятно горячую спину. С каждой секундой ее возбуждение возрастало и легкие, едва ощутимые поцелуи перерастали в страстно-французские. Лиза даже не могла представить, что такой грубоватый в жизни Хаус может быть ТАК нежен. На секунду он оторвался и смотрел на Кадди сверху вниз. Лиза видела, что его глаза заволокло желанием. Он не просто хотел ее, сейчас она была единственной и самой желанной. Она читала это в голубых глазах, слышала в хриплом дыхании, ощущала по тому, как что-то твердое уперлось в бедро… Вдруг он болезненно поморщился и схватился за висок, откинувшись на подушки. Лицо Хауса из возбужденно-розового вмиг стало бледным, дыхание замедлилось. Он потерял сознание. - Хаус! – испуганно позвала Кадди. Ответа не последовало. Лиза ринулась к столику с медикаментами, набрав ампулу кордиамина, она вонзила шприц в ногу Хауса. Открыв окно, Кадди стала похлопывать Грега по щекам и через несколько минут он открыл глаза. - Продолжим? – Хриплым голосом поинтересовался Хаус. - Идиот! VI У Хауса в глазах все плыло. - Ты даже расплывчатая красивая.. - он попытался сфокусировать зрение. - Ты прекратишь меня так пугать? - она была очень обеспокоена. - Да что случилось то? Ну отключился на пару минуток, иди лучше обратно, сделаем вид что ничего не было. - Хаус, ты невыносим, что мне с тобой делать? - Тебе подробно объяснить или ты по ходу дела поймешь? - Я лучше позвоню кому-нибудь из больницы, пусть приедут приглядеть за тобой, а мне нужно забежать домой, а потом в госпиталь. - Тогда пусть это будет девушка, только молоденькая, и обязательно развратная... хотя нет, пусть их лучше будет две... да... точно, две! - он мечтательно закатил глаза. Она ничего не сказала и пошла звонить. Хаус лежал на кровати и чувствовал себя очень даже хорошо, видимо лекарство еще продолжало действовать, он думал, и мысли его были о Кадди, ему казалось что произошедшее 10 минут назад было сном, но судя по всему он не спал. -Алло, Кэтрин, это Лиза Кадди, мне нужно чтобы ты приехала к Доктору Хаусу домой, он в плохом состоянии, нужно за ним приглядеть. - Конечно, Доктор Кадди, я уже выезжаю. - Адрес знаешь? - Да, он у меня записан, я буду через 40 минут. - Спасибо, я тебя жду. Кадди положила трубку, вздохнула, и тут почувствовала на своей талии его руки, она не вздрогнула, она как будто ждала этого... Она боролась сама с собой, безумно хотя этого и понимая, что это может плохо кончится, причем не только для здоровья Хауса. - Я знаю, ты хочешь этого, я чувствую - тихо прошептал он ей на ухо. Она закрыла глаза и слушала его голос, даже этот голос, его неповторимый тембр возбуждал ее. Она просто молчала, наслаждаясь каждым моментом, каждым его прикосновением... - У меня большая кровать, и я знаю, что она тебе нравится - он улыбнулся. - Сейчас... сейчас приедет Кэтрин,.. я... сказала ей приглядеть за тобой - сказала она, задыхаясь от удовольствия. - Плевать, позвони и скажи, что она не нужна. - А как же я ей это объясню? - забеспокоилась она. - Ты администратор больницы, тебе вообще ничего не надо объяснять. - Ты еще слаб... - Лиза, перестань! - не дав ей договорить он подхватил ее на руки и понес на свою огромную кровать, на которой он уже так долго спал один. Она не помнила, как оказалась так близко к нему, она не слышала и не видела ничего, казалось, что она даже не дышала, она была счастлива... Он легко расстегнул ей блузку, ее сердце колотилось с бешеной скоростью, ему безумно нравилось ее тело... Она нервно стягивала с него футболку, ей хотелось коснуться его, почувствовать его тепло... Он целовал ее,. нежно гладил, он чувствовал, что эта близость придает ему сил... Все было так легко, так спонтанно и ровно, как будто было задумано самим Богом. Они опомнились только тогда, когда в дверь позвонили... VII Услышав настойчивый звонок в дверь, Лиза попыталась вырваться из его объятий. Бесполезно. Хаус прижал ее к себе так тесно, что она едва могла пошевелиться. - Хаус, звонок… Звонят в дверь, - Лиза сама поразилась тому, насколько хрипло сейчас звучал ее голос. - Пусть… Когда-нибудь им это надоест…- прошептал Хаус прямо в ее приоткрытые губы. И тут же накрыл ее рот поцелуем, словно стараясь не дать ей времени опомниться. В дверь настойчиво продолжали звонить. Лиза, собрав последние остатки сил, вырвалась из объятий Хауса и попыталась встать с кровати. Хаус резко схватил ее за руку, заставив буквально упасть на него, все еще лежащего на кровати. - Хаус! Что ты… - воскликнула Лиза, продолжая борьбу. - Прекрати, или мне придется отшлепать тебя, - произнес Хаус, стараясь подавить ее сопротивление. Лизе все-таки удалось высвободиться. Вскочив с кровати, она стала лихорадочно застегивать блузку. Хаус, казалось, смирился с поражением, и теперь лишь молча смотрел на нее. - Нужно открыть дверь, - сказала Лиза, стараясь не смотреть на Хауса. - Как хочешь… - это было все, что он сказал. Спокойно, как будто ничего не произошло. Лиза выскользнула из спальни, на ходу стараясь придать своей одежде хоть какое-то подобие порядка. Сделав глубокий вдох, Лиза открыла дверь…. Там никого не было. Лиза тихо прикрыла дверь и прижалась к ней спиной, стараясь привести сбившееся дыхание в норму. - Теперь мы можем вернуться в кровать? – вопрос Хауса, появившегося из дверей спальни, заставил ее вздрогнуть. Хаус подошел к ней вплотную, вынудив ее поднять голову, чтобы заглянуть в его глаза. Глаза, которые сейчас смотрели на нее, только на нее… Поцелуй, последовавший за этим, был таким нежным и настойчивым одновременно, что Лиза почувствовала, как ее сердце замерло на мгновение, а потом сорвалось куда-то в пустоту. Несколько минут спустя она прервала поцелуй и потерлась щекой о его щетинистый подбородок. -Ты знаешь… - шепот Лизы был едва слышен, - Может быть, это и ошибка, но сделаем это сейчас… Лиза легко прикусила мочку его уха, а затем внезапно провела языком по нежному месту на шее - там, где бился пульс. Она услышала его короткий вздох. Руки Хауса переместились на ее ягодицы и нежно их сжали. Лиза засмеялась и обняла его за шею. - Только не делай так на работе… – она улыбалась, глядя прямо в его потемневшие глаза. - Не могу обещать, - Хаус улыбнулся ей в ответ, продолжал обнимать ее, - Это выше моих сил… Она закрыла глаза и задержала дыхание, потому что он опустил голову и проложил дорожку из поцелуев на ее шее. Его губы достигли ее ключицы. Лиза задрожала от удовольствия, когда почувствовала, как его руки ласкают ее грудь. Между ними оставалось препятствие - ее блузка - которая была незамедлительно расстегнута, и Лиза почувствовала, как его щетина обожгла нежную кожу ее груди. Ее стоны становились все более глубокими, дыхание – прерывистым. -У меня появилась идея, - хрипло прошептал Хаус, на мгновение оторвавшись от Кадди. Нежно смотря ей в глаза он тихо произнес: - Давай я залезу в квартиру к соседу и украду у него клетку с кроликами... они послужат нам отличным стимулом к дальнейшему общению... - Мне сегодня нужен только один зверь... и это ты, Хаус, - шепотом промолвила Кадди не на секунду не отрываясь от расстегивания брюк Хауса...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:04 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| VIII Хаус подхватил Лизу на руки, и ее ноги обвили его бедра. Он снова целовал ее. Его поцелуи, его прикосновения были такими безжалостными, такими мучительно сладкими, что тело Кадди затрепетало еще сильнее, движения стали еще более требовательными. Хаус прижал ее к стене, и Лиза наконец почувствовала себя в полной его власти. Ничто больше не имело смысла - только его лицо, только его обжигающие поцелуи. С непонятно откуда взявшейся силой он овладел ею. Стена, казалось, сейчас рухнет от такого напора. Не успела Кадди опомниться, как она уже парила где-то в заоблачном пространстве за гранью реальности. Чувство, которое она испытала - будь то оргазм или катарсис - наполнило всё ее сущее полным сознанием бытия. Что касается Хауза, то если бы его глаза сейчас были открыты, Кадди прочитала бы в них целую гамму чувств, начиная от эйфории, схожей с той, которую испытывает наркоман и заканчивая прозрением, напоминащим то самое выражение Хауза, когда он находил решение медицинским загадкам... Какое-то время они не могли отрваться друг от друга, прислушиваясь к неровному дыханию и стукам своих сердец. Уже по инерции Хауз потянулся к ее губам и слегка коснулся их своими, а затем посмотрел на нее. Кадди тоже открыла глаза, и они тут же встретились со странным взглядом Хауза. Только что они были единым целым, но сейчас Кадди не могла проникнуть в его душу. - Это была моя самая лучшая... галлюцинация! - вдруг произнес он сдавленным голосом. Кадди, которая в этот момент нежно гладила ему лицо, удивленно посмотрела на него, ее руки замерли. Затем она весело рассмеялась. - Ты сравнил меня с галлюцинацией? Может быть, ты все-таки имел в виду сексуальную фантазию? Кадди продолжала смеяться, но Хауз был серьезен. - Мой мозг был поврежден и теперь заставляет меня время от времени галлюцинировать. В здоровом сознании я сейчас лежал бы на кровати в обморочном состоянии, а моя нога ныла бы от боли после того как я целый час таскал тебя на руках... К тому же реальная Кадди никогда бы не занялась со мной любовью в здравом уме, не говоря уже о самом сексе, который был нереальным...- тут Хауз довольно вздохнул. - Стало быть, ты моя галлюцинация! Доводы Хауза были до того убедительными, что на миг Кадди и впрямь поверила, что происшедшее им обоим привиделось. Но рассудок пришел ей на помощь. - Хауз ты шутишь? Я наверно и правда не в здравом уме, но я настоящая и действительно хотела этого! Но Хауз продолжал. - Когда мой мозг был занят медицинским делом, он не давал волю моим эротическим фантазиям, поэтому я так и не досмотрел тот твой приватный танец... - Хауз улыбнулся приятным воспоминаниям. - Да что ты несешь? Какой приватный танец? - Кадди начинала нервничать. Она дотронулась до лба Хауза - он был горячим. Зрачки были расширены. Кадди в ужасе начала теребить Хауза, но он продолжал бормотать, схватившись руками за голову. Вдруг он, заговорщицки ухмыльнувшись, проговорил: - Давай еще раз! Хоть в глюках оторвусь! Это могло плохо кончиться, так как Хауз итак был почти без сил, и Кадди решила утихомирить его. Она одной рукой надавила ему на сонную артерию, когда он приблизился к ней. У Хауза закружилась голова, в глазах потемнело, и он потерял сознание. IX Какое-то время Хауз витал в облаках, и в мозгу реальность окончательно смешалась с фантазиями. Ему стало казаться, что Уилсон тоже в комнате и наблюдает за ним с Кадди. Хауз хотел остановиться, так как чувствовал свою вину за то, что занимается любовью с Кадди на глазах у своего друга, только что потерявшего Эмбер. Но Кадди, которая тоже заметила Уилсона, кажется, получала удовольствие от ситуации и все повторяла: "Это я виновата! Это я виновата!", как Эмбер, когда слишком поздно "доставила" Уилсона домой к Хаузу. Уилсон же взирал на их объятия с какой-то тоской во взгляде. Не в силах прервать половой акт, Хауз смог только пробормотать: "Прости, Уилсон...". Обессилев от страстного соития, Хауз закрыл глаза, чтобы расслабиться. Но тут его ногу пронзила дикая боль, и он очнулся. Кадди была страшно возбуждена и напугана. Первое было вызвано сексом, второе - неожиданным бредом Хауза. Она с трудом взвалила его на кровать. Пульс был слабым. Глаза открыты, взгляд в никуда. Кадди села рядом с ним, наблюдая его состояние. Вдруг его губы стали шевелиться. - Я галлюцинирую... Кадди... Кадди взглянула на него с состраданием. "И зачем мы только занялись сексом? В его состоянии это же просто убийственно!.." У нее нечаянно вырвалось: - Это я виновата!.. Это я виновата!.. Потеряла контроль над собой... Тут ей пришла в голову мысль позвать Уилсона. "Вдруг они уже больше не встретятся?" Она быстро набрала нужный номер: - Уилсон! Хаузу плохо. Приезжай, прошу тебя! Через четверть часа Уилсон был уже у Хауза дома. Он молча подошел к постели Хауза и осмотрел его. - Говоришь, ему плохо? А мне вот кажется, что ему чертовски хорошо. - Уилсон посмотрел на Кадди, встретив ее недоуменный взгляд. - У него эрекция. - пояснил он. Кадди вся залилась краской. - Он... ну.. у него галлюцинация, что... он занимается сексом... со мной... - промямлила она. Уилсон хмыкнул: Хауз есть Хауз. Но Уилсон быстро убрал улыбку со своего лица Он все еще не мог простить ему смерть Эмбер, хотя и понимал, что Хауз не виноват. - Прости, Уилсон... - вдруг услышал он. Уилсон переглянулся с Кадди. Им стало страшно - не предсмертные ли это слова? Вдруг Хауз издал стон и... открыл глаза. - Что вы так смотрите? - спросил он, встретившись взглядом с двумя парами испуганных глаз. Уилсон и Кадди вздохнули с облегчением. - Моя нога... Где викодин? - заныл Хауз. Кадди счастливо улыбнулась: - Боль в ноге его оживила. - сказала она Уилсону. Тот кивнул. Хауз принял две таблетки викодина, переводя ипытующий взгляд с Уилсона на Кадди. - У нас была оргия, или мне это только приснилось? - вдруг спросил он. Кадди покраснела, а Уилсон возмутился: - Неужели ты мог представить такое!.. Хауз виновато потер щетину. "Если б он знал, что я делал с Эмбер в моих фантазиях..." Уилсон, все еще делая возмущенное лицо, попрощался. - Хауз, ты единственное, что у меня осталось, и не надо опошлять наши отношения... - выдал он в сердцах. С хмурым видом он вышел из команты. И только сев в машину, Уилсон покачал головой с улыбкой. Кадди тоже хотела уйти, как вдруг Хауз остановил ее словами: - У тебя щеки горели, когда я спросил про оргию. Не верю, что такое слово может вогнать тебя в краску. - Просто у Уилсона такая беда, а ты вдруг заводишь разговоры про оргию... - она попыталась уйти от темы. - Мне снилось, что он за нами наблюдает. - сказал Хауз, пристально смотря на Кадди. - Но я его позвала уже после!.. - воскликнула Кадди и поправилась: - в смысле, после того, когда ты упал в обморок... - А до прихода Уилсона мы с тобой занимались сексом? - продолжал выпытывать Хауз, подлавливая ее на словах. - Нет, ты же сам сказал мне, что это была твоя лучшая галлюцинация! - сказала Кадди и осеклась, поняв, что проговорилась. - Я правда тебе это сказал? Значит, это был не сон? - до Хауза начало доходить. Он некоторое время что-то вычислял, в уме отделяя зерна от плевел, т.е. реальный секс от воображаемого и в итоге удовлетворенно откинулся на подушку. - У меня был фантастический секс с фантастической женщиной. - наконец, вынес приговор Хауз. Кадди, несмотря на то, что душа наполнилась торжеством, изобразила сожаление на своем лице. - Прости... - За что? - не понял Хауз. - За секс, который чуть тебя не убил! Хауз посмотрел на нее с улыбкой, а потом сказал: - Будем считать, что и эта попытка самоубийства мне не удалась. Но я бы непрочь ее повторить - чтобы уж наверняка!.. THE END
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:05 | Сообщение # 5 |
Британская невеста
| коротенький у нас фик получился... не смотря на то, что писало его куча народу))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:11 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Тролль
| miss_heavy, спасибо, что собрала)) Quote (miss_heavy) коротенький у нас фик получился... зато по существу
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:11 | Сообщение # 7 |
Вольный Маниак
| ААА!!! Тут есть мои кролики!!!! ... спасибо miss_heavy Quote (miss_heavy) коротенький у нас фик получился... зато какой! УУХ!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:16 | Сообщение # 8 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) зато по существу до "Одержимости", конечно, еще далеко, но кое-что уже проклевывается))))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:19 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Тролль
| Quote (miss_heavy) до "Одержимости", конечно, еще далеко, но кое-что уже проклевывается ну, первый блин, то есть секс)) как грицца)) но если так пойдет, то к сентябрю мы переплюнем "Одержимость"
Сообщение отредактировал broken_mirror - Четверг, 26.06.2008, 03:44 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:44 | Сообщение # 10 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) Вдруг он, заговорщицки ухмыльнувшись, проговорил: - Давай еще раз! Хоть в глюках оторвусь! Это могло плохо кончиться, так как Хауз итак был почти без сил, и Кадди решила утихомирить его. Она одной рукой надавила ему на сонную артерию, когда он приблизился к ней. хорошо ты этот кусок исправила)) вообще классная история получилась!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:46 | Сообщение # 11 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) до "Одержимости", конечно, еще далеко, но кое-что уже проклевывается)))) а мне он больше чем "Одержимость" нравится (хоть там и про Кэмерон). вы только извините, но я убрала одну фразу - уж слишком она банальна: Хауз целовался как бог.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:51 | Сообщение # 12 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) а мне он больше чем "Одержимость" нравится (хоть там и про Кэмерон). мне тоже))) видимо, я еще не доросла до тех высот... Quote (maiden_marina) вы только извините, но я убрала одну фразу - уж слишком она банальна: Хауз целовался как бог. это мы итак знаем...
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:52 | Сообщение # 13 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) Хауз целовался как бог. это мы и так знаем)... Quote (maiden_marina) хорошо ты этот кусок исправила)) а я читаю и думаю, что-то я не помню такого))... наверное у меня тож как у Хауса глюки
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:55 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) это мы итак знаем... Quote (RightChel) это мы и так знаем)... вот именно! Quote (RightChel) а я читаю и думаю, что-то я не помню такого)) да, так просто больше по смысло выходит.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:04 | Сообщение # 15 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| miss_heavy, Танюш, спасибо, что собрала! отличный у нас фик получился! Quote (broken_mirror) если так пойдет, то к сентябрю мы переплюнем "Одержимость" Одержимостью можно спокойно называть то состояние, в котором все пребывали во время написания этого фика! Вы тему Хаус+Кадди перечитайте! Там слово "секс" через строчку!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|