Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Война
Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:32 | Сообщение # 151
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Аха, я балдею! Вот это реально и детектив и триллер и почти даже боевик)). Класс! Вочун!? surprised
prokto_ginekolog, ну ты и загнул (можно ведь уже на "ты"?). Реально не думала, что это может быть он. О всех наверно вспомнили, а про этого ни сном ни духом)). Супер! Одно большое "ВАУ!" Бедная Кадди! В принципе, когда она в предыдущей главе увидела его лицо, я так и поняла, что он скорее всего с ней что-то сделает. Чёрт, убила бы собственными руками! Во урод!
А Лайтман - молодец! Знает своё дело))! Ему можно только поаплодировать(ну конечно эти аплодисменты в первую очередь к автору) hands clap hands
Тритер - вот это реально круто! Мы тут уже думали, что это он та самая сво... а он оказывается даже наоборот. Умный мужик)). У меня теперь к нему даже отношение поменялось)).
prokto_ginekolog, спасибо! Огромное спасибо! Просто читаю и получаю удовольствие))! Мне очень нравиться))! Пиши продолжение, мы очень ждём! happy

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Hellste_SternДата: Вторник, 25.08.2009, 22:15 | Сообщение # 152
von allen
Награды: 2

тьфу, Триттер... фууууууууууу!!!!!!!!! (два пальца в рот). трусливый беспредельщик, который только и умеет, что признания вышибать.
да он удавится, но Хаусу помогать не будет. и Хаус от такой мрази помощи не примет.
автор, во имя аллаха, милостивого и милосердного! найдите, пожалуйста, третьего персонажа поприличней!!!

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Сообщение # 153
Аллерголог

Hellste_Stern, нет..это фанфик автора и он его пишет так,как хочет..Триттер-так Триттер.. ТРИТТЕР!ТРИТТЕР! biggrin

CrashДата: Вторник, 25.08.2009, 22:34 | Сообщение # 154
Окулист

Hellste_Stern, почему вы на Триттера накинулись?
Вполне нормальный мужик, можно сказать, среднестатистический американский коп.
А что он так поступал с Хаусом, то на то были веские причины. И видел он в нём не гениального диагноста, а озлобленного небритого мизантропа, который ненавидел (по его мнению) все и вся! да еще и термометр использовал как "орудие мести" biggrin
Так что его действия были вполне обоснованы!

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Hellste_SternДата: Вторник, 25.08.2009, 22:38 | Сообщение # 155
von allen

каждый пишет, как он дышит, базара нет - только, имхо, Триттер, помогающий Хаусу - это весьма жОстко противоречит канону.
хотя если это подстава такая - я за! и пометочка AU не понадобится wink .

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 22:42 | Сообщение # 156
Аллерголог

Hellste_Stern, я с вами не согласна..здесь все вполне возможно и обосновано..такое вполне могло быть, потому что в конце-концов Триттер пожелал Хаусу удачи...и уже без под....бки.. я думаю, с одной стороны он им тоже восхищен был..как и все остальные..и если это двое вместе сойдутся, тогда жопа Ворчуну точно гарантирована biggrin

Hellste_SternДата: Вторник, 25.08.2009, 22:44 | Сообщение # 157
von allen

Quote (Crash)
Вполне нормальный мужик, можно сказать, среднестатистический американский коп.

среднестатистический американский коп мсстит сс использованием служебного положения?
Quote (Crash)
Так что его действия были вполне обоснованы!

нет. его действия были противозаконны. за то, что он творил, по их законам положено увольнять. по нашим - сажать. если, конечно, потерпевший будет правильно себя вести.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

CrashДата: Вторник, 25.08.2009, 22:44 | Сообщение # 158
Окулист

Quote (Hellste_Stern)
Триттер, помогающий Хаусу - это весьма жОстко противоречит канону

Ну почему же?
Ведь он на суде убедился в невиновности Хауса ,и даже признал, что вполне мог допустить ошибку. Так что все вполне логично.
Но, опять таки, у каждого свое мнение, и на ранг експерта в этих вопросах я точно не претендую biggrin

Hellste_SternДата: Вторник, 25.08.2009, 22:46 | Сообщение # 159
von allen

Quote (Crash)
Ведь он на суде убедился в невиновности Хауса ,и даже признал, что вполне мог допустить ошибку.

не признал бы ошибку - по представлению атторнея вылетел бы с работы так далеко, что в полицейские структуры его мусор выносить не взяли бы. логичный поступок мерзкого трусливого подонка.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 160
Аллерголог

Crash, Триттер признал, что мог ошибаться, признал, что Хаус-гениальный врач, ублюдок, но ублюдок, который спасает жизни..в конце он сказал-Надеюсь, я ошибся на счет тебя! Удачи!
Так что разошлись он вполне нормально..

Hellste_SternДата: Вторник, 25.08.2009, 22:49 | Сообщение # 161
von allen

Julia_Riddle, кто будет работать с человеком, который по беспределу пустил под пресс его друзей и его самого?! ты - будешь?
ховоришь - разошлись нормально? для Триттера - да, безусловно. и наиздевался всласть, и остался безнаказанным. а ведь всего одна грамотная жалоба - и его задница заскучала бы по градуснику, как по противогеморройной свечке.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 25.08.2009, 22:56

CrashДата: Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 162
Окулист

Понимаете, если разглядывать тему по злоупотребленибю служебным положением, то сажать можно и Хауса (уж извините dry )
Если поставить себя на место Триттера - он пришел в поликлинику за помощью, а его встречает хамство, нежелание оказать ему малейшее участие, а в конце и унизительная "проверка температуры".
А после всего этого еще и нежелание просто извинится, новые оскорбления.
Имеет место и злоупотребления наркотиками его "лечащим врачом". Так что его поступки вполне обоснованы. Хотя его слегка и занесло, но сколько раз так же заносит и Хауса, и ничего.

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 163
Аллерголог

Hellste_Stern, тут не обо мне речь.. а о Хаусе и Триттере.. они оба хороши...оба отморозка..это слова Триттера, помнишь?!
Они оба-преступники, и действовали они против друг-друга по принципу-КТО-КОГО...Ему не удалось посадить Хауса и опять же-Он сказал,ч то мог ошибаться...он офигел от того, как за него горой стояли его друзья и команда(Уислон один лоханулся но в итоге тоже отказался свидетельствовать, уже под угрозой тюрьмы).Триттер офигел от удачи Хауса.. мне кажеться, он им тоже восхищался..так же,как восхищаются все враги Хауса..его ненавидят, но им восхищаются.. так что теперь, когда удача вроде как отвернулась от Хауса, и все летит под откос, Триттеру стало интересно, кто же этот человек, который смог уже практически посадить Хауса, и когда понял, что все это подстава, он согласился помогать, потмоу что понял, что НЕ СУЖДЕНО этому человеку сидеть..ну не должен он и все тут..

CrashДата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 164
Окулист

Julia_Riddle, полностью с Вами согласен!
Что тут еще добавить

Сообщение отредактировал Crash - Вторник, 25.08.2009, 23:00

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 23:03 | Сообщение # 165
Аллерголог

Crash, biggrin
Hellste_Stern, тем более принцип: " Не посадил я-никому посадить не дано " biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.