Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Вот так вот судьба стелет постели...***
vikimdДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:51 | Сообщение # 106
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0

Статус: Offline
Глава 5. Я требую продолжение банкета!

Какой же скучный вечер. И Хаус не пришел, ну ничего, я ему еще устрою за это.
-Да, да, о чем вы говорили? – спросила я, в ответ на вопрошающий взгляд, стоящего передо мной мужчины.
-Я спрашивал, как такая удивительная, во всех смыслах женщина, одна справляется с управлением такой больницы? – повторил он свой вопрос, слегка приобнимая меня за талию, и ведя к общему столу.
-Сначала было довольно сложно, а потом… я уже привыкла к этому, - мужчина галантно отодвинул мне стул, демонстрируя напускные джентльменские манеры.
Он хотел сесть рядом, но внезапно его буквально отодвинули тростью.
Ох, нет, не сейчас, я уже не хочу, чтобы Хаус был здесь.
-Простите, но это место занято, - громко сказал он, плюхаясь рядом со мной.
Я закатила глаза, понимая, что с ним спорить бесполезно. Если бы я не знала Хауса, я бы подумала, что это обыкновенная ревность или чувство собственности играет в нем, после той ночи, но с Грегом нельзя быть уверенной, ни в чем.
-Что это было?
-Каааадди, а ты быстро сориентировалась, – пристально глядя мне в глаза, тихо сказал он. – Не скучаешь, нашла с кем провести вечер? - почему – то мне показалось, что он чем-то расстроен.
-А ты ревнуешь? - с напускным равнодушием задала я вопрос, который сейчас был мне очень интересен.
-А ты хочешь, чтобы я ревновал? – в тон ответил Хаус, приподнимая брови, и гипнотизируя меня своим взглядом.

-Пожалуйста, минутку внимания, - произнес какой-то мужчина со сцены, и я чуть не выдохнула с облегчением, просто он избавил меня от необходимости что-то отвечать.
-Итак, я приветствую вас на двадцатой научно - технической конференции,- монотонным голосом начал ведущий.
От скучной речи меня внезапно отвлекло легкое касание на ноге. Сначала я подумала, что мне это показалось, но затем я ощутила на своем бедре теплую руку, которая приятно поглаживала ногу, постепенно перемещаясь все выше, а затем скользнула в сторону, лаская внутреннюю сторону бедра. Жест был недвусмысленным. Но, тем не менее, прикосновения были настолько приятны, что я просто продолжила наслаждаться ими.
Прикрыв глаза, я ничего не делала, а ждала продолжения. Мне удалось удержать волну дрожи, которая вот-вот должна была пройти по всему телу. А прикосновения все продолжались, становясь все более смелыми и дразнящими, наглыми и бесстыдными.
Подчинившись каким – то импульсам, я выпрямила спину и посмотрела на сидящего рядом Грега, рука которого, была сейчас практически у меня между ног, аккуратно играя с краями трусиков, но, не заходя за границу их.
Наклонившись к нему, я тихонько прошептала, стараясь, чтобы мой голос не дрожал от возбуждения.
-Чт…что ты делаешь?
-А на что похоже? – совсем тихо ухмыльнулся он, что я едва его расслышала. Ну да, он же уже наверняка ощутил мое возбуждение, слегка отодвинув ткань трусиков.
-Грег…- я схватилась руками за ножку стола, когда почувствовала, что его палец начал тереть мой комочек нервов, а потом резко скользнул в меня. Стол пошатнулся, а я чуть не задохнулась от нахлынувших ощущений, и разгорающегося внутри меня пожара. Я была уверена, что сгорю от получаемых чувств, а музыкальные пальцы Хауса, определенно этому поспособствуют.
-Останови меня, если хочешь, - прошептал он и добавил еще один палец. Мне оставалось только проглатывать стоны, в то время, как он начал активно двигать пальцами, не забывая тереть мой клитор.
Поверить не могу, Хаус сейчас пальцами трахает меня под столом, на глазах у сотни человек. И я даже не пыталась сопротивляться.
Я покрепче вцепилась в ножки стола, отчего он снова пошатнулся, чуть не сбив стакан вина.
Да, Хаус знает, что делает, жалко я ничего не помню из нашей ночи, я уверена, что ему ничего не стоило заставить меня кричать той ночью. Черт, это запретная тема.
Но, тем не менее, Хаус дарил незабываемые ощущения, я взлетала все выше и выше, и в момент, когда я чувствовала что я уже на пике, меня как будто отбрасывало назад, и ощущения становились все приятнее и приятнее. Внезапно я поняла, что разрядка уже близко.
Так же внезапно, как и появилась, его рука выскользнула из меня, заставляя остро чувствовать потерю и неудовлетворенность.
-Кадди, мне нужно с тобой поговорить, - произнес Грег, хватая меня за локоть и буквально вытаскивая из-за стола.

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

Сообщение отредактировал vikimd - Понедельник, 20.07.2009, 08:23

vikimdДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:51 | Сообщение # 107

Я быстро пробормотала какие – то извинения присутствующим за столом, и послушно последовала за Грегом. Выйдя в коридор, он то и дело тростью открывал двери, попадающиеся нам на ходу, но по – видимому его что - то не устраивало, потому что мы все шли и шли, углубляясь в темные коридоры здания. Внезапно открыв очередную дверь, он широко улыбнулся и, перехватив покрепче мой локоть, завел в комнату.
Секунду спустя, я почувствовала, как Грег подтолкнул меня вперед. Я попятилась назад, уперлась попой в стол, и села на него.
Хаус, довольно улыбнувшись, подошел ко мне ближе, резко и широко разводя мои ноги, при этом послышался треск, и стало ясно, что разрез потом будет еще выше.
Его губы сразу нашли мои, и все внятные мысли тут же покинули меня. Я напрочь забыла о том, что это неправильно, что нас могут тут заметить, сейчас мне были важно только его губы и его руки, ласкающие, через шелк платья мою грудь.
Его язык то аккуратно обводил контуры моих губ, то нежно их посасывал, даря при этом безумное блаженство. Я видела, что он себя сдерживал, чтобы не быть грубым и не спугнуть меня. Кажется, он все продумал.
Он нежно провел руками по моей груди, вниз, аккуратно перебирая ребра, в то время, как его губы жадно продолжали терзать мои, наслаждаясь этим, в то время как тянущее чувство внизу живота нарастало, требуя прикосновений.
-Грег, почему сейчас?- простонала я в его шею, отрываясь от его губ, когда ощутила, как его пальцы снова начали проникать в меня. Дыхание моментально сбилось.
-Ты помнишь, что за тобой должок? Я же пришел сюда, - и я хочу получить все сейчас, - ответил он мне в ухо, отчего по телу прошла волна приятной дрожи.
-Я же не согласилась, - хрипло выдохнула я, когда я почувствовала, что он добавил еще один палец.
-То есть ты хочешь, чтобы я ушел? - просто спросил он, слегка прикусывая мочку моего уха, заставляя меня выгнуть спину и прижаться к нему.
-Черт, нет, - пробормотала я, полностью отдаваясь во власть своих ощущений, который сейчас били через край.
-О, боже, - я уже чувствовала приближение разрядки, впиваясь губами в губы Грега, он, кажется, понял мой намек, и задвигал пальцами внутри меня еще быстрее. О, черт, у него определенно талантливые пальцы. Музыкальный дар. Он как будто играет на моем теле свою мелодию, наслаждаясь моими стонами.
-Грег…я….я сейчас…аааххх… - я чуть не закричала, когда меня накрыли продолжительные волны оргазма, заставляя сотрясаться все тело от настолько приятных чувств. Я ощущала, как будто внутри меня все взорвались миллионы искорок, и по телу растеклось приятное тепло.
Хаус продолжал меня удерживать, нежно гладил по спине, мягко зарывался пальцами в волосы, целовал и ждал. Постепенно приходя в себя, я прижалась к нему еще сильнее, хотелось какой-то нежности, минуты уединения, чтобы это все не исчезло. Хотелось хотя бы несколько минут побыть вдвоем в целом мире. Продолжая обнимать меня, он поцеловал меня сильно, властно, требовательно, не принимая никаких отговорок, требуя подчинения.
Видя его неутихшее возбуждение, я скользнула рукой к его брюкам, но он ловко перехватил мое запястья.
-Не сейчас. Кажется, нас уже заждались? Иди, я приду следом.
Я слезла со стола, ощущая себя какой- то школьницей, и осмотрела свой внешний вид. Отлично. Платье. Черт, я отдала за него пятьсот долларов!
-Хаус, ты мне платье порвал,- зашипела я на него.
-Нет, я только слегка подправил разрез, - улыбнулся он.
-Это одно и то же. И ты мне купишь новое, - сказала я, выходя из крошечного помещения, глубоко дыша.
Пока я шла обратно, я пыталась привести свое дыхание и внешний вид в норму.
Вернувшись к столику, у меня было такое ощущение, что все окружающие меня люди знают, чем мы несколько минут назад занимались.
Только, не покраснеть! Только не покраснеть! Иначе это выдаст меня с потрохами. Аккуратно отодвинув стул, я скользнула на свое место, ловя недоуменный взгляд Уилсона.
Только не покраснеть!
-Все в порядке?
-Разумеется,- побормотала я.
Через несколько минут за нашим столиком возобновился разговор о работе. Я была рада этому, поскольку могла хоть как-то отвлечься от мыслей о произошедшем, и естественно, когда стул рядом со мной отодвинулся, я знала кто туда сел и старалась всячески его игнорировать.
Внезапно я снова ощутила на своем бедре легкое прикосновение и слегка дернулась, когда вспомнила, чем это обернулось в прошлый раз.
Когда я перевела взгляд на него, он улыбался. Паршивец. Смеется еще. Ну-ну. В эту игру могут играть и двое.
Наклонившись к нему, я тихо прошептала томным голосом, и скользнула рукой по его ноге так же, как делал это он, плоть под моей рукой дернулась.
-Не забудь, с тебя новое платье.
Наслаждаясь победой и произведенным эффектом, я с невинным видом продолжила беседу о новом медицинском оборудовании, наблюдая краем глаза, как Грег начал ерзать на стуле.

если вам не трудно, оставляйте комментарии))
нам интересно ваше мнение))

Сообщение отредактировал vikimd - Понедельник, 20.07.2009, 01:02

StimmmungДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:17 | Сообщение # 108
Аллерголог

Quote (vikimd)
музыкальные пальцы Хауса

ммм...

соу хооооот! biggrin
хочу еще!)) biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

NaidkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:31 | Сообщение # 109
Окулист

Ах, какие же мы все все-таки извращенцы.))) Проду!

LilsДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:00 | Сообщение # 110
Невролог

В эту игру действительно могут играть двое)))
vikimd, спасибо!

fistashkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:27 | Сообщение # 111
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (vikimd)
как Грег начал ерзать на стуле.

ой, я тоже тут уже изъерзалась вся... biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

AnokДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:45 | Сообщение # 112
Аллерголог

Quote (Naidka)
Ах, какие же мы все все-таки извращенцы.)))

Не то слово. wacko Отличная прода, так держать. smile

Sone4ko19Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:03 | Сообщение # 113
Кардиолог

Quote (Naidka)
Ах, какие же мы все все-таки извращенцы.)))

И не говори biggrin happy shy
Это было горячо!))) И..
Quote (vikimd)
Я требую продолжение банкета!

То есть ПРОДУ!
Только у меня вопрос, почему Лиза называет Хауса Грегом? Она ведь никогда его так не называла. Мелочь, но просто почему-то обратила внимание biggrin Ну вообще внимание конечно я обратила не только на это))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

SashkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:04 | Сообщение # 114
Кардиолог

Ах Хаус, ах шалунишка biggrin :D
Дайте проду
Хаддисткому народу!

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРРОДУ!

Сообщение отредактировал Sashka - Понедельник, 20.07.2009, 13:05

AnokДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:04 | Сообщение # 115
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
Она ведь никогда его так не называла.

Ну я думаю, после такого можно и по имени. wacko

Sone4ko19Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:29 | Сообщение # 116
Кардиолог

Quote (Anok)
Ну я думаю, после такого можно и по имени.

biggrin мейби))но всё таки! Не знаю, как-то странновато немного, хотя это малюсенькая деталька и она уж точно ничего не портит)))мне всё равно нравиться этот фик)) happy

vikimdДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:29 | Сообщение # 117

Quote (Anok)
Ну я думаю, после такого можно и по имени. wacko

собственно на это мы и ориентировадись))
biggrin

Sone4ko19Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:47 | Сообщение # 118
Кардиолог

Quote (vikimd)
собственно на это мы и ориентировадись))

а, ну ладно)) biggrin
а когда следующая прода будет?

vikimdДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:59 | Сообщение # 119

Quote (Sone4ko19)
а когда следующая прода будет?

следующую главу пишет Танюша, а я тока редактирую)
так что это уже к ней вопрос)

Sone4ko19Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:08 | Сообщение # 120
Кардиолог

vikimd, ну вообще вопрос к обоим авторам))я уже поняла, что вы по очереди пишите, редактируете и выкладываете smile .
Ну тогда,tania, когда мы сможем лицезреть долгожданное продолжение? happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.