Вот так вот судьба стелет постели...***
|
|
qq34 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:01 | Сообщение # 196 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну какое же платье выбрал себе Хауз?! Просто не терпится узнать о его fashion-предпочтениях!!
|
|
| |
Salieri | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:14 | Сообщение # 197 |
Окулист
| tania, vikimd, замечательный хаддифик!!! Quote (vikimd) Так. Лежу на кровати - уже хорошо. Кровать не моя – черт, это плохо. Ахааа, а что делает на полу мое кружевное платье? Кажется вчера что - то было. И я в этом чем - то принимала активное участие. Fuck! Нужно постараться вспомнить события сегодняшнего дня или вчерашнего? хехе...прям пятнадцатилетняя студентка Лиза забавно Quote (vikimd) -Ты вчера такое вытворяла...ммм,- начал диагност с зазывной улыбкой, и я ощутила на шее горячее дыхание, а одна его рука, скользнула вниз по моей спине, опускаясь на бедро. Я почувствовала, как по телу проносится волна возбуждения, и замирает где-то внизу живота, разливаясь сладостной истомой. Как же сейчас хочется ощутить его в себе. Так, Лиз. Остановись. Нужно что-то сделать, иначе я окончательно потеряю контроль, и секс будет прямо в лифте. да!да хаддисексу! Quote (vikimd) Хаус встал, обошел стол и жестом предложил мне сесть. С чего бы это вдруг? К сожалению, только присев, я сообразила, что к чему. Хаус стоял надо мной и нагло пялился на мой вырез. ггг.....старые добрые замашки Хауса Ну а пятая глава вообще сплошной hot-hot-hot! Quote (vikimd) О, черт, у него определенно талантливые пальцы. Музыкальный дар. Он как будто играет на моем теле свою мелодию, ммм.... Quote (vikimd) Только, не покраснеть! Только не покраснеть! Иначе это выдаст меня с потрохами. Аккуратно отодвинув стул, я скользнула на свое место, ловя недоуменный взгляд Уилсона. Только не покраснеть! так мило очень здорово, что вы пишете от первого лица! Quote (tania) Значит надо отомстить, отплатить той же монетой. Возбудим и не дадим. Думает я побегу за ним? Ха! эх...наивная Лиза! Хаус всегда получает то, что хочет....рано или поздно Quote (tania) неожиданно дверь примерочной открылась, и Хаус, быстро проскочив в нее, закрыл ее за собой. ооо.....интригующе буду ждать проды!
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Ястя | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:03 | Сообщение # 198 |
Новичок
| дорогой наш автор!!!не мучте нас!!!Давайте проду!))))))))))
|
|
| |
AngelOK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:27 | Сообщение # 199 |
Педиатр
| ааааа...фик просто супер ) Безумно хочу проду !!!!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:13 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
| Quote (Sashka) Дайте народу проду! biggrin А то он опять начнёт писать стихи Quote (shine-shine-shine) ДАА! Мы будем! Ага, начнём, начнём! И тогда вам мало не покажется Я тут молчала, молчала, думала может образуметесь и всё таки проду выложите в скором времени... но эт уже перебор!!! Девчонки, ну пожааалуйста!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Larisso | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 201 |
Окулист
| Согласна Афтор мы все понимаем, но это же просто жизненно необходимо!!! ждем
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 202 |
Кардиолог
| Напишите проду!!! Пожааалуйста Народ ждёт, волнуется и требует продолжения!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ
|
|
| |
Dark_Lead | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:07 | Сообщение # 203 |
Новичок
| у меня иногда возникает желание создать новую статью в уголовном кодексе... о том что надо сделать с авторами, которые пишут офигенские захватывающие фики и потом их не продолжают.. ух сколько я бы там понаписал=)))))))
|
|
| |
tania | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 204 |
Кардиолог
| Quote (Sashka) Напишите проду!!! Пожааалуйста sad Народ ждёт, волнуется и требует продолжения!!! прода будет)))у нас был перерыв)и я сдавала еще экзамен)) Quote (Dark_Lead) у меня иногда возникает желание создать новую статью в уголовном кодексе... о том что надо сделать с авторами, которые пишут офигенские захватывающие фики и потом их не продолжают.. ух сколько я бы там понаписал=))))))) мммм...как мило))))а в наказание нас будут отличать от просмотра Хауса?))) а на самом деле Вика написала,но написанная глава была в телефоне,и он сломался,ремонту не подлежит,можно только выкинуть его...так что Вика попробует восстановить главу сегодня)))
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:40 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| А мы ведь предупреждали!!! Проды нет уже давно. Неужели так уж суждено, Хаддисткой мечте исполненной не стать, А нам ждать проду вечно продолжать?! ПРОДУУУУУУУУУУУ!!! Ну пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Среда, 16.09.2009, 22:40 |
|
| |
tania | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:59 | Сообщение # 206 |
Кардиолог
| Quote (Sone4ko19) А мы ведь предупреждали!!! какие приятные угрозы))мне очень нравится))) Quote (Sone4ko19) ПРОДУУУУУУУУУУУ!!! Ну пожалуйста!!! я написала в сообщении выше)если Вика сможет восстановить быстро,то я в свою очередь постараюсь быстро отредактировать)))и все будут довольны))
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Quote (tania) какие приятные угрозы))мне очень нравится))) Quote (tania) я написала в сообщении выше)если Вика сможет восстановить быстро,то я в свою очередь постараюсь быстро отредактировать)))и все будут довольны) видела)) очень на это надеюсь иначе...
|
|
| |
tania | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:21 | Сообщение # 208 |
Кардиолог
| Quote (Sone4ko19) видела)) очень на это надеюсь biggrin иначе... омг...еще стихи?))))я с удовольствием почитаю))))это очень приятно))) зависит от Вики,там не один фик пропал в этом телефоне...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:34 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| Quote (tania) омг...еще стихи?))))я с удовольствием почитаю))))это очень приятно))) надо ж чем-то себя занять на скучных уроках)) вот теперь ещё одно занятие есть))
|
|
| |
qq34 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:01 | Сообщение # 210 |
Терапевт
| ура, авторы появились!!!! это уже просто лучше некуда. Quote (tania) он сломался,ремонту не подлежит насчет этого сочувствую, это очень неприятно.
|
|
| |