Глава 6. Выходные…как же хорошо, что бывают такие дни. Сейчас как нельзя, кстати…после такого банкета, мне просто необходим перерыв, время, тепло и уют собственного дома, где ничто и никто не помешает мне насладится спокойствием и подумать о произошедшем.
Тишина, наконец-то…Сидя на собственном диване, начинаешь осознавать, что сделано. И непонятно радоваться или нет. Хотя плюс, Хаус знает, что он делает. Другое дело, что когда ты сам не в курсе, куда это все приведет, все начинает напоминать поиск иголки в абсолютно темной комнате, и становится не по себе.
Зато есть, что вспомнить, и есть что нужно постараться вспомнить…а то чувствуешь себя безоружной перед ним…порой это приятно, но иногда…хочется уколоть, а нечем…
Конференция прошла удачно, наша больница получила нового спонсора, все посмотрели новое оборудование, которое в будущем, возможно, окажется у нас, это плюс.
Ужасно скучное начало презентации, это минус…хотя я уже застала только конец и довольно забавный конец…мда…это захватывает, запоминается и хочется еще…Стоп-стоп-стоп. Хотя после такого уже поздно что – то делать, все были «за», и никто «против». Определенно одно из самых приятных воспоминаний…так неправильно, но эти руки, дарящие такую нежность, эти пальцы, причиняющие почти физическое удовольствие, чуть хрипловатый голос, эхом отдающийся в моей голове…широкий стол, так удачно попавшийся нам на пути…какое удачное было платье, теперь висящее в моем шкафу и порванное по шву. Хорошо, что никто не обратил внимания, на незначительные изменения в стиле…платье.. Испорченное платье, что ж…всегда приходится чем-то расплачиваться. За удовольствие надо платить.
Жалею ли я о произошедшем? Вряд ли. Это было обоюдное решение, больше того, Хаус первый начал это. Это не снимает с меня вину за случившееся, но тем не менее.
Ну, собственно, а смысл сейчас жалеть о чем – то, когда уже все сделано? Надо было раньше думать о последствиях и контролировать себя.
Мне только жалко испорченное платье. Только его.
Да, я позволила этому случится, и я не жалею, но это все равно остается безумно неправильным. И это пора прекращать.
Конечно, после банкета, это будет сделать гораздо труднее. Грег наверно счел, что если я один раз переспала с ним, это значит что и в следующий раз будет так же.
Но нет. Нельзя. Просто это ни к чему не приведет, а Хаус будет нагло мной пользоваться.
Вопрос только как мне самой справится с соблазном, ведь на банкете я явственно ощутила, что не могу ему сопротивляться. И это значительно усугубляет мое положение.
Об этом я подумаю завтра. Сейчас у меня выходной.
Поднявшись с дивана, я подошла шкафу и вытащила, то самое платье. Говорят, у стен есть уши, а у вещей? уши или глаза? в любом случае это платье было свидетелем чего – то очень неправильного, но такого приятного, и я его сохраню…
Резко зазвонил телефон. От неожиданности, я вздрогнула, и платье выскользнуло из рук.
Подойдя к телефону, я несколько секунд раздумывала, брать ли трубку.
Разговаривать не хотелось. Поколебавшись с полминуты, я решила ответить на звонок.
- Да? – устало произнесла я.
-Ты всегда соглашаешься? - это радует, - хмыкнул голос в трубке. - Чем ты занята на выходных?
Ха! Стоит только вспомнить.
- Я же не шестнадцатилетняя девственница, переходи сразу к делу,- оборвала его я.
- Оу…я понял это именно вчера, надеюсь, что осознала это раньше, - фыркнул Хаус,- ну так какие планы?
- Хм…планы…да, кстати, ты в них совершенно не вписываешься! У меня входной, а не вечер встреч с сослуживцами,- отрезала я,- или у тебя отключили интернет? И нет наличных, что рассчитаться за услуги?
- Ну что ты…у меня щедрое начальство, платит вовремя, - растягивая слова, ответил он,- а в случае чего, ты ведь не бросишь меня, поможешь, чем сможешь…
- Все, Хаус. До понедельника.
Положив трубку, я присела на диван, прибывая слегка в шоке. Я волновалась это факт. С чего…да есть с чего. Он определенно что – то задумал. Ну, ничего, я тоже не лыком шита. Лучшее оружие это внезапность. Вчера он действовал именно так. Значит надо отомстить, отплатить той же монетой. Возбудим и не дадим. Думает я побегу за ним? Ха!
И все же, чем мне заняться завтра? Не могу же я целый день провести на диване. Вернувшись к шкафу, и увидев платье, я поняла, что занятие на завтра найдено. Шопинг. Поможет отвлечься, и потом платье все равно нужно.
Посмотрев на себя в зеркало еще раз, и убедившись, что все в порядке, я села в машину и поехала по магазинам. По дороге я не могла удержаться от мыслей о нем, и о том, что он задумал, что он хотел от меня, когда звонил. Не знаешь чего ждать, это пугает. Стоп, надо успокоиться, расслабится, иду за платьем. Да.
Зайдя в магазин, я принялась бродить по нему в поисках чего-то. Пересмотрев кучу одежды, я выбрала несколько юбок, пару кофточек, и три платья, на замену так сказать.
Войдя в примерочную, я решила начать с платьев. Примерив, первое и покрутившись перед зеркалом и так и эдак, решила, что все-таки не то, взяла следующее. Рассматривая себя в зеркале, неожиданно дверь примерочной открылась, и Хаус, быстро проскочив в нее, закрыл ее за собой.