Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Заповедник
Sone4ko19Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:14 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Naidka)
Я тоже есть! Так что если проды не будет мы с Сонечкой будем набеги на вас устраивать!!!

Я не одна такая)! Вуху! biggrin biggrin biggrin Да, да, да! Мы вам тут такое устроим, если вы нам проду не дадите!!!
Quote (shine-shine-shine)
Черд, а я не догнала, кто такая Сонечка))))
Думала, я, кажется Катя, а не Соня, ЖелтыйХирург на самом деле Федя (но думает, что Аня), Sone4ko19, кажется, Наташа. Потом дошло, что Сонечка это и есть Sone4ko19))

Да, я Наташа happy . А Naidka просто мой ник на русском написала)). Кстати, можно по имени, раз уже общаемся))!

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

_dark_angel_of_light_Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:14 | Сообщение # 77
Мед. брат/сестра

Quote (Sone4ko19)
Я не одна такая)! Вуху! Да, да, да! Мы вам тут такое устроим, если вы нам проду не дадите!!!

И я с вами! Класный фик. Давайте проду!

Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.

Sone4ko19Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 78
Кардиолог

_dark_angel_of_light_, о, воот. Люди подтягиваются. Так что, девчонки, не тяните с продой! biggrin

shine-shine-shineДата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | Сообщение # 79
Аллерголог

Sone4ko19, _dark_angel_of_light_, сейчас 15:39 по Киеву (GMT+2), так? Прода будет выложена до 23:00. Сегодня!

Sone4ko19Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:44 | Сообщение # 80
Кардиолог

shine-shine-shine, это хорошо))жалко, только я проду смогу прочитать минимум в воскресенье вечером sad . Ну главное чтоб была. И желательно по-больше!!! biggrin

_dark_angel_of_light_Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:27 | Сообщение # 81
Мед. брат/сестра

Ждем!

shine-shine-shineДата: Пятница, 24.07.2009, 23:52 | Сообщение # 82
Аллерголог

Пятый день наблюдений.
"Рай и розовая пантера"

Часть 1

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приветствую вас в природном заповеднике "Princeton-Plainsboro", обитатели которого не перестают нас удивлять!
Ранее мы с вами вели наблюдение за самыми интересными жителями этого места. Напомню, что в центре нашего внимания в прошлый раз оказалась забавная пара львов - Грэг и Лиза. Как нам стало известно во время предыдущего выпуска, после их серьёзного конфликта повелительница саванны львица Лиза покинула обитель с неизвестном направлении. Мы лишь знаем, что пределы заповедника Лиза не покидала, а значит, она находится в другой зоне.
Сейчас перед нашим взором весьма удивительная картина (хотя, чему тут удивляться? Это же "Princeton-Plainsboro"!): на лесной поляне у входа в лес, где обитает известный нам волк, собрались лев Грэг, черная пантера Эрик и тот самый волк с печальным взглядом Джеймс. Нас не перестаёт удивлять поведение этих животных! Смотрите, как все три зверя с деловитым видом возлегают на молодой зеленой траве... Они будто что-то обсуждают... От пристального внимания нашей съемочной группы не могло ускользнуть мрачное настроение Грэга. Таким работники заповедника видят его вот уже несколько дней! С тех пор, как Лиза покинула территорию саванны, боль в лапе мучает Грэга намного сильнее. Дело в том, что единственное фисташковое дерево на территории саваны находится в резиденции Лизы. Ранее именно к ней приходил лев за спасительными фисташками, но теперь её нет и никто его не контролирует! Поэтому, лев съел все фисташки с дерева за два дня. И теперь ему... он... в общем, ломка у него.
Смотрите, все трое встают и направляются ко входу в лес! Что они задумали?
Впереди всех идёт Джеймс, периодически опуская морду в траву, вдыхая запах земли. Очевидно, его роль в этом "походе" вовремя почувствовать опасность! Ведь представители семейства собачьих известны своим великолепным обонянием. Сразу за ним медленно идёт Грэг, ведь в его распоряжении только три здоровые лапы. А чуть позади идёт Эрик, прикрывая "тылы".
Похоже, друзья, совершенно понятно, в чем тут дело. Грэг, видимо, не сдержал слова уважать тайну Лизы, и решил найти её! Довольно странный поступок! Тем более, что нам совершенно понятна причина ухода Лизы из саванны. Как нам пояснили работники заповедника, её уход временный. И странно то, что Грэг не понял этого, ведь у львов так принято. Мы, конечно, не расскажем вам этого, ведь лучше вам самим это увидеть! Поэтому, мы продолжаем путешествие вместе с нашими героями!
Итак, вот уже несколько часов подряд наша съёмочная группа продолжает незаметно следовать за животными. Мы видим, как тяжело идти Грэгу, у него уже практически нет сил! Неожиданно он впервые за несколько часов останавливается. Похоже, ему необходим отдых. Но что это? Эрик показывает, что здесь не лучшее место для привала и, кажется, пытается убедить льва и волка следовать дальше. Смотрите, Грэг издаёт недовольный рык. Да... он изрядно устал!
Смотрите! Что он пытается сделать? Он подходит к огромному дереву с сухой корой. Он точит когти? Вот, друзья! Когда вы решите пожурить вашего домашнего котёнка за порчу мебели, вспомните Грэга и дайте вашему Пушку рыбки с манной кашей! Смотрите, Грэг без труда отламывает от дерева огромный кусок древесной коры, размером, как он сам. Зачем?
Опять! Опять мы видим его жалобное выражение лица! Эти большие голубые глаза! Что он задумал? Он ложится на обломок! Значит, всё же решил отдохнуть? Эрик и Джеймс одновременно громко рычат на льва, а тот демонстрирует им больную лапку. Похоже, это
его оружие! Что это? Эрик неохотно подходит к "царскому ложе" и вгрызается зубами в кору, пытаясь тащить. Но получается плохо, тогда на помощь приходит Джеймс. Смотрите! Как трогательно! Какая взаимопомощь! Они помогают другу! Вместе они легко справляются с "драгоценным грузом"! Вы только посмотрите на Грэга! Король! Истинный царь зверей! Интересно, как бы отреагировала Лиза?
Проходит ещё пара часов. Нога Грэга не перестаёт болеть, а Джеймсу и Эрику срочно нужен привал. Но они не останавливаются! Видимо, они тоже услышали шум озера и стремятся попасть к нему! Наконец, Джеймс раздвигает заросли кустов, из-за которых был отчетливо слышен звук воды.
OH MY GOD! Вы только посмотрите на это! Ничего подобного я в жизни не видел!

А далее следует продолжение...

Добавлено (24.07.2009, 23:52)
---------------------------------------------
На моих - 22:57! Обещала выложить до 23:00! Вот!

_dark_angel_of_light_Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:02 | Сообщение # 83
Мед. брат/сестра

shine-shine-shine, спасибо. Заинтриговала!

Sone4ko19Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 84
Кардиолог

Quote (shine-shine-shine)
На моих - 22:57! Обещала выложить до 23:00! Вот!

какая ты пунктуальная)).

А глава классная. И я кажется догадываюсь зачем ушла Лиза))но пожалуй эти догадки я оставлю при себе, чтоб не испортить впечатление)).
shine-shine-shine, спасибо, но хоцю ещё!!! Пожалуйста, не задерживай сильно проду, ок?)

ЖелтыйХирургДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:28 | Сообщение # 85
Мед. брат/сестра

shine-shine-shine, Ох, вот только не говори, что Розовая пантера там не одна! хДД
@_@

Все могут короли. Кроме того, что могут тузы и Джокеры.

NaidkaДата: Среда, 29.07.2009, 02:06 | Сообщение # 86
Окулист

Спасибо за проду!
И еще... Хмм.. Извиняюсь за Сонечку, сорри

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 10:51 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (Naidka)
Извиняюсь за Сонечку, сорри

Ничего, ни ты первая ни ты последняя)).

Эй, shine-shine-shine, где прода?!

ЖелтыйХирургДата: Среда, 29.07.2009, 22:57 | Сообщение # 88
Мед. брат/сестра

Sone4ko19, а наша shine-shine-shine решила отдохнуть, поэтому проду мы еще несколько дней не увидим((

Все могут короли. Кроме того, что могут тузы и Джокеры.

Sone4ko19Дата: Среда, 29.07.2009, 23:09 | Сообщение # 89
Кардиолог

ЖелтыйХирург, а потом несколько дней никто мну не увидит((
а в каком направление уехала наша shine-shine-shine?))

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 14:57 | Сообщение # 90
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
а в каком направление уехала наша shine-shine-shine?

Туда же, откуда и приехала сегодня! Скоро будет ОНА (Прода)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.