Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Заповедник
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Опа, а интрига-то затягивает! Кто же там? Как все смешалось... Quote (shine-shine-shine) А вот Эрик больше похож на домашнего котёнка-переростка, напуганного лаем соседского пса. Мурр... Люблю Эрика, но он действительно иногда смешной) "террорист" - электрический скат, по имени Лоуренс. Quote (shine-shine-shine) террорист" - электрический скат, по имени Лоуренс Конгениально! А с соавтором наклевывается Козьма Прутков!))
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Пятница, 10.07.2009, 20:03 |
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
|
Аллерголог
| Quote (MadHatGirl) Люблю Эрика, но он действительно иногда смешной) Очень вас понимаю) Quote (MadHatGirl) Конгениально! Спасибо! Добавлено (14.07.2009, 14:59) --------------------------------------------- Решила себя простимулировать, ато обленилась я! shine-shine-shine, внимание: Скат коварный Лоуренс Катнер, Лев могучий с пышной гривой Не боятся больше камер! И с насмешкою игривой, Выходя на холм саванны, Львица Лиза усмехнётся. И своим акцентом странным Вновь ведущий распоётся, И про черную пантеру, И про с печальным взглядом волка... Но ведь надо знать и меру! Всё уж мокрая футболка Сутки в зарослях валяться! И уже лишь шутки ради, Продолжаем распинаться Про фисташковое хадди! Добавлено (14.07.2009, 15:39) --------------------------------------------- Надеюсь, это мне поможет)
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Вторник, 14.07.2009, 15:25 |
| |
| |
| ЖелтыйХирург | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
Мед. брат/сестра
| Жди художеств! Это, как ты выразилась, по моей части
Все могут короли. Кроме того, что могут тузы и Джокеры.
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:54 | Сообщение # 19 |
|
Аллерголог
| ЖелтыйХирург, о да! Хатя ждёт)) Начнём с Лоу!
|
| |
| |
| ЖелтыйХирург | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| С него родимого! И рыбок суицидников! А у меня широкополая шляпа=))
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
|
Аллерголог
| ЖелтыйХирург, я тебя, быть может, удивлю, но... У МЕНЯ ТОЖЕ! Может меня ещё кто-то хочет простимулировать? ЖелтыйХирург, например???Добавлено (14.07.2009, 16:13) --------------------------------------------- Или ещё кто-то? Стишочком! Маааааленьким таким стишариком! Добавлено (14.07.2009, 17:23) --------------------------------------------- Чем мозгу фикописца питаться? Ему ведь подавай комментарии! А чтоб его заставить стараться, "Заповедник" нельзя оставлять без внимания!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| shine-shine-shine, супер! Мне нра! Хотя признаю, сначала мне показалось это слишком странным и я решила не читать((но я была не права. Очень оригинально. Грэг - лев с голубыми глазами - прелесь, Лиза - повелительница зверей - обалдеть, волк Джеймс - вегетарианец с печальными глазами - просто лапочка)), пантера Эрик - задира - прикольно, а Лоурен - электрический скат - вообще отпад!!! Спасибо и: ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! А стишок для стимула в процессе. Я правда скоро уезжаю(где-то через час, если не меньше), но обещаю до этого момента что-нибудь да сочинить))!Добавлено (14.07.2009, 18:42) --------------------------------------------- Вот, сори, совсем на скорую руку, потому что я уже сейчас уезжаю(оказывается). И покидаю до выходных((. Где же?! Где же?! Где?! Проду! Проду! Проду! Эй, автор, не ленись. Продой с нами поделись! Проду! Проду! Проду!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| ЖелтыйХирург | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:20 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Quote (shine-shine-shine) недавно, по словам работников заповедника, произошла целая серия суицидов у рыб. Они добровольно выбрасывались на берег, покидая пруд. По словам пьяного сторожа, от одной из рыб систематически поступали жалобы на одного из жителей пруда. Он, якобы, доводил всех жителей пруда своим хобби. Как позже удалось выяснить, этот "террорист" - электрический скат, по имени Лоуренс. Вот он! Электрический скат Лоуренс Катнер!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
|
Аллерголог
| ЖелтыйХирург, моё ты солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжай) Эрик на очереди! Добавлено (14.07.2009, 20:34) --------------------------------------------- ЖелтыйХирург, я это вижу!
|
| |
| |
| ЖелтыйХирург | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:42 | Сообщение # 25 |
Мед. брат/сестра
| shine-shine-shine, Будет. Скоро. А может и не очень) На очереди Джеймс. я его больше люблю)
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:19 | Сообщение # 26 |
|
Аллерголог
| Четвёртый день наблюдений. "Твоё право на тайну" Часть 1. (Совсем небольшая часть) Итак, дорогие друзья, для начала, прошу прощения за инцидент во время предыдущего выпуска. Как вы помните, в прошлый раз передачу вёл ассистент режиссера, назвавшийся новым ведущим. На самом же деле, он совершенно случайно получил доступ к камере и подзатыльник от режиссёра. За произошедшее во время мирного сна съемочной группы я, в отличие от режиссёра, ответственности не несу. Совсем. И поэтому с вами снова я, Николай Дроздов. Так вот, как уже говорил ассистент режиссёра, из-за дерева, к которому Джеймс повёл Грэга, появляется... из-за дерева появляется…. появляется из-за дерева её Превосходительное Величество, Повелительница Искусно Имитированной Саванны чрезвычайно грозная, на этот раз, львица Лиза! Смотрите, смотрите! Мы помним этот жест! Лиза разъярённо точит когти об камень. Да… от такого зрелища будет не по себе даже царю зверей. Все присутствующие понимают, сейчас что-то будет! Грэг нарушил одно из основных правил заповедника: покинул свою территорию без предупреждения. Что происходит с Грэгом? Он старается сохранять спокойствие. Но… по едва уловимым микровыражениям морды нашего льва (да-да, я тоже смотрел, я тоже знаю такие слова), мы нашим зорким телезрительским глазом замечаем… вину? стыд? смущение? Не так-то просто смутить нашего льва! Но! И Лиза тоже не лыком шита! Смотрите, она стремительно идёт по направлению к Грэгу... А тому, кажется, теперь удаётся скрывать свои эмоции! Но не так это просто! Но всё же Грэг тоже идёт по направлению к ней. И вот, дорогие телезрители, теперь оба гордых льва идут навстречу друг к другу! И, как мне кажется, они оба разозлены! Вполне понятны эмоции Лизы! Но Грэг! Почему он демонстрирует грозный львиный оскал? Желание самоутвердиться перед дамой? О... очень может быть! Не совсем понятные проявления эмоций Грэга ещё больше разогревают пыл Лизы! Она резко ускоряет шаг и в один прыжок оказывается возле него! Похоже, наш могучий лев не так бесстрашен, как кажется! Но хитёр! Грэг сразу же разворачивается и... обходит Лизу, обгоняя её буквально на долю секунды! Какое мастерство! Наш "котёнок" бросается на утёк! Да он же, как огня, её боится! Но, как мы говорили, Лиза тоже не лыком шита! не долго думая, она бежит за Грэгом! Это невероятно! О скорости передвижения Лизы по заповеднику "Princeton-Plainsboro" можно слагать легенды... Но что это? Сейчас она передвигается буквально прогулочным шагом! Да... не слишком горячая погоня... да и поведение Лизы вовсе не понятно! Но, не смотря на неторопливость Лизы, расстояние между "парочкой" не велико! Хотя Грэг выкладывается на полную! Естественно, на свои трёх здоровых лапах далеко не убежишь даже от львицы, спокойно гуляющей по саванне. Лиза даёт возможность Грэгу ощутить себя "главным", настоящим царём зверей! Но не долго продолжалось его лидерство! Смотрите, обессиленный, Грэг останавливается, склонив голову. Кажется, дистанция оказалась не под силу даже "главному", даже "царю зверей"! Странно, но гнев Лизы не стихает, а вовсе даже наоборот! В своей "гонке" они уже достигли её "резиденции" - высокого холма, что возвышается над саванной. Лиза искусно "загнала" его туда. Теперь Грэг, совершенно обессиленный, сидит на траве! Кажется, он сдался! Но что это? Не смотря на свою ярость, Лиза готова помочь... Извините, главу пришлось "раздолбать" на 2 части...
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Вторник, 14.07.2009, 21:20 |
| |
| |
| ЖелтыйХирург | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
Мед. брат/сестра
| Лиза даст ему фисташек!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:43 | Сообщение # 28 |
|
Аллерголог
| ЖелтыйХирург, да! И не только! ЖелтыйХирург, стимулируй, ты же можешь)Добавлено (16.07.2009, 10:43) --------------------------------------------- Пока у меня не будет стимула, в виде портрета Джеймса, ПРОДУ не выложу! Вот так вот!
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Четверг, 16.07.2009, 10:42 |
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:18 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) ПРОДУ не выложу! Эй!!!Что значит "не выложу"!? А ну гони проду!!! А стимул в виде стишка подойдёт?))Я пока на даче была насочинялаа...))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) А стимул в виде стишка подойдёт?))Я пока на даче была насочинялаа...)) Sone4ko19, конечно! Отличный будет стимул!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|