Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Всё, что осталось
| |
| rinny | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:14 | Сообщение # 31 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Ооох,опять перечитала,опять расплакалась...
|
| |
| | |
| Lils | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 33 |
Невролог
| Нет-нет-нет-нет-нет!!!! Фикшин, конечно, написан хорошо, качественно, за что автору респект и уважуха, но нет-нет-нет-нет!!! Хватит с них страданий и боли, сил уж нет переживать...(( Господи, как теперь избавиться от этой тяжести в груди(( сердце разрывается, нельзя так с ними...разве мало пережили? Счастья для них хочется... Почему ж оно так - столько здесь не правдоподобных хэппиэндов, и столько правдоподобной драмы... что ж люди не могут придумать для них счастье, которое не вызывало бы сомнений (сценаристы тоже)...это так печально...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 34 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Lils) Счастья для них хочется... У Кадди есть вообще-то счастье - Рэйчел. Хаус имхо никогда ей нужен не был в том смысле, в котором вы думаете.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Lils | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 35 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) У Кадди есть вообще-то счастье - Рэйчел. Да, но если ссылаться на эту историю, ей видимо его всё же не хватает... Quote (Сорока-белобока) Хаус имхо никогда ей нужен не был в том смысле, в котором вы думаете. Учитывая то, что это ваше ИМХО, спорить не буду...(удивительно, чтго вы знаете. что я думаю...). Она достаточно ради него нахлебалась в жизни. Рисковала не только своей карьерой, а и жизнью, в принципе, своим счастьем, и наверное не от того, что являться ангелом во плоти...
Сообщение отредактировал Lils - Понедельник, 18.05.2009, 22:28 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:32 | Сообщение # 36 |
Пофигист
| Quote (Lils) удивительно, чтго вы знаете. что я думаю... ну вы говоритеQuote (Lils) что ж люди не могут придумать для них счастье явно вы имеете в виду, что счастье одно на двоих (вы ж наверняка хаддист) потому я так и предположила.Quote (Lils) ей видимо его всё же не хватает... uzquoteQuote (qnСорока-белобока/qn) Как это проявилось?
|
| |
| |
| Lils | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) вы ж наверняка хаддист я наверняка каддист Quote (Сорока-белобока) Как это проявилось? wacko Quote Я ревновала маму к Узнику Замка Иф. Ни один из маминых ухажеров – даже Том, когда они стали жить вместе, - не вызывал у меня столь бурного желания немедленно сделать что-то такое, чтобы переключить мамино внимание целиком на себя. Порой я специально заводила разговор об Узнике, чтобы с каким-то больным упорством в очередной раз убедиться, что мама при мысли о нем перестает принадлежать себе. Иногда она говорила со мной напряженно, иногда расслаблялась, припоминая что-то, но неизменно уходила от реальности, как будто вслушиваясь в звучание метронома внутри себя. Не хочу перечитывать фикшин, и выдирать нужные цитаты, больно это читать... но по-моему, всё очевидно "как это проявилось", если вам нет.../разводит руками/ - мы воспринимаем эту историю по разному...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 38 |
Пофигист
| Quote (Lils) Не хочу перечитывать фикшин Ой, я думала, что мы про последнюю серию. А вы имели в виду фик. Тогда это другое дело. Сори
|
| |
| |
| Irga | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:02 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (Lils) Почему ж оно так - столько здесь не правдоподобных хэппиэндов, и столько правдоподобной драмы... что ж люди не могут придумать для них счастье, которое не вызывало бы сомнений (сценаристы тоже)... Lils, вот вы сами на свой вопрос ответили... Я сама перечитала много хадди-хэппи-фиков, некоторые - с большим удовольствием, ну, кроме откровенной патоки, но практически все они - ООС-ны, и это не в упрек авторам. Имхо, характеры Хауса и Кадди таковы, что они как 2 одноименных заряда - всегда рядом, но вот соединиться никак не могут, в последний момент оба резко идут на попятную. Примеров в 5 сезоне предостаточно: 5:9 (в самом конце, когда на вопрос Кадди "Ты хочешь отношений?" Хаус с едва заметной заминкой вдруг взрывается: "о Боже, нет!"). А следом - 5:10, когда уже Кадди, почти дойдя до кабинета Хауса, резко сдает назад... Уже не раз на форуме писала, еще здесь повторюсь: если и одарят хадди счастьем в сериале, то непременно через боль и страдания. Будем надеяться, что все же не через смерть дяди Джимми, как в фике, хотя........ 
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| Lils | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:27 | Сообщение # 40 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) Тогда это другое дело. Сори smile Irga, ну как бы это всё понятно и я согласна, это из серии "хочется да нельзя". Вот хочет моя душа для них счастья, но разум понимает, что никогда этому не бывать. Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
Пофигист
| Quote (Lils) Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь. Зачем плеваться в наши фики?! напишите свой!
|
| |
| |
| Lils | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:20 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Ой да Господи, ничего на них не попало, не волнуйтесь. Я не писатель, считаю, если делать что-то, то делать это нужно хорошо, посему писать ничего не буду.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 43 |
Пофигист
| Quote (Lils) Ой да Господи, ничего на них не попало, не волнуйтесь. да ладно вам, я же шучу Quote (Lils) если делать что-то, то делать это нужно хорошо а можно и для удовольствия Иначе что бы вы вообще на форуме читали, если бы писали только один-два человека, которые действительно умеют писать? Quote (Lils) посему писать ничего не буду. все так сначала говорят
|
| |
| |
| Irga | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (Lils) Irga, ну как бы это всё понятно и я согласна, это из серии "хочется да нельзя". Вот хочет моя душа для них счастья, но разум понимает, что никогда этому не бывать. Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь. Есть действительно хорошие оос-ные фики Из серии "А счастье было так возможно!" и так возможно, и этак.... Да и потом, чем Шор не шутит? Возьмет да и подарит хадди кусочек счастья Quote (Сорока-белобока) Quote (Lils) посему писать ничего не буду. все так сначала говорят Я, когда на форум пришла, вообще к фанфикшену отнеслась с подозрением, каюсь А потом - пошло-поехало! Сначала - читатель, потом - писатель... 
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| Lils | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:00 | Сообщение # 45 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) да ладно вам, я же шучу wink Да просто по этим странным смайликам не понять, какую эмоцию пытался передать человек)) Quote (Irga) Да и потом, чем Шор не шутит? wink Возьмет да и подарит хадди кусочек счастья cupid tongue Надо ЛЭ с Шором запереть в ограниченном пространстве, она ему быстро мозги вставит и будет всем хаддистам мира счастье Quote (Сорока-белобока) все так сначала говорят неее...моя страсть - фотошоп. Вот хадди-монтаж сделать - эт можно))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|