Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Всё, что осталось
rinnyДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:14 | Сообщение # 31
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Ооох,опять перечитала,опять расплакалась... sadwalk

FaireДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:56 | Сообщение # 32
Окулист

cry ну что ж такое .....чувствую мы всё лето так проплачем sad самый реалестичный и грустный момент был,когда Узник(боюсь его Хаусом называть dry ) пришел на похороны Джимми fear weep weep weep weep weep weep

LilsДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 33
Невролог

Нет-нет-нет-нет-нет!!!! Фикшин, конечно, написан хорошо, качественно, за что автору респект и уважуха, но нет-нет-нет-нет!!! Хватит с них страданий и боли, сил уж нет переживать...((
Господи, как теперь избавиться от этой тяжести в груди(( сердце разрывается, нельзя так с ними...разве мало пережили? Счастья для них хочется...
Почему ж оно так - столько здесь не правдоподобных хэппиэндов, и столько правдоподобной драмы... что ж люди не могут придумать для них счастье, которое не вызывало бы сомнений (сценаристы тоже)...это так печально...

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 34
Пофигист
Награды: 4

Quote (Lils)
Счастья для них хочется...

У Кадди есть вообще-то счастье - Рэйчел. Хаус имхо никогда ей нужен не был в том смысле, в котором вы думаете.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

LilsДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 35
Невролог

Quote (Сорока-белобока)
У Кадди есть вообще-то счастье - Рэйчел.

Да, но если ссылаться на эту историю, ей видимо его всё же не хватает...

Quote (Сорока-белобока)
Хаус имхо никогда ей нужен не был в том смысле, в котором вы думаете.

Учитывая то, что это ваше ИМХО, спорить не буду...(удивительно, чтго вы знаете. что я думаю...). Она достаточно ради него нахлебалась в жизни. Рисковала не только своей карьерой, а и жизнью, в принципе, своим счастьем, и наверное не от того, что являться ангелом во плоти...

Сообщение отредактировал Lils - Понедельник, 18.05.2009, 22:28

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:32 | Сообщение # 36
Пофигист

Quote (Lils)
удивительно, чтго вы знаете. что я думаю...

ну вы говорите
Quote (Lils)
что ж люди не могут придумать для них счастье

явно вы имеете в виду, что счастье одно на двоих (вы ж наверняка хаддист) потому я так и предположила.
Quote (Lils)
ей видимо его всё же не хватает... uzquoteQuote (qnСорока-белобока/qn)

Как это проявилось? wacko

LilsДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 37
Невролог

Quote (Сорока-белобока)
вы ж наверняка хаддист

я наверняка каддист tongue

Quote (Сорока-белобока)
Как это проявилось? wacko

Я ревновала маму к Узнику Замка Иф. Ни один из маминых ухажеров – даже Том, когда они стали жить вместе, - не вызывал у меня столь бурного желания немедленно сделать что-то такое, чтобы переключить мамино внимание целиком на себя. Порой я специально заводила разговор об Узнике, чтобы с каким-то больным упорством в очередной раз убедиться, что мама при мысли о нем перестает принадлежать себе. Иногда она говорила со мной напряженно, иногда расслаблялась, припоминая что-то, но неизменно уходила от реальности, как будто вслушиваясь в звучание метронома внутри себя.

Не хочу перечитывать фикшин, и выдирать нужные цитаты, больно это читать... но по-моему, всё очевидно "как это проявилось", если вам нет.../разводит руками/ - мы воспринимаем эту историю по разному...

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 38
Пофигист

Quote (Lils)
Не хочу перечитывать фикшин

Ой, я думала, что мы про последнюю серию. А вы имели в виду фик. Тогда это другое дело. Сори smile

IrgaДата: Вторник, 19.05.2009, 17:02 | Сообщение # 39
Аллерголог
Награды: 3

Quote (Lils)
Почему ж оно так - столько здесь не правдоподобных хэппиэндов, и столько правдоподобной драмы... что ж люди не могут придумать для них счастье, которое не вызывало бы сомнений (сценаристы тоже)...

Lils, вот вы сами на свой вопрос ответили... Я сама перечитала много хадди-хэппи-фиков, некоторые - с большим удовольствием, ну, кроме откровенной патоки, но практически все они - ООС-ны, и это не в упрек авторам. Имхо, характеры Хауса и Кадди таковы, что они как 2 одноименных заряда - всегда рядом, но вот соединиться никак не могут, в последний момент оба резко идут на попятную. Примеров в 5 сезоне предостаточно: 5:9 (в самом конце, когда на вопрос Кадди "Ты хочешь отношений?" Хаус с едва заметной заминкой вдруг взрывается: "о Боже, нет!"). А следом - 5:10, когда уже Кадди, почти дойдя до кабинета Хауса, резко сдает назад...

Уже не раз на форуме писала, еще здесь повторюсь: если и одарят хадди счастьем в сериале, то непременно через боль и страдания. Будем надеяться, что все же не через смерть дяди Джимми, как в фике, хотя........ sad

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

LilsДата: Вторник, 19.05.2009, 18:27 | Сообщение # 40
Невролог

Quote (Сорока-белобока)
Тогда это другое дело. Сори smile

smile

Irga, ну как бы это всё понятно и я согласна, это из серии "хочется да нельзя". Вот хочет моя душа для них счастья, но разум понимает, что никогда этому не бывать. Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь.

Сорока-белобокаДата: Вторник, 19.05.2009, 18:44 | Сообщение # 41
Пофигист

Quote (Lils)
Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь.

Зачем плеваться в наши фики?! dry biggrin
напишите свой! wink

LilsДата: Вторник, 19.05.2009, 19:20 | Сообщение # 42
Невролог

Ой да Господи, ничего на них не попало, не волнуйтесь.
Я не писатель, считаю, если делать что-то, то делать это нужно хорошо, посему писать ничего не буду.

Сорока-белобокаДата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 43
Пофигист

Quote (Lils)
Ой да Господи, ничего на них не попало, не волнуйтесь.

biggrin да ладно вам, я же шучу wink
Quote (Lils)
если делать что-то, то делать это нужно хорошо

а можно и для удовольствия wink Иначе что бы вы вообще на форуме читали, если бы писали только один-два человека, которые действительно умеют писать? wink
Quote (Lils)
посему писать ничего не буду.

все так сначала говорят biggrin

IrgaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 44
Аллерголог
Награды: 3

Quote (Lils)
Irga, ну как бы это всё понятно и я согласна, это из серии "хочется да нельзя". Вот хочет моя душа для них счастья, но разум понимает, что никогда этому не бывать. Вот и ходишь по ООС-ым фикам - фыркаешь, плюешься, а всё равно читаешь.

Есть действительно хорошие оос-ные фики icecream Из серии "А счастье было так возможно!" и так возможно, и этак.... Да и потом, чем Шор не шутит? wink Возьмет да и подарит хадди кусочек счастья cupid tongue

Quote (Сорока-белобока)
Quote (Lils)
посему писать ничего не буду.

все так сначала говорят

Я, когда на форум пришла, вообще к фанфикшену отнеслась с подозрением, каюсь biggrin А потом - пошло-поехало! Сначала - читатель, потом - писатель... biggrin

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

LilsДата: Вторник, 19.05.2009, 21:00 | Сообщение # 45
Невролог

Quote (Сорока-белобока)
да ладно вам, я же шучу wink

Да просто по этим странным смайликам не понять, какую эмоцию пытался передать человек))

Quote (Irga)
Да и потом, чем Шор не шутит? wink Возьмет да и подарит хадди кусочек счастья cupid tongue

Надо ЛЭ с Шором запереть в ограниченном пространстве, она ему быстро мозги вставит и будет всем хаддистам мира счастье biggrin

Quote (Сорока-белобока)
все так сначала говорят

неее...моя страсть - фотошоп. Вот хадди-монтаж сделать - эт можно))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.