Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Всё, что осталось
| |
| m_dp | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:43 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Боже, это шедевр! Первое впечатление, так это то, что ничего подобного я еще не читала.
|
| |
| |
| metam0rfoza | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:49 | Сообщение # 17 |
Педиатр
| спасибо!!!! но на душе стало еще грустнее.. боюсь, что финал показал, что Хадди больше не будет... так грустно =(
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне" 
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| ох... очень классно! спасибо за чудесный фик *а ведь я Хадди не люблю :)*
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote Они – это все, что у них осталось. Точно подмечено.Фик понравился.Последние 2 абзаца-обалденно! Грустно,но красиво. Прожить жизнь и лишь почти в конце получить то,о чем хотели все время. и нет виновных, просто так распорядилась их судьба. Quote (metam0rfoza) финал показал, что Хадди больше не будет... думаю авторы еще все переиграют раз 200!!! 
|
| |
| |
| Irga | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (fistashka) Quote (Irga) А вот кто как думает: Кадди расскажет Рейчел, что она - приемный ребенок? Думаю, что скажет. К тому же в Америке к этому намного проще вроде относятся, чем у нас. Тоже об этом думала. Quote (Плюха) хотя убийства дяди Джимми не прощу!! Самой жалко, а что делать? Я уже где-то писала, что Хадди и суждено быть вместе, то только через сильнейшее эмоциональное потрясение чтобы жизнь медом не казалась Первый поцелуй был после потери ребенка, первый глюкосекс - после детоксикации... Помяните мое слово, разу уж сценаристы решили продолжать сериал, если они продолжат линию хадди, то мало, опять-таки, не покажется Quote (Сорока-белобока) Слушай, я конечно понимаю, что это очень грустный фик. НО, не могу с собой ничего поделать, я «Хауса» в первую очередь смотрю, как юмористический сериал. Если ко всему относиться серьезно - можно с ума сойти Потому почти весь фик улыбалась. Оригинальный подход! А вот единственную, на взгляд аффтора, юморную фразу Quote (Irga) Разгадка пришла неожиданно: в тысячный раз от безысходности набирая «Кадди» на найденном под завалами бумаг в ящике стола ноутбуке, я нечаянно ошиблась с первой буквой. никто не заметил? Huddy там было, ага Еще раз спасибо всем огромное за отзывы!!! ЗЫ: Забыла добавить: пока писала фик, вспоминала фильм "На золотом озере" (особенно в последнем абзаце ) и книгу С. Архен "Не верю. Не надеюсь. Люблю" совершенно дурацкий перевод оригинального названия Where rainbow ends, видимо, сделанный по аналогии с ее первой книгой Когда книжку читала, сама вся исфыркалась на предмет, чего герои так долго тянули с воссоединением 
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irga) никто не заметил? заметили - ты нас недооцениваешь просто на фоне смерти Пусега - хадди померкло
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:07 | Сообщение # 22 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Плюха) никто не заметил? заметили канеш Просто подумала, что это чисто для форумчан прикол, т.к. вряд ли сама Кадди так называет себя с Хаусом...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Irga | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) заметили - ты нас недооцениваешь Quote (Сорока-белобока) заметили канеш Просто подумала, что это чисто для форумчан прикол так и есть 
|
| |
| |
| rinny | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:25 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Quote (Irga) что после выхода из Замка Иф Узнику запретили ставить диагнозы, а не ставить их он не мог. Quote (Irga) Несчастный случай – в машину дяди Джимми врезался автобус, и мама все повторяла что-то про знак судьбы. Тут я не выдержала и заплакала( Quote (Irga) Он поворачивает лицо к маме, чтобы сказать ей очередную колкость, а она, усмехаясь, зовет его «старый брюзга». Их жизнь замкнута друг на друге Невообразимо печальный фик.Но очень,очень хороший.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
Пофигист
Награды: 4
| Я просто забыла про это упомянуть, столько всего хотелось написать ещё вот это вспомнила: Quote (Irga) Мы встречаемся уже год, и я очень надеюсь, что не повторю маминых ошибок, хотя у нас с ним все непросто. А еще я очень раздражаюсь, когда Торна называют «легендой курса». Всё, девочка попала В точь мамину судьбу повторяет
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Irga | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Всё, девочка попала В точь мамину судьбу повторяет В жизни, кстати, часто такое бывает 
|
| |
| |
| metam0rfoza | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:24 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Irga, пишите еще, у Вас прекрасно получается!!!! трогательно и очень естественно =)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне" 
|
| |
| |
| Мечта_людоеда | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:30 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Спасибо. Я под конец плакала.
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
| |
| |
| labex | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:38 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Irga, это лучший вариант POV Рейчел, кот. я читала...спасибо за эту горечь, спасибо за эту реальность и спасибо за очень граммотную речь
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
| |
| |
| Irga | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:53 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Quote (labex) Irga, это лучший вариант POV Рейчел, кот. я читала...спасибо за эту горечь, спасибо за эту реальность и спасибо за очень грамотную речь Спасибо PS А их много, POV Рейчел? С удовольствием бы почитала. Я встречала только один, тот где Хаус еузжает в Сан-Франциско. Очень понра, хотя слеш, даже скрытый - не моя тема.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|