|
Voulez vous coucher avec moi?
|
|
| broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:16 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) и там у кровати Хауса вместо Кадди сидела уже Кэмерон! Quote (miss_heavy) вдруг начинаю Кэм любить))) или даже Стейси... так, девочки, не расслабляемся))) дружно начинаем медитировать: Хадди... Хадди... Quote (maiden_marina) что же им там только сексом и заниматься? ладно, можно и потрындеть немного Quote (maiden_marina) больше интересно было читать не про сам ... процесс..., а про эту самую одержимость... ну, это тоже но во всем должна быть гармония 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:18 | Сообщение # 32 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) у меня тоже случаются такие переливы, вдруг начинаю Кэм любить))) или даже Стейси... так ты ж ее и так любишь (Кэмерон). да в том и дело, что вроде нет, я даже вся в расстроенных чувствах проснулась, на Хауса во сне так сердилась еще Quote (maiden_marina) что же им там только сексом и заниматься? а почему нет? мне кажется, хорошая идея - эротический фанфик! правда, у меня вряд ли получится расписать в подробностях, природная скромность не позволит...
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 19.06.2008, 17:19 |
| |
| |
| xeniaabs | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:20 | Сообщение # 33 |
|
Терапевт
| Quote (miss_heavy) Надеюсь, он был читабельным...)) еще как!!! спасибо большое,клево было почитать полноценный текст будем ждать еще
Everybody lies….mostly to themselves
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:33 | Сообщение # 34 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) ладно, можно и потрындеть немного все-таки диалоги у нас лучше получаются... Quote (ferrovia) правда, у меня вряд ли получится расписать в подробностях, природная скромность не позволит... угу... хотя ее можно перебороть, если постараться!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:34 | Сообщение # 35 |
Британская невеста
| xeniaabs, спасибо!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:38 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) все-таки диалоги у нас лучше получаются... диалоги - это хорошо)) многообещающе)) Quote (ferrovia) природная скромность не позволит... Quote (maiden_marina) хотя ее можно перебороть, если постараться! ну, коллективно-то! будем работать в данном направлении 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:43 | Сообщение # 37 |
|
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) ну, коллективно-то! коллективно-то! да на этом сайте! без проблем! к тому же, если глянуть в больничку, и не скажешь, что нам нужно что-то перебарывать!
|
| |
| |
| whwt-norwich | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 38 |
Мед. брат/сестра
| вау,девчонки,вы творите чудеса... этот фик..нет слов. обычно,когда я читала ваши творения я чувствовала такую сладостную радость за хэппи хадди энд. а тут,с самого начала такое напряжение и волнение за героев.как будто смотришь серию или читаешь книгу. как будет Хаус?что будет Кадди?кто какие Билл и Аннет? я прям трялась ближе к концу,неужели они расстанутся так и не объяснившись. конечно,1-ая концовка,она на то и реалистичная,но такая жестокая..))) а хэппи энд это по мне. короче вам огоромный!!!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:09 | Сообщение # 39 |
|
Одинокий Триттерианец
| Название потрясло меня по понятным причинам до глубины, так сказать, души... А почему оно с вопросительной интонацией?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:11 | Сообщение # 40 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Sfina) А почему оно с вопросительной интонацией? ну дык это ж вопрос там в фике просто такая фраза...
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 20.06.2008, 00:11 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:12 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) ну дык это ж вопрос надо было Voulez vous coucher avec moi!!!! Быстро!!! 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 20.06.2008, 00:12 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:14 | Сообщение # 42 |
Хадди-купидон
| Отличное название и фик тоже отличный, я уже кажется несколько раз это писала =)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:27 | Сообщение # 43 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) надо было Voulez vous coucher avec moi!!!! тада там надо слова местами поменять, или как там во френче))
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:59 | Сообщение # 44 |
|
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) надо было Voulez vous coucher avec moi!!!! Быстро!!! всё, мистер Лори, таперича не отвертитесь!
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:15 | Сообщение # 45 |
ФраеЛориманиак
| Дочитала фик - так классно у вас получилось! И романтично и не слишком мыльно! Просто замечательно! Мне, канеш, больше хэппи энд понравился И здОрово, чт вы мужчину-моей-мечты приписали! получилась обьёмная красочная история! Респект вам, девушки!!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |