Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Ты знаешь, я знаю
aleksa_castleДата: Среда, 05.08.2009, 02:36 | Сообщение # 121
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Тонька)
или скажите, как я сама могу это сделать

Никак

Quote (Тонька)
Пожалуйста, поменяйте название темы

Поменяла wink

Ушла в себя и заблудилась (с)

Андрей305Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 122
Иммунолог
Награды: 0

Quote (Тонька)
я бы точно убила бы, если бы кто-нибудь так со мной обращался
Так обращаются с теми, кто позволяет так с собой обращаться. smile
"К барьеру!" за ООС smile Просто объясню, что я увидел оосного, а то правда некрасиво получилось, извините.
Quote (Irga)
Свидания он и раньше портил, викодин с алкоголем и прежде мешал....
1) Да, портил, но прикрываясь необходимостью (в том единственном случае, который мы видели - необходимостью получения разрешения от главврача на тест, якобы необходимостью консультации)
2) Да, смешивал , но никогда не садился за руль в таком состоянии. И самое главное, он никогда не позволяет себе выглядеть жалким, и очень хорошо "просчитывая" людей и ситуации, он бы прекрасно понял, что в данной ситуации будет выглядеть именно жалко. А обычная встреча Кадди с кем-либо - не та причина, что б он "наступил на горло собственной песне". Вообще непонятно, с чего он так себя "накрутил" из-за простого ужина Кадди с посторонним человеком? При всех своих чувствах он ситуацию сначала просчитыват, а после принимает решение о действиях. А тут вдруг распсиховался-овикодинился-напился-поехал пьяным-еще добавил-полез отношения выяснять- в общем
Quote (fistashka)
Ой, Тонька, ты описала такого Хауса,

который действительно никому не нужен.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

IrgaДата: Среда, 05.08.2009, 15:22 | Сообщение # 123
Аллерголог
Награды: 3

Quote (Андрей305)
Quote (Тонька)
я бы точно убила бы, если бы кто-нибудь так со мной обращался
Так обращаются с теми, кто позволяет так с собой обращаться.

ну вот в 5:24 наконец-то и упала для Кадди последняя капля, и не позволила она Хаусу так обращаться со своим ребенком, за что и отгребла опять-таки по полной от возмущенных ее уходом из кабинета фанатов wink А если серьезно - их отношения в сериале действительно порой на садо-мазо-ментальном уровне, и со Стейси Хаус так себя точно не вёл. Так что будущее (возможное) у хадди - терпкое, с привкусом слез...

Quote (Андрей305)
Quote (Irga)
Свидания он и раньше портил, викодин с алкоголем и прежде мешал....
1) Да, портил, но прикрываясь необходимостью (в том единственном случае, который мы видели - необходимостью получения разрешения от главврача на тест, якобы необходимостью консультации)
2) Да, смешивал , но никогда не садился за руль в таком состоянии. И самое главное, он никогда не позволяет себе выглядеть жалким, и очень хорошо "просчитывая" людей и ситуации, он бы прекрасно понял, что в данной ситуации будет выглядеть именно жалко. А обычная встреча Кадди с кем-либо - не та причина, что б он "наступил на горло собственной песне". Вообще непонятно, с чего он так себя "накрутил" из-за простого ужина Кадди с посторонним человеком? При всех своих чувствах он ситуацию сначала просчитыват, а после принимает решение о действиях. А тут вдруг распсиховался-овикодинился-напился-поехал пьяным-еще добавил-полез отношения выяснять

Вы всё пишете правильно. Применительно к сериалу и тем событиям, котоые нам были показаны, и на которых мы Хауса с Кадди пока что, до 6 сезона, и оставили. НО: если говорить конкретно об этом фике, в котором Хаус, во-первых, уже с Кадди и переспал, и трусики снял, и вообще, что самое главное, уже самому себе озвучил: "МОЯ" - тогда его реакция, идущая по нарастающей, становится весьма объяснима. Да и эпатажная сцена в ресторане не так уж и сильно отличается от сериальных сцен эпатажа в больнице: той, когда он всему честному народу объявлял то о том, что "спать с администратором больше не будет: первый раз был ужасен", и ей подобных. Разве что там он был трезв и расчетлив, а здесь - пьян и... импульсивен smile Но рыкнуть во всю глотку, не помня себя, самцу, у которого самку практически из берлоги вырвали - простительно.

ЗЫ: Для меня, если честно, более оос-ной показалась сцена в предыдущей главе, про съем трусиков biggrin Однако... и в сериале Лиза их снимала, правда, с другой целью, но ведь снимала же wink

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

ВирусДата: Среда, 05.08.2009, 15:45 | Сообщение # 124
Новичок

2 Андрей305 об ООСности
Присоединяясь к предыдущему оратору (Irqa), хочу добавить, что все же это Хадди-фик (лучший из всех, что я читала). Хаус не может остаться в нем исключительно таким, каким он предстает в сериале, иначе Хадди не получится (извините, я еще не смотрела 5 сезон /у нас пока 3/ хотя события разворачиваются видимо именно в этот период). Хаус не планировал становиться жалким (а кто планирует?). Просто так получилось...
ИМХО, жалкий Хаус не так ООСен, как Хаус, решивший, например, пригласить Кадди на свидание или напасть на нее в остановившемся лифте/запертой подсобке/морге. Он и не выставлял себя сильным.
Но что-то такое в Ваших замечаниях есть...

NatsumeДата: Среда, 05.08.2009, 15:57 | Сообщение # 125
Кардиолог

Насчет неряшливости Хауса я уже писала в другом хадди-фике. Хаус в одежде небрежен, но не неряшлив. Небрежен - это означает, что он не обращает внимания на такие мелочи, как дресс-код или глажка одежды. Насчет чистоты - тут к доктору претензий нет. У него одежда чистая, без пятен, меняет ее каждый день. Когда испачкает - тоже меняет сразу, для этого у него с собой смена одежды имеется. Душ-ванну принимает каждый день. Да и не может быть неряхой человек, который моет руки до того, как сходить в туалет и после. Да и врач, по определению, не может позволить себе не соблюдать гигиену, список невылеченных больных сразу увеличится happy

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Андрей305Дата: Среда, 05.08.2009, 16:26 | Сообщение # 126
Иммунолог

Quote (Вирус)
Хаус не может остаться в нем исключительно таким, каким он предстает в сериале, иначе Хадди не получится (извините, я еще не смотрела 5 сезон /у нас пока 3/ хотя события разворачиваются видимо именно в этот период).
Когда посмотрите 5 - поймете, что вполне может.(Хаус 3сез и Хаус 5 - это существенная разница)
Quote (Вирус)
Хаус не планировал становиться жалким (а кто планирует?).
Хаус. Такую ситуацию он бы влет просчитал.
Natsume,
+1000

Добавлено (05.08.2009, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Вирус)
пригласить Кадди на свидание или напасть на нее в остановившемся лифте/запертой подсобке/морге. Он и не выставлял себя сильным.
Ну я писал о конкретно этой ситуации, а не о других фиках. Другие фики и обсуждают там, где они размещены. А слово "сильный" не антоним слову "жалкий".

ВирусДата: Среда, 05.08.2009, 16:54 | Сообщение # 127
Новичок

Quote (Андрей305)
А слово "сильный" не антоним слову "жалкий".

А какой антоним к слову "жалкий"? "Гордый"? "Достойный"? "Заносчивый"? Не буду цепляться к словам, хотя я задумалась над антонимом (наверное, зависит от контекста).
Опять же, повторюсь: что-то есть в Ваших словах.
Что касается других ситуаций (конкретные фики я не подразумевала... ну почти не подразумевала), то я это так, для наглядности (а что, были фики о подсобке и морге?).
Я и в спор вступила из-за той фразы о Хаусе, который "действительно никому не нужен". Это меня обеспокоило. Действительно, что лучше: раздавленный тобой (обстоятельствами и тобой) мужчина, коего жаль (заставляющий думать об ответственности за "того, кого приручили"), или "борец" (Хаус все равно не борец, во всяком случае не в этой сфере, если вспомнить хотя бы случай воссоединения со Стейси, хотя именно эта ситуация делает ему честь).
А все равно, фик - хорош. Я так не умею...

aleksa_castleДата: Среда, 05.08.2009, 17:13 | Сообщение # 128
Диагност
Награды: 1

Брейк death

Ушла в себя и заблудилась (с)

ВирусДата: Среда, 05.08.2009, 17:33 | Сообщение # 129
Новичок

Не нужно брейка. Тонька - отличный автор. Спор о характерах только в связи с фиком.
Могу больше не спорить (на эту тему).

Андрей305Дата: Среда, 05.08.2009, 17:47 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (Вирус)
Тонька - отличный автор. Спор о характерах только в связи с фиком. Могу больше не спорить (на эту тему).

ППКС! smile

ТонькаДата: Среда, 05.08.2009, 21:09 | Сообщение # 131
Мед. брат/сестра

Ёма, народ... surprised

(А потом она пошла и повесилась (с))
Доступно только для пользователей

И... меня тут попросили подлиннее и подраматичнее. Покороче и попроще - и не будет точно никакого оос. Так что извините. Всяко, я стараюсь.

LilsДата: Четверг, 06.08.2009, 02:06 | Сообщение # 132
Невролог

А ведь и правда, скорее сцена со снятием трусиков была ООСешной, чем сцена в ресторане, я даже думала, что это чей-то сон, пока глава не закончилась biggrin
Тонька, но всяко благодарна вам за такой реализм как в диалогах, так и в поведении героев.

Julia_RiddleДата: Четверг, 06.08.2009, 13:53 | Сообщение # 133
Аллерголог

Тонька, ты умница!! biggrin

Sunny_MuzaДата: Пятница, 07.08.2009, 16:24 | Сообщение # 134
Мед. брат/сестра

Тонька.
Солнечная наша, замечательная Тонька!
ты пишешь просто супер-супер-супер!
моя подруга работает редактором. она прочитала у меня первую главу этого фика, распечатанную дома. она сказала - талантливо девушка пишет, редактировать даже нечего. Тонька, поверь, ее слова дорогого стоят.
ты талант, и твой фик, реально глядя на вещи, никому не в обиду и имхо - самый лучший из мной прочитанных, а прочла я их немало.
ты главное пиши.
знай, что у тебя есть один верный-преверный читатель! *бьет себя пяткой в грудь* cool

Julia_RiddleДата: Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 135
Аллерголог

ДВА вернух-преверных читателя!!! happy happy happy я обажаю твой фанфик и захожу каждые пол часа проверяю,не выложила ли ты новую главу.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.