|
Конкурсный фанфик "СЛОНЫ"
|
|
|
|
|
| Kktya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (feniks2008) - Боже! Пень! Хаус, пень! Боже! Бежим! Бежим отсюда! Немедленно бежим! Пеееееень! - Ты там по пути случайно в баобаб не врезался? – осведомился Грег. Здорово, только Хадди конец прямо-таки всунули насильно сюда))) такое ощущение, ИМХО. поэтому финал немного выбивается. а так, в общем, весело)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:07 | Сообщение # 17 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Magestic) Дык я ж наоборот, со всем респектом так сказать. Так уверенно говорит человек, может он гений юмора, я думаю наши фикописатели у него с удовольствием поучатся чему-нибудь. Ну будем с нетерпением ждать возвращения в онлайн
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Сон Хауса меня убил. Просто наповал. Но вот вторая часть, в особенности конец фика, подкачали. Лучше бы совсем без них, закончить тем, что Уилсон разбудил Хауса.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| andy1024 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:36 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| ..."хащи", "замыслился", "глыба веток", "абсурдизм"... Психоделика, зигмундофрейдизм, сальвадородализм. Без пары-тройки баночек викодина такое не написать и не понять
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (feniks2008) - Как ты смотришь на то, чтобы отбившийся от рук журавль незамедлительно и надолго оказался в твоих объятиях? Голос некоторое время помолчал и потом сказал, - Я думаю, что если это случится, я больше никогда не буду думать о каких-то там синицах. А вот нравится мне такой конец. Quote (DrFaustMD) Литературные ясли. Фикрайтеры не писатели, небось. Это и есть ясли. И что? Женя права, критика должна быть аргументирована. И уже за то, что автор написал свой фик и отважился его выставить на всеобщее обозрение я бы меньше 5 не поставила. Но за то, что юзер открыто признался в, что ставит 1 - респект. А то все шифруются. Quote (Magestic) Дык я ж наоборот, со всем респектом так сказать. Ага, Наташ, как же! Ты белая и пушистая.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Суббота, 04.04.2009, 21:23 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (funelen) А вот нравится мне такой конец. Ну тык Хеппи-энд он и в Африке хэппи-энд
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Любопытное чтиво, интересный психоанализ, юмора маловато
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:44 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Ты белая и пушистая. Дада, именно так. А у кого то сомнения?
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Форман) юмора маловато Quote (Magestic) А у кого то сомнения? Тот долго не проживет и умрет. От волчанки. Да?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) От волчанки. Да? Мы уже решили, что от авитаминоза. У нас и от этого умирают. А если чё, мы поможем
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Я не буду шифроваццо. Поставила 9. Quote (Форман) юмора маловато Ну, не знаю... Зато есть!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:57 | Сообщение # 27 |
Систра Ирки-записулеманки
| Конец и правда немного выбился из яркой картины сна Но сон хоро-о-ош Это ж выдумать такое... Ставлю 9
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| шапка: Название: Слоны Жанр: сюррелистично-юмористический Рейтинг: PG Пейринг: a little bit of Huddy Статус: законченный Размер: миди Описание: Хаус и Уилсон каким-то образом попадают в Африку, где последний начинает себя странно вести... или нет?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:18 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
Награды: 4
| Заба-авно И теперь, в свете начала седьмого сезона, конец выглядит не таким уж приделанным. Хаус решил экспериментально проверить, что такого?
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| Miss_Moony | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:28 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Автор жжееешь! Полный бред, но бред классный! Вторая часть и конец оставили бы за кадром, былоб лучше... А так супер правда чет не верю что хаус оказался в джунглях... Чем его туда интересна приманили? 10000 таблеток викодинок положили? ^_^з а про пень отдельная тема Знаю голосовать давноо нельзя но ме равно...короче 7)))
Сообщение отредактировал Miss_Moony - Вторник, 04.01.2011, 17:33 |
| |
| |