Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Перебороть себя ***
f_e_s_dДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 1

Статус: Offline
Автор: vioceI, f_e_s_d
Название: Перебороть себя
Жанр (если есть): romance
Рейтинг: G
Пейринг (если есть): Хаус/Кадди
Статус: (законченный/незаконченный): незаконченный
Размер: (сколько глав, макси/миди/мини): миди
Описание: Хаус имеет дело со старым поклонником Кадди, ему надо как то действовать, иначе он ее потеряет...

- Ну наконец то! - Кадди поймала Хауса в дверях клиники. - Может мне нанять тебе няньку, которая будет будить тебя по утрам и вовремя привозить на работу?
- Только на том условии, что она не будет кормить меня овсянкой. Так, Кадди, говори сразу, сколько часов в клинике чтобы этот диалог быстрее закончился. - сказал Хаус.
- Есть дело поважнее. Мальчик, 6 лет. Поднимался по лестнице на 5 этаж, резкое ускорение сердцебиения, обморок. В отделение скорой помощи пришел в сознание, но сердце тут же остановилось. Благодаря Кэмерон, мальчик еще жив, но что с ним мы не знаем. - Кадди оторвала взгляд от своей папки и посмотрела на Хауса - И пожалуйста, отнесись к этому мальчику посерьезнее.
Хаус хотел было съязвить, но мозг диагноста уже перебирал все возможные диагнозы, поэтом Хаус просто забрал папку у Кадди и направился к лифту.

- Ускорение сердцебиения, резкая остановка сердца, сейчас состояние близкое к коме - с этой фразой Хаус вошел в свой кабитент - Давайте, детки!
- И не только - сказал Форман - Несколько минут назад у мальчика произошло кровоизлияние в мозг.
- Апопрексия, у шестилетнего, - подала голос 13 - тем более если учесть, что он ни гипертонией, ни тем более атеросклерозом не страдал.
- Форман, 13 - Хаус закончил писать все симптомы на доске - Проверьте, возможно апоплексию вызвал тромб, закупоривший просвет сосуда. Тауб, возьми анализ крови, вдруг наш маленький мальчик хоть и маленький, но с некоторыми взрослыми игрушками уже знаком.
- А я? - поднял бровь Катнер
- А ты принеси меня бутерброд - отвелил Хаус и немного подумав добавил - А потом пойдешь и проконтролируешь Формана и 13, то вдруг они решат заняться сексом прямо во время изучения мозга. Мне, например, всегда это казалось очень сексуальным.
Форман и 13 неоднозначно переглянулись, но ничего не сказав вышли из кабитена, Тауб и Катнер вышли следом. Хаус уставился на свою доску, полностью погрузившись в очередной странный случай.

_ И еще чипсы с сыром и бифштекс. - сказал в буфете Уилсон, видя что к нему направляется Хаус - Я уже купил. - Он протянут другу поднос с едой.
- Да ладно, я бы пока шел до свободного столика стянул у всех по пирожку - сказал Хаус.
- Слышал, что ты лечишь сына Питера Перри. - Уилсон заметил удивленный взгляд Хауса - Ты что, не знал?
- Этот противный поклонник Кадди, который бегал за ней как собачка, носил дибильный желто-синий галстук, хрюкал, когда смеялся и вечно есл свеклу? - Хаус вдруг немного смутился - Да я вобще почти не помню, кто это такой.
- Чувствую запах ревности - усмехнулся Уилсон.
- Нет, сейчас ты, как и все здесь можешь чувствовать только запах того парня, который похоже не знает что такое душ. - фыркнул Хаус - и вобще этот мальчик не виноват, что у него отец придурок, а вот Кадди наверно уже не рада, что надела сегодня короткую юбку.
- Питер сегодня весь день в больнице, и половину этого времени он провел в кабинете Кадди. Хаус, кадди - одинокая мать, а Питер - одинокий отец, который сам воспитывал сына. В конце концов, у Кадди материнский инстинкт встанет выше всего и она скажет "Да" этому Перри. - сказал умную вещь Уилсон.
- Уилсон, шел ты бы лучше искать у кого нибудь рак. - зло сказал Хаус и направился в свой кабинет, настроение у него резко упало.

- Никакого тромба - сказал Форман.
- Тогда поставим вопрос по другому - Хаус посмотрел на доску - возьмем начальные симптомы. С чем связанно ускоренное сердцебиение, а потом резкая его остановка?
- Адреналин оказывает влияние на сердце - начал Тауб - когда мальчик занимался физической нагрузкой - частота и сокращение сердца сильно увеличились.
- Подходит, - сказала 13 - какая-либо дисфункция надпочечников, мышцы не смогли преодалеть усталость.
- Но резкую остановку сердца это не обьясняет - задумчиво сказал Хаус.
- Все равно глупо резко отбрасывать этот диагноз, мы проверим, - сказал Форман и взял за руку 13.
- Мне идти с ними? - спросил Катнер.
- Тауб, как анализы? - проигнорировал Катнера Хаус
- Недостаточно количество сахара в крови, но не до такой степени недостаночное, чтобы вызывать обморок. - ответил Тауб - Хаус, с вами все впорядке?

- Хаус! - раздумья Грега прервала ворвавшаяся в его кабинет Кадди - Какого черта доктор Катнер вместо тебя вытивает сопли пациетнам?
- Ты же сама сказал, что это случай с мальчиков важный, вот я сижу и думаю, как бы этот Перри не превратился из идиота отца-одиночки в просто идиота. - съязвил Хаус.
- Клиника - это тоже часть твоей работы. - слегка раздраженно сказала Кадди. - Чтобы через 10 минут был на месте.
- Кадди - крикнул ей вслед Хаус - а чего это ты одела на свою прозрачную блузку пиджак? Все таки это Перри все еще идиот?
- Хаус, ты еще больший идиот. - грустно сказала Кадди. - А Питер... возможно с его стороны даже любовь. - задумчиво сказала Кадди, но почувствовав на себе пронзающий взгляд Хауса, быстро направилась прочь.

- Как вы думаете, в чем дело? - спросила Хауса пациентка из клиника - Доктор Хаус, вы меня не слушаете? Я буду жаловаться!
- Нет, я вас слушаю, - вылез из своих мыслей Хаус - просто я не очень хорошо знать английский, давайте еще раз.
- У-моей-дочери-очень-болит-живот! - громко и медленно начала мать пациентки - Она...
- Я вам не глухой эстонец, - отрезал Хаус - давай-те быстро и со смыслом.
- Но вы же - начала пациентка, но поймав на себе взгляд Хауса, совсем расхотела продолжать диалог - вобщем у моей дочери уже 2 дня болит живот, хотелось бы, чтобы вы посмотрели.
- Девочке, наверно лет 11. - доктор быстро оглядел ребенка, - Болит живот - скорее всего половое созревание. "Ношпа" и... - Хаус резко остановился. Ну конечно!
- Что и? - начала женщина, но доктор Хаус уже выписал рецепт и так быстро, на сколько позволяла нога, отправился в палату мальчика.

продолжение следует..

anka-pmtДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Психотерапевт
Награды: 0

ревнующий Хаус - это всегда интересно)))

f_e_s_d, начало удачное, посмотрим что будет дальше...
вообще какой-то всплеск фикописательства у наших хаддистов! что очень радует))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

f_e_s_dДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:59 | Сообщение # 3
Невролог

Продолжение:

- Хаус! - крикнул Тауб, догоняя Хауса и протягивая папку - Это история болезни родителей пациента.
- Дай-ка угадаю, у отца были какие то аномалии в половом развитии? - спросил Хаус.
- Да... слишком большое количество тестостерона, вследствие раннее половое созревание. - сказал Тауб - Думаете у сына тоже самое?
- Возможно - Хаус зашел в палату.
- Хаус, что вы хотите делать? - непонимающе спросил Тауб.
Хаус снял с мальчика кислородную маску. А вот и оно.
- Сколько мальчик здесь, часов 7-8? - спросил Хаус - Кто бы мог подумать, что ему будет нужна бритва.

- Это адисонова болезнь - сделал заключение на дивдиагнозе Форман - по идее она должна была начаться лет через 6, но неповезло парню с генетикой.
- Да - согласилась 13 - Только не все симптомы проявились, но недостаток сахара и кортизона, повышенный адреналин,неправильную работы сердца это объясняет.
- И адреналин сузил сосуды сердца, из-за чего и произошла апоплексия. - сказал Катнер.
- Идиот. На сердце адреналин не действует. - сказал Хаус - А что, если апоплексию вызвали мы, давая ему препараты для сердца, если основная проблема была в надпочечниках, то слишком большие дозы сердечных препаратов могли не вывеститсь из огранизма и привели к кровоизлиянию в мозг. Катнер, Тауб проверьте работу почек. 13 вколи кортизон.

Хаус сидел у себя в кабинете и вертел в руках трость. Мальчика нужно внести в список на трансплантацию, надо найти Кадди. Но где она? Наверно утешает этого Перри из-за того, что тот теряет сына. Кадди же теперь сама мать. Хаус вздохнул и принял 2 таблетки "Викодина". Нога не болела, болело что то другое. Хаус резко встряхнул головой, и набрал номер Кадди. Гудок, другой... Не берет...Ну, да, занята наверно.
- Алло? - вдруг послышался в трубе знакомый голос.
Хаус не сразу смог отойти от своих мыслей, но после некоторой паузы все таки ...
- Наша Мисс Большая Задница не может оторвать от чего то или от кого то эту самую задницу и поднять трубку? - "уф, молодец я" - подумал Хаус.
- А твоя задница точно познакомиться с моими новыми туфлями если ты сейчас же не скажешь, зачем позвонил мне в такое время.
- Сын этого твоего...Стой, кадди, я слышу шум воды...Ты в душе? - слишком заинтерисованно спросил Хаус.
- Да, и знаешь, тебе бы тоже иногда не помешало туда ходить. - сказала Кадди.
- Я чувствую запах лаванды. - мечтательно сказал Хаус. - так и знал, что надо было не звонить, а самому приехать.
- Да, Хаус, ты дурак. Если это все, то спокойной ночи. - Кадди уже собралась ложить трубку.
- Сыну Перри нужны почки. - быстро выпалил Хаус - Причем срочно, иначе препараты, которые ему дали еще в скорой совсем разрушат мозг и сердце.
Грустный вздох на том конце провода. Звуки воды прекратились.
- Я сейчас приеду и внесу его в список. - грустно сказала Кадди.
- Только не вытерайся! - крикнул Хаус, но не успел, Кадди уже повесила трубку.

Добавлено (01.03.2009, 20:59)
---------------------------------------------
- Почки доставят в течении нескольких часов - Кадди зашла в палату, в которой уже третий год лежал пациент в коме. - А я знала, что ты здесь, только ты можешь, вместо того чтобы спокойно спать дома, обсуждать с коматозником дурацкий сериал.
- Знаешь, это очень помогает расслабится - Хаус встал с кресла - когда наша компания соберется в следующий раз - мы обязательно тебя позовем.
- Хаус, иди готовь пациента для трансплантации, нельзя терять ни минуты, я ни за что не дам этому мальчику умереть.
- Повезло ребенку, можно даже сказать, что ему отец спас жизнь, переспав с главврачем клиники - как можно беззаботнее сказал Хаус
- Я с ним не спала! - зло сказала Кадди - Но я обязательно подумаю над этим. А пока пойду обрадую отца, что его сын будет жить!

- Как прошла операция? - в кабинет Хауса зашел Уилсон - слышал сейчас, как Перри благодарит Кадди, должно быть, все отлично?
- Да, мальчик почти как новенький - сказал Хаус - Я бы еще новые мозги его папаше трансплантировал, но испугался, что Кадди меня за такое отшлепает.
- Кстати о Кадди - завел свою любимую тему Уилсон - Ты пригласил ее куда-нибудь?
- Нет, извини, оставил ее пригласительный в других штанах. - язвительно ответил Хаус.
- Хм...а я уж было подумал, что это твой огромный букет роз лежал сегодня утром у дверей ее кабинета. Все, я пошел лечить рак. - сказал Уилсон, заметя достаточно раздраженный взгляд друга.
"Кадди не дура, - подумал Хаус - но она одинокая мать с маленьким ребенком, мужчина ей нужен, хотя бы такой... Нееет - тут же оборвал сам себя Хаус - такой бы даже Кэмерон бы не понравился, он же придурок. Или все таки..."
- Эх, была-не была! - вслух сказал Хаус и вышел из кабинета.

- Привет, Кадди - Хаус как всегда бесцеремонно зашел в кабинет своей начальницы. - О, вижу ты получила мой букет роз?
- Твой чего? - удивилась Кадди - Хаус, это твои цветы?
- Ну да, открытки же там не было? - с надеждой спросил Хаус.
- Нет, но... - Кадди все еще не понимала, что происходит.
- Я думаю, нам стоит попробовать. - прервал ее Хаус - да, и еще продли на сегодня няню, то в ресторан лучше идти без ребенка. - сказал Хаус и не дождавшись ответа Кадди вышел из ее кабинета.

- Я знал, что это прокатит. - тихо сказал Уилсон, сидя с Кадди в обеденный перерыв в кафе.
- Да уж, - улыбнулась Кадди - все таки хорошо, что Хаус не любит общаться с пациентам и их семьей.
- Хауса надо было подтолкнуть, даже он боится потерять людей, которых любит - сказал Уилсон - Хотя я боялся, что Хаус все таки поймет, что никакой Перри не вернулся.
- Он переборол себя - все еще улыбалась Кадди - ради меня...

Christina_RoseДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Невролог

Милый фанфик. Полностью отражён характер Хауса и Уилсона. Мне очень понравилось.

anka-pmtДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:08 | Сообщение # 5
Психотерапевт

вечно Кадди с Уилсоном что-то замышляют против Хауса бедненького))))
мне тоже понравилось! продолжение будет?

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

fistashkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:47 | Сообщение # 6
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Вот это развод! biggrin
Но Кадди с Уилсоном! Использовали умирающего ребенка! surprised

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ArinaДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:29 | Сообщение # 7
Невролог

Да уж Коалицию Кадди организовала!!!! smile

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

f_e_s_dДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:43 | Сообщение # 8
Невролог

Спасибо все большое за отзывы!

Quote (anka-pmt)
продолжение будет?

А почему бы и нет? smile

Quote (fistashka)
Но Кадди с Уилсоном! Использовали умирающего ребенка!

Ему наоборот очень-очень повезло biggrin

anka-pmtДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Quote (f_e_s_d)
А почему бы и нет?

буду ждать))

Quote (Arina)
Да уж Коалицию Кадди организовала!!

Хаус в аппозиции видать)))))

klementinaДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:44 | Сообщение # 10
Психотерапевт

милая история, спасибо smile

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ArinaДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:36 | Сообщение # 11
Невролог

Quote (anka-pmt)
Хаус в аппозиции видать)))))
Лучше бы присоединился.....

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

anka-pmtДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:32 | Сообщение # 12
Психотерапевт

Quote (Arina)
Да уж Коалицию Кадди организовала!!

Quote (anka-pmt)
Хаус в аппозиции видать))

исходя из опыта украинских политиков, если Кадди в коалиции , а Хаус в оппозиции, то секс у них точно будет))))

Добавлено (02.03.2009, 22:32)
---------------------------------------------
f_e_s_d, ещё раз спасибо!

lanima_mdДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:17 | Сообщение # 13
Аллерголог

Quote (anka-pmt)
исходя из опыта украинских политиков, если Кадди в коалиции , а Хаус в оппозиции, то секс у них точно будет))))

Это точно!!!! cool

Мне очень понравился фик.Целый эпизод прям-таки.Но думаю Хаус так быстро не сдался бы))) biggrin

f_e_s_dДата: Четверг, 05.03.2009, 12:04 | Сообщение # 14
Невролог

Еще раз спасибо всем за отзывы!)) Будем готовить продолжение smile

LizaHouseДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:24 | Сообщение # 15
Новичок

готовьте готовьте, очень интересный фик =)

All my life... I thought I had to choose between love and respect. And I chose respect.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.