Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "The H-files"
|
| | |
fistashka | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Alissa) агент Малдер оказался умнее и ближе всех к истине, которая, как известно, где-то там я валялсо! Quote (Alissa) ты, небось, и не представляешь себе, как нам, Хадди-шипперам, тяжело жить на свете да уж! особенно вот из-за этого: Quote (Alissa) «Ну елки-палки, сколько можно, уже тридцатый сезон заканчивается, а они все никак не поцелуются!» обожаю Хауса! Тот еще шиппер! Фик написан в стиле истинного трухаддизма!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Чудо дрессировки степных волков... Quote (Alissa) здесь имело место такое вполне распространенное явление, как… исполнение чьей-то воли! Я думала, это Шор Автору респект!
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:04 | Сообщение # 18 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Alissa) добрый и милый доктор Хаус – это феномен, доселе неизвестный науке! Анализы и исследования, которые мы провели в тайне от него, не выявили никаких патологий, А как же "Ты всех любишь - это паталогия"? Quote (Alissa) С удовольствием, - отозвалась Кадди, несколько, впрочем, недовольная тем, что ее прервали в самом начале рассказа. Оговорочка по Фрейду, всегда приятно поговорить о любимом человеке, даже если у него всего 183 недостатка. Quote (Alissa) Верните мне моего Хауса! Опять прокололась. Quote (Alissa) Дожить до того дня, когда ты скажешь: «Нет, Скалли, думаю, инопланетяне тут не замешаны». Видимо, мне это не светит Quote (Alissa) полицейский Триттер пообещал самолично разобраться с тем, кто сделал такое с Хаусом. Вот! Чуткий он, отзывчивый. Я же говорила. Quote (Alissa) Сколько миллиардов раз я тебе говорила, что Хаус – такой, каков он есть, и что на самом деле он тебе такой и нужен! И все нам тоже. Замечательная фраза. Quote (Alissa) Слушай, Кадди, если расскажешь, где ты взяла эту траву, я даже соглашусь пару часов отдежурить в поликлинике! Дайте эту траву Шору, пожалуйста. Я за это тоже могу где-нибудь подежурить. Очень освежает. И кроссовер классный. Здорово!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
Пофигист
Награды: 4
| Здесь 10-ка! Ничего лишнего, интригующе.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:15 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| я еще не читала (но обязательно прочту) - вопрос: можно уже переносить фанфик в раздел Хадди?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:01 | Сообщение # 21 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) можно уже переносить фанфик в раздел Хадди? Если это вопрос ко мне, то, думаю, можно.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:33 | Сообщение # 22 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| суперский фик!!!))) я валялась если цитировать, то весь фанфик!))) Малдер и Скали у тебя получились очень трухадистскими)) надо было им еще поцеловаться в конце
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:45 | Сообщение # 23 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ferrovia, ну я ни магуууу... ну ты ващеееее!!! ыыыы... в общем.. ничего связного... сижу друлю!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) надо было им еще поцеловаться в конце Ы-ы, точно! )) Всем пасиба, так приятно
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:15 | Сообщение # 25 |
Лорибедрафил
| Янчееег! клево ! не мыльно, не избито и забавно спасибо!
|
|
| |
Irisha20 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Автор, огромное Вам спасибо и от фаната Хауса, и от фаната X-files по совместительству!! Отличный фик! Идея не затасканая, а сам фик очень милый, юморной и заслуживает самой высокой оценки
Что ни день, то Хеллоуин!
Сообщение отредактировал Irisha20 - Суббота, 21.02.2009, 23:56 |
|
| |
f_e_s_d | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:24 | Сообщение # 27 |
Невролог
| Отлично получилось)) Я очень придирчивый читатель фанфиков, но этот очень понравился. Тема The X-files наверно всегда будет актуальной, а вместе с Хаусом вообще гениальная вещь получилась)) Надеюсь это не последний фанфик на эту тему Quote Уилсон обеспокоенно поведал Скалли о том, что Хаус уже целых две недели не воровал у него обеды о да, если Хаус этого не делает, то это точно не Хаус)))
|
|
| |
Snega | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |
Окулист
| ferrovia, ты не просто молодец, а прям талантище Так потешить наши сердца и души. Секретные материалы - это моя первая любовь, а Хаус - настоящая. Ты их просто гениально объеденила и главное точно описала характеры и образы. Просто супер Надеемся. что будет продолжение это кайфа Доставь нам радость своим творчеством
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
Сообщение отредактировал Snega - Четверг, 26.02.2009, 22:18 |
|
| |
Alizeya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Alissa, Просто нет слов : !!!!!!!!!Я так смеялась ,идея супер !Спасибо что выложили!
|
|
| |
Letti | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:43 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Супер! Не встречала еще более классного фика. Я в восхищении! Несказанно угодили фанату двух сериалов. Quote (Alissa) Вы хотите сказать, что считаете… эээ… необычайную доброту доктора Хауса паранормальным явлением? Отдельная благодарность за удивительно прекрасное объяснение аномальной доброты Хауса. А то когда в серии 5х16 он был аномально добрым (хотя и не записывался в общество помощи больным котятам ) , сценаристы тотчас заявили, что виноват героин, на самом деле оказавшийся метадоном. И еще, ferrovia, Вы не пробовали написать продолжение? Ведь банальной встречей и разговором о погоде дело не ограничилось? Линия Скалли и Малдера в Вашем рассказе полностью завершена, но линия Хадди, на мой взгляд, раскрыта не до конца. Пишите еще!!!
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
Сообщение отредактировал Letti - Среда, 11.11.2009, 18:46 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|