Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Быть свободной
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Честно, не знаю, чем меня этот фик зацепил, но решила вот поделиться с Хаддистами))) Извиняюсь за ошибки, и возможно корявые выражения, но перевожу "на показ" впервые. Titel: Быть свободной Оригинальное название: Frei sein Autor: marciavandecamp Paar: House/Cuddy genre: hurt/comfort, romance В начале она считала дни, потом месяцы, и в тот момент, когда счет перешел на годы, она прекратила счет. На тот момент, когда Лиза Кадди прекратила счет, прошло почти три года, как она и Грегори Хаус были вместе. Три года счастья, любви и радости. А так же проблем и ссор. Потому что отношения с Грегори Хаузом без ссор абсолютно невозможны. Каждый верил в их прекрасные отношения, каждый верил, что они были на столько счастливы, что ничего не могло разрушить их отношения, потому что они достаточно долго выносили друг друга, и Лиза должна быть счастлива, но она не была. Первое время она чувствовала себя наисчастливейшим человеком на земле. Она была влюблена в такого прекрасного человека, которого себе только представить можно, даже не смотря на то, что в прошлом думала, что его невозможно так любить. Ее мнение изменилось, так же как и ее чувства. Каждый раз, когда она слышала его голос, или видела его проходящим мимо ее бюро, ее сердце билось быстрее, и она чувствовала прилив нежности и любви, но никогда никому не призналась бы в этом. В один момент ее сердце перестало биться. Любовь, которую она так долго носила в сердце, была заменена чувством вины и болью, от которых ей становилось невыносимо грустно и тоскливо. Она не смогла бы смириться, ни за что не хотела бы, чтобы ее чувства изменились и угасли, но она не смогла это предвидеть и остановить. Она ничего не смогла сделать, когда чувства постепенно угасли. Последнее время, что она была с ним рядом, было наполнено только болью. С одной стороны, она ничего другого и не желала, только бы быть с ним, но с другой, ей его не удержать. Не таким способом. Она былавне себя от разочарования, чувствовала вину за то, что солгала ему. Она ненавидела себя за то, КАК обращалась с ним, но ей управлял страх. Страх его ранить, не смотря на то, что в конце все может быть еще хуже. Она ненавидела себя за слабость, за недостаточность сил, взглянуть правде в лицо. Она не хотела его потерять, но ничего уже не могло измениться. С этими мыслями Кадди сидела в своем бюро и думала о возможно наибольшей ошибкой своей жизни, которую она совершила. Два слова, которые изменили жизни обоих, и она была уверенна, что все закончится катастрофой. продолжение следует...
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 25.05.2008, 22:44 |
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
ФраеЛориманиак
| Алекс, Интересно, жду продолжения )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| а мне нравится! такого хадди у нас еще не было. у нас такого вобще еще не было. это новый для нас, немецкий, взгляд на хадди. круто
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 25.05.2008, 23:03 |
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Лориархеолог
| Любопытное начало И что дальше? Публика ждёт!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
Британская невеста
| Кадди разлюбила Хауса?
|
|
| |
DieKleine | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Невролог
| Интригующее начало. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал DieKleine - Понедельник, 26.05.2008, 05:51 |
|
| |
SoNata | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:41 | Сообщение # 7 |
Окулист
| Легко читается и остается чувство легкой грусти. Мне нравится. Очень хочется узнать продолжение.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| черт, так быстро и неожиданно... спасибо за перевод.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Ну, фик конечно короткий, но есть что то в нем (имхо конечно) Рада, что не зря время потратила))
|
|
| |
Aliks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Алекс, спасибо!
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Британская невеста
| Хм, очень странный поворот... Вообще-то мне не верится, что Кадди не любит Хауза... Скорее наоборот....
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) Вообще-то мне не верится, что Кадди не любит Хауза... Скорее наоборот.... вообще-то не верится ни в первое, ни во второе.)) но на то это и фанфик.) тут дело, мне кажется, не в ООС, просто действия персонажей в принципе немного немотивированы, непонятно, с чего вдруг такая перемена. но все равно здорово, спасибо за перевод!
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Ну, если честно, мне показалось все это довольно реалистичным. Ведь в отношениях Хауза и Кадди есть определенные рамки, за которые ни один из них не выходит. А тут ситуацию развернули так, что они из них (рамок) вышли, и что в действительности оказалось, что у них да, абсолютное взаимопонимание, да, идеальные предпосылки, но все же, все основывается не на любви, а на привязанности. Все конечно имхо. Никого из Хадди-фанов обидеть не хотела. (Шепотом: сама иногда подумываю, а что было бы если ...)
|
|
| |
Weidung | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:13 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Алекс, спасибо. Грустный фанфик, но довольно красивый
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:16 | Сообщение # 15 |
Лорибедрафил
| Алекс, спасибо за рассказ! Грустно, когда люди расстаются, как-то очень не по себе от этого- я тебя отпускаю. А моего немецкого не хватает переводить ;-)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|