Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
White Out
SoNataДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:25 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 1

Статус: Offline
Author: DontCallMeEVEN
Romance/Humor
G. House & L. Cuddy
Проклятье, как я ненавижу эти дежурства в клинике. Я верю, что Бог мог бы просто убить, простите поразить, всех ипохондриков в мире и оставить мне только немых, которые не могут изъясняться в то время, когда приходят к врачу. Из всего интересного, что произошло со мной в этот день, было лишь то, что я терпел вопли нескольких идиоток мамаш, обеспокоенных тем, что нос их сына кровоточит. Хотя единственным лечением было бы заставить маленького коротышку держать свои пальцы подальше от носа. Если бы не были изобретены Game Boy, PSP или iPod, я думаю, мне бы ничего не оставалось делать, как повеситься на собственном стетоскопе.
Это достаточно ужасно, я провожу 6 часов в неделю в этом, с людьми забывшими такие ключевые слова в своем словаре, как Aspirin, Tylenol, Pepto-Bismol. Все эти вещи можно приобрести в ближайшей аптеке, построже воспитывать ребенка и потратить 20 долларов на мазь для его носа, неужели это так сложно. Плюс ко всему в перерывах между лечением Джо-Я-Умираю-У-Меня-Заноза и Салли-Что-Это-За-Сыпь-Доктор, ворвалась Кадди и налетела на меня за то, что я якобы сделал что-то противозаконное. Как будто это моя вина в том, что одна сумашедшая идиотка, sorry пациентка, смешала Neo-Citran и сироп от кашля, чтобы вылечить простуду. И сейчас, когда Кадди снова вошла, я почувствовал, словно из комнаты выкачали весь воздух.
«Хаус!» : сказала она дьявольским голосом.
«Разве уже время?»: спросил я, сверяясь с часами: «я думал, ты сказала, что придешь к пяти. Я еще даже не приготовил наручники».
«Очень остроумно. Ты сидишь здесь уже два часа и занимаешься, Бог знает чем! Ты должен осмотреть пациента» : она слегка притопнула ногой и закусила губу. Ох-Так- Сексуально …. О, вздор, о, вздор. К черту эти мысли!
«Ральфи, зайди сюда»: маленький мальчик в очках и с копной рыжих волос неуверенно зашел в кабинет.
«Какая у тебя зараза?»: поинтересовался я.
«А?»: переспросил он с глупым видом.
Я вздохнул: «Что С Тобой Не Так!»
«Карандаш»: сказал он, указывая на свой нос. Возможно, я посмотрел на него несколько шокировано, потому, что он сказал.
«Я Засунул Два Карандаша в Свой Нос».
«Какого черта ты это сделал?»: я послал Кадди недоуменный взгляд, но она только пожала плечами и вышла.
«Мне нужно было внимание».
«От кого, от Карандашной компании? Показать им, что голубой электрик очень подходит твоему лицу?»
«От моих родителей. Я действительно хочу настоящий RedRyder, полуавтоматическую винтовку последней модели с увеличенной дальнобойностью и со встроенным компасом. Вот это вещь! Я хотел показать им, что могу сделать если не получу ее».
«И первое, что ты сделаешь, выбьешь себе этой штукой глаз. А второе, карандаши? А, почему бы тебе не попытаться сделать что-нибудь покруче, например, взорвать кухню?»
«Потому, что моя мама воспитатель в детском саду, и однажды, кода я засунул карандаш в нос, все малыши сделали тоже самое. Одна мамаша лишилась чувств, когда ее маленький ангелочек показал ей, что он может сделать с инфракрасным маркером».
Я поднял брови. Малыш определенно знал, что делал. «Отлично. Отклони свою голову назад, боюсь, это не будет забавно».
«О, чертовщина!»: я мог бы ни чего не говорить, но проклятье вырвалось, когда я увидел три фута снега, засыпавшего колеса моего байка. «Как, черт возьми, я предполагаю добраться до дома?»
«Ты мог бы попросить помощи у нескольких дружественных соседских собак». Я уставился на Вилсона. Он продолжил: «Нет, действительно! Ты можешь привязать их к своему мотоциклу и приказать им отбуксировать тебя домой. Как Санта Клаус!»
Я послал ему холодный взгляд: «И почему я дружу с тобой?»
«Потому, что нет больше никого, кто бы понимал тебя».
Никого, это было правдой. Стейси не понимала меня, Кадди не понимала, черт, даже собственный отец не понимал меня. Внезапно, голос Вилсона вырвал меня из задумчивости.
«Ну, так ты едешь или предпочитаешь добираться на собачьей упряжке?»
«Я думал об упряжке, но собаки даже не смотрят на меня после того инцидента с Леди и Бродягой. Даже не спрашивай».
«И не собирался. Пошли».
Дорога заняла у нас два часа, вместо обычных 20 минут. Когда, в конце концов, Вилсон припарковался напротив моего дома, моя нога чувствовала себя так, словно пожирала сама себя. И выбраться из машины было делом нелегким.
«Ты в порядке?»: спросил он с беспокойством в голосе.
«Да, я в порядке. Поезжай домой к своей женушке – упс».

Добавлено (11.05.2008, 11:23)
---------------------------------------------
«Славно. Вот почему у тебя нет друзей»: сказал он, и нажал на газ.
Я приковылял в свой хаотический рай, в свою квартиру и опустился на диван. Не резко. Так как боль в моей ноге выросла быстрее, чем героинщик ввел бы себе иглу… н-н-н, да, героин. Ха-ха. И я еще нахожу это забавным.
Я окинул взглядом свою пустую квартиру. Я знаю о чем ты сейчас думаешь: «Я видел твою квартиру, и она не пуста». Да, это правда. Мой дом заполнен книгами, CD, гитарами, всякой бессмысленной чепухой, мой Бэби, конечно, но в доме нет человеческого общества. Прежде чем я продолжу, позволь мне представить Бэби. Так я зову свой рояль. Я назвал его так, потому, что я вообразил себе, что если бы у меня был ребенок, я был бы заботлив с ним, как сейчас заботлив с Бэби.
Люди думают, что я наслаждаюсь одиночеством. Конечно, бывает время, когда мне нужно побыть одному с кучей мыслей проносящихся в моей голове, и без человеческого надоедания. Но, меня совершенно не радует быть одиноким. Вилсон сказал, что я прогнал Стейси потому, что мне нравиться быть несчастным. Слышали ли вы когда-нибудь большую чепуху?
Кто, черт возьми, радуется, будучи несчастным. Это какой-то вид оксиморона. Каждый, и даже я, Грегори Хаус, проживающий как последний болван, нуждаюсь в том, что бы поговорить с кем-нибудь. Я вздохнул. Довольно, мечтать о невозможном.
Я поднялся и налил себе скотча. Выпил полный стакан и наполнил его снова. Врубил ТВ и достал викодин. Я закрыл глаза и подождал пять минут, когда лекарство начнет действовать. Ах, сладкое облегчение. В тот момент, когда я почувствовал, что уже могу немного двигаться, в дверь настойчиво постучали. К черту их! К черту их всех! Будь проклят этот адский звук!
Может быть, если я не буду обращать внимания это прекратиться. Но стук усилился. Я поднял глаза к небу. Почему? Почему ты вымещаешь свое плохое настроение именно на мне?
«Хаус, я знаю, что ты там. Я могу слышать твое страдание».
Ох, проклятье. Этот голос. Который так часто посещает мои сны и мою реальность. Сейчас эта проклятая женщина посетила и мой дом, мое личное пристанище, мое логово, мой уединенный форт – ну, в общем, картина вам ясна.
«Проваливайте, что бы вы там не продавали, мне это не нужно».
«Ну же, Хаус. Открывай!»
Я медленно поплелся к двери. Когда я открыл дверь, Кадди стояла в холле и выглядела слегка взволнованно, и …нет, нет, нет. Я запретил себе думать об этом.
«Могу я воспользоваться твоим телефоном?»
«Почему?»
«Потому, что моя машина сломалась».
«Почему?»
«Потому, что этот чертов снег навалил».
«Почему?»
«Прекрасно, если ты не хочешь позволить мне войти, то просто так и скажи».
Я прекратил эту игру и придал своему лицу серьезное выражение : «Что случилось с твоим телефоном?».
«Он сдох. Могу я войти или нет?»
Я пожал плечами : «Вот чертовщина».
Она ступила на мою территорию и прежде чем успела что-то произнести я сказал : «Телефон где-то здесь».
Как только она скрылась на моей кухне, я пошел в свою спальню, захлопнул дверь и закрыл лицо подушкой. Откуда у меня эти чувства по отношению к ней? Ведь она враждебна. Она, как Дарт Вейдер для Люка Скайвокера. Когда же у меня впервые появились эти чувства? Я думаю, это был тот день, когда она была одета во все черное, в той юбке с очень непристойным разрезом спереди. Вздох. Ну, почему это происходит со мной?
«Ты в порядке?»: ее лицо выглядело взволнованным, но я уловил нотки юмора в ее голосе.
«Просто превосходно».
«Ну, эвакуатор сможет подобраться к моей машине только завтра вечером».
«Зачем ты мне об этом сообщаешь? Хочешь, что бы я помог тебе разбить палатку?»
«Было бы чудесно, если бы я могла остаться здесь?»
Проклятье. Ну, конечно ей было бы чудесно. Людям всегда кажутся чудесными вещи, которые приводят меня в отчаяние.
«Ну?»
Звук ее голоса резко вернул меня в жестокую реальность моей жизни: «Что ну?»
«Могу я остаться здесь?»
«Отлично, но ни какой громкой музыки, я собираюсь поспать... как бы это ни было»: я проследил за ее отступлением из моей спальни. В действительности, я проследил за отступлением ее задницы, затем, снова положил подушку на голову.
О, простые вещи, куда же вы ушли.
Отлично, сейчас я знаю точно, я спятил. Я процитировал строчку из песни, которая мне даже не нравиться. Но, как это ни печально, эта строчка отражает то, что я чувствую к Кадди. Я хотел бы, что бы все было просто, но это было не возможно потому, что: а) она мой босс, и хотя лично меня не особенно заботят душевные метания по поводу репутации, уверен, что ее заботят; б) она назначает мне дежурства, а это великое зло.
Все, что мне сейчас нужно, это телефон.
Дзинь, дзинь, дзинь. «Ало?»
«Джимми, старый друг, побеспокоил ?»
«Чего ты хочешь, Хаус?»
«Так, я разве не могу просто так позвонить другу, без того, что бы мне было что-то надо от него? »
«Нет»: сказал Вилсон уныло: «Что там у тебя? Выкладывай».
«У меня тут кое-что с Кадди».
Вилсон закричал так, словно был слабоумным «Прости, ЧТО?»
«Я не буду повторять это снова».
«Ты только что сказал, что у тебя кое-что с Кадди?»
«Да?»
«Ну, я хотел сказать это…не необычно, тоже мне новость. Я не был бы более уверен в этом даже если бы ты вошел в госпиталь в футболке с надписью «Мне нравиться Кадди».
«Ну, дружище, спасибо, ты умеешь поддержать». Я повесил трубку.
Спустя тридцать секунд зазвонил телефон. «Что?» : рявкнул я.
«Тпру, помедленнее мальчик».
«Чего ты хочешь?»
«Я хочу знать, почему ты вдруг позвонил по поводу своего…затруднительного положения с Кадди?»
«Потому, что она сейчас в моей квартире».
«Хаус, если тебе нравиться девушка это не значит, что похитив ее, ты тоже будешь ей нравиться».

Добавлено (11.05.2008, 11:25)
---------------------------------------------
Я проигнорировал этот идиотский комментарий. «Ее машина сломалась недалеко от меня и она попросилась переночевать».
«А, ты не можешь вести себя, как взрослый человек?»
«Избегать ее любой ценой?»
«Да».
«Я попытаюсь, но это будет трудно, ведь мы в одной квартире. Во всяком случае, я позвоню тебе, если вещи не перестанут быть такими катастрофическими ».
«Хорошо. И, Хаус?»
«Да».
«Постарайся, не доводить ее до слез». Он повесил трубку.
Зачем он напомнил мне? Я и так не могу забыть, какую чушь сказал ей тогда.
Это хорошо, что у тебя не получается стать матерью, потому, что из тебя отвратительная мать!
Господи. Эти слова звучали в моей голове, а шок и боль, отразившиеся тогда на ее лице, навсегда выгравированы в моей памяти.
Внезапно, у меня возникла идея. Это довольно сложно, но я должен попытаться.
Эй, мы должны иногда смотреть в лицо своим демонам. Я решил проигнорировать совет Вилсона и посмотреть, что делает моя гостья.
Я уселся на диван рядом с Кадди, которая инспектировала мой TiVo лист.
Она посмотрела на меня, удивленно подняв брови: «Губка Боб?»
«Этот маленький куб просто потрясающий».
«А, тебе не кажется, что ты немного взрослый, что бы так думать?»
Я пожал плечами: «Ни когда взрослый не будет крутым».
Она переключила на «Маленьких Людей Большого Мира» и я тяжело вздохнул. Он не заметила и вздохнул еще раз.
«У тебя проблемы, Хаус?»
«Как ты можешь смотреть на эту эксплуатацию?»
«Это не эксплуатация. Я люблю эту семью».
«Ну, конечно эксплуатация. Если бы они не были коротышками, не было бы этого шоу».
Она послала мне убийственный взгляд, который означал, что мне лучше заткнуться. И в данный момент и вообще.
«Простичтосказалчтотыплохаямама».
«Что ты сейчас сказал?»: она пристально на меня посмотрела.
«Прости», мой голос снизился почти до шепота, «за то, что сказал, что ты не достойна быть матерью. Меня мучила боль и я сорвался на тебя. Прости». Что бы избежать ее взгляда я рассматривал свои кроссовки. Они были великолепны.
«Я уже простила тебя».
«Что? Почему?».
«Честно, я не знаю. Полагаю, что просто уже привыкла не обращать внимания на твои слова, и если ты говоришь что-то жестокое и бездушное, то это скатывается с меня как с гуся вода».
«Я не думаю, что это скатилось. Я думаю, что это ранило».
«Почему?»
«У Джеймса Вилсона длинный язык».
«Я могла бы догадаться».
«Ты можешь предположить, что я говорю не серьезно. Я эмоционально неразвит. Но я скажу правду, из тебя получиться замечательная мама и это будет большим счастьем для человечества».
Какого черта, я сейчас сказал? Я провалился! Я снизил свою защиту на несколько секунд и ухитрился выдать себя. Если я снижу защиту снова, то могу случайно произнести слово на букву Л.
«Спасибо, Хаус».
Я удержался от побуждения взглянуть в ее глаза. Если бы я сделал это, я бы поцеловал ее. И, между прочим, она поцеловала бы меня в ответ только если бы сошла с ума.
«Хаус?»
«Да»: сказал я, все еще не глядя на нее.
«Ты не смотришь на меня».
«Я знаю».
«Посмотри на меня». Я подчинился.
«Это было очень мило то, что ты сейчас сказал».
«Я иду спать»: сказал я резко.
«Сейчас только 20:30».
«Ты же знаешь эту поговорку про раннюю пташку». Я ушел в спальню и вернул подушку на лицо. Десять минут спустя я услышал, как открылась дверь и почувствовала, как опустилась кровать, когда она селя рядом.
«Хаус, с тобой все нормально?»
«Нет»: я встал и посмотрел ей в глаза. Затем я потерял голову и поцеловал ее. Но я быстро отступил.
«Хаус».
«Я знаю, я не должен был этого делать».
«Нет, это не так». Она взъерошила руками мой затылок и поцеловала меня. Это был великий поцелуй.
Этой ночью мы оба потеряли голову. Несколько раз.

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

RightChelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:50 | Сообщение # 2
Вольный Маниак
Награды: 0

smile мило

AriadnaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:05 | Сообщение # 3
Новичок

Здорово, действительно смешно.

intownДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:34 | Сообщение # 4
Аллерголог

а что значит White Out?

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

maiden_marinaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 5
Добрый Хирург
Награды: 7

смешные диалоги с Уилсоном)) мне понравилось. а кто переводчик?

спасибо за аватарку - fistashka!

LizziДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:33 | Сообщение # 6
Аллерголог

hands

You may push me around
But you cannot win
You may throw me down
But I'll rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

SilverWindДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:16 | Сообщение # 7
Иммунолог

Это чудесно! Хаус сам по себе великолепен, а с Кадди просто прелесть! Спасибо огромное за такой фик, особо радует что он похоже закончен :)))

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

DieKleineДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:35 | Сообщение # 8
Невролог

Ааа! Круто! Очень здорово. Люблю такие истории)))) biggrin

maiden_marinaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:14 | Сообщение # 9
Добрый Хирург

Quote (SilverWind)
Спасибо огромное за такой фик, особо радует что он похоже закончен :)))

закончен - и еще как))

AriadnaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:23 | Сообщение # 10
Новичок

Хотя не думаю, что Хаусу свойственны переживания мальчика-подростка.

PsychoДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:32 | Сообщение # 11
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

Quote (SoNata)
б) она назначает мне дежурства, а это великое зло.

Quote (SoNata)
я рассматривал свои кроссовки. Они были великолепны.

Quote (SoNata)
Если я снижу защиту снова, то могу случайно произнести слово на букву Л.

Quote (SoNata)
Этой ночью мы оба потеряли голову. Несколько раз.

biggrin мысли Хауса описаны очень классно. спасибо за перевод)))

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

miss_heavyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:56 | Сообщение # 12
Британская невеста

ой, мне понравились мысли Хауза))) а особенно момент с глазами (когда Кадди заставляет Хауза посмотреть на нее)...

Quote (Ariadna)
Хотя не думаю, что Хаусу свойственны переживания мальчика-подростка.

с Лизой Кадди он действительно ощущает себя таким))

SoNataДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:48 | Сообщение # 13
Окулист

Quote (intown)
а что значит White Out?

У этой фразы несколько значений: замазывать штрихом, подвергать цензуре, вычеркивать, становиться невидимым, пропадать из видимости (из-за снега, тумана), ослеплять (ярким светом), внезапно потерять цветовое зрение (перед потерей сознания).
У меня проблема, когда очень много разных вариантов не могу определиться wacko Но, думаю, что можно перевести, как Ослепленные.
Фанфик закончен, просто я так торопилась поделиться им с вами, что забыла написать об этом.
Я очень рада, что вам понравилось, это вдохновляет меня на новые подвиги перевода smile

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

maiden_marinaДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:42 | Сообщение # 14
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
с Лизой Кадди он действительно ощущает себя таким))

маленьким мальчиком? biggrin

FelidaeДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:11 | Сообщение # 15
Новичок

Спасибо. Люблю читать Huddy истории. Вот только поведение Кадди не слишком правдоподобно: она не напросилась бы на ночевку к Хаусу. wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.