Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 256
Добрый Хирург

Связка между ferrovia и miss_heavy:
Театральная постановка пьесы Осборна "Оглянись во гневе", на которую Кадди отправилась вместе с Уилсоном, была на редкость удачной. После антракта Уилсон заметил Кадди:
- Ты не находишь, что главный герой чем-то напоминает Хауза?
- Да, также невыносим. - согласилась Кадди. - Но явно не дотягивает до него в смысле подлости и остроумия. "И обояния" - мысленно добавила она.
Тут она увидела свою знакомую из персонала больницы. Та явно была поражена увидев ее с Уилсоном. Кадди знала, что слух о ней и Уилсоне рано или поздно дойдет до больницы, но она не подозревала, что это произойдет так скоро...

см. пост miss_heavy.

------------------------
"Пойти в театр с Уилсоном!" - мысленно возмущался Хауз и яростно нажимал кнопки в гэймбое. "Это ей даром не пройдет!"
В дверь туалета то и дело стучались, но Хауз вместо ответа кричал: "Она мне изменяет!", либо "Все женщины - стервы!" и т.д....
Когда Уилсон подходил к туалету, он увидел целую толпу зевак, собравшихся на этот спектакль.
- Хауз, выходи, у меня к тебе разговор.
- На сегодня никаких дуэлей! тебя я прощаю, во всем виновата только она.
- Я не об этом...
- Викодин принес? можешь сунуть под дверь.
- Я серьезно, надо поговорить, и в твоих интересах, чтобы это было наедине.
- Нет, не выйду, пока Кадди... прилюдно не скажет, что любит только меня, и я ее единственный!
- Я люблю только тебя. - неожиданно раздался голос Кадди за дверью. - И ты уволен.

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 15.12.2007, 03:16

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 257
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Дверь приоткрылась, и Хаус, который выглядел совершенно невозмутимым, покинул место своей дислокации.
- Пожалуйста-пожалуйста, проходите, простите, что устроил небольшую пробку, но теперь туалет полностью в вашем распоряжении, - объявил он собравшимся. - Ну а тебе, Лиза, - огромное спасибо за то, что предоставила мне возможность работать в этой больнице. Осознание того, что ты любишь меня, поможет мне справиться с болью, причиненной этим увольнением - он смахнул несуществующую слезу. - Я понимаю, почему ты предпочла Уилсона, и не буду вам мешать. - Джеймс, обещай, что сделаешь ее счастливой!
- Хаус, заканчивай этот цирк, - сухо произнесла Кадди. - Сомневаюсь, что твоя театральная речь кому-то интересна.
Толпа собравшихся красноречиво свидетельствовала об обратном. Хаус повернулся и направился к выходу.
- Куда это ты собрался? - удивленно произнесла Кадди.
- Домой - "General Hospital" начинается уже через полчаса. Наконец-то я смогу смотреть его на нормальном телевизоре. - А, стоп, забыл важную вещь. - он обернулся к ней. - Кадди, когда придешь упрашивать меня вернуться на работу, надень, пожалуйста, красное белье, ладно?

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 16.12.2007, 14:07

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 258
Добрый Хирург

ferrovia, класс! хорошая идея - иллюстрации, правда? smile

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 259
Британская невеста
Награды: 0

biggrin :D maiden_marina, ferrovia, я просто умираю!!! У нас уже просто черная комедия получилась!
вот картинка к фразе Хауза - Кадди, когда придешь упрашивать меня вернуться на работу, надень, пожалуйста, красное белье, ладно?

--------------------------
Кадди и Уилсон переглянулись. "У меня такое чувство, что он предвидел наш ход!" - сокрушенно сказала Кадди. Уилсон вздохнул.- " Он всегда опережает на ход, даже в покере...". Но Кадди не собиралась сдаваться: "Ну раз, он хочет, чтобы мы играли по его правилам, мы будем по ним играть! Спасибо, Уилсон, твоя помощь мне больше не нужна. Я сама разрешу конфликт." Уилсон пожал плечами и сказал: "Как хочешь, Кадди. Но пора с этим кончать - спектакль затянулся, и вся больница уже на ушах стоит. Как бы она не превратилась в General Hospital, так любимый Хаузом!"
Кадди пришла домой и долго сидела в прострации смотря на потолок. "И зачем я в это втянулась! Я же знала, что с Хаузом трудно бороться! Он всегда обарачивают любую ситуацию в свою пользу... И чтобы его победить... надо идти до конца! Давай, Кадди, ты должна его сделать!" С этими мыслями она вскочила с дивана и направилась к шкафу - доставать оттуда красное белье.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 16.12.2007, 03:07

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 260
Аллерголог

Она решела завтра позвонить Хаусу и позвать его на ужин... что-то да надо было решать....По ходу действий посмотрю что сделать.....
С такими мыслями она пошла спать.... но что-то всю ночь ей мешала.... то ли негодование что она проигрывала,то ли то что эй хотел другого исхода событий

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:59 | Сообщение # 261
Почётный Форумварриор

maiden_marina, отличная)
miss_heavy, классная картинка))

Наутро Кадди решила, что не будет звонить - она просто сходит вечером к нему.
Весь день Лиза не могла заниматься делами. В глубине души еще теплилась маленькая надежда, что Хаус вернется сам, хотя умом она понимала, что он ни за что не откажет себе в удовольствии поиздеваться над ней, когда она придет к нему "упрашивать его вернуться на работу".
Но она уже решила, что пойдет до конца, и она сдержит слово, и еще неизвестно, кто над кем будет издеваться.
Кадди вернулась домой, надела самое свое красивое нижнее белье и самый откровенный декольтированный наряд. Выглядела она, как ей самой казалось, просто умопомрачительно.

Но чем ближе Кадди подходила к дому Хауса, тем быстрее таяла ее уверенность в себе. "Наверняка он и сейчас сумеет меня обставить!" - думала она.
Кадди стояла на крыльце его дома, и сердце ее билось так громко, что можно было, наверно, даже не стучать в дверь.
Наконец она решилась и легонько постучала в дверь.
- Вау, ты уже? Какая реактивная, я думал, подождешь еще как минимум пару дней. Что, личная жизнь совсем ни к черту, да? Мамочки, да ты... - Кадди вошла в дом, и он увидел, во что она одета. - Oh. My. God. biggrin - так сексуально, кажется, даже ты еще никогда не выглядела, - его лицо выражало искреннее удивление (ей показалось, или с примесью восхищения? biggrin ).
"Ну, давай, Лиза".
- Я надела красное белье, - с вызовом, глядя прямо ему в глаза, сказала она. - Хочешь проверить?
"Хаус, конечно, сволочь, но не посмеет же он сейчас сказать "Хочу"?" - пульсировало у нее в голове.

/ничего, что я вставила фотку Лизы Эдельштайн? Хотела найти Кадди из 2х17, но не нашла((/

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 16.12.2007, 13:03

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:00 | Сообщение # 262
Кардиолог

Но ожидания Лизы, конечно же, не оправдались. Хаус победно улыбнулся.
- Ты все еще сомневаешься? Что насчет стриптиза? И, пожалуйста, включи музыку.
Он и не пытался скрыть довольную ухмылку. Кадди потребовалось все ее самообладание, чтобы не врезать ему. Но позволить Хаусу снова победить она не могла.
- Котик, это надо еще заслужить, - Лиза недовольно надула губы.
Хаус, явно не ожидавший, что она продолжит эту игру, с интересом ждал продолжения.

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:00 | Сообщение # 263
Почётный Форумварриор

- Ммм... как насчет того, что сначала ты покажешь мне мастер-класс? - она невинно захлопала глазами. - И не смотри так на свою ногу, танцевать необязательно. А сексуально раздеться это тебе, думаю, не помешает, не так ли?
- Эээ, детка, если ты забыла, то уговор был не такой... - Хаус не сразу нашелся, что сказать.
- А ты что, боишься? Я, значит, должна танцевать тут перед тобой стриптиз, а ты даже рубашку снять стесняешься? Нет, я определенно была о тебе более высокого мнения...
Игра, кажется, начинала заходить слишком далеко, но ни Кадди, ни Хаус отступать не собирались.

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 16.12.2007, 18:35

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:00 | Сообщение # 264
Британская невеста

так, теперь моя очередь...))

----------------------
Теперь настала очередь Хауза смутиться. Он смотрел на Кадди, пытаясь прочитать на ее лице то, что она задумала. Но Кадди смотрела на него как-то по-новому. Казалось, за ней все мосты сожжены. В воздухе повисла неловкая пауза, и оба тщетно придумывали, какие слова произнести, чтобы ее замять. И вдруг они одновременно выпалили:
Кадди: "Правда, что я хочу, чтобы не было больше сплетен!"
Хауз: "Правда, что ты хочешь, чтобы сплетни стали былью?"
Они некоторе время смотрели друг на друга. И вдруг Хауз улыбнулся. Кадди почуствовала, что между ней и Хаузом пролетела какая-то искра, и они оба стали мыслить в одном направлении. Кадди показалось, что они знают друг друга уже вечность. Им обоим стало очень весело от того, что произошло, как будто их что-то опьянило. И они стали смеяться, до истерики. Постепенно, смех стих и они с улыбкой посмотрели друг другу в глаза...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 16.12.2007, 23:43

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:00 | Сообщение # 265
Почётный Форумварриор

- Знаешь, Кадди, в чем твоя проблема? - сказал Хаус, когда приступ смеха прошел. - В том, что ты пытаешься делать вид, будто терпеть не можешь мои шуточки и эти сплетни, а на самом деле тебе все это жутко нравится. И ты можешь сколько угодно бросаться высокопарными фразами вроде "Я устала!" и закатывать глаза после очередной моей выходки, но правда - та самая правда, которую ты сейчас так и не произнесла - в том, что ты жить без этого не можешь.
Кадди почему-то не хотелось что-то отвечать и спорить. Хаус всегда умел читать ее мысли, как в открытой книжке. Ей на ум пришли слова ее бывшего кавалера Дэна: "Когда ты разговариваешь с ним, ничего вокруг не существует".
Хаус улыбался - так искренне и по-доброму, что приятные мурашки поползли у нее по коже. Кадди вдруг почувствовала себя сказочно счастливой.

Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 17.12.2007, 00:23

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 | Сообщение # 266
Добрый Хирург

И ей стало по-настоящему наплевать на всех, на все эти сплетни, как будто она посмотрела на мир по-новому - глазами Хауза. И тут Кадди захотела сделать что-нибудь такое, по-хаузовски наглое. Она подошла к нему и бесцеремонно поцеловала kiss heart .

- Вот это - правда! - сказала она после поцелуя и развернулась от еще не "оправившегося" Хауза, чтобы уйти.
Она уже хотела открыть дверь, как голос Хауза ее остановил:
- А как же твое обещание показать мне красное белье?..
.......

На следующий день Хауз пришел в больницу в новом голубом свитере, который так шел к его голубым глазам...

THE END biggrin

Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 17.12.2007, 00:28

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 | Сообщение # 267
Почётный Форумварриор

maiden_marina, браво!! Замечательная концовка! Вообще, мы молодцы, по-моему, получилось очень здорово))

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 | Сообщение # 268
Британская невеста

Марин, теперь ты составляй историю!!! Отлично получилось)))

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 | Сообщение # 269
Кардиолог

браво!!! история получилась просто супер)) biggrin
maiden_marina, отдельный респект за потрясную концовку))

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 | Сообщение # 270
Добрый Хирург

Спасибо! smile
Ок, сейчас займусь))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.