Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:56 | Сообщение # 241
Британская невеста
Награды: 0

ferrovia, исправь еще - WhiteDove правильно посоветовала не перескакивать с прошедшего времени на настоящее wink biggrin
------------------------------
Хауз нашелся не сразу. "Э... Думаю, я сумею исправиться сегодня ночью... Правда для этого ты должна надеть красное белье - этот цвет меня больше всего возбуждает!" Кадди криво ухмыльнулась. "ОК, а сейчас, дорогой, я занята. Так что не мешай мне...". И она повернулась к своей престарелой пациентке и невозмутимо сказала: "Итак, мы остановились на ваших головных болях". Хауз еще секунд пять любовался на спину Кадди, повернулся и вышел.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 12.12.2007, 22:51

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:56 | Сообщение # 242
Аллерголог

я уже боюсь что дальше будет))))))))))))я думаю эта игра всем по дуще))))как бы наши герои не поженились))))Пуся-Кадди и Буся-Хаус)))))))

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:56 | Сообщение # 243
Британская невеста

не! тут к другому все идет)) к интересному))

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 244
Добрый Хирург

Хауз направился в свой кабинет, чтобы как следует обдумать ситуацию. Когда он входил, то наткнулся на выходящую Кэмерон.
- Чего ты тут делала? Что, Кадди такая заботливая, что приказала тебе устроить мне стриптиз?
- Хотела вручить вам карты пациентов с более менее интересными диагнозами - смущенно ответила Кэмерон.
- Давай сюда только "более", а "менее" оставь для студентов-тупиц - и Хауз стал просматривать карты.
- Наверно вам стоит быть полюбезнее с доктором Кадди... - через силу улыбаясь сказала Кэмерон.
"Черт, ревнует, а гнет свою линию" - подумал Хауз. "Но она мне может пригодиться..." - пришло ему тут в голову...

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 13.12.2007, 00:53

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 245
Британская невеста

"Знаешь, я никак не могу взять в голову - почему ты хочешь, чтобы я был любезнее с кем-то другим, а о себе забываешь..." - начал атаку Хауз. - "Ведь наши Отношения (он специально выделил это слово, чтобы Кэмерон быстрее растаяла) важнее моих отношений с Кадди... И вообще..." - тут он изобразил, что ему стало невыносимо больно и оперся на Кэмерон, заботливо поставившей ему свое плечо. Тут Хауз вспомнил, что у этого спектакля нет зрителей и сказал: "Кэмерон, пойдем к доктору Кадди. Кажется, один из менее интересных диагнозов можно вручить ей".

Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 13.12.2007, 01:04

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 246
Аллерголог

biggrin biggrin biggrin слушайте,я даже писать не могу,так зачитываюсь вами)))))))))))))))))

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 247
Добрый Хирург

какой у нас Хауз коварный получается, я балдею... biggrin biggrin

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 248
Аллерголог

Мне кажется Шор,просто нервно курит в сторонке)))мы клёвые))

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:57 | Сообщение # 249
Добрый Хирург

сидела до поздна... вот продолжение - нормально? а то мало ли, что ночью в голову всбредет... biggrin

-----------
И Хауз, используя Кэмерон вместо трости направился прямиком в кабинет босса. По дороге он мысленно обращался к Кадди:
"Думаешь смутить меня своими сю-сю-ма-сю... Посмотрим, кто еще кого смутит. Типа тебе все равно, что о тебе думают другие.. что ж, хочешь быть в центре сплетен, так ты их получишь!"
Кадди сидела за клиническими отчетами, как вдруг дверь со всего размаху открылась и вошли Хауз с Кэмерон.
- Доктор Кадди! Я не могу так работать. Ее преследования невыносимы! /тут Хауз указал на Кэмерон/. Сначала для отвода глаз занимается сексом с Чейзом - с намеком, что хочет меня... Но вы не представляете, что она выкинула на это раз - прислала мне в подарок свитер якобы от Лизы Кадди "с любовью"! каково?
Кэмерон вся в слезах от обиды выбежала из кабинета, а Кадди с минуту недоумевая смотрела на Хауза.

Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 15.12.2007, 03:18

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 250
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Наконец она сказала:
- Не очень-то хорошо с твоей стороны, котик. Довел девочку до слез! Я понимаю, тебе хочется, чтобы я приревновала, но я же знаю, что твое сердце принадлежит мне навеки, - Кадди широко улыбнулась и легонько похлопала его по плечу. - Извинись перед Кэмерон. И обязательно надень завтра этот голубой свитер, уверена, в нем ты будешь просто неотразим.
"Хм, обычные приемы не действуют", - подумал Хаус. - "Что ж, посмотрим, что ты запоешь, когда в ход пойдут средства посильнее", - усмехнулся он про себя, ослепительно улыбнулся Лизе и молча направился к двери.
- Кэмерон, - напомнила она.

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 14.12.2007, 21:28

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 251
Кардиолог

девушки, жжете)) biggrin :D biggrin приду домой - что-нибудь тоже добавлю в наш шедевр biggrin

Добавлено (15.12.2007, 00:35)
---------------------------------------------
"Хм... что же мне делать? На этот раз она явно настроена серьезно. Но ей никогда не удавалось меня переиграть" Хаус улыбнулся и проследовал в свой кабинет вынашивать планы по контрнаступлению.
Через некоторое время в кабинет вошла Кэмерон. Увидев Хауса, она уже собиралась развернуться и уйти, но тот посмотрел на нее виноватыми глазами.
- Прости.
Кэмерон на секунду остолбенела, но потом нерешительно подошла и села напротив своего босса.
- Я больше не хочу играть в ваши игры - прошептала она.
- Больше никаких игр. Я чувствую себя ужасно из-за того, что так с тобой обошелся. Я хотел проверить, насколько Кадди жестока и коварна. Она предпочла свалить все это на твои беззащитные плечи...
На поначалу успокоившемся лице Кэмерон появлялся оттенок недоверия.
"Заканчивай, Хаус. Это слишком. Даже для тебя. Даже для нее. Она наивна, но ведь не дура".
- Вообщем, ты тут не причем, - закончил он уже в своей обычной манере.
Лицо Кэмерон снова разгладилось, она вышла из кабинета, оставив хитро улыбающегося Хауса одного.
"На нее ничто не действует? Посмотрим, что будет, когда по госпиталю начнут ходить сплетни не только о нас, но и о том, какая она редкостная стерва. Такой удар по репутации..."

Сообщение отредактировал future_girl - Суббота, 15.12.2007, 00:38

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 252
Британская невеста

На следующий день Кадди была очень удивлена тем, как на нее смотрел персонал больницы. Кажется, последнее время она уже привыкла к их недоуменным взглядам, но сегодня в их глазах было что-то похожее на упрек. Когда же она достигла кабинета, ее ждал маленький сюрприз: на ее двери черным фломастером было написано "стерва", и подпись "Грег". Она подняла брови. "Что у вас происходит?" - раздался голос Уилсона. Кадди обернулась. "Пока не знаю, но он что-то задумал." - сказала она, забыв, что Уилсон еще не знает про ее игру. "Да уж, что-то задумал, раз заперся в туалете и никого не впускает". - сказал Уилсон с иронией. Кадди посмотрела на него широко открытыми глазами: "Как заперся? У него забастовка?" "Что-то вроде этого. Во всяком случае, он там кричит, что не будет работать, потому что ты "якобы" изменяешь ему". У Кадди отвисла челюсть. Он опять ее переиграл! Кадди посмотрела на Уилсона умоляюще: "Джеймс, мне нужна твоя помощь... Я должна рассказать тебе, что я задумала". И они прошли в ее кабинет. После небольшого разговора Кадди и Уилсон придумали план, как им выбить Хауза из колеи...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 15.12.2007, 01:59

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 253
Почётный Форумварриор

Кадди тем временем мучилась угрызениями совести: ей было неудобно, что из-за их с Хаусом игры Кэмерон попала в такую неловкую ситуацию и, что самое ужасное, что она, Кадди, вместо того, чтобы отнестись к этому серьезно, еще шутила на эту тему с Хаусом.
"Нужно поговорить с Кэмерон и объяснить ей, что она совсем не хотела такого и что Хаус это устроил не со зла (тот факт, что Хаус сам не извинится, даже не подвергался сомнению)".
Кадди отправилась на поиски Кэмерон и наткнулась в коридоре на Уилсона, который буквально набросился на нее:
- Лиза, что ты делаешь сегодня вечером? У меня пропадают билеты в театр, и я подумал, что... - как-то неуверенно начал он.
- Неужели Хаус не хочет сходить? - искренне удивилась она.
- Эээ... он сегодня не может. Давай сходим, одному мне не хочется.
"Значит, не может?" - тут же промелькнуло в голове у Кадди. - "Думаю, обсуждений будет немало, когда выяснится, что я ходила в театр с Уилсоном... Ох, Хаус, не можешь ты удержать женщину!" - она даже улыбнулась своим мыслям, однако недоуменный взгляд Уилсона вернул ее в реальность.
- Ладно, уговорил, - сказала она наконец.
- Тогда встретимся в 6, ОК?

"Нужно все-таки найти Кэмерон. Черт, и с Уилсоном так нехорошо получается, будто я его использую", - чувство вины никак не покидало Кадди. "Хотя, с другой стороны, что тут такого - сходить в театр? Слухи потом утихнут, зато я смогу подразнить Хауса", - чувство вины, кажется, поутихло.

Кэмерон в одиночестве сидела за столиком в кафетерии, и Кадди уверенно направилась к ней.
- Привет, - как можно дружелюбнее произнесла она. - Я хотела сказать... не обижайся, ладно? Ты же знаешь Хауса, просто не нужно обращать внимания на его шутки, и...
Кэмерон с вызовом посмотрела на нее и, ничего не сказав, ушла.
"Черт возьми!" - в который уже раз за день подумала Кадди.

Ну вот, опять=) miss_heavy, может, просто поменять местами наши посты?

Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 15.12.2007, 03:13

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 254
Добрый Хирург

ferrovia, да, надо поменять! получится, что Хауз "ревнует" ее к Уилсону!
сейчас я буду писать - придумаю связку и следующий пост, ок?

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:58 | Сообщение # 255
Почётный Форумварриор

maiden_marina, да, отлично, спасибо))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.