Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

SandrynnДата: Суббота, 27.09.2008, 13:18 | Сообщение # 2671
Кардиолог
Награды: 1

Тем временем, Хаус-таки решил проведать свою нынешнюю пациентку… В палате в этот момент Катнер менял капельницу.
- Отменяйте морфоциклин, - сухо бросил он ему.
Пациентка была без сознания. Чтобы сделать МРТ, пришлось дать ей успокоительное.
- Но почему? На МРТ чисто, значит, скорей всего это инфекция…

- Да, это Бонд, только это Джеймс Бонд! Прибавьте к инфекции фамилию вирусная и отменяйте антибиотики, собственно, именно поэтому ей и стало хуже… Организм сам массово уничтожает свои клетки, зараженные вирусной ДНК, отсюда интоксикация, а то, что вы добавили ей антибиотик, усугубило положение из-за необходимости уничтожить и вывести отмершие из-за морфоциклина клетки микрофлоры…

- Но у нее лимфоузлы сильно воспалены. И мы же не знаем, что это за вирус… - неуверенно продолжил Катнер.
- А лаборатория вам на что??? Требую биопсию подчелюстных лимфоузлов. И делайте РСК-серологическую индикацию вируса! Что я тебе тут вообще это рассказываю??? Вы в меде учились!
- Но вы тоже…
- Я смотрел сериалы, охмурял глупых сокурсниц, таскал в уборные еще более глупых медсестер на практике, чтоб не менять надоедливым старикам урны, в то время как по телеку крутили Санта-Барбару!… А что мне оставалось делать? Медицина сама по себе скучна, как ни крути… - Хаус сделал наигранно грустное выражение лица.

И уже у выхода из палаты добавил:
- Ах, да! И везите ее на биопсию мозга!
- Вы добились согласия Кадди? – хотел было поинтересоваться Катнер, но его вопрос остался без ответа, потому как Хаус с довольной ухмылкой закрывал за собой дверь в палату.
Но, к его величайшему сожалению, от главврача мало что можно скрыть, потому как все запросы на биопсию так или иначе попадают в руки Кадди, независимо оттого, заказана ли операционная и готовы ли хирурги. Только Хаус достиг холла, надеясь, что благодаря своей шустрости, сможет все-таки заставить подчиненных провести биопсию мозга, увидел идущую ему навстречу медсестру диспетчерской, пятнадцать минут назад принявшей его форму на проведение биопсии. Она очень хитро ухмылялась… Не то своей наглости, не то желанию отомстить человеку, много раз так или иначе оскорблявшему ее, едва она только устроилась на эту работу.

Хаус учуял недоброе по этой ее улыбке и уже собрался развернуться, и уйти как можно дальше от холла, чтоб ненароком не наткнуться на главврача. Но только он повернулся, перед ним моментально появилась Кадди.
- Решил провести биопсию за моей спиной? – тут же начала она, не скрывая бурной радости.
- Решила переспать со всей регистратурой, только чтоб не давать мне возможности делать свою работу?
- Извини, а когда в последний раз я видела, чтоб ты делал свою работу??? – возмутилась Лиза, а Хаус только злобно закатил глаза.
- А сейчас я, по-твоему, чем занимаюсь???
- О, ну конечно! Как я могла не заметить, что подтрунивание моих работников входит в твои обязанности! У тебя замечательное чувство юмора!

- А у тебя отличная задница, - Хаус в какой-то момент понял, что ему просто нечего добавить. Он был слишком зол, что даже его видимое ускорение теперь не катируется.
- Если я буду носить чадру, это поможет мне избежать твоих шуток относительно моей пятой точки?

- Если ты оденешь чадру, это будет еще более призывно – она большая, под ней ничего не видно, в ней запросто могут поместиться два человека, поэтому я просто задеру тебе подол и буду приглашать туда всех желающих, - Кадди нахмурилась, тяжело вздохнув, на что Хаус моментально отреагировал, - Не беспокойся, себя я не забуду! Залезу к тебе в самую первую очередь… Так сказать, чтоб почву прощупать…
- Никакой биопсии, - злобно зарычала Кадди, хоть в глубине души, ей и приглянулась эта идея… И какая-то часть ее сущности долго потом смеялась над его шуткой.

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

Сообщение отредактировал Sandrynn - Суббота, 27.09.2008, 13:25

IreseДата: Суббота, 27.09.2008, 13:57 | Сообщение # 2672
Хьюлист
Награды: 0

прикольно, ещё один кусок))))

Наташ, пасиб тебе за одёжку

PsychoДата: Суббота, 27.09.2008, 13:58 | Сообщение # 2673
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

Quote (Sandrynn)
Да, это Бонд, только это Джеймс Бонд!

Quote (Sandrynn)
Я смотрел сериалы, охмурял глупых сокурсниц, таскал в уборные еще более глупых медсестер на практике, чтоб не менять надоедливым старикам урны, в то время как по телеку крутили Санта-Барбару!

Quote (Sandrynn)
- Если ты оденешь чадру, это будет еще более призывно – она большая, под ней ничего не видно, в ней запросто могут поместиться два человека, поэтому я просто задеру тебе подол и буду приглашать туда всех желающих

respect

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

maiden_marinaДата: Суббота, 27.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2674
Добрый Хирург

Sandrynn, круто)) ты кажется единственная, кто разбирается в медицине))

спасибо за аватарку - fistashka!

AlissaДата: Суббота, 27.09.2008, 22:33 | Сообщение # 2675
Хадди-купидон

Quote (maiden_marina)
ты кажется единственная, кто разбирается в медицине))

Не единственная, но мне лень smile

Sandrynn, отличная прода!

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

_nastya_Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:44 | Сообщение # 2676
Лорибедрафил

в ответ некоторым, почему я не пишу, отвечаю - не могу я! в голову ничего не идет по заданной теме biggrin а уж что могли подстроить Хаусу. даже предположить не могу wacko smile

fistashkaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:05 | Сообщение # 2677
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (Sandrynn)
- Если ты оденешь чадру, это будет еще более призывно – она большая, под ней ничего не видно, в ней запросто могут поместиться два человека, поэтому я просто задеру тебе подол и буду приглашать туда всех желающих, - Кадди нахмурилась, тяжело вздохнув, на что Хаус моментально отреагировал, - Не беспокойся, себя я не забуду! Залезу к тебе в самую первую очередь… Так сказать, чтоб почву прощупать…

Хи-хи hands

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

PsychoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:05 | Сообщение # 2678

решила достичь звания иммунолога(?) в нашей священной темке biggrin

Добавлено (28.09.2008, 23:05)
---------------------------------------------
все, я иммунолог happy

John Lennon

maiden_marinaДата: Понедельник, 29.09.2008, 02:32 | Сообщение # 2679
Добрый Хирург

решила достичь звания иммунолога(?) в нашей священной темке biggrin

поздравляю, какое звание хочешь?))

спасибо за аватарку - fistashka!

anka-pmtДата: Понедельник, 29.09.2008, 03:02 | Сообщение # 2680
Психотерапевт

Quote (Sandrynn)
Как я могла не заметить, что подтрунивание моих работников входит в твои обязанности!

lol lol lol

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

PsychoДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:10 | Сообщение # 2681

Quote (maiden_marina)
поздравляю, какое звание хочешь?))

ой, надо подумать. придумаю, в "должности" напишу

John Lennon

SandrynnДата: Вторник, 30.09.2008, 08:57 | Сообщение # 2682
Кардиолог

Чегой-то все опять притихли... Где ж наши писатели???

Marika:)Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:17 | Сообщение # 2683
Сумеречная

Народ, а чтобы написать фан фик что надо сделать( хочу написать, никогда не писала)? Надо придумывать или переводить? cry Объясните глупой.....

SandrynnДата: Вторник, 30.09.2008, 09:22 | Сообщение # 2684
Кардиолог

Quote (Marika:))
Народ, а чтобы написать фан фик что надо сделать( хочу написать, никогда не писала)? Надо придумывать или переводить? Объясните глупой.....

Ээээм... если хочешь творить вместе, то читаешь все посты с нашей новой историей.. Началась она отсюда...
Ну и придумываешь интересное (желательно, с юмором) продолжение на заданную тему... smile

Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 30.09.2008, 09:23

Marika:)Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:24 | Сообщение # 2685
Сумеречная

А где брать тему? И куда выкладывать? wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.