Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

CrystalHeartДата: Среда, 24.09.2008, 18:50 | Сообщение # 2641
Кардиолог
Награды: 0

Quote (Sandrynn)
Рано радовались)))) Хотим продолжения!!!!!

CrystalHeart, присоединяйся скорее!!!
Прода! Прода! Прода! biggrin

Эй, я не говорила, что следующая пишу))
Ну ладно, попробую, пока время есть..

Добавлено (24.09.2008, 18:50)
---------------------------------------------
Ой нет, стоп..я пока в медицине не сильна (первый курс начался только). Откуда я знаю, что у пациента может быть))
Кто у нас тут силен в этом деле?)
Я тогда уже лучше после него напишу..

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

SandrynnДата: Среда, 24.09.2008, 19:04 | Сообщение # 2642
Кардиолог
Награды: 1

А Хаус же к Кадди пошел, требовать биопсию, так что мона пока о медицине не говорить, а всунуть сюда "юморные трынделки", а дальше потихоньку переключаться к медицине, ну а остальные сообразят)))

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

PsychoДата: Среда, 24.09.2008, 19:51 | Сообщение # 2643
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

ну я может быть вечерком чего-нибудь напишу. но в плане медицины я абсолютный ноль dry

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

CrystalHeartДата: Среда, 24.09.2008, 20:37 | Сообщение # 2644
Кардиолог

Quote (Psycho)
ну я может быть вечерком чего-нибудь напишу

Ну, если не получится, я коротенькую часть напишу) "Юморную", так сказать)
З.Ы - Саш, удачи тебе с клавой)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

AlissaДата: Среда, 24.09.2008, 21:10 | Сообщение # 2645
Хадди-купидон

Я бы конечно написала мед часть, так как уже 3 курс как никак:) но мой комп накрылся, а телефон к этому не располагает, так что в лучшем случае смогу написать завтра, поэтому дерзайте дорогие мои:)

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

lynxДата: Четверг, 25.09.2008, 01:02 | Сообщение # 2646
Аллерголог

Настрочили вы уже здесь изрядно! smile Молодцы!
Quote (miss_heavy)
- Нет, это совершенно напрасно, - как ни в чем не бывало, ответила сладкоголосая Эмбер и протянула ему какой-то листок. - Вот здесь я написала список подарков для Джеймса

Эмбер - моя прелесть! Как здорово, что мы ее воскресим хотя бы в фике. smile

Quote (Irese)
- Хаус! Планета Земля вызывает Грегори Хауса на связь!

Quote (Irese)
Помнишь, три таких глупых создания во главе с черным большим братом, которого ты и наняла.

biggrin biggrin

Quote (Sandrynn)
- Я понял, ты хочешь затащить Кадди в постель!

Маленькая развратница! smile

miss_heavy, Irese, Sandrynn, респектище! Особенное данке за диагноз! Чувствуется рука профи! smile

Но что-то фсе обещали вечером написать, ан нет! sad
Я тоже пообещаю. smile Раз никто не пишет, я пока попишу...

lynxДата: Четверг, 25.09.2008, 01:41 | Сообщение # 2647
Аллерголог

Ну так вот... Я, собственно, чуть-чуть и малозначащее. smile

-------------------------------------------------------------------------------------------
- Биопсия. – Хаус плюхнулся на диванчик в кабинете босса и стал с отстраненным видом листать женский журнал, лежавший на журнальном столике.
- Ящур. Тебе на «р». О, я думала, что мы играем в «медицинские термины». Нет? – Кадди наиграно вздернула брови.
- У моей пациентки…
- Да, я в курсе - видела Формана. Что показала МРТ?
- Знаешь, у нее ужасные сценаристы. Юмор пошлый, герои не в характерах. В общем, ничего хорошего она не может показать с середины второго сезона.
- Сказывается недостаток кабельного? – Кадди сочувствующе поцокала языком. - Может быть, стоит увеличить дозу с 17 часов в сутки до 20, Хаус?
- Да ты неслабо поднаторела в словесных баталиях! Школа Эмбер? Лучше б ты у 13 чему-нибудь научилась. Могу даже предоставить вам свою квартиру… Если дадите посмотреть.
- С удовольствием приму твое предложение! Только сейчас посмотрю расписание. – Кадди зашуршала блокнотом. – Так... Заставить подчиненных отработать часы в клинике, запретить бессмысленные и опасные процедуры… Нет, Хаус, дел невпроворот. Как-нибудь в другой раз! Но, спасибо, что зашел.
Кадди поднялась со своего места и потянула Хауса за рукав, заставляя его встать с насиженного диванчика.

- Поручу Таубу отработать все часы за меня, если дашь согласие.
- Какое таубопожертвование! У меня тушь от слез не размазалась? – Кадди достаточно ощутимо пихала Хауса в спину, направляя к выходу.
- А если я пообещаю прийти на вечеринку и вести себя прилично?
Лиза прекратила вытеснение Хауса со своей территории и, прищурив глаза, поинтересовалась:
- А какая мне от этого польза?
- Ну… - Хаус задумчиво почесал подбородок.

ferroviaДата: Четверг, 25.09.2008, 01:46 | Сообщение # 2648
Почётный Форумварриор

Quote (lynx)
- Знаешь, у нее ужасные сценаристы. Юмор пошлый, герои не в характерах. В общем, ничего хорошего она не может показать с середины второго сезона.

Quote (lynx)
- Какое таубопожертвование! У меня тушь от слез не размазалась? – Кадди достаточно ощутимо пихала Хауса в спину, направляя к выходу.

biggrin biggrin biggrin

просто супер!!!

maiden_marinaДата: Четверг, 25.09.2008, 01:51 | Сообщение # 2649
Добрый Хирург

Quote (lynx)
Эмбер - моя прелесть! Как здорово, что мы ее воскресим хотя бы в фике.

ага)) предлагаю устроить небольшой хэмбер)) tongue

Quote (lynx)
Раз никто не пишет, я пока попишу...

давай, давай))

спасибо за аватарку - fistashka!

lynxДата: Четверг, 25.09.2008, 02:02 | Сообщение # 2650
Аллерголог

Quote (maiden_marina)
ага)) предлагаю устроить небольшой хэмбер)

То, о чем вы мечтали, но всегда боялись сказать. smile Не знаю, кто как, а я согласная!

Quote (maiden_marina)
давай, давай))

Дык я уже! smile

miss_heavyДата: Четверг, 25.09.2008, 02:03 | Сообщение # 2651
Британская невеста

lynx, класс))) соскучилась по твоим постам))

Quote (maiden_marina)
предлагаю устроить небольшой хэмбер))

yes

maiden_marinaДата: Четверг, 25.09.2008, 02:12 | Сообщение # 2652
Добрый Хирург

Quote (lynx)
- Биопсия. – Хаус плюхнулся на диванчик в кабинете босса и стал с отстраненным видом листать женский журнал, лежавший на журнальном столике. - Ящур. Тебе на «р». О, я думала, что мы играем в «медицинские термины». Нет? – Кадди наиграно вздернула брови. - У моей пациентки… - Да, я в курсе - видела Формана. Что показала МРТ? - Знаешь, у нее ужасные сценаристы. Юмор пошлый, герои не в характерах. В общем, ничего хорошего она не может показать с середины второго сезона. - Сказывается недостаток кабельного? – Кадди сочувствующе поцокала языком. - Может быть, стоит увеличить дозу с 17 часов в сутки до 20, Хаус? - Да ты неслабо поднаторела в словесных баталиях! Школа Эмбер? Лучше б ты у 13 чему-нибудь научилась. Могу даже предоставить вам свою квартиру… Если дадите посмотреть. - С удовольствием приму твое предложение! Только сейчас посмотрю расписание. – Кадди зашуршала блокнотом. – Так... Заставить подчиненных отработать часы в клинике, запретить бессмысленные и опасные процедуры… Нет, Хаус, дел невпроворот. Как-нибудь в другой раз! Но, спасибо, что зашел. Кадди поднялась со своего места и потянула Хауса за рукав, заставляя его встать с насиженного диванчика. - Поручу Таубу отработать все часы за меня, если дашь согласие. - Какое таубопожертвование! У меня тушь от слез не размазалась? – Кадди достаточно ощутимо пихала Хауса в спину, направляя к выходу. - А если я пообещаю прийти на вечеринку и вести себя прилично? Лиза прекратила вытеснение Хауса со своей территории и, прищурив глаза, поинтересовалась: - А какая мне от этого польза? - Ну… - Хаус задумчиво почесал подбородок.

АААА! еее! все цитирую, потому все фразы - круты))

Quote (lynx)
То, о чем вы мечтали, но всегда боялись сказать.

happy ага)

спасибо за аватарку - fistashka!

fistashkaДата: Четверг, 25.09.2008, 02:51 | Сообщение # 2653
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

все цитирую, потому все фразы - круты))

Вот это точно! Молодцы, девчонки!!!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 25.09.2008, 09:29 | Сообщение # 2654
Кардиолог

Quote (lynx)
Ящур. Тебе на «р». О, я думала, что мы играем в «медицинские термины». Нет? – Кадди наиграно вздернула брови.

Quote (lynx)
Знаешь, у нее ужасные сценаристы. Юмор пошлый, герои не в характерах. В общем, ничего хорошего она не может показать с середины второго сезона.
- Сказывается недостаток кабельного? – Кадди сочувствующе поцокала языком. - Может быть, стоит увеличить дозу с 17 часов в сутки до 20, Хаус?
- Да ты неслабо поднаторела в словесных баталиях! Школа Эмбер? Лучше б ты у 13 чему-нибудь научилась. Могу даже предоставить вам свою квартиру… Если дадите посмотреть.
- С удовольствием приму твое предложение! Только сейчас посмотрю расписание. – Кадди зашуршала блокнотом. – Так... Заставить подчиненных отработать часы в клинике, запретить бессмысленные и опасные процедуры… Нет, Хаус, дел невпроворот. Как-нибудь в другой раз! Но, спасибо, что зашел.

шикарно hands lol lol

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

PsychoДата: Четверг, 25.09.2008, 22:19 | Сообщение # 2655
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

я тут по случаю застоя, решила внести свою лепту smile

... - Ну… - Хаус задумчиво почесал подбородок, - Ты когда-то видела меня на днях рождения? Так вот это твой единственный шанс. Разрешаю даже со мной сфотографироваться. Первое фото бесплатно, дальше каждое за 4 часа клини...
- Нет, извини конечно, но все мои рамки для фотографий уже заняты портретами Формана во всех ракурсах, - ухмыльнулась Кадди, - Но ты не расстраивайся, с тобой обязательно сфоткается Чейз. Вы неплохо смотритесь...
- Ты мне зубы не заговаривай, я же точно знаю, что в спальне у тебя наклеены огромные фотообои с изображением меня во весь рост. Так что выбирай: или об этом узнает вся больница, или... - Хаус скорчил гримасу глубокого разочарования, - биопсия. Есть еще правда третий вариант, но его я оставлю на вечеринку, - театрально подмигнул он.
Лиза посмотрела на него с тем выражением, с каким мать смотрит на безуспешные попытки своего чада заполучить третье в день мороженое и грациозным жестом выставила его за дверь.
- Молчание - знак согласия! Спасибо, мамочка, что разрешила воткнуть иголочку в голову еще одной тётеньке! - раздался довольный возглас из-за двери и Кадди громко вздохнула. Но тотчас на ее лице появилась та улыбка, которая свидетельствует, что обладатель лица замышляет что-то хитроумное. Кадди, не стирая улыбку с лица, села за стол, взяла телефон и набрала чей-то номер.
- Алё, Эмбер? У меня идея.

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 25.09.2008, 22:22

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.