Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Свидания вслепую
maiden_marinaДата: Среда, 09.01.2008, 21:02 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Авторы: miss_heavy, ferrovia, Alenka, future_girl, maiden_marina

Свидания вслепую

Утром Кадди открыла электронную почту. "Ух ты! Целых 3 письма с www.jdate.com! И все от разных мужчин!" Она стала открывать одно за другим. Первый, Марк Уесли - юрист, 40 лет... "Хм, а он ничего! К тому же уважаемая профессия...", и она решила, что пока что он - главный претендент на свидание. Но открыв следующее письмо, она передумала: "Джон Кэссетс, 41 год... Любит детей, у него две собаки... О, это мне нравится! Уже есть, о чем поговорить! Да и внешность у него приятная, если бы ни эти усы..." Третий претендент, Майкл Уолш, порадовал ее тем, что оказался врачом, да еще и в той же области, что и она - энодкринологии. Кадди задумалась в нерешительности. "С кем же из них мне встретиться? Они все кажутся вполне достойными..." И тут у нее возникла идея. "Встречусь с ними со всеми! Ведь от этого я ничего не потеряю, а наоборот, только приобрету!" И довольная, она села писать письма всем троим...

...
- Постой, так она сама тебе сказала, что не придет на покер в пятницу? - Хаус и Уилсон сидели в кафетерии.
- Ну да. А в чем, собственно, дело, Хаус, почему тебя это так интересует? - Уилсон недоуменно смотрел на своего друга.
- Кадди обожает всякие тусовки, она ни за что бы не упустила возможность лишний раз продемонстрировать всем свое декольте, если бы не... Ну конечно! - с этими словами Хаус выскочил из-за стола.
- Эй, ты куда? - удивленно спросил Уилсон, но его вопрос остался без ответа.

"Наверняка опять собирается на свидание с очередным уродом", - думал Хаус. "Пожалуй, стоит проверить ее электронную почту, пока она обедает", - и Хаус направился прямиком в ее кабинет.
Однако не успел он подойти к компьютеру, как на пороге кабинета появилась возмущенная Кадди.

- Что ты забыл в моем кабинете?
- Я... искал свою фотографию, которую ты наверняка где-то тут хранишь... Ведь я твоя единственная любовь... - сказал Хауз.
- Очень ты мне нужен! - вырвалось у Кадди, прежде чем она решилась взять беспристрастный тон. - Доктор Хауз, мой кабинет - не место для пошлых шуток. Лучше иди работать, тебя ждет пациент.

- Постой. - Хаус обернулся. - Ты, кажется, это искал, - с этими словами она достала из ящика письменного стола фотографию и протянула ее Грегу.
Это была его фотография. Хаус был до того поражен, что даже не сразу нашелся, что сказать.

- Откуда у тебя моя фотография?
- Хаус, тебя не поймешь: сначала ты говоришь, что пришел за своей фотографией, а когда я даю ее тебе, спрашиваешь, откуда она. Как-то малость нелогично, ты не находишь? - лицо у Кадди было совершенно непроницаемое.
"Но зачем ей моя фотография? Ладно, с этим разберемся потом, сейчас главное выяснить, куда она направляется в пятницу".

Хаус недоумевая вышел из кабинета Кадди и направился в приемную к своему пациенту. Им оказался мальчик с неврологическими проблемами. Но Хауса так потрясло то, что случилось в кабинета Кадди, что он не смог долго концентрироваться на пациенте, поэтому отдав указания своей команде он отправился в кабинет Уилсона.
-Что она могла этим подразумевать?-начал Хаус прямо с порога, так что даже напугал неожидавшего его появления Уилсона.
-...ты про что?
-Представляешь у Кадди в столе храниться моя фотография... Да кстати ты не знаешь куда она собралась в эту пятницу?
-Я... не... э....

Хаус вышел недослушав Уилсона и направился к себе в кабинет. Там он некоторое время сидел, жонглируя мячиками. Несколько раз к нему заходилии его ребята, он давал им указания насчет мальчика. Но, кажется, мысли его виали где-то далеко...
В это время Кадди собралась на встречу с Марком Уесли. Выходя из госпиталя, она столкнулась с Уилсоном. "Я сегодня пораньше ухожу..." - пробормотала она на его вопрос, и быстро побежала ловить такси. Уилсон недоуменно посмотрел ей вслед. Почему-то ему вдруг показалось странным поведение Кадди, и он навострил уши. "Ресторан "Тирамису", пожалуйста..." - расслышал он ее голос, дававшей указания таксисту. Уилсон удовлетворенно улыбнулся.

- А что мне будет, если я скажу, что знаю кое-что о Кадди? - Уилсон выглядел очень довольным собой.
- Ну и? - взгляд Хауса в мгновение ока сделался острым и заинтересованным.
- Я только что видел, как она села в такси и сказала таксисту, что отправляется в ресторан "Тирамису".
- Ого! - Хаус даже слегка присвистнул. - Пафосное местечко! Ну, впрочем, это весьма в ее стиле. Спасибо за информацию, теперь можешь заняться фотографией, - и с этими словами он вышел из кабинета.
- Боже мой, Хаус, ты неисправим! - Уилсону оставалось только развести руками.

Кадди пребывала в прекрасном расположении духа, предвкушая отличный вечер. Она даже не могла вспомнить, когда в последний раз была на свидании, ведь работа отнимала столько времени, что на личную жизнь его совсем не оставалось. А ей так хотелось хоть ненадолго расслабиться и забыть о своих проблемах, потанцевать, пофлиртовать с интересными мужчинами...

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Среда, 09.01.2008, 21:07

maiden_marinaДата: Среда, 09.01.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Добрый Хирург

"Ну вот и отлично", - думала Кадди. - "На сей раз Хаусу не удастся испортить мне вечер, я отлично проведу время и даже ни на минутку о нем не вспомню" - убеждала она себя, и хорошее настроение, казалось, начало к ней возвращаться.
Однако только она собралась уходить, как перед ней появился материализовавшийся объект ее размышлений.
"Этого еще не хватало!"
- Я насчет пациентки, - как-то непривычно глухо и отстраненно произнес он.
- Хаус, прости, но я уже ухожу, - у него опять было это выражение лица, которое все не давало Кадди покоя, и ее голос против воли зазвучал чересчур мягко.
Неожиданно зазвонил мобильник - это, без сомнения, был Джон.
- Алло, Джон, я уже... - начала было она, но, посмотрев на Хауса, осеклась.

Хауз насторожился. "Какой еще Джон? Она еще нового подцепила?" - подумал он и вопросительно посмотрел на Кадди. Она неловко улыбнулась, сказав: "Минуточку..." Она отошла, и Хауз услышал, как она говорит какому-то типу: "Я буду через пять минут". Хауз во что бы то ни стало решил помешать ей выйти.
- Кадди, мне срочно нужно с тобой обсудить пациентку! - сказал он ей своим обычным наглым тоном, который к нему снова вернулся. Но и к Кадди уже вернулась ее обычная строгость:
- Хауз, разберись с ней сам! Примени все свои серые клеточки, ты же у нас гений! - и она постучала на свои каблучках к выходу. Хауз, недолго думая, последовал за ней. Он увидел, как из машины вышел солидный мужчина и раскрыл объятия Кадди. В этот момент что-то ёкнуло внутри Хауза, и он сам не зная, что делает, прокричал:
- Эй, доктор Кадди! Он тебе не подходит! У скучный, вот увидишь!
Кадди обернулась, и во взгляде ее было и возмущение, и некое торжество. Ей было приятно и немного стыдно за Хауза перед Джоном. Она села в мащину, и они укатили в неизвестном направлении.
Хауз смотрел ей вслед. "Хм, ну и вкус у нее..." Но на душе у него было прескверно...

- Это один из наших врачей, - ответила Кадди на немой вопрос Джона. - Извини его, у него просто немного странное чувство юмора, но на самом деле он чудесный человек.
Кадди не могла признаться себе в этом, но поведение Хауса начало забавлять ее. Вся злость вдруг куда-то испарилась. Где-то в глубине души ей было очень приятно наблюдать его ревность, и в голове мелькнула мысль, что она была бы даже не прочь, если бы он расстроил и это ее свидание...

- Нет, ты бы видел этого ее нового хахаля! - бушевал Хаус в кабинете Уилсона. - Где только берутся такие придурки?
- Хаус, ты меня пугаешь, - сказал Уилсон. - Ты вообще способен говорить о чем-нибудь, кроме Кадди?
- И вообще, какова нахалка! - Хаус решил проигнорировать вопрос Уилсона. Вчера она ходила на свидание с одним, сегодня уже с другим...
- Нет, все, я больше не могу, - утомленно произнес Уилсон. - Прости, Хаус, но ты меня уже достал. По-моему, ты просто помешался на ней!
- Я знаю! - все так же игнорируя замечания друга, воскликнул Хаус. - Знаю, что делать, и ты мне поможешь!

После танцев с Джоном, который кроме того, что любил собак и детей, оказался еще профессиональным танцором сальса, у Кадди болела голова. Весь вечер она ждала, что Хауз явится и расстроит ей свидание, и как "назло" он не являлся. Поклонник уже успел утомить ее, и Кадди с трудом уговорила Джона не провожать ее до дома. Она шла и думала:
"Почему, всегда, когда мне не хочется, чтобы Хауз вмешивался в мои личные дела - он тут как тут, и все мне портит! А когда я жду его избавительного появления - его нет!??? Впрочем, откуда он мог знать, где я была..." - вспомнила Кадди с досадой.
"А может, он вовсе не ревнует?" - промелькнула у нее мысль. "Просто он привык все контроллировать, в том числе и меня. Ну нет - моя личная жизнь - это моя личная жизнь и Хаузу в ней нет места!"

Она пришла домой и первым делом проверила электронную почту. Майкл Уолш уже писал: "Когда встретимся? Мой телефон - ******. Когда надумаешь, позвони".

Кадди уже и сама был не рада, что согласилась на все эти встречи. С нее уже было достаточно и двух свиданий. Первое не удалось из-за Хауза, второе... Джон был, конечно мил, у схож с ней во вкусах, но Хауз ей справедливо крикнул тогда, что с ним ей будет скучно... Продолжать отношения она с ним не собиралась. Но третий, Майкл, был поинтересней остальных. Ведь он был все-таки ее коллегой, так что в любом случае если не отношения, то дружба вполне может у них завязаться. Она решила не откладывать дела в долгий ящик и втретиться с ним. Она хотела позвонить ему, но никак не могла найти свой мобильник. Пришлось ей назначать встречу по электронной почте.

А в это время Уилсон чувствовал себя очень неловко. На совещании, пока Кадди выходила в туалет, он подло стащил ее сотовый, который лежал на столе.
- Из-за твоих идиотских идей я становлюсь настоящим вором! - сказал он с укором Хаузу, отдавая ему свой трофей. Тот остался очень доволен:
- А у тебя неплохо получается! Ведь тебя она никогда не заподозрит. Слушай, наверно, ты в школе передавал любовные записочки своих озабоченны дружков, признавайся! - "поблагодарил" его Хауз, отыскивая в телефоне Кадди нужную ему информацию. "Так, - подумал он. - У нее несколько неотвеченных звонков от некоего Майкла Уолша... Это еще кто? У нее что, неделя большого траха намечается?" Он на всякий случай послал смску этому Уолшу: "Вся горю. Предвкушаю встречу. Лиза".
Через минуту раздался писк пришедшей смс. Уилсон подозрительно посмотрел на своего друга.
- Ты что, общаешься с кем-то по ее телефону?
- Да, я помогаю ей разочароваться в мужчинах... - ответил Хауз, читая смс.

maiden_marinaДата: Среда, 09.01.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Добрый Хирург

Пока команда перебирала все возможные диагнозы для поступившего мальчика с неопределенными симптомами, Хауз перебирал все возможные способы выбить Уолша из игры. Наконец, он остановился на самом простом и действенном.
- Эй, Майкл! - позвонил он Уолшу, выйдя из кабинета. - Это говорит муж Лизы Кадди. Она мне во всем призналась. Я был груб, и она захотела заставить меня ревновать, использовав для этой цели тебя. Но теперь мы помирились, так что лучше не звони ей больше. Пока! - и Хауз бросил трубку. Тут он вспомнил, что забыл телефон Кадди и снова зашел в кабинет, обратившись ко всем:
- Я сегодня новый телефон купил - не видали, куда я его дел?
- Мы тут над диагнозами мучаемся, а вы телефонами хвастаетесь! - возмутился Форман.
- А зачем вам новый телефон? - полюбопытствовала Кэмерон.
- Я думаю, это волчанка! - сказал Чейз.

В это время Кадди, которая не успела проверить последнее сообщение, присланное ей Хаузом, вся в предвкушении пошла на встречу с Уолшем. Они должны были встретиться в парке. Каково же было ее удивление, когда вместо Майкла она увидела на скамейке нагло расположившегося Хауза (причем, с ногами). От удивления она даже не могла сначала ничего выговорить.
- Ты... Ты... Ты просто маньяк! Как ты здесь оказался?
Хауз театрально изобразил крайнее удвление:
- Кадди? Ты специально за мной гоняешься? Черт, нигде не спрятаться от тебя. Я же сказал, сделать этому мальчонке пару уколов и можно отправлять домой!
Кадди опешила. Что он еще несет?
- Хауз... Я здесь должна была встретиться с Майклом.. Блин, куда подевался мой телефон, надо ему позвонить и спросить, где он...
Хауз вытащил из кармана ее сотовый:
- Не это ищешь? - и не успела она обвинить его в краже и очередному вторжению в ее личную жизнь, как Хауз нашел и этому объяснение: - Нашел, когда был в кабинете у Уилсона. Кажется, наш пай-мальчик за тобой следит и отшивает твоих поклонников. Что бы это значило?

Кадди состроила гримаску:
- Мог бы и что-нибудь поинтереснее придумать, чем подставлять единственного друга! Впрочем, чего уж, вы наверняка с ним заодно. Немедленно отдай телефон и вообще перестань лезть в мою личную жизнь! - как можно строже произнесла она, хотя втайне даже почувствовала гордость за изобретательность Хауса.
Хаус моментально и без разговоров протянул Кадди телефон, что показалось ей весьма подозрительным.
Кадди быстро набрала номер.
- Алло, Майкл, ты где? Что?? - Кадди вдруг изменилась в лице. - Какой еще муж, что ты говоришь? Я? Обманывала тебя?? Майкл! Майкл, не клади трубку!
Хаус выглядел как кот, объевшийся сметаны. Кадди смерила его презрительным взглядом.
- Очень умно, очень взросло и очень оригинально, Хаус. Ты же понимаешь, что в конце концов я сумею убедить его в том, что все, что ты ему сказал, - полный бред.
- Погода хорошая, - невозмутимо произнес Хаус. - Прогуляемся?

Кадди сначала подумала, что Хаус просто шутит. Но он выглядел так уверенно и невозмутимо..-
-Да, прогуляемся-как-то неосознанно произнесла Кадди...
Хаус слез со скамейки и пристроился рядом с Кадди. Они прошли минут 10 молча. Кадди показалось даже странно, что Хаус так долго молчит. "А не замышляет ли он чего?....Господи, а какая к черту разница??...".Она уже хотела что-то сказать и было открыла рот, но потом осеклась и они все так же шли в молчании.День Был чудесный....
-А твоя нога-вдруг заговорила Кадди-Тебе наверно не стоит много ходить.
Хаус улыбнулся и посмотрел на Кадди. В его взгляде было что-то странное, необычное для него. Нежность...
-Ничего, ради тебя я и потерпеть готов.

Они продолжали идти, разговор начал завязоваться. Они гуляли по парку несколько часов и обоим было так хорошо вдвоем. Они не ощущали никакого дискомфотра.
Но вот начало смеркаться...
-Ну ладно, я пожалуй пойду....А ты уже придумал гениальную, и красивую теорию о болезни этого мальчика.
-Ну ты знаешь, я рано или позно все равно придумаю, что нибудь неожиданное....=)
Кадди и Хаус медленно направились к дороге...
Хаус поймал такси и посадил Кадди. Он уже хотел закруть дверь, но потом остановился:
-Слушай, давай оставим этот день между нами.
-Ну, знаешь, я смогу тебя этим шантажировать. Так что делай свою работу как положенно.

Хаус немного постоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям, и медленно направился домой, предвкушая встречу с любимым диваном и чашкой ароматного чая.

"Кажется, я опять перебрал с таблетками", - подумал он, увидев машину такси около своего дома и тоненькую фигурку Кадди на своем крыльце.
- Эй, я уже заждалась, - Кадди оказалась вполне реальной. - Хаус смотрел на нее вопросительно.
- Знаешь, в такси мне пришла в голову одна мысль, после чего я сразу сказала таксисту, что мы немного нарушим маршрут нашей поездки, - весело сказала она.
- Что за мысль? - поинтересовался Хаус.
- Ну, я все думала, что бы такое сделать, чтобы ты больше не смог испортить мне свидание, и, кажется, есть только один выход - пойти на свидание с тобой.
Хаус широко улыбнулся:
- Не уверен насчет того, что я не испорчу и это свидание, но если верить моему расписанию, завтра вечером я свободен.
- Отлично, - чрезвычайно игривым тоном произнесла Кадди и чмокнула его в щеку - А продолжение будет завтра, - ответила она на неозвученный вопрос Хауса и направилась к машине.

Это было очаровательное дежа вю. Хаус снова стоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям.

The end

ОлечкаДата: Среда, 09.01.2008, 23:36 | Сообщение # 4
Терапевт
Награды: 0

Ну вы даете.... biggrin Класс, молодцы!!! Отправьте им новый сценарий!!!

Жалко только, что мы все знаем, что этого никогда не будет... Хаус слишком самодоволен и горд, чтобы признать, что любит Кадди, а сама Кадди еще не выжила из ума, чтобы с ним встречатся. И тем не менее, между ними что-то есть, так что давайте дружно надеятся!!! biggrin

House is the best

maiden_marinaДата: Четверг, 10.01.2008, 00:57 | Сообщение # 5
Добрый Хирург

мне кажется, даже если в сериале и будет что-то, то не так интересно, как у нас!
или же будет что-то вроде этого, но нам будет уже не так интересно смотреть...))

Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 10.01.2008, 00:58

CollieДата: Пятница, 15.02.2008, 08:34 | Сообщение # 6
Аллерголог

Читаю фанфики, написанные коллективно, и каждый раз лишь одна мысль в голове: "Бедная Кадди!" Сколько испытаний на долю бедной трудовой женщины... killed
- Я сегодня новый телефон купил - не видали, куда я его дел?
- Мы тут над диагнозами мучаемся, а вы телефонами хвастаетесь! - возмутился Форман.
- А зачем вам новый телефон? - полюбопытствовала Кэмерон.
- Я думаю, это волчанка! - сказал Чейз.

АААА, Чейз убивает меня постоянно biggrin biggrin biggrin

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

Сообщение отредактировал Collie - Пятница, 15.02.2008, 08:42

ferroviaДата: Пятница, 15.02.2008, 09:34 | Сообщение # 7
Почётный Форумварриор
Награды: 1

да, чего-то у нас Кадди в каждом последующем фике приходится все тяжелее и тяжелее, зато Хаус становится все неадекватнее и неадекватнее biggrin

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 15.02.2008, 09:35

DeanДата: Пятница, 15.02.2008, 11:25 | Сообщение # 8
Аллерголог

Quote (ferrovia)
да, чего-то у нас Кадди в каждом последующем фике приходится все тяжелее и тяжелее, зато Хаус становится все неадекватнее и неадекватнее

Выживаем потихоньку из ума ))))

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .

maiden_marinaДата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 9
Добрый Хирург

АААА, Чейз убивает меня постоянно

biggrin опять свою фразу узнала))
Quote (Collie)
Читаю фанфики, написанные коллективно, и каждый раз лишь одна мысль в голове: "Бедная Кадди!" Сколько испытаний на долю бедной трудовой женщины...

сама виновата - зачем было нанимать Хауза на свою голову? biggrin
кстати, так смешно перечитывать - видно, что у разных людей совершенно разными получаются герои: у одних Хауз мягче, у других наоборот ироничней... biggrin

miss_heavyДата: Пятница, 15.02.2008, 17:48 | Сообщение # 10
Британская невеста

ага, в первых фанфиках чувствуется смена настроений: то у нас Хауз издевается над Кадди, то он вдруг смотрит на нее нежно-нежно... biggrin Дальше стало более слитно получаться...

maiden_marinaДата: Пятница, 15.02.2008, 18:13 | Сообщение # 11
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
Дальше стало более слитно получаться...

это потому что половина авторов отпало и остались самые стойкие)) т.е. те, кто похоже мыслит...

НатальяДата: Пятница, 15.02.2008, 18:25 | Сообщение # 12
Аллерголог

Quote (miss_heavy)
ага, в первых фанфиках чувствуется смена настроений: то у нас Хауз издевается над Кадди, то он вдруг смотрит на нее нежно-нежно... Дальше стало более слитно получаться...

всё равно интересно получается...

The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus

c@lipsoДата: Суббота, 16.02.2008, 00:06 | Сообщение # 13
Новичок

ПОмоему, тут даже придраться некчему.....просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

intownДата: Суббота, 01.03.2008, 18:13 | Сообщение # 14
Аллерголог

интересно, что же будет на их свидании, или продолжение не планировалось?

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

miss_heavyДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:58 | Сообщение # 15
Британская невеста

не плавнировалось, можно новый фанфик на эту тему создать)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.