Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Высокие ставки
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Высокие ставки Автор: Ellie J Перевод: miss_heavy Комментарий: Простите, если что, за неправльное употребление терминов игры в покер, так как я не знаю правил этой игры. "Не могу поверить, что ты пригласил Кадди на нашу игру в покер!" - кричал Хауз Уилсону, который занимался приготовлением еды для "празднества". Уилсон закатил глаза. Это была седьмая всыпшка раздражения у Хауза, с тех пор как Уилсон рассказал ему о Кадди. "Ладно, во-первых, именно ты сказал мне, чтобы я пригласил кого-нибудь на эту маленькую игру в покер, потому что, цитирую: "нет никакого удовольствия обыгрывать твою жалкую белую задницу". Во-вторых, вообще-то именно ты настоял на этой дурацкой игре". "Только из-за того, что от твоего самодовольства при выигрыше стало невыносимо скучно. И я не имел в виду, чтобы ты приглашал Королеву Тьмы в мой бедный, беззащитный домик. Мне, возможно, еще придется прочесть магическую формулу, отгоняющую нечистую силу - так, для защиты. Не мог пригласить кого-нибудь другого?" - ныл Хауз. "Думаю, я буду теперь всегда приглашать Джулию. Уверен, она была бы просто счастлива провести время наедине с нами обоими в комнате, где полно тяжелых предметов. А ты мог пригласить свою обычную компанию," - закончил Уилсон, позволив сердитым ноткам промелькнуть в его голосе. Хауз закатил глаза. "Говорю же, я не навязываю тебе моих приятелей по покеру!" "Тогда не жалуйся, что я пригласил сюда Кадди". "Так это маленькая месть за то, что я не позволяю тебе играть с моей обычной компанией?" - спросил Хауз обиженно. "... говорит Король Маленькой Мести," - проговорил Уилсон про себя, но достаточно громко, чтобы Хауз расслышал. "Запомни, твой момент еще настанет," - сказал мрачно Хауз и повернулся к телевизору. Уилсон покачал головой и снова стал нарезать лук для подливки, которую он готовил. Досадить Хаузу - это была только одна из причин, по которой он пригласил Кадди этим вечером. В последнее время она... упала духом. Ее обычная уверенная походка по корридорам госпиталя потеряла часть своей стремительности, а ее взгляд был омрачнен каким-то непонятным бременем. Вечер сбора средств для благотворительности был первым разом за долгое время, где он видел ее действительно отдохнувшей и довольной, но потом ее пациент заболел, вечер пошел к черту, и с этих пор она стала даже более подавленной. Возможно, "подавленная" - было не то слово, так как это не было так очевидно. Она старалась быть в рабочем состянии все время, но это начинало ее изматывать. Поэтому когда Хауз потребовал переигровки в покер и сказал ему позвать хотя бы еще одного человека, он импульсивно пригласил Кадди. Сначала она сопротивлялась, но Уилсон - который мог быть очень убедительным, когда хотел - поработал над ней, и в конце концов, она согласилась. Он только надеялся, что хаузовское очевидно кислое настроение не испортит ей все еще больше. ------------------------------------------------------------------- Кадди свернула на улицу Хауза, удивляясь в тысячный раз, почему она на это согласилась. Она отказалась, когда Уилсон в первый раз попросил ее прийти, но он настаивал, и... и вот она здесь. Она думала, что не сможет вспомнить, какой отдохнувшей она себя чувствовала на благотварительном вечере, когда играла с ними. Это был первый раз, когда она снова почувствовала себя просто "Лизой", а не доктором Кадди, деканом медицины. Это потерянное ощущение "Лизы", как она не хотела в этом признаться, было причиной, по которой она была невнимательной к пациенту. Она думала о своих проблемах, и из-за этого маленький мальчик чуть не умер. Если бы не Хауз, ей даже не хотелось думать о том, что могло бы случиться. С этих пор она ударилась в работу в качестве искупления за свое поведение в тот вечер, но это только усугубило проблему. Кадди поздно стала думать о своей жизни. Она любила свою работу и хорошо с ней справлялась. У нее получалось достигать любой профессиональной цели, которую она себе ставила. Ее личные цели, однако, были совсем другое дело. Ее на самом деле не тяготило то, что она до сих пор не была заумжем и не имела двоих детей. Ее больше беспокоило то, что у нее больше не было личной жизни. Она не помнила, когда в последний раз гуляла с кем-нибудь дольше, чем пару раз, уже не говоря о настоящих отношениях. Черт, она даже не могла вспомнить последний раз, когда она проводила выходные вместе со своими друзьями. Кадди боялась, что кончит тем, что уйдет с работы, и осознавала, что ей некуда будет уйти. Она решила, что ей надо найти баланс в жизни, и вот она здесь. Конечно, покер с Хаузом и Уилсоном совсем не означал уход от работы, но это было лучше, чем ничего. Кадди подняла глаза и удивилась, так как стояла прямо перед домом Хауза. Она схватила сумки с выпивкой, которые она несла с собой, подошла к его двери и постучала. Она слышала крик Уилсона, но не могла разобрать слова. "Я не уверен, безопасно ли ее впускать," - Хауз кричал, когда открывал дверь. "Какие существуют правила насчет вампиров?" спросил он, когда увидел ее стоящую с тяжелыми сумками. "У меня тяжелые сумки, и если ты меня сейчас не впустишь, я уроню их на твою ногу," - пригрозила она. Хауз улыбнулся и жестом пригласил ее войти. Уилсон вышел из кухни и взял у нее сумки. "Прости," - извинился он, указывая на Хауза. "Я и не ожидала от него хороших манер, так что нет проблем," ответила она. Хауз проворчал в раздражении: "Правильно. Говорите о бедном калеке, как если бы его не было в комнате". Кадди и Уилсон обменялись понимающими взглядами перед тем, как Уилсон вернулся назад в кухню доделывать еду. "Тебе нужна помощь?" спросила Кадди, снимая пальто. "Я справлюсь," ответил Уилсон. Кадди повернулась к Хаузу, чтобы спросить его, где можно повесить ее пальто, но ее остановило выражение лица Хауза с отвисшей челюстью. "Хауз?" - спросила она. "Минуточку," - сказал он, поднимая руку. "Я просто ломаю голову над тем, что могло бы произойти, одень ты эти джинсы на тот благотворительный вечер. Мы бы загребли деньги миллионами. Мы бы построили новое крыло госпиталя: "Мемориальное Крыло в честь Имущества Лизы Кадди". Изображение твоей задницы в этих джинсах висело бы над входом, а я мог ходить и смотреть на нее ежедневно". Кадди закатила глаза, хоть комплимент был ей приятен. Было хорошей идеей одеть джинсы и простую майку с V-образным вырезом и надеть на ноги эти удобные сандалии вместо ее обычных туфель. Сегодня вечером она была просто "Лизой". Кадди перкинула пальто на руку и посмотрела на Хауза вопросительно. Хауз жестом предложил ей положить его где угодно, и она повесила его на спинку стула. "Итак..." - начала она, чувствуя некоторую неловкость. Прошло много времени с тех пор, как они с Хаусом общались вне госпиталя. "Уилсон не сказал мне, почему ты хотел устроить эту маленькую покерную вечеринку". Хауз сел за карточный стол, а Кадди села напротив него. "Я хотел утереть зад Уилсону" - ответил он, "но в покер не интересно играть вдовоем, и я сказал ему пригласить еще каких-нибудь друзей. А так как у него кроме меня никого нет, и потому что у тебя нет никакой личной жизни, он пригласил тебя". "Заткнись. Хотя бы потому, что я не дам тебе выпить из тех напитков, которыми Кадди так любезно нас снабдила", - послышался голос Уилсона из кухни. "Она наверно принесла только девчачьи напитки" - парировал Хауз с ухмылкой глядя на Кадди. Она приподняла бровь и улыбнулась в ответ. "Она принесла твое любимое пиво," - проинформировал Уилсон Хауза, расставляя стаканы. "Кадди, я же тебе миллион раз говорил, у тебя не получится заставить меня напиться! Я не буду снова с тобой спать!!" - ответил он, стащив у Уилсона стакан. Кадди взяла свой с благодарной улыбкой. "Ты уверен, что тебе не нужна там помощь, Уилсон?" - спросила она.
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 04.01.2008, 14:03 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Британская невеста
| Хауз ответил за него: "Уилсон - настоящая примадонна на кухне. Он никому не позволяет быть там, пока мастерит свои шедевры. Входной минимум игры - двести долларов. Передавайте," - сказал Хауз, внезапно сменив тему и протянув руку, чтобы взять у Кадди деньги. "Сначала хочу посмотреть на твои деньги," - сказала Кадди, открывая свой кошелек, чтобы достать оттуда свои. "Ты мне не доверяешь?" - спросил он обиженно. Кадди криво усмехнулась: "Я тебя знаю." Он взял деревянную коробочку и открыл ее, показав маленькую пачку денег, покоившуюся внутри. Отдавая Хаузу свои деньги, Кадди разглядела коробочку поближе. Она улыбнулась. Хауз хранил эту коробочку на своем комоде еще с тех пор, как они познакомились в Мичигане. Кадди покачала головой и сделала над собой усилие, чтобы отвести взгляд от коробочки и тех воспоминаний, которые она вызвала, и перевела взгляд на другие антикварные безделушки Хауза. Многие люди выбросили бы на помойку больщую часть вещей, которые с такой гордостью демонстрировал Хауз, но он был совсем не похож на других людей. У него был необычный ассортимент вещей. Все от рока до искусства, от музыкальных инструментов до пустых цветных ваз - все это давало ей крошечную возможность заглянуть в тот удивительный мир, который творился в душе у Хауза. Ее взгляд еще раз остановился на гладкой деревянной коробочке. "Не думай, что я не заметил, как ты присматриваешься к моему дому. Если деньги исчезнут, я вызову копов на твою восхитительную задницу", - сказал он, выведя ее из молчаливых размышлений и вручив ей горсть покерных фишек. Она смутилась из-за того, что ее застали врасплох за рассматриванием его вещей, но встретила его взгляд с улыбкой: "Меня просто удивляет, почему твой дом такой чистый. Я ожидала, что буду переступать через коробки из-под пиццы, а в комнате будет стоять запах нестиранного белья двух свингующих холостяков, живущих здесь". "Не волнуйся. У Уилсона есть прислуга, которая приходит и прибирает за нами". Кадди фыркнула. "Уилсон должен платить ей приличные деньги, чтобы у нее был стимул прибирать за вами обоими". "Ну," - Хауз громко зашептал, - "Джулия действительно подумала, что они занимались горизонтальным танго. Или, возможно, это было вертикальное танго. Я ведь не знаю, какие позиции предпочитает Уилсон". "Я не сплю с прислугой," - сказал Уилсон раздраженно, принеся блюдо с закусками. "Хм, Док слишком усердно все отрицает, как думаешь, Кадди?" - сказал Хауз, взяв сэндвич и откусив от него большой кусок. "А она горячая штучка?" - спросила Кадди, наслаждаясь смятением Уилсона больше, чем следовало. "О, да," - хитро проговорил Хауз. - "Это все ее латинская природа. Уилсон living la vida loca (живет безумной жизнью) в самом деле!" "Я не трахался с прислугой!" - вскричал Уилсон. Кадди встретилась с Хаузом глазами, и на мгновение ей показалось, что они с Хаузом снова в Мичигане смеются общей шутке на местном пруду. Но Хауз посмотрел в другую сторону, и Кадди пришлось возвратиться в настоящее. "Так, мы можем уже начать?" - спросила Кадди, чтобы отвлечься от воспоминаний. "Тебе уже не терпится снять свои одежды?" - спросил Хауз с притворно-невинной улыбочкой. "Я не буду играть с тобой в покер на раздевание, Хауз", - ответила Кадди незамедлительно. "Уилсон, ты разве ей не сказал, что у нас сегодня покер на раздевание? Мне стыдно за тебя, ты затянул ее сюда на ложных условиях". "Я не буду играть в покер на раздевание", - сказала она своим не терпящим возражений тоном. "Ладно," - сказал Хауз и с деланной неохотой открыл колоду карт. "Делайте ставки. Игра с пятью картами, джокеры приравниваются к любой карте," - сказал он и начал перетасовывать. Он положил карты перед Уилсоном, который срезал колоду, потом снова смешал их и стал перетасовывать. Кадди взглянула в свои карты перед тем, как посмотреть на своих противников. Хауз встретил ее взгляд с улыбкой, которая могла означать все что угодно от "У меня роял флэш" до "Твои подушечки выглядят очень счастливыми в этой майке". Она ответила на его взгляд поднятой бровью. Уилсон тщательно скрывал свое выражение лица. Кадди открыла ставки, бросив пятидолларовую фишку на середину стола. "Хм... леди начинает с низкой ставки. Значит ли это, что у нее паршивые карты?" - стал мыслить вслух Хауз. "Это просто может означать, что я не хочу забирать у тебя деньги слишком быстро. Я потороплю события, если у тебя не хватит сил продержаться всю ночь," - сказала она немного насмешливо. Уилсон, который пил свой напиток, разбрызгал его на себя. Хауз смерил его довольным взглядом, а к Кадди повернулся с вызовом. "Нет," - ответил он, - "медленность и спокойствие работает на меня". Уилсон окинул своих друзей усталым взглядом перед тем, как кинуть свои фишки на кон. "Объявляю козыри" - сказал он, чтобы привлечь их внимание к игре. Хауз заглянул в свои карты. "Принимаю твои пять и подымаю тебя до десяти!" - сказал он, бросая пятнадцать долларов на кон. "Принимаю", - сказала Кадди, бросая еще десять на кон. "Принимаю", - продолжил Уилсон. "Еше карты, доктор Кадди?" - спросил Хауз. "Одну," - сказала она, положив карту, и взяла еще одну у Хауза. "Уилсон?" "Мне две," - ответил он. "И дилер берет одну". Кадди бросила другую фишку на середину стола. "Повышаю до десяти". "Сбрасываю," - сказал Уилсон и бросил свои карты. "Принимаю твои десять и подымаю тебя еще до десяти", - ответил Хауз, после того, как на мгновение посмотрел на нее. "Принимаю," - ответила Кадди и сложила руки. "Три Короля", - сказала она ликующе. "Две пары", - сказал Хауз немного недовольно, и Кадди загребла свой выигрыш со смешком. Вечер продолжался, и скоро кучки фишек Кадди и Хауза стали больше, а у Уилсона стало их меньше. "Я обязательно одену завтра майку со словами "Доктор Уилсон просрал покер" - сказал Хауз с триумфом, сбросив свои последние карты. Кадди прыснула, посмотрев на кислое выражение на лице Уилсона, пока он бросал несколько фишек на стол, и еще увеличила ставку. Хаус внимательно на нее посмотрел. Она весь вечер потягивала свой напиток, но за последние несколько партий перестала. Но все равно он была все еще на веселе. На этом можно было бы сыграть. "А сейчас, если мы хотим сделать игру еще интересней", Хауз притворился задумчивым, добавляя фишки на кон, - "мы должны поставить на кое-то еще кроме денег". "Я недостаточно пьяна, чтобы играть с тобой в покер на раздевание," - быстро сказала ему Кадди и улыбнулась волчьим оскалом. "Я просто говорю, что мы могли ставить на часы в клиники, лекции... или, возможно, на сексуальные одолжения". "Размечтался," - фыркнула Кадди. "Твоих денег мне достаточно, Хауз". "В чем дело, Кадди? Боишься, что твои карты не выдержат слишком большого давления." Его глаза сузились, и он понял, что почти ее сделал. Расслабленная Кадди была безрассудной Кадди, а безрассудная Кадди была Кадди, которая не выносила, когда ее называют трусихой. "Что ты предлагаешь?" "Это просто. Я выигрываю эту партию, ты делаешь что-то для меня. Ты выигрываешь - тогда я делаю что-то для тебя." "Что-то?" - спросила она подозрительно. "Да, что-то," - ответил он самоуверенно. "Я даже упрощу специально для тебя. Я либо закажу "Пять Минут В Небесах" с тобой в этой ванной, а то мой туалет недостаточно велик, или неделю отдыха от работы в клинике". Он улыбнулся, наблюдая за тем, как она посмотрела в свои карты и прикусила губу, обдумывая его предложение. "Давай, Кадди. Тебе же самой хочется, чтобы я толкнул скучную речь в каком-нибудь лекционном зале. Это твой шанс. Хауз никогда не бросает обещания на ветер". Кадди взглянула в свои карты еще раз, прежде чем одарить Хауза злобной ухмылкой. "Ну что ж. Я выигрываю эту партию, ты должен сказать двухчасовую речь на симпозиуме, который мы проводим в следующем месяце. И ты должен проговорить целых два часа на насущную медицинскую тему," - добавила она, зная, что Хауз предпочел бы подняться на подиум и показывать трюки со своей тростью этим двум часам. "Согласен".
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
Британская невеста
| Уилсон почувствовал себя постронним, смотря как они уставились друг на друга, две пары голубых глаз, сверкающих от предвкушения. Он отчаянно хотел пошевельнуться, но по какой-то причине его буквально привковало к месту. "Сначала леди", - сказал ей Хауз. Кадди улыбнулась, положив свои карты на стол. "Флеш," - сказала она с улыбкой. Хауз посмотрел и покачал головой. "Хорошая партия. Жалко только, что не такая хорошая, как моя. Королевы и куча восьмерок!" - сказал он с триумфом и сложил на стол "полный дом" (три карты одной масти и две - другой). "А теперь время моего приза," - сказал он, подняв брови. "Что же это будет? Пять минут с тобой наедине в моей ванной или неделя без обязанностей в клинике?" Кадди оглянулась на Уилсона, вдруг вспомнив, что он был тут, и покраснела. Хауз вульгарно осмотрел Кадди с ног до головы и притворился, что раздумывает. Она была уверена, что он просто дурачится, но никогда нельзя быть уверенным с Хаузом. Встретив его взгляд, она попыталась придать своему лицу скучающее выражение. "Я думаю," - наконец, сказал он, растягивая слова, - "я выберу часы в клинике. Я очень сомневаюсь, что пяти минут будет достаточно, чтобы ты расслабилась и пришла в порядок". Кадди фыркнула, чтобы скрыть внезапный прилив эмоций, очень похожий на разочарование. "А я думала, что у тебя просто не лады со спусковым крючком, и тебе бы нелегко пришлось продержаться целые пять минут", - парировала она. "Не лады со спусковым крючком?" - Уилсон спросил, пытаясь подавить смех. Хауз бросил на него раздраженный взгляд. "Она просто расстроена, что я не хочу напрягаться, чтобы ее разгорячить, и поэтому старается пустить ужасные - и совершенно неправдоподобные - слухи обо мне." "Я пытаюсь пустить слух о тебе? - спросила она, и ее голос повыслся на октаву от возмущения. "И это я слышу от человека, который сказал своей команде, что я самый настоящий гермафродит!" "Только одному," - запротестовал хауз. "Кому?" - спросил Уилсон. "Чейзу," - сказал Хауз, уверенный в своей правоте, - "и выражение его лица каждый раз, когда он был в одной комнате с тобой того стоило". Кадди открыла рот, чтобы сказать что-нибудь едкое в ответ, но вид покрасневшего Чейза, избегавшего смотреть ей в глаза всплыл перед глазами, и вместо этого она рассмеялась. "Господи, он не смотрел на меня весь первый месяц сврей работы здесь. В конце концов, я загнала его в угол и спросила, что, черт возьми происходит". "И что он сказал?" - спросил Уилсон. "Что-то насчет того, что он старается побороть свои предрассудки, и что проблема в нем самом, и что он над этим работает. Тогда я бы просто убила бы тебя, - сказала она Хаузу и продолжила смеяться. Хауз улыбнулся, смотря, как Кадди смеется, и позволил нахлынувшему теплому чувству завладеть им на секунду, потому что это он был причиной улыбки на ее лице. Но этот момент быстро закончился, когда Кадди посмотрела на часы, и он снова увидел возвращение декана медицины. "Мы, должны уже кончать игру, - сказала она полным сожаления тоном. "Ну же, Кадди, - заныл Хауз. - Мы даже не обанкротили Уилсона." "По крайней мере, выпей чашечку кофе, прежде, чем последние остатки алкоголя выйдут из твоего организма", - посоветовал Уилсон. "Знаешь, на самом деле кофе не помогает отрезвиться," - сказал Хауз. "В любом случае, тебе-то все равно," - сказал Уилсон, пойдя в кухню, чтобы сделать кофе. Кадди тоже встала. "Я пойду в уборную". "Подними сиденье, как только сделаешь свои дела," - сказал Хауз ей вслед. Она обернулась и засмеялась на мгновение, перед тем, как продолжить свой путь по коридору. Глаза Хауза следили за каждым ее движением. Она была чертовски хороша в джинсах. Хауз в раздумье уставился на закрытую дверь ванной на несколько секунд, потом посмотрел на Уилсона, занятого размалыванием зерен кофе. Он осторожно встал. "Сваргань еще этих штуковин с сыром и сосисками. Я пойду кое-что возьму из моей спальни", - сказал он Уилсону как можно более обычным тоном. Хауз пересек коридор. Он остановился перед дверью и прислушался. Он услышал, как льется вода в раковине, так как Кадди мыла руки. Вода остановилась, и Хауз стал ждать своего момента. Дверь открылась, и Кадди подпрыгнула, увидев вдруг нарисовавшегося за дверью Хауза. "Что..." - начала было она, как Хауз заткнул ей рот рукой и увлек ее обратно в уборную. "Я изменил свое решение, - прошептал он, наклонившись и поцеловав ее. Кадди сначала была слишком шокирована, чтобы ответить на поцелуй. Губы Хауза покинули ее рот и перешли к уху, и она не смогла контролировать дрожь от удовольствия, которая прошла через все ее тело. "Ты же не думаешь, что я собираюсь провести все пять минут, пытаясь тебя разкрепостить?" - тихо сказал он. Она отступила в удивлении и увидела вызывающий огонек в его глазах. Она улыбнулась ему и обвила свои руки вокруг него и притянула его к себе для другого поцелуя. Огненная струя прошла между ними, пока они беспощадно дразнили друг друга губами. Хауз медленно двигал ее назад, пока она не уперлась в раковину. Она ахнула, когда он посадил ее на раковину, потом инстинктивно развела ноги и притянула его к себе. Его руки гладили ее спину, пока не нащупали шов блузки. Она почувствовала губами, как он улыбнулся, так как она задрожала, когда он начал лениво перебирать пальцами по ее обнаженной спине.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| "Кадди, твой кофе почти готов," - прокричал Уилсон, испортив момент. Кадди отпрянула, - сдерживая дыхание - пытаясь заставить свои мозги снова работать. "Кадди, с тобой там все в порядке?" - спросил Уилсон, и его голос стал озабоченным. "Все нормально. Я буду через минуту." - ответила она. Она почувствовала облегчение, услышав, как он удаляется, не заметив напряжения в ее голосе. Она медленно повернулась, чтобы посмотреть Хаузу в глаза и поборола желание притянуть его к себе снова. Что, черт возьми, только что произошло? "Я все еще свободен от своих обязанностей в госпитале на следующей неделе," - сказал Хауз после нескольких секунд молчания. Он ухмыльнулся ее поднятым бровям. "Пяти минут не прошло". Она усмехнулась шутке, а он наклонился и нежно ее поцеловал. "Он вернется, если я сейчас не выйду," - сказала она, сопротивляясь его губам. "Знаю," - произнес он. Он неохотно отодвинулся и помог ей слезть с раковины. Она подняла его трость, которая упала где-то во время поцелуя и вручила ему. Кадди повернулась, чтобы осмотреть себя в зеркале и проигнорировала самодовольную ухмылку Хауза, пока она проводила пальцами по волосам, чтобы привести в порядок свои волосы. Но она ничего не могла поделать с небольшими ранками на губах. Она снова повернула лицо к нему, не зная, что сказать. Хауз смотрел на нее с почти нежным выражением. "Ты слишком себя загоняла последнее время," - сказал он, заправляя локон волос ей за ухо. Кадди отвернулась, почувствова, как слезы наворачиваются на ее глаза. "Знаю". "Прекрати," - сказал он с легкой улыбкой. Она грустно засмеялась. "Я пытаюсь". Хауз на несколько секунд стал усердно изучать пол. "Знаешь, я хотел помочь тебе, вывести тебя из этой депрессии с работой". - сказал он в конце концов. У Кадди перехватило дыхание, когда она заметила, что его лицо все еще отвернуто. "Я... думаю, получилось," - ответила она, когда к ней вернулось дыхание. "Ладно," - сказал он, почувствовав отчего-то облегчение. "Ну... поговорим об этом позже. Ты должна уйти отсюда перед тем, как Уилсон вернется и захочет к нам присоединиться." Он открыл дверь и выглянул наружу. "Берег чист," - сказал он, Кадди поспешила и попала в гостиную, но в ее голове все еще мелькали видения того, что только что произошло. "Вот ты где," - сказал Уилсон. "Я уже был готов пойти на розыски". "Уилсон, ты меня удивляешь," - сказал Хауз, выходя из коридора. "Ты был женат столько раз и до сих пор не усек, что нельзя торопить женщину, когда она в ванной." Он наклонился поближе к Уилсону и заговорщицки прошептал: "Девченки отличаются от нас, ну ты знаешь, в одном месте". Уилсон закатил глаза и вручил Кадди ее кофе. Она приняла с благодарностью, сделала глоток, радостная оттого, что Хауз отвлек от нее внимание Уилсона. Она села и стала считать свои фишки, пока пила кофе. Она отдала их Хаузу и сказала: "Буду тебе благодарна, если ты дашь мне мои деньги". Хауз пошел к деревянной коробочке, внимательно посчитал ее деньги и вручил ей. "Ну что ж, доктор Кадди. Знаешь, а ты не так уж плоха в покер. Хочешь присоединиться к моей регулярной покерной компании?" "Что!" - спросил Уилсон обиженным тоном. - "Ты приглашаешь Королеву Тьмы на игру в покер с твоей обычной компанией. Это нечестно." "Извини, Кэмерон, когда ты только успела переселиться в тело Уилсона? Меня не заботит, честно это или нет. Она лучше играет в покер, чем ты, а если у меня получится ее достаточно напоить, всегда есть шанс, что она согласится на покер на раздевание". "Чтобы это произошло, я должна быть такой пьяной, какой я не была за всю свою жизнь, Хауз". "О, - сказал он. - "Я уже видел тебя достаточно пьяной. Помнишь ту ночь в Мичигане, во время весенней разгульной вечеринки Альфа Гамма Ро, когда ты..." "Я не понимаю, о чем ты говоришь, Хауз," - твердо сказала Кадди, прервав его, чтобы он ничего не рассказал. "Знаешь, то, что ты не помнишь, что произошло, не значит, что это не произошло", - отчитал ее Хауз. "Я не помню ничего, потому что нечего вспоминать," - сказала она ему. Он открыл рот, чтобы снова что-то сказать, но она закрыла ему рот рукой и сказала: "Хауз!" - серьезным тоном. Он убрал ее руку и мягко погладил ее ладонь большим пальцем, перед тем, как опустить свою руку. Ее глаза немного смягчились, и он решил, что лучше ее не доводить. Ему не хотелось, чтобы она меняла ход своих мыслей. "О, я хочу услышать эту историю," - сказал Уилсон, не замечая молчаливую связь между ними. Кадди повернулась, и Уилсон почувствовал силу в ее взгляде. Он поежился на секунду, перед тем как сказать: "Ладно, возможно, мне не нужно слышать эту историю". "Зануда," - проворчал Хауз. "Как ты выдерживаешь, когда она смотрит на тебя так?" - спросил Уилсон. "Я просто представляю ее в костюме кошечки с хлыстом. Очень сексуально. " "Ну на этой ноте, думаю, я пойду," - сказала Кадди. "Ну же, Кадди," - заныл Хауз. - "Я даже не дошел до той части, где ты привязываешь меня к кровати." "Только если бы у меня был мячик вместо кляпа." - сказала она, надевая пальто. "Увидимся с вами обоими в госпитале," - сказала она, открывая дверь, чтобы выйти. "Кадди", - сказал Уилсон, положив свою руку ей на плечо. "Ты слишком много работала в последнее время. Я начинаю за тебя беспокоиться." Кадди быстро переглянулась с Хаузом, перед тем как повернуться к Уилсону с таинственной улыбкой. "Я уже знаю способ, как это исправить", сказала она и закрыла за собой дверь. Уилсон посмотрел на Хауза с озадаченным лицом. "Как ты думаешь, что она этим имела в виду?" Хауз пожал плечами и повернулся так, чтобы Уилсон не мог видеть его лица. "Может быть, она хочет нанять мужчика из эскортной службы, чтобы утолить свою жажду секса". Уилсон закатил глаза и пошел на кухню заниматься уборкой, и Хауз в конце концов, позволил себе улыбнуться словам Кадди. Это определенно должно было стать забавным. Конец
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| miss_heavy, спасибо, что перевела! Замечательный фик и отличный перевод))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Классный фанфик!!! особенно понравились мелочи (типа Чейза - я тоже представила себе его лицо )
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
whwt-norwich | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| очень хороший фан-фик
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ага, прям с таким удовольствием перечитала! Ах, Кадди, ах Хаус... зажигают!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
rosenna | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Супер! Мне понравилось!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
Felidae | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Это мой любимый фанфик. Прекрасно переданы характеры героев. Много классных реплик. В общем, как будто смотришь очередную серию. И прекрасная Хадди история. Спасибо тому, кто написал, и тому, кто перевел.
|
|
| |
DieKleine | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Какая красота! Очень классно.)) miss_heavy, большое спасибо за перевод)))
|
|
| |
Иртих | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Невролог
| ммм мило))))) спасибо)))
|
|
| |
xeniaabs | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:02 | Сообщение # 13 |
Терапевт
| несколько раз перечитывала,клево
Everybody lies….mostly to themselves
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:15 | Сообщение # 14 |
Невролог
| Quote (xeniaabs) несколько раз перечитывала,клево У меня тоже есть привыча хорошие вещи читать не один раз, так сказать, чтобы лучше запомнилость. Спасибо. Очень понравилось. Мило, ненавязчиво, заставляет улыбаться.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (miss_heavy) Она схватила сумки с выпивкой Quote (miss_heavy) У меня тяжелые сумки Какая-то слишком российская Кадди получилась Но мне всё равно очень понравилось!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|