Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Хадди история: Кадди с Хаусом на спонсорском сабантуе...
miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 01:52 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
Авторы: imprint, ferrovia, WhiteDove, future_girl, miss_heavy, maiden_marina
Описание: Абсурдная история про то, как Кадди похищает неизвестный маньяк. Как отреагирует на это Хаус?

Кадди с Хаусом на спонскорском сабантуе. Как всегда скучно, натянутые улыбки, но тут нужно быть ради благополучия госпиталя. У Кадди большие надежды на этот вечер...

Работа отнимала у нее столько времени, что на остальное его уже не хватало. А тут она наконец могла надеть красивое платье, выпить пару коктейлей, познакомиться с новыми людьми - желательно приятными мужчинами, потанцевать, сыграть партию в покер, расслабиться... Ну а если повезет, то и заинтересовать нового спонсора. Только бы Хаус не устроил очередной выходки! Но на этот случай Лиза и попросила Уилсона присматривать за приятелем.
Эта мысль заставила ее посмотреть на тот край стола, где Уилсон оживленно обсуждал что-то с Хаусом.

Хаус - она не могла этого не признать - выглядел в этом смокинге просто ослепительно, и Кадди поймала себя на мысли, что задержала на нем свой взгляд дольше положенного. Она уже собиралась найти другой объект для изучения, как Хаус вдруг поднялся и чрезвычайно торжественным голосом произнес:
"Дамы и господа, прошу минуточку внимания! Позвольте мне поднять бокал за мою коллегу, администратора больницы Принстон Плэйнсборо, очаровательную Лизу Кадди! Ее профессионализм и ответственность всегда вызывали мое глубочайшее восхищение. Это пример настоящей и искренней преданности своему Делу, и я горжусь тем, что работаю вместе с этой удивительной женщиной".
Кажется, послышались аплодисменты, кажется, она смущенно кому-то улыбалась - Кадди даже не могла вспомнить, что происходило потом. В голове пульсировала единственная мысль: "КАКОГО ЧЕРТА ОН УСТРОИЛ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ?!" Да звучало это прекрасно, но только не от Хауса.

Так, сейчас надо улыбаться и попытаться не пойти и не убить Хауса. Кадди медленно направилась к нему.
- Это было трогательно.. и театрально, где ты научился так играть?))) И вообще,что всё это значит..Я конечно понимаю что ты тайно всегда меня "любил", но чтобы так открыто мною восхищаться... Ты что, проспорил что-то Уилсону или тебе нужна очередная опасная процедура? Или, может, надеешься, что я позволю тебе не работать в клинике.

Хаус продолжал довольно ухмыляться. Впрочем, ни какого-то "приятного" для нее продолжения, ни фирменных хаусовских шуточек по поводу ее глубокого выреза не последовало. Это одновременно шокировало Кадди и выводило ее из себя.

Не услышав ничего в ответ, Кадди медленно повернулась на каблуках и стала двигаться в противоположную сторону от Хауза и Уилсона, как вдруг услышала: "Я просто хотел таким извращенным способом признаться тебе в любви." Кадди обернулась с недоверчивой улыбкой: "Значит тут что-то посерьезней, чем просто пари с Уилсоном или желание отлынить от работы..." Хауз загадочно улыбнулся. Уилсон, стоявший за ним, усердно прятал глаза.

Кадди всеми силами пытается изобразить самую презрительную ухмылку, на которую способна, но почему-то это у нее никак не получается.
- А я и не думала, что ты такой пафосный, Хаус, - только и может произнести она. Черт возьми, он все-таки порядочно смутил ее этой дурацкой шуткой!
- И это еще не все. В знак моей глубочайшей привязанности я приготовил тебе сюрприз, - Хаус загадочно улыбается.

Кадди приготовилась ко всему... Но не к цветам, которые Хауз, словно волшебник извлек из небытия. Это были красные розы, которые так шли к ее коктельному ярко алому платью. Лиза была поражена. Она медленно перевела взгляд с роз на Хауза. Он смотрел на нее пристально, будто изучая ее. Уилсон ей подмигнул. Это вывело Кадди из оцепенения, и она сказала:

- Хаус, твое состояние меня серьезно беспокоит. Перешел на новые таблетки? А цветы красивые... спасибо, - немного смущенно произносит она.
Хаус продолжает странно улыбаться, и Лизе кажется, что она попала в параллельную реальность. Черт возьми, Хаус дарит ей цветы! Этому должно быть какое-то объяснение... но какое?

*Стоп. Надо убедиться, что это не сон. Так и хочется себя ущипнуть. Но ведь не на виду у Хауса. Боже, о чем я думаю??? Он определенно плохо на меня влияет... Так, Лиза, успокойся и начни мыслить здраво.*
- Может, ты сразу скажешь, чего хочешь от меня?
Улыбка Хауса становится еще шире и хитрее, а взгляд скользит ниже. Кадди стоит больших усилий не засмеяться.
- Нет, что нового ты от меня хочешь?
- Покажи мне свое белье... Ой, я хотел другое сказать! - продолжает в своем духе Хауз. Уилсон не удерживается и хихикает. Кадди, все еще ожидающая подкола, говорит:
- Так... Хауз, это конечно очень мило с твоей стороны подарить мне цветы, - она наклоняется к ним и втягивает запах роз, кажется от них пахнет Хаузом, - но нет! Я не сделаю ничего, что ты хочешь! Я даже знать не хочу, что ты хочешь! Ещё раз спасибо за цветы,не характерно для тебя,но приятное ты мне сделал (улыбнулась).Время идёт, мне скоро выступать с речью. И тем более надо найти какую-ниб ёмкость для твоих роз, Хаус.

- Кадди, не увиливай от разговора! Итак, на что спорим, что розы я подобрал как раз в тон твоего нижнего белья?
Хаус произносит это не слишком-то тихо, Кадди бросает на него уничижительный взгляд, Уилсон разводит руками и закатывает глаза...

- Так вот на что вы спорили, ребята? - Кадди разочарованно и гневно смотрит на обоих. Уилсон разводит руками. Кадди отварачивается и идет к микрофону.
- Ну скажи, я поставил 100 баксов, а это тебе не хухры-мухры!.. - летит ей вдогонку голос Хауза. Кадди на полпути останавливается, поварачивается и с расстановкой говорит:
- Уилсон победил, не красное! На мне вообще нет белья! - злости Кадди нет предела.
- Все слышали? - громко кричит Хауз, еще больше беся Лизу. - На ней нет белья!

- Хаус, я понимаю, что ты сейчас крайне доволен собой и своей изобретательностью. Но не дож-дешь-ся! Уилсон, будь добр, последи за ним, пока я произношу речь. А то вдруг ему в голову придет еще одна гениальная идея.
Хаус театрально надувает губы и смотрит на Кадди полными обиды глазами.

- Эй, только не надо выпускать коготки, испортишь маникюр - пытается пошутить он.
- Твое счастье, что здесь столько людей, а то, боюсь, маникюра я бы не пожалела, - почти шипит она ему в лицо и, снова улыбаясь, уходит.
- О да, были бы мы одни... - с усмешкой говорит Хаус. Тихо, но настолько, чтобы Кадди его услышала.

Кадди делает вид, что не расслышала и проходит к микрофону и начинает говорить: "Спасибо, уважаемые дамы и господа, за то, что пришли сюда. Это важный для нашей меня и нашей больницы вечер, потому что многие из вас пришли сюда, чтобы помочь нам..." Хауз наклоняясь к Уилсону говорит: "Как ты думаешь она это все по правде сказала?" Уилсон: "Ну, ее действительно волнует судьба госпиталя и..." Хаус смотрит на Уилсона, как на идиота: "Я говорю о ее белье. Она сказала, что на ней его нет. Как думаешь, это по правде?" Уилсон смотрит на Хауса как на идиота и вздыхает.

- Хаус, ну что, принимаешь пари? 50 на то, что она врёт... Не помню, чтобы она позволяла себе такие маленькие шалости.
- Нет, Уилсон, я хочу знать, за что отдаю тебе 100 баксов, не говоря уже о тех 20, которые потратил на цветы.
Уилсон закатывает глаза. Через некоторое время он смотрит на Хауса и видит, что тот выглядит так, как будто у него появилась какая-то идея.
- Что это ты задумал?
- Увидишь, - Хаус улыбается почти дьявольской улыбкой.

Хауз вдруг идет по направлению к Кадди, которая стоит у микрофона. Он встает прямо перед Кадди и, не отрываясь, смотрит на нее. Кадди в это время говорит "...Успех нашей медицины впрямую зависит от спонсорских средств...". Ее смущает взгляд Хауса, но она продолжает: "И если вы вложите деньги в нас, вы поможете огромному количеству больных!.." "Великолепно сказано!" - кричит Хауз и хлопает в ладоши, прерывая речь Кадди.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:14

miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 02:09 | Сообщение # 2
Британская невеста

Кадди закончила речь и спустилась к Хаусу: "Если ты хочешь вывести меня из себя, то у тебя практически получилось.Но не думай, что это на тебе ни как не отразится". - и Кадди ушла в толпу гостей. Через неокторое время она была замечена за увлекательным разговором с влиятельным человеком по имени Майк Смит. И уж как-то они очень мило разговаривали, много улыбок, слов... интересно они вообще говорили о больнице?

Кадди не верила своему счастью: кажется, мистер Смит был готов вложить кругленькую сумму в строительство нового больничного корпуса. И хоть разговор с ним довольно быстро ей наскучил, Лиза изо всех сил старалась придать себе заинтересованный и доброжелательный вид. Изредка она оглядывалась по сторонам в поисках Хауса, опасаясь, как бы он в очередной раз все не испортил.
Вышеупомянутый персонаж, однако, скоро явился пред ее ясны очи. Кадди сжала губы...
- Эй, чувак, спорим, что на докторе Кадди сейчас нет нижнего белья? - невозмутимо произнес он.
Мистер Смит малость ошалел от такого смелого заявления, а Кадди побагровела от негодования. Это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.
- Ну уж нет, так просто тебе это с рук не сойдет! Ты у меня пожалеешь, что на свет родился! - закричала она, уже не заботясь о том, что находится в публичном месте.

Она в бешенстве, не зная как еще спасти положение, в которое ее поставил Хауз, обернулась к Смиту, пробормотав: "Это мой муж, он ужасно ревнивый, вы уж его простите...", потом подошла к Хаузу и, схватив его за руку, потащила вон из зала. Хауз, шокированный последними словами Кадди, послушно поплелся за ней, постепенно входя в роль. Когда они уже достигли выхода, Хауз обернулся к толпе, недоуменно взиравшей на эту странную парочку, и произнес: "Милые бранятся... а сейчас пошли тешиться!" Уилсон, чтобы замять происшествие, прошел к микрофону.

- Дамы и господа, простите за это маленькое недоразумение, - несколько неуверенно произнес Уилсон. - Я хотел бы передать слово мистеру Смиту, который сейчас расскажет о запланированном строительстве нового корпуса нашей больницы...
Слова Уилсона, кажется, немного отрезвили пребывавшего в шоке Смита, и он покорно поднялся на трибуну, приготовившись к длинной речи.

- Какого черта? - бушевала тем временем на террасе Кадди. - Какого черта ты постоянно портишь мне жизнь, Хаус?
- Это чрезвычайно возбуждает, - отшучивался Хаус, хотя на его лице даже можно было углядеть нечто, отдаленно напоминавшее угрызения совести.
- Ты хоть понимаешь, что натворил? Что теперь обо мне думают все эти люди? - Кадди немного смягчилась. - Я просто не знаю, что мне еще нужно сделать, чтобы ты прекратил свои скабрезные шуточки в мой адрес.
- Думаю, операция по смене пола могла бы помочь в решении этой проблемы, однако я не советую...
Хаус не успел договорить, потому что Кадди неожиданно пнула его в пах... biggrin

Хауз не ожидал такого поворота и не успел защититься, поэтому удар отозвался в нем сильной болью, которая тут же перешла в ногу. Он согнулся пополам, скорчив несчастную гримасу, одной рукой держась за яйца, а другой - за больную ногу. Трость выпала из рук. Кадди, хоть и была зла на Хауза, все равно не могла без жалости смотреть на его страдания. При этом ее удивляло, что он даже не вскрикнул от боли. "Он подсознательный мазохист!" - селькнуло в мозгу у Кадди, и она сказала:
- Признайся, ты хотел этого! Ты нарочно меня дразнил все это время, чтобы я пнула тебя!
Хауз вытащил викадин и принял его (несколько секунд он не отвечал ей, так как во время приема викадина для него ничего другого не существовало):
- Просто мне нравится твое выражение лица, когда ты сердишься! Это так сексуально... Ой, прости, когда я не на работе, я становлюсь пошляком...

- Хочешь сказать, что на работе ты не пошлишь, да? - не удержалась Кадди. - Ладно, я иду обратно, точнее, МЫ идем обратно, и ты извиняешься перед мистером Смитом.
- И не подумаю извиняться перед этим кретином. Да он весь вечер пожирал тебя глазами, ты что, не заметила?
- Ревнуешь? - в голосе Кадди послышались игривые нотки.
- Ну, я же твой муж - улыбнулся Хаус. - Ладно, пошли, по дороге соображу, что бы такого ему сказать.
- Только попробуй опять что-нибудь ляпнуть! - пригрозила Кадди.

И они пошли внутрь... Кадди подходит к мистеру Смиту, улыбаясь, просит прощение, что их перервали. (Думает и почему Хаус ничего не говорит в своё оправдание). Оборачивается, а его нет. ("ТАааааак, вот засранец..."-подумала она).

-Мистер Смит,как вам вечер? ( пытается она начать разговор)
-Спасибо,вечер отличный,только вы как-то стремительно убежали...
-Да, ещё раз извините. Это у нас с коллегой такой пароль на тяжёлые случаи больных. Срочно надо было обсудить лечение пациента...

(В этот момент Хаус был в туалете и улыбался про себя). Ай да Кадди....было конечно очень больно, но она никогда не показывала на столько своё раздражение. Может конечно я и переборщил, но игра стоила свеч... этот блеск в её глахах...это сосредоточенное от злости лицо - хе, и всё направленное на меня))) (боль опять эхом отозвалась в его ноге и поднялась выше, но это было не долго)

- А, так он не Ваш муж? - оживился Смит
*черт, может, не стоило этого говорить? теперь весь остаток вечера придется терпеть его ухаживания* Кадди выдавила из себя самую доброжелательную улыбку, на которую была способна. Хаус тем временем вернулся и начал искать ее глазами. Заметив друга, к нему стал пробираться Уилсон.

- Тут только про тебя и были разговоры! У меня кое-как получилось замять слухи о том, что вы с Кадди женаты... - Уилсон стал говорить Хаузу наставительным тоном. "А зря!" - прервал его Хауз - "Я как раз хотел воспользоваться своим супружеским правом!" Уилсон закатил глаза.
Кадди, тем временем, разговаривала со Смитом, но взглядом искала Хауза. И тут их глаза встретились: он смотрел на нее пристально, и Кадди не без удовольствия отметила во взгляде Хауза некоторую подозрительность и даже ревность... Кадди вдруг захотелось подразнить Грэга...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:15

miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 02:18 | Сообщение # 3
Британская невеста

- Мистер Смит не хотели бы прогуляться? а то у меня от табачного дыма голова начинает болеть...Не надолго, просто выйти на воздух(Кадди улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой, перед такой мало кто мог устоять).

Она демонстративно взяла его под руку и пошла с ним к выходу. Хауз прямо дернулся, чуть было не пойдя за парочкой, но вовремя сдержался. Чтобы не выдавать своего поражения в этой личной борьбе с Кадди, понятной только им обоим, Хауз сказал Уилсону: "Нет, я определенно разведусь с ней - она не уделяет мне должного внимания!" Уилсон иронически заметил: "Ты итак сделал все возможное, чтобы она заметила твое присутствие... И еще, где мои 100 баксов?"
- Это ты должен мне сотню. Думаешь, на что я потратил те десять минут, что нас с Кадди не было? Она соврала, на ней красное белье. Если не можешь расчитаться сейчас, я подожду до утра и даже не потребую процентов, у меня сегодня слишком хорошее настроение. - Хаус оставил Уилсона стоять с открытым ртом.

Уилсон думал, что что-то сегодня не так с его другом. То ли это викодин так на него действовал, то ли атмосфера мероприятия...то ли...
Кадди тем временем прогуливалась с мистером Смитом по парку не далеко от здания. Это был тёплый чудесный весенний вечер, но мысли её были не здесь. Она всё не могла понять, уж как-то слишком жёстко Хаус над ней подшучивал, а это лишний раз говорит о том, что что-то не так...

Кадди была слишком погружена в свои мысли, чтобы заметить весьма недвусмысленные знаки внимания со стороны мистера Смита. Однако когда его рука очутилась на ее талии с намерением скользнуть ниже, Кадди словно очнулась ото сна. Это было уже слишком!

Она убрала его руку и попыталась улыбнуться.
- Мистер Смит...
*Черт, будь милой, Лиза. Без его денег с новым корпусом придется распрощаться*
- Пожалуйста, просто Джон.
- Джон... я сегодня не в том настроении. Понимаете, с больницей столько проблем...
Но мистер Смит сдаваться явно не собирался. Хаус тем временем наблюдал за этой сценой с балкона.

- Надо признаться - говорил Смит Кадди - меня удивляет, что у такой умной и... красивой женщины как вы до сих пор нет мужа...
- Ну, знаете, слишком много времени на работе и все такое... - отвечала Лиза, поглядывая, не идет ли за ними Хауз.
- А, понимаю. - продолжал Смит - вы ведь еще доктор, всегда считал, что самые лучшие жены - это женщины-доктора!
- Неужели? - Хауз все еще не появлялся и Лиза начала уже жалеть о том, что начала эту игру.
- Да, с женой-врачом всегда будешь чувствовать себя уверенней! Вот, я например, иногда чувствую странные боли в животе...
"Черт, и почему все думают, что если ты врач - то тебе очень приятно выслушивать эти их жалобы..."
- Знаете что, я запишу вас на прием... к доктору Хаузу? Он у нас самый лучший врач! - осенило вдруг Кадди. "Так я смогу продлить эту игру и на работе" - подумала она, ловля себя на мысли, что действительно ХОЧЕТ продолжить...
- Доктор Хаус - это тот придурок с тростью, который весь вечер интересовался Вашим нижним бельем? Что-то я не горю желанием у него обследоваться, - с очевидной неприязнью в голосе произнес Смит.
Этот Смит уже начинал действовать Лизе на нервы. Как бы ей хотелось прямо сейчас послать его ко всем чертям! Но, в очередной раз вспомнив о судьбе нового корпуса, она лишь холодно произнесла:
- Этот, как Вы выразились, "придурок", - лучший диагност в Нью-Джерси.
- О, доктор Кадди, какой комплимент! - раздался у нее за спиной голос Хауса. - Большое спасибо за доверие, но что-то мне подсказывает, что многоуважаемый мистер Смит предпочел бы, чтобы осмотр провели Вы, и желательно в юбочке покороче. Не правда ли, мистер Смит?
Кадди тяжело вздохнула. Похоже, все пропало...

Смит:
- Доктор Хаус, вы что хотите прогуляться с нами? Мы как раз обсуждали, куда бы нам с Лизой пойти завтра поужинать. - ухмыльнулся он и положил руку на талию Кадди. А вы как сюда попали? Что над всеми гостями уже попрактиковали свой сарказм и решили снова унизить вашего босса?

И Мистер Смит самоуверенно обернулся к Кадди с такими словами:
- А ваш доктор - ничего! Во всяком случае он действительно выразил мои мысли... - И он снова попытался приобнять Кадди.
Кадди с негодованием посмотрела на Смита. "Да как он смеет! - хотела уже вслух вскричать она. "За кого он меня принимает, раз позволяет себе делать такие откровенные намеки при постороннем человеке, даже если этот человек - Хауз?!" Но желание позлить Хауза и "угодить" спонсору пересилило, и Кадди промолчала, криво улыбнувшись.
Неожиданно Хауз ответил за нее:
- Сейчас же убери руки от доктора Кадди! Думаешь, раз у тебя куча бабла, тебе все позволено? - сказал он серьезным и даже угрожающим голосом.

И Смит, и Кадди даже рты пооткрывали от удивления. Смит не ожидал от этого наглеца с тростью и большим самомнением ничего подобного. Что уж говорить о Кадди, которая знала Хауса уже многие годы и в свой адрес редко слышала что-то кроме пошлых шуточек. Все ее желание позлить Хауса куда-то испарилось, а возмущение поведением Смита росло и росло.
- Доктор Хаус, не смейте так со мной разговаривать! - начал Смит, оправившись от шока. - И думаю, мы с доктором Кадди сами разберемся в своих отношениях.

- Мальчики, давайте не будем ссориться, игрушки у вас ни кто не отбирает. Мистер Смит, с доктором Хаусом мы давно знакомы, поэтому иногда подтруниваем друг над другом (глазами делает знак, чтобы он ничего не говорил). Вас я очень уважаю. И чтобы не было разногласий, завтра мы сходим с вами на ужин, а на следующий день с доктором Хаусом, тем более нам многое с ним надо обсудить. А теперь мне кажется, нам надо возвращаться.

Некоторое время Смит и Хауз стояли друг против друга, как два разъяренных быка, не слушая Кадди. Она почувствовала себя красной тряпкой, которая является для них приманкой и яблоком раздора. Что сказать, ей понравилось это чувство! Но благоразумие взяло верх. "Мальчики, успокойтесь. Пойдемте назад!.." - снова сказала она. На этот раз они повиновались. На пути обратно, Смита вдруг прихватило, и он упал... Кадди и Хауз переглянулись. "Ты его сглазила!" - только и смог проговорить Хауз.

С этими словами, бросив Смита, она поспешила обратно, но Хаус каким-то образом умудрился ее догнать и перекрыл ей дорогу своей тростью.
- Браво, Кадди! Что, настолько хочется прибрать к рукам деньги этого мерзавца, что позволяешь ему обращаться с собой как с дешевой проституткой? - она давно не видела Хауса таким взбешенным.
- Иди к черту! - только и сумела произнести она, понимая, что если кого здесь и нужно было послать к черту, так это Смита. - Много ты понимаешь! Знаешь, сколько я искала спонсора для строительства этого проклятого корпуса?
- Прекрасно, продолжай в том же духе, можешь прямо сейчас бежать к нему в постель, корпус того стоит! - закричал он прямо ей в ухо.
Кадди вдруг почувствовала себя ужасно несчастной и одинокой. Ей стало так обидно за себя, за то, что она должна терпеть этого отвратительного Смита и оправдываться перед Хаусом. Она почувствовала, как к горлу подступают слезы.
"Ну уж нет, не могу же я сейчас заплакать перед ним", - думала она, но непрошенные слезы уже катились тоненькими змейками по щекам. "Черт..."

- Хауз... - у нее уже не было сил с ним перебраниваться, - помоги мне отнести его к машине, видишь, он без сознания...
- И ты хочешь, чтобы я занимался этим ублюдком, после того, что он мне тут наговорил?
- Вообще-то, ты сам первый начал, к тому же он с этого момента наш пациент...
Хауз с удивлением посмотрел на Кадди: "Как-то она слишком заботится об этом типе" - подумалось ему.
- Я лучше пойду к Уилсону и сделаю вид, что меня здесь не было... - вдруг Хауз прервался на полуслове. Его взгляд был направлен на Смита. Кадди проследила за его глазами. Смит бился в судорогах...
- Так, вызывай скорую, и записывай этого типа ко мне. - Глаза Хауза загорелись. - Пойду соберу ребят для диагноза.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:28

miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 02:33 | Сообщение # 4
Британская невеста

Оставив растерянную Кадди со Смитом, Хаус отправился на поиски команды. Форман нашелся сразу, а вот Кэмерон с Чейзом, похоже, исчезли в неизвестном направлении. У Хауса мгновенно возникли нехорошие подозрения, которые подтвердились, стоило ему заглянуть в дальний уголок сада. /простите /
- Эй, голубки, секс на сегодня отменяется, у нас есть пациент!
- Да мы только цело... - собиралась возмутиться Кэмерон.
- Подробности можете оставить при себе. Через две минуты жду вас у входа.
Хаус отправился туда, где оставил Кадди и Смита, однако ни первой, ни второго, ни машины Скорой помощи на месте не наблюдалась.
"Что еще за черт?" - подумал Хаус и стал набирать номер Кадди.

Номер Кадди не отвечал.....он пробовал снова и снова... Но в ответ Хаузу прозвучали лишь длинные гудки, затем они прервались, как будто кто-то отменил звонок.
"Что за черт!" - подумал Хауз и снова набрал номер. На этот раз женский голос ответил ему, что телефон отключен.
"Что это могло бы значить? Не могли же они так просто куда-то исчезнуть?!" - недоумевал Хауз. И тут ему бросился в глаза странный шприц, валявшийся неполалеку от места, где только что в судорогах лежал Смит.
- Хауз, что ты там делаешь? Твои тебя уже ждут! - раздался вдруг голос Уилсона.
- Скажи им, чтобы срочно сделали анализ вот этого! - ответил Хауз, держа в руках шприц.

Про Кадди Хауз подумал: "Так, наверно, она уже в клинике, отвезла его на такси. А команду не буду распускать, лучше помучаю их". А вслух сказал:
- Итак, у нас есть пациент. Все, что нам известно, это то, что сегодня его мучали боли в животе и то, что он полный придурок.
- Может быть, аппендикс? - преположил Чейз.
- У придурков не бывает аппендиксов! - отрезал Хаус.
- Несварение? - спросила Кэмерон.
- Он не начал бы биться в судорогах... - сказал Хауз и стал размышлять. - Кстати, забыл сказать, он весь вечер клеился к Кадди...
- значит, у него было возбужденное состояние! - воскликнул Форман.
Хауз одобрительно посмотрел на него:
- То, что ты воздержался от секса, на тебя хорошо влияет...
- Рак желудка? - предположил Уилсон.
- А ты все гнешь свою линию. Наш тип был все время под кайфом. - и показал им шприц. Все ошарашенно уставились на него.

- И.... Вы думаете, что это ему вкололи? - спросил Чейз с некоторым волнением
На лицах остальных читалось любопытство, смешанное со страхом
- Телефон Кадди не отвечает. Кэмерон, только не делай такое лицо! Никто пока не умер. Что-то мне подсказывает, что этот придурок насолил не только мне, а Кадди и я оказались невольными свидетелями нападения. Вот только я вовремя скрылся... Кэмерон, Чейз, сделайте анализ этого, - Хаус передал им шприц.
- Форман, попытайся найти какие-то зацепки здесь.

Форман задумался, а Кэмерон, взяв в руки шприц, спросила Хауза:
- Думаете это наркотики, и он просто вколол себе лишнего?...
- Думаю это наркотики, и он просто вколол их... Кадди.
Все:
- ЧТО???
- Это объясняет тот факт, что ее телефон не отвечает, к тому же что-то не припомню в квартире Кадди гантелей - не думаю, что она одна могла затащить Смита в свою машину. А ребята из скорой помощи прибыли только сейчас... - сказал Хауз, указывая на их машину...

- Значит, она успела их вызвать! - сказал Уилсон. - А потом пропала... Да уж, вечерок сегодня сумасшедший...
Хаус выглядел очень сердитым и сосредоточенным. Он впервые так волновался. С Кадди было что-то не так, и в этом была его вина тоже... Хаус начал ходить из стороны в сторону....его лицо было напряжённым.
- Может позвонить в полицию, - сказала Кэмерон.
- Но у нас нету докозательств что это похищение(Форман).

Ситуация наколялась,все не знали что делать.
- Так, кто-то должен ехать в клинику, а кто-то к ней домой, - сказал Хаус.

Чейз и Кэмерон поехали со скорой в больницу, чтобы сделать там анализ шприца. Формана Хауз оставил:
- Вдруг понадобится твоя помощь? Ты ведь еще не забыл свои преступные наклонности?
- Уилсон, мы поедем к Кадди. Вдруг, там есть какие-то зацепки. Я вызову такси, а ты пока попытайся выяснить об этом Смите все, что сможешь. И его адрес нам тоже не помешает. Надеюсь, чтобы забраться к нему, не придется сражаться с целым подразделением вооруженных до зубов охранников. Форман, когда закончишь, отправляйся в к остальным. И не забудь позвонить, если что-нибудь найдешь.

По дороге к Кадди, Уилсон начал расспрашивать Хауза:
- А что вообще случилось? Что произошло между вами троими?
Хауз упорно молчал... Он думал. Вдруг в его голове промелькнула мысль: "а вдруг с ней что-то случилось...вдруг что-то произошло.И ЧЁРТ ВОЗЬМИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!почему я ничего не заметил... Хотя может они просто поехали к нему и всё... просто решили сменить место дислокации... чёрт...."

- Эй, Хаус, в чем дело? Ты меня вообще слушаешь? - недоуменно произнес Уилсон.
- Лучше помолчи, - отрезал Хаус, и Уилсон понял, что сейчас его друга лучше не трогать.
Остаток пути они проехали в молчании, Хаус был сосредоточен на своих мыслях, вид у него был крайне обеспокоенный.
Когда Хаус и Уилсон уже подъезжали к дому Лизы, гнетущую тишину разрезал звонок мобильного. Это была Кэмерон.
- Ну что, выяснили что-нибудь?

-Нет, кажется это обычная вода. Сейчас я сделаю еще один анализ и перзвоню вам. - и она бросила трубку.
Хауз выругался. Про себя он подумал: "Было бы ужасно глупо, если бы оказалось, что они просто решили от меня избавиться и разыграли эту дурацкую сценку... А потом поехали куда-то..." - Хауз вдруг почувствовал, внутри его что-то кольнуло... Неужели сердце??? Нет, нога... Но все равно он чувствовал если не ревность, но обиду..

Вдруг раздался звонок мобильника. Хауз взял трубку. Он услышал взовлнованный голос Кэмерон:
- Хауз, это была парализующая жидкость. Значит, Кадди, если ей ввели этот препарат, сейчас не может пошевелить пальцем... - она сделала паузу. - Но при этом она все видит и слышит, и чувствует...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:37

miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 02:39 | Сообщение # 5
Британская невеста

Хаус долго ещё сидел с телефоном в руке и слушал гудки повешенной трубки....... он думал.........сердце почему то начинало колотиться сильнее....пробежал холод по спине.... Он закрыл глаза и откинулся на сидение........Мысли сменяли одна другой...а в виске отдавалось одно-что же делать.

Хауса охватила какая-то бессильная злоба - осознание того, что он ничего не может сделать, убивало его. Нога болела все сильнее, и даже Викодин не помогал.
"Черт возьми, как я мог купиться на его лже-приступ, почему оставил ее одну с ним?"
Дома ее не было.

Хаус ходил из комнаты в комнату. Уилсон пытался успокоить своего друга:
- Хауз, ты не виноват. Ну кто знал, что этот спонсоришка окажется сексуальным маньяком?
Хауз вдруг остановился и уставился на Уилсона. Сексуальный маньяк. Эврика!
- Этот тип помешан на Кадди. Он попал на этот банкет под видом спонсора. Значит, он знал, что Кадди купится на это. Кто же он? Этот тип знал Кадди давно, и про сегодняшнюю тусовку ему было известно. А так как она нам ничего не говорила про него, то в лицо не могла его знать. Вывод: она обменивается с ним электронными письмами! Идем смотреть ее компьютер!

- Ты что, знаешь ее пароль? - удивился было Уилсон, но тут же понял, насколько глупым был его вопрос. Пора было уже привыкнуть, что Хаус откуда-то знал про Кадди если не все, то почти все.
В ее почтовом ящике царил такой же порядок, как и во всем, что ее окружало: ни одного "случайного" письма, все было упорядочено и разложено по папкам. Деловые письма, письма от друзей, ничего подозрительного... Ничего.
- Но где-то же должно быть что-то! - не унимался Хаус.
- Смотри сюда, Уилсон! Это его фотография!! Как... как же... Кадди его знала?? Этого не может быть, она же...
Неожиданно раздался звонок в дверь.

- Пиццу не заказывали? - на пороге стоял мальчик-разносчик. Уилсон хотел было сказать "нет" и удивиться, но Хауз оттолкнул его и расписался на квитанции, взяв у мальчика пиццу. вот тут Уилсон по-настоящему удивился.
- Это ты ее заказал? - спросил он Хауза.
- Ну да, я же знал, что в доме Кадди нам придется долго сидеть.
Уилсон покачал головой и снова пошел к компьютеру. Фотография Смита была в папке Jdate. "Ах, вот откуда она его знает!" - воскликнул Хауз с отенком ревности. - И зовут его не Смит, а Шор - еврейская фамилия. На сайте www.jdate.com они быстро обнаружили Дэвида Шора, который оказался сценаристом.

Почтовый ящик Кадди был завален письмами от Шора. Хаус открыл одно из них:
"Дорогая Лиза!
Вот уже вторую неделю я не получаю от тебя писем. Ты даже не открыла мою фотографию, которую я тебе прислал. В чем дело? Ты больше не хочешь общаться со мной?? Умоляю, черкни мне хоть строчку! Я умру, если ты больше не напишешь мне, слышишь??"
- Все ясно, - мрачно произнес Хаус. - Она даже не видела его фотографии.

Хауз вдруг улыбнулся. "Значит, у нее с этим типом даже в Интернете ничего не сложилось!" Но тут его мысли прервал Уилсон:
- Хауз, что теперь делать?
- Как что? Узнаем все про этого Шора и марш к нему домой. Знаешь, займись этим, ОК?
- Как? А ты разве не хочешь принять участие в этом деле? Ты ведь обажаешь встревать в такие дела!.. - удивился Уилсон.
- Угу, но почта Лизы сейчас интересует меня больше! Я почитаю ее переписку с Шором, а ты пока иди лови его с поличным.

Уилсон,развернулся и ушёл. Ему было очень не по себе, уже как часа 1.5 они ничего не знали про Кадди. Хаус, тем временем, штудировал переписку: "Да уж.... сколько же тут слов: солнышко, зайчик, мусик, пусик.... Фу. Кадди наверное по часа 3 потом в ванной отмывалась от этих соплей... Странно, никогда бы не подумал, что она будет с таким типом переписываться... Видимо жёсткость на работе, она компенсировала нежностью в интернете...чтож интересно.... "

ОН встрал и стал ходить кругами во круг стола..... и тут его взгляд скользнул на камин....там сверху стояла фотография....ОН продошёл к ней.... Очень удивился и долго держал в руках рамку с фотографией, на которой они были изображенны с Кадди.... Он вспоминил, тогда была вечеринка по случаю 15 лет госпиталю...Все были в смокингах и вечерних платьях....пафосно, но мило....

"Неужели она хранит эту фотографию до сих пор? Ведь прошло уже 5 лет с тех пор как..." И тут Хауз вспомнил, как сам заставил фотографа сделать эту фотографию..
Тогда он еще был со Стейси (как ни странно при вспоминании ее имени в нем ничего не дрогнуло), которая тоже была на вечере. Но когда появилась Лиза..в своем красном платье с умопомрачительным декольте, он уже не мог отвести глаз.
"Она будет моей!" - закричал он тогда на весь зал. - "Сфотографируйте меня с этой женщиной!" - и момент был запечатлен. Правда потом сам Хауз забыл об этой своей выходке, но она помнила.
"Определенно я ей не безразличен. К тому же она не раз меня выручала из разных ситуаций... Теперь настала моя очередь ее спасти!"

И Хауз снова сел за компьютер. Он усмехнулся: а ведь он нарочно отправил Уилсона к Шору, зная, что там нет Кадди. Да, Хауз сам хотел спасти Кадди, и чтобы никто ему не помогал... Почему Кадди нет у Шора? Да потому что он же не дурак, чтобы заниматься своими грязными делами у себя на дому! Наверняка у него есть какой-нибудь тайничок, куда он привозит своих ... жертв... Тут Хаузу стало не по себе. "Я до сих пор не нашел их, а он наверно уже трогает своими грязными лапами Лизу!" И вдруг Хауз наткнулся на следующее письмо Шора:
"Дорогая Лиза, я давно хотел сказать тебе, что нам пора уже встретиться. За год переписки (ух, ты, уже год! - присвистнул Хауз) мы даже ни разу не взглянули друг другу в глаза. Я понимаю, что мы еще не достаточно хорошо друг друга знаем, но я хотел бы пригласить тебя на маленький пикничок. Дело в том, что у меня есть загородный особнячок (ага! особнячок, тфу, блин, особняк! - вырвалось у Хауза), где мы могли бы отлично провести время! Ниже фотография и т д."

Нельзя было терять ни минуты. Прихватив с собой уже остывшую пиццу (не пропадать же добру), Хаус отправился по адресу, указанному в письме Шора. Всю дорогу сердце его бешено колотилось. При мысли о том, что вот прямо в эту секунду Шор, возможно, уже делает свое грязное дело, у него кровь застывала в жилах. Он вспомнил, как сногсшибательно выглядела Кадди на этом вечере, и представил, как ей, должно быть, жутко и страшно сейчас. Ах, быстрее бы приехать!
Наконец на горизонте показался тот самый проклятый дом с картинки.

Хаус выключил фары и тихо подъехал к дому. Через пару сотен метров он нашел машину с открытым багажником, в котором Хаус с ужасом обнаружил красный лоскут, зацепившийся за какой-то выступ. Лоскут был из той же ткани, что и платье Кадди. Внутри у Хауса все сжалось. Он прислушался - было тихо... и жутко. Этот милый светлый особняк в свете луны был скорее похож на средневековый замок, скрывающий много страшных тайн. В голову вдруг начали закрадываться мысли о том, что Шор делает со своими жертвами, сколько их уже у него было... Хаусу становилось все больше и больше не по себе.

Хаус взял в руки кусочек платья Кадди, и на него пахнуло ароматом ее духов. От этого такого привычного, такого до боли знакомого запаха внутри у него все перевернулось.
Сжимая в руке лоскут, так быстро, как он только мог, Хаус шел к дому.
Тишина сводила его с ума.

К огромному удивлению Хауса, парадная дверь была открыта. Вобрав в легкие побольше воздуха, он как можно тише вошел в дом...

Он оказался в кромешной тьме. Хаус начал обходить комнату за комнатой, прощупывая тростью дорогу. Периодически он все-таки натыкался на какие-то мелкие предметы, разбросанные повсюду. На один из них упал слабый лунный свет, и Хаус увидел потрепанную дамскую сумочку, явно оставленную тут уже довольно давно. Оставленную ли? Хаус почувствовал, как сердце начало с силой биться о ребра. "Кто же он такой, и что тут творит..." - пробормотал он. Вдруг вдалеке что-то упало. От неожиданности Хаус вздрогнул. Стараясь не шуметь, он поспешил на звук. Эхо еще долго звучало в пустынном особняке... а, может, лишь в голове Хауса.

В это время Кадди, онемевшая от введенной ей парализующей жидкости, лежала на кровати Смита (как она еще думала) и пыталсь пошевелить хотя бы рукой. Но тщетно. Все тело отказывалось ее слушаться, сопротивляясь сознанию, которое вернулось к ней пару минут назад. Единственное, что она теперь помнила, это как она наклонилась к упавшему Смиту и как вдруг что-то кольнуло ее в шею.
"Это не может быть правдой, это все страшный сон..." - думала Лиза, оглядываясь по сторонам. Но окружающая обстановка была слишком реальной для сновидения. Тут послышались шаги и в комнату вошел Смит a.k.a. Дэвид Шор. Он был одет в халат, а в руках у него была цифровая камера и рукопись, похожая на сценарий.
- Ну что ж, Лиза. Настало время нам сыграть самую лучшую сцену!... - с этими словами он попытался установить камеру перед кроватью, но она упала (именно этот звук слышал Хауз).

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:45

miss_heavyДата: Вторник, 11.12.2007, 02:47 | Сообщение # 6
Британская невеста

Кадди вытаращила на Смита глаза (только это она и могла сделать). Он улыбнулся и сказал: "Да, моя милая Лиза, узнаешь меня? Ведь это я твой Дэвид, тот Дэвид, которого ты, неблагодарная, позабыла и перстала отвечать на мои письма..." Тут какая-то судорога перекосила на несколько секунд его лицо, из чего Кадди сделала вывод, что он буйнопомешанный. Но скоро его лицо снова стало спокойным, и он продолжал: "Но я не смог тебя забыть, ведь ты представлялась мне во снах! Я написал тебе ровно 45 писем, а мне 45 лет. Эти письма и эта пленка - станут бестселлером! И я доведу свой сценарий до конца!" - тут он нажал на кнопку REC и прыгнул на Кадди...

Шум раздавался со второго этажа, в этом сомнений не было. Хаус бросился к винтовой лестнице. Он был уже почти рядом с комнатой, когда ногу внезапно пронзила острая боль. Хаус не смог удержать равновесие и упал...

- Что это за шум? - всполошился Шор. - Ах ты... отвечай, сучка /пардон/, ты что, успела предупредить своего хромоногого дружка? А впрочем, если так, то я ему не завидую!
Шор вдруг достал откуда-то пистолет и направился к двери.

Он открыл дверь, и увидел Хауза. Тот ударил Шора тростью по голове. Но Шор не упал. Завязалась драка. Шор вдруг ударил Хауза со всех сил по ноге. Тот даже вскричал от боли.
В это время Кадди проклинала себя, что не могла ничего сделать. Но постоянные занятия йогой натренировали ее волю, и она стала мысленно говорить себе: "Пошевели большим пальцем... Пошевели большим пальцем..." (узнали, откуда цитата? ) И он шевельнуося! Единственно, что теперь смогла сделать Кадди, пока мужчины дрались, это дотронуться до камеры и медленно развернуть ее в сторону дерущихся..

Ужасная боль в ноге вызвала у Хауза секундное помрачнение рассудка, но нечеловеческим усилием воли он собрал последние силы и ударил Шора в челюсть так, что тот не выдержал и упал. Быстрым движением руки Хауз надавил на сонную артерию Шору, пока тот был в лежачем состоянии, чем вырубил того окончательно.
- Никогда не знаешь, где тебе пригодятся медицинские знания - не мог не прокомментировать он.
Тут Хауз обернулся к Кадди. Она безмолвно лежала на кровати, не в силах пошевелиться. Но ее взгляд говорил о многом.

- Ну что, займемся любовью? - вдруг предложил Хауз, и в его глазах мелькнул зловещий огонек. Кадди вытаращила на него глаза. - Да ладно, я пошутил!
Хауз подошел к Кадди и присел на кровать. Кадди смотрела на него нежно. Хауз сказал: "Знаешь, а я удалил твою анкету с Jdate.com. А то, кто знает, какие там еще маньяки хотят переспать самым сексуальным администратором госпиталя!" Кадди улыбнулась.

Глаза кадди увлажнились и из них посыпались град слёз....она отпустила весь страх, напряжение, безысходность.....надо было выплакаться...больше она в себе это не могла держать...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
THE END!

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 11.12.2007, 02:53

maiden_marinaДата: Вторник, 11.12.2007, 02:55 | Сообщение # 7
Добрый Хирург
Награды: 7

ну и история у нас получилась длиннющая... biggrin много несовместимых моментов, но есть очень смешное biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Среда, 12.12.2007, 17:39

imprintДата: Среда, 12.12.2007, 01:24 | Сообщение # 8
Аллерголог

Обалденно!!!!!!!!! мне понравилось))))))))Увлекательно и с юмором)))))))))))))))) Девчонки всем спасибо,это было классно)))надеюсь продолжим))

miss_heavyДата: Среда, 12.12.2007, 18:35 | Сообщение # 9
Британская невеста

Quote (maiden_marina)
много несовместимых моментов,

зато какое удовольствие мы получили, когда писали!))

whwt-norwichДата: Пятница, 25.04.2008, 20:14 | Сообщение # 10
Мед. брат/сестра

эхта история еще круче!)

ArinaДата: Пятница, 26.12.2008, 12:02 | Сообщение # 11
Невролог

прикольная история. Спасибочки biggrin

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

PinionДата: Пятница, 26.12.2008, 13:53 | Сообщение # 12
Педиатр

Ой... Я помню этот фик... Помню, как ещё будче гостем заходила на этот сайт и читала эту историю... Это был ПЕРВЫЙ ФИК, который я прочла... А как говорится:"Первый фик, как первая любовь, НЕЗАБЫВАЕМ!!!" happy
imprint, ferrovia, WhiteDove, future_girl, miss_heavy, maiden_marina, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! biggrin С НАСТУПАЮЩИМ!!! gifts

HUDDY??? YYYEEESSS!!!

ЯстяДата: Суббота, 07.03.2009, 01:50 | Сообщение # 13
Новичок

hands hands hands hands hands hands hands ......Блин просто супер!!!!!!Вы просто умнички, с вашей фантазией!!!!!Завидую белой завистью!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) respect

ferroviaДата: Суббота, 07.03.2009, 01:59 | Сообщение # 14
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Хех... приятно, что историю ещё читают)) Она местами абсурдная, конечно, но, блин, родная и любимая happy Наш первенец!)) Эх...))

maiden_marinaДата: Суббота, 07.03.2009, 02:07 | Сообщение # 15
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (ferrovia)
Хех... приятно, что историю ещё читают)) Она местами абсурдная, конечно, но, блин, родная и любимая Наш первенец!)) Эх...))

это точно))) не ожидала))) но я помню, как это было весело))

спасибо за аватарку - fistashka!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.