![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Ложь во спасение"
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gaben13) так тут всё... легкомысленно Quote (vikimd) слишком наивно что-ли Я поняла, что вам нравиться "более серьезная литература", но у меня, наверно как у "наивной-легкомысленной-девочки" вряд ли напишется что-либо другое. Это фик думаю мой "потолок", лучше уже не написать... Quote (vikimd) Этот, фанфик если честно мне покалался гораздо лучше первого, не в обиду. Ну это очевидно, первый не получился, мне за него уже стыдно... Quote (Плюха) Я легла!! браво афтор! почему такое название??? Ну надо было же как-то назвать Подумала, что кто-нить оценит эту шутку. gaben13, на счет повторяющихся фраз. Например, прочитав 100 эротических фиков в 10ти из них встретилась фраза "Он накрыл её губы своими", а как тут ещё скажешь? "Он страстно её поцеловал"? Так эта формулировка встречается в остальных 90... А такие как "Ты нужна мне" или "Останься" или "Не уходи" вообще в каждом втором. Куда от этого деваться? Ну и ещё раз на счет подарка: Нам остается только догадываться и мечтать об их уровне зарплат. К тому же Уилсон не третьесортный врач, а начальник, семьи у него нет, да и за годы их дружбы он потратил на Хауса наверно не "одну стоимость мотоцикла" так что одним больше, одним меньше... Может и не подарил бы, но для фика я решила, что бдет красиво Вобщем, всем спасибо за отзывы, мне очень приятно, правда.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Jennifer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Награды: 0
|
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Фик прочитала давно, но отзыв не оставила тогда. И вот лазила по форуму и случайно наткнулась снова, решила перечитать. И мне снова очень понравилось . Порадовал мой любимый Уилсон-сводня)) чтобы Хаус и Кадди без него делали?) Прикольно, спасибо)). Улыбнуло)). P.S. Сорока-белобока, читала и другие твои фики и они тоже классные)) жалко, что больше хадди не пишешь...
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Мало,но класно!!!!Получилось здорово и не навязчиво!!!Успехов)))
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:57 | Сообщение # 20 |
Пофигист
Награды: 4
| Sone4ko19, sdelaybolno, спасибо Сама перечитала... посмеялась (над собой)
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Whatsername | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:50 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| А мне понравилось. Такое милое, доброе хадди. После прочтения аж как-то радостно стало. Ну, я бы не была хаддисткой, если бы меня не радовали хадди-хеппи-энды. Большое спасибо за этот фанф! Символично: в тот момент, когда начала читать Ваш фик, совершенно случайно слушала песню 30stm - A Beautiful Lie. ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл. ©
Сообщение отредактировал Whatsername - Понедельник, 16.08.2010, 05:52 |
|
| | |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|