Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Последняя капля
| |
olja | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:52 | Сообщение # 61 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| сори, сори,сори. мне стыдно!) эе я такая невнимательная в последнее время( и что сами пишите!!!!!!!))))))))
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:46 | Сообщение # 62 |
Хьюлист
| Хаус. Полночь, она уже наверняка спит. Ты тихонько идешь к ней в комнату. Она такая беззащитная, когда спит, такая умиротворенная. Так хочется подойти и обнять., обнять и не отпускать. Она так вымоталась, что уснула прямо в кресле. Нужно будет аккуратно перенести её на кровать. Ты смотришь на больную ногу. С ней это будет сделать куда сложнее. Главное её при всём при этом не разбудить. Если она проснётся и увидит тебя, то сбежит. Этого сейчас никак нельзя допустить, ведь ты уже продумал план по завоеванию этой женщины. Обидно, если всё пропадёт зря и она так и не узнает, какой ты на самом деле. Остальные могут думать про тебя всё, что угодно, но только не она. Она всегда видела в тебе только лучшее, хотя ты и старательно это прятал. Только Лиза могла увидеть истинный смысл твоих поступков. Только она видела в тебе не калеку, не чудовище, а просто тебя. Со всеми твоими плюсами минусами. Она лелеяла надежду на то, что ты именно такой, каким она тебя видеть. Теперь дело за тобой, но этим ты займешься завтра. Ты собираешься с силами, аккуратно берёшь её и перекладываешь Лизу на кровать. Укрываешь одеялом и тихо выходишь из комнаты. Завтра будет трудный день для вас обоих вот пока маленький кусочек
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:50 | Сообщение # 63 |
Терапевт
| С каждым отрывком все интереснее и интереснее... очень приятно читать, и как мне кажется на всем фике налет такой легкой.. светлой грусти... Очень лаконично, красиво... тонко... Спасибо вам! Очень ждем продолжений...=))))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Irese, я опять рыдаю
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:55 | Сообщение # 65 |
Хьюлист
| Кадди Ты правильно поступила, что не открыла глаза. Если бы Он увидел, что ты проснулась, то он ушёл бы. В этом весь Хаус, если и делает что-то хорошее, то так, чтобы никто не видел. А тебе так хотелось, чтобы он остался. Хотелось свернуться в клубок и уснуть рядом с ним, но этого явно было бы мало тебе. Ты хочешь этого мужчину, во всех смыслах этого слова. Но всё повториться опять: одна ночь, а потом сделаете вид, что ничего не было. Второго раза ты не переживешь. Тогда ты была молода и полна надежд, тогда ты ещё не знала, что та ночь изменит если не всё, то очень многое. Тогда ты верила, что сможешь с этим справиться, верила, что это пройдёт и ты встретишь мужчину своей жизни. А что в итоге? Ты его встретила, отпустила и покалечила. Сейчас ты либо получишь этого мужчину либо ты его уже никогда не получишь. И почему все так сложно? Почему просто нельзя подойти и сказать «Люблю». Хотя это может и просто, если бы ты только знала. Что он думает, нет не думает, а чувствует. Наверное ты просто боишься увидеть его виноватый взгляд, говорящий, что для него ты просто друг и начальник. Этого ты точно не переживёшь. Но как сказала одна умная женщина, ты подумаешь об этом завтра. Завтра ты проснёшься отдохнувшей и сможешь лучше оценить ситуацию. Хаус Ты лежишь в своей кровати. Она там за стенкой, так близко и так далеко. Ты не можешь заснуть. Столько мыслей и все сразу. А что если ты ей не нужен. Что если это гипертрофированное чувство ответственности заставляет её быть рядом? Что если только из-за чувства вины она не вычеркнула тебя из своей жизни? Что было бы если бы ты был мягче, добрее, романтичней? Ты и без неё не можешь, но сможешь ли ты с ней. Сможешь ли постоянно видеть, как твои слова и поступки причиняют ей боль? Сюда бы Уилсона, он бы точно сказал, что тебе делать. Хотя что он может сказать, кроме того, что тебе давно пора рассказать Лизе всё. Если бы всё было так просто. Вы оба уже не молоды, оба не знаете, что такое нормальная личная жизнь, оба закрыты от всех. Наверняка ты так и не заснёшь, а волшебные таблетки остались в гостиной. Если ты пойдёшь туда, то обязательно разбудишь её. Ты привык терпеть боль, лучше пусть хоть она спокойно поспит. Но тут ты слышишь какие-то крики, они доносятся из комнаты Лизы. Что-то случилось. Ты быстро подскакиваешь с кровати, и, забыв трость, бежишь в её комнату. Грабителей быть не должно, да и диких зверей тоже. Что же могло её так напугать?! Ты вбегаешь в комнату, но она спит и кричит во сне. Она повторяет одно слово. НЕТ!!!!!!. Ты садишься рядом и пытаешься её разбудить. Когда она открыла глаза и увидела тебя, инстинктивно к тебе прижалась. По выражению её лица было понятно, что ей действительно приснилось что-то ужасное Хадди (Х) Ты сидишь и успокаиваешь её. Говоришь, что всё будет хорошо, что ты рядом. А она просто рыдает. Что же могло так её расстроить? *** (К) Ты просто рыдаешь. Тебе приснилось, что ты проснулась ,а Хауса нет. Что он и дом у озера – это просто сон. Но он рядом, а ты сходишь с ума. Так дальше не может продолжаться, ты сейчас скажешь ему всё, а дальше будь, что будет. Если ты этого не сделаешь, то рискуешь оказаться пациенткой психиатрического отделения собственной больницы. - Я так больше не могу…. **** (Х) Вот, она это сказала. Она сейчас соберёт вещи и уедет. Её нужно задержать. Нужно что-то сказать, что-то такое, что заставит её придти в себя и остаться. Остаться с тобой, остаться навсегда. Сказать простое «я люблю тебя», так она не поверит, решит, что ты перебрал алкоголя или наркотиков, ну или обоих. Сказать, что она нужна тебе, так тут опять её чувство вины сыграет решающую роль. Нужно, что-то простое, правдивое и то, что её заставит хотя бы задуматься. - Будь моёй? Я просто не смогу жить без тебя. Ты моё всё….. **** (К) Такого ты не ожидала. Интересно, он прочитал твои мысли и решил как всегда сделать всё сам? Да и к чертям все мысли. Хаус, вроде как, признался тебе в любви. Такой груз савлился с души. Всё сразу стало таким светлым. Но пока он не передумал, нужно брать дело в свои руки. Ты ничего не говоришь. Так приятно видеть в его глазах сомнение, но затягивать не стоит. Ты просто целуешь его. Если он не дурак, а он не дурак, то всё поймёт. - Ты должен мне столько ночей…. Когда собираешься начать отрабатывать? С этими словами ты ещё раз целуешь его в губы, потом в шею……… Эпилог Вы лежите в одной кровати. Вы почти сутки не вставали с неё дольше, чем на 5 минут. Вы потеряли столько времени, хотя может это и к лучшему. Отчасти это сделало вас такими, каике вы есть. Наверное прав был тот кто говорил, что когда совсем паршиво, то потом будет очень хорошо. Вы заслужили это счастье, вы слишком долго к нему шли и теперь не дадите никому его разрушить. Прошлое как будто перестало существовать. Все вопросы остались позади. Вы не хотите знать на них ответы, они ничего не изменят, так зачем задавать вопросы - Кажется тебе придётся жить с безработным. Хотя ты главврач и можешь взять меня обратно на работу. Если конечно не боишься, что все будут говорить, что ты меня взяла обратно, т.к. спишь со мной. - Хаус, я давно привыкла к тому, что все говорят, что я не увольняю тебя только потому, что ты спишь со мной. Просто сейчас это будет правдой, а не очередной твоей сплетней. И ты не безработный, я так и не подписала твоё заявление, а отправила тебя в бессрочный отпуск за свой счет. Я знала, что ты долго без меня не сможешь. - И давно ты занимаешься подделкой документов? Я определённо на тебя оказываю плохое влияние. Давай больше не будем говорить ни о работе, ни о том, что будем делать, когда вернёмся. Мы будем вместе, а остальное не так важно. Кажется, ты говорила, что у тебя три недели отпуска? Думаю, что у нас будет более приятное занятие, чем разговоры………. вот и конец. всем спасибо за внимание **** (К) - Кадди (Х) - Хаус
Сообщение отредактировал Irese - Четверг, 26.02.2009, 15:57 |
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:11 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Спасибо еще раз,родная)))
|
|
| |
Litera | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:18 | Сообщение # 67 |
Терапевт
| Так интресно было читать фик.. каждый раз, каждый кусочек.. Он фантастичен! И конец... такой хороший... такой приятный.. милый, я б даже сказала, но не слащавый! В общем мне очень понравилось !Огромное вам спасибо! Пишите еще=))) буду с нетерпением ждать новых поступлений.. Так жаль расставаться с этим фиком... я прям к нему уже привыкла..
|
|
| |
Mono | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:18 | Сообщение # 68 |
Мед. брат/сестра
| Романтично и при этом к концу прочтения на тебе не остаётся 10дюймов сахара. Хорошо (:
'Cause you're the storm that I believe in And all this peace has been deceiving I like the sweet life and the silence But it's the storm that I believe in
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:48 | Сообщение # 69 |
Невролог
| Прекрасный фанфик! Каждый раз ждала продолжения, это... великолепно! Хочется еще чего-то такого же нежного, легкого и запоминающегося! :hands:
Сообщение отредактировал Мурка - Понедельник, 23.03.2009, 15:50 |
|
| |
alyson_witch | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:09 | Сообщение # 70 |
Мед. брат/сестра
| гениально!!!!!!!!!!!!великая вещь!!!!!!
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:17 | Сообщение # 71 |
Хьюлист
| Всем спасибо за отзывы. в последнее время что-то совсем не пишеццо(
|
|
| |
Hotaruko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:40 | Сообщение # 72 |
Педиатр
| Какая прелеееесть!!! Читала на одном дыхании,переживания так расписаны, что просто нет слов!)) А воообще, Хаддистские фики навевают желание вспомнить фиковское прошлое и нацарапать что-нибудь психологично-трагично-хеппи-эндовое) Опыт в 90 страниц уже был
Хаус - семья простит вам это увлечение (с).
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:29 | Сообщение # 73 |
Невролог
| Очень интересно читать, такие эмоции, я кол будто перенеслась в ту обстановку которая там образовалась, очень интересно. Спасибо большое автору, за столь замечательный фанфик.
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:47 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| хороший фанфик..замечательный..и грусть,и печаль,и любовь,страдания,романтика,настоящие чувства..все это есть..но не приторно. Замечательно.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|