Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Последняя капля
| |
Тиида | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:53 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ммм,как приятно что-то родное прочитать,такое Хадди,проду в студию
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:07 | Сообщение # 17 |
Хьюлист
| Прошёл месяц Кадди Сколько ты его уже не видела? Месяц или уже больше? Ты никак не можешь привыкнуть к его отсутствию. Хаус, ну почему всё всегда должно крутиться вокруг его персоны? Даже сейчас, когда его больше нет. Его уход поменял всё: в больнице тебе стало скучно работать (хотя ты каждый день выполняешь все свои обязанности, как и раньше), Джеймс не знает куда деть появившееся свободное время, Форман играет в Хауса, пытаясь не быть им, новая команда решает свои проблемы, Кэмерон до сих пор не оставила надежд, что Грег вернётся и только Чейз ведёт себя как раньше. Но больше всех его отъезд задел тебя. Твоя жизнь потеряла смысл, ты постепенно превращаешься в робота. На работе ты такая же как и раньше, только перестала смеяться. Но дома, дома ты просто существуешь. Ты перестала общаться с друзьями и родственниками, перестала бывать в публичных местах. Каждый свой входной ты стараешься уехать из города. Несколько раз ты ездила к домику у озера. Когда-то, ещё в университете вы с Хаусом были здесь. Это были лучшие выходные в твоей жизни. До сих пор, когда тебе было плохо, ты приезжала к озеру и просто сидела на берегу. Ты даже хотела купить этот домик, но он выставлялся на продажу только однажды и кто-то тебя опередил. Вот и сейчас ты сидишь на берегу этого озера. Слезы текут по щекам, ты не чувствуешь холода и тебе плевать на ледяной ветер. Скорее всего ты простудишься, но сейчас это не важно. Ты смотришь на поверхность озера , вода темная как и твои мысли. Ты не замечаешь как проходит день. Скоро начнёт темнеть и тебе надо будет уезжать, но так не хочется. Ты чувствуешь на себе чей-то взгляд, этот взгляд ты не с чем не перепутаешь. Так на тебя смотрел только он. Ты резко оборачиваешься, но никого не видишь. Видимо ты уже начинаешь выдавать желаемое за действительное. Такими темпами ты сойдешь с ума раньше, чем предполагала. Ты вытираешь глаза от слез и идешь к машине. Сейчас ты уедешь, но обязательно вернёшься через неделю или две, а пока ты вернёшься туда, откуда последнее время пытаешься сбежать.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:26 | Сообщение # 18 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ух ты! Прода! А чего он не подходит? давай, Грэгушка, давай! Quote (Irese) Ты чувствуешь на себе чей-то взгляд, этот взгляд ты не с чем не перепутаешь. Так на тебя смотрел только он. Ты резко оборачиваешься, но никого не видишь. Напомнило сказку Красавица и чудовище
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:40 | Сообщение # 19 |
Хьюлист
| Наташ, про Грэга будет отдельный кусок)))) как только допишу так сразу выкину)) Quote (fistashka) Напомнило сказку Красавица и чудовище и как ты узнала. что все выходные смотрела старые Диснеевские мульты?!))))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:58 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Irese, оо спасибо накконец то прода как романтишно :*
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
marusik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| УРа!!!!! Спасибо огромное что не забросила нас !!!!! Очень ждем проду!!!
|
|
| |
olja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:38 | Сообщение # 22 |
Терапевт
| спасибо!Quote (Irese) Джеймс не знает куда деть появившееся свободное время, Форман играет в Хауса, пытаясь не быть им, новая команда решает свои проблемы, Кэмерон до сих пор не оставила надежд, что Грег вернётся и только Чейз ведёт себя как раньше это очень удачный кусок. так держать. ех.. по-скорее бы проду.
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:36 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (Irese) Слезы текут по щекам, ты не чувствуешь холода и тебе плевать на ледяной ветер. меня прям пробрало зато теперь я знаю с кого мне требовать проду)) оч.понравилось честно))
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:02 | Сообщение # 24 |
Хьюлист
| Quote (Kati_Wilhelm) зато теперь я знаю с кого мне требовать проду)) оч.понравилось честно)) пасибо большое. но я вот перечитала и думаю, что вроде как на этом можно и закончить.... не знаю вроде и надо закончить, но если и так всё оставить, то конец тож получается хороший
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Irese) что вроде как на этом можно и закончить Э! Э! Э! закончить нельзя! ну вот... А где же Хадди счастье? Хотя хозяин-барин, конечно.... Но мы как-то не ожидали
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:37 | Сообщение # 26 |
Хьюлист
| Quote (fistashka) Э! Э! Э! закончить нельзя! просто я опять грустную книжку прочитала, а там конец тож никакой. вот и накатило что-то. думаю, что после выходных прода будет
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:30 | Сообщение # 27 |
Хьюлист
| маленький кусочек проды. Хауз: Сколько уже прошло, как ты уехал? Неделя, две, месяц или больше? Дни тянутся медленно, а ночи ещё медленнее. Ты надеялся, что за это время уже привыкнешь жить один, но это оказалось не так просто, как ты думал. Первое время ты пил и поглощал огромные дозы обезболивающего. Но скоро и это перестало тебе помогать. Кроссворды повышенной сложности тоже не могли занять тебя надолго. Ты столько раз набирал номер её телефона, но так, ни разу и не решился набрать последнюю цифру. Когда в один из осенних дней, ты увидел её на берегу озера, ты решил что сошел с ума. Но это точно была она. Она сидела на берегу и просто смотрела на воду. С тех пор она приезжала почти каждые выходные и всё больше и больше времени проводила на берегу озера. Здесь она была не той Лизой Кадди, которую все видели в клинике. Там она была прежней, это ты точно знал. Она никогда и никому не покажет как ей плохо. Она совсем привыкла справляться сама. Но тут, тут это был другой человек. Без макияжа, в спортивном костюме. Это была тень твоей Лизы. Первым желанием было подойти и обнять её, защитить от всех бед, убить того, кто с ней такое сотворил. Определённо, твой отъезд может и выбил её из колеи, но не до такой степени. А вместо этого ты стоял за деревьями, боясь пошевелиться, и наблюдал за ней пока она не уехала. А потом ты напился. Алкоголь конечно не решение проблем, но в качестве анестезии вполне подойдет. Ты уже привык к её визитам, но сегодня... Сегодня она приехала рано утром и весь день сидела на голой земле возле озера и плакала. У тебя сердце сжалось от боли, но пути назад уже нет. Ты просто стоял и смотрел. Но, когда она повернулась, и ты увидел её заплаканное лицо, что-то внутри сжалось. Тебе было плевать, что она может тебя увидеть. Где-то в глубине души ты даже надеялся на это. Снова спорить с ней, чувствовать её настроение, трогать её, что можно ещё пожелать. Но она тебя не заметила, она просто пошла к машине и уехала.
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:02 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| я буду плакаль)
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:18 | Сообщение # 29 |
| Да что ж такое-то! Quote (Irese) Сегодня она приехала рано утром и весь день сидела на голой земле возле озера и плакала. Нет, лучше так: Quote (Irese) Сегодня она приехала рано утром и весь день сидела на голой земле намазанном маслом голом Хаусе возле озера камина и плакала смеялась, не выпуская его из своих объятий.
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:22 | Сообщение # 30 |
Хьюлист
| Quote (fistashka) Quote (Irese)Сегодня она приехала рано утром и весь день сидела на голой земле намазанном маслом голом Хаусе возле озера камина и плакала смеялась, не выпуская его из своих объятий. не ну так конечно лучше, но рано, надо ещё чуть-чуть помучать. Что-то меня проперло. постараюсь сегодня-завтра ещё выкинуть кусок)) Quote (Kati_Wilhelm) я буду плакаль) Тебе так не нравится?????
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|