Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Путеводитель по разделу "Фанфикшн: Хауз и Кадди"
| |
Alissa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Добро пожаловать в раздел «Фанфикшн: Хауз и Кадди»!
Авторам: если вы желаете разместить в этой теме свой фанфик, то убедительная форма оформить его «шапку». Минимально она должна выглядеть так:
Название: Автор: Перевод: (если есть) Пейринг: Жанр: Описание:
Большая просьба к читателям: не оставляйте, пожалуйста, малосодержательные сообщения, которые могут считаться флудом, флеймом и офф-топом. Совершенно пустые и несодержательные посты будут удаляться.
Прежде всего, стоит обратить внимание на коллективные фанфики.
Поучаствовать в коллективном написании вы можете в этой теме: История: Хаус и Кадди.
Название: Кадди с Хаусом на спонсорском сабантуе... (Ревность Хауза, или Jdate пора закрывать) Описание: Абсурдная история про то, как Кадди похищает неизвестный маньяк. Как отреагирует на это Хаус?
Название: Кадди наносит ответный удар! Описание: Кадди решает отомстить Хаусу за все его шуточки, и ей в голову приходит гениальный план...
Название: Свидания вслепую Описание: В свободное от работы время Кадди пытается наладить личную жизнь при помощи сайта знакомств. Но осуществить это под неуспыным оком Хауса ей будет не так просто...
Название: Трое в замкнутом пространстве Описание: Кадди намеревается хорошо провести время в Чикаго, куда на медицинскую конференцию приглашены она и ее приятель. Однако на эту конференцию также приглашен и Хаус...
Название: Мистер и Миссис Карри Описание: О том, как Стейси возвращается к Хаусу, о том, что чувствует Хаус, ну и, конечно, о том, как Кадди реагирует на это событие.
Название: Кадди-пациентка Описание: Кадди отмечает у себя симптомы странной болезни. К кому же обратится за консультацией администратор Принстон Плейнсборо?
Название: Та самая ночь Описание: Вероятно, многие поклонники пейринга Хаус/Кадди хотели бы побольше узнать о знакомстве и о студенческих годах наших героев. Этот фанфик предоставляет такую возможность!
Название: Voulez-vous coucher avec moi? Описание: Кадди знакомится с представительным мужчиной, который, кажется, готов осуществить все ее мечты, и, в первую очередь, мечту о замужестве. Неужели Хаус останется "за бортом"? История с двумя концовками.
Название: Попытка самоубийства Описание: Эротический фанфик по мотивам последних серий 4 сезона. Хаус пребывает в глубокой депрессии в связи со смертью Эмбер и отчуждением Уилсона... Кадди пытается ему помочь.
Название: Closer Описание: Хаус и Кадди отправляются на конференцию, однако погодные условия не позволяют им добраться до пункта назначения. Чем же займутся наши герои? ЭротиИк.
Название: Уикэнд у озера, или У мистера Брамса нет шансов Описание: Хаус решает подшутить над Кадди, зарегистрировавшись на сайте знакомств, который регулярно посещает наш любимый администратор.
Название: Дело о горящей машине, или здравствуйте, я Ваша тетя Описание: Кадди получает приглашение посетить семейное торжество вместе со своим бойфрендом, который у нее на самом деле отстутствует. Естественно, на помощь к ней приходит не кто иной, как доктор Грегори Хаус!
Название: Первая брачная ночь Описание: Для того, чтобы удочерить девочку, Кадди срочно нужно выйти замуж, и дело снова не обходится без вездесущего диагноста.
Challenges. Игра для Хаддистов Хадди-фантазии без правил
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Хьюлист
| Название: Ты знаешь, я знаю Автор: Тонька Жанр: немного юмора, romance, AU Пейринг: Хаус + Кадди Форман + Тринадцать и пр. канон Статус: законченный Размер:макси Описание: Описание взаимоотношеий Хадди на фоне различных медицинских загадок ( которых в данном фике несколько) и других личных событий героев. Один из вариантов альтернативного развития сериала.
Название: Addicted Автор: Dalgalina (GalKa) Рейтинг: NC - 17 Жанр: Romance, agnst Размер: Миди Статус: Закончен Описание: После выхода из Мейфилда Хаус живет у Уилсона. Однажды вечером его друг уходит на свидание, а в дом по делу приезжает Лиза Кадди. Хаусу и Лизе обоим есть что скрывать друг от друга... и есть что сказать друг другу....
Название: MINE Автор: Автор: travlncarrie Оригинал Переводчики: Psyho, ksundron, Sunny_Muza, qq34 Жанр: немного юмора, romance, AU Пейринг: хадди, уилсон Рейтинг: T (по велению автора) Статус: законченный Размер:макси Описание:
Название: Звезды не лгут Автор: Askyos Смотреть тут: http://house-md.net.ru/forum/30-5660-1 Рейтинг: 16+ Жанр: драма/романтика + щепотка юмора Статус: далек от окончания Размер: обещает быть макси Описание: Хауз и Кадди отправляются в командировку в Майями
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд Читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6504-1 Автор: Senin-angel (Cuddy524) Жанр: Romance Рейтинг: R пока что Пейринг: Huddy Статус: незаконченный Размер: миди Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...
Название: Прощение Читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6721-1 Автор: BlueFox Пейринг: Хаус/Кадди, Уилсон/Тринадцатая etc Жанр: angst, romance… maybe smth else Размер: макси Статус: незаконченный Описание: Действие происходит после 15 серии 6 сезона
.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |
Хьюлист
| Автор: Chichi Название: Наконец-то вместе читать тут:: http://house-md.net.ru/forum/30-6861-1 Жанр: романс, флафф, чуть юмора Пейринг: хадди Статус: незаконченный Размер: макси Описание: мой вариант развития событий после финала 6-го сезона. Много размышлений.
Название: «Штормовой вердикт»«Наказание» читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6864-1 Автор: Дерек Фендом: Доктор Хаус (House m.d) Дисклеймер: Идея и персонажи принадлежат не мне ( а жаль ). Категория: Get Рейтинг: R Пейринг: Хауз/Кадди Жанр: AU; Romans; Экшен Размер: Макси Статус: не закончен Таймлайн: Хаус вылечился и перестал глотать викодин. Описание Представим, что Кадди всё же удалось сделать невозможное и уговорить Хауса на неперспективное дело. Это приключение запомнится им надолго. Назад она вернуться уже не теми, кем были… если вернуться.
Название:ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6784-1 Автор: Letti Пейринг: Хадди Жанр: романтика, ангст, детектив Статус: завершено Объем: макси Рейтинг: NC-17 Время действия: после серии 3х16 до серии 6х01 Описание: не желая смириться с тем, что его «поезд давно ушел», Хаус решает заманить Кадди в ловушку. Кадди догадывается об очередном хитроумном обмане и предпринимает ответные меры, которые способствуют полной победе Хауса.
Название: Пляжи небесные читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6788-1 Автор: Irga Статус: закончен Размер: миди Жанр: angst, romance Время действия: Спустя два года после событий 6 сезона, с камбэками.
Название: В тумане, за чертой, на новой высоте читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6885-1 Автор: shine-shine-shine; Жанр: драма, romance, возможно, хоррор и мистика; Пейринг: Хадди Таймлайн: текущий (после 6-го сезона); Рейтинг: PG; Статус: закончен . Размер: миди
Название: Ты ищи меня во сне читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6831-1 Автор: Кузябра Жанр: AU, Adventures, Romance, Humor Пейринг: Хаус/Кадди - основной, возможны намеки на другие Рейтинг: R Статус: незаконченный Размер: макси
Название: «Свет надежды» читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6865-1 Автор: Mandoline (aka Jane K.) Жанр: Немного ангста, немного соплей романтики Рейтинг: PG – PG-13, наверное Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Не закончен, но скоро будет Размер: миди Описание: Всё вокруг финала шестого сезона. Никаких новых событий, просто попытка «разобраться» и «заглянуть внутрь».
Название: Они достойны друг друга читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6871-1 Автор: 13aja Пейринг: Хадди Жанр: Романтика Статус: законченный
Название: Без обязательств читать тут: http://house-md.net.ru/forum/30-6610-1 Автор: Alex01 Пейринг: Хаус / Кадди Статус: В процессе написания Размер: миди Время действия: события начинают развиваться где-то в конце второго сезона и продолжаются до середины шестого. Описание: Рассказ не имеет никакого отношения к истории «Вариации на тему вечного треугольника». Главные действующие лица те же, но все иначе.
Название:Замок Доступно только для пользователей http://house-md.net.ru/forum/30-6848-1 автор:soba4ka Жанр:а черт его знает, какой это жанр Рейтинг:everyone Пейринг: Хаус/Кадди Статус: законченный Размер:миди
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Иммунолог
| Название: Обойдемся без слов Автор: funelen Жанр: смешанный, как мои чувства по поводу шестого сезона Рейтинг: сама невинность Пейринг: Хауз/Кадди Статус: законченное произведение. Описание: фантазия на тему, что было бы, если бы Ханна выжила и события развивались немного по-другому.
Название: Что будет дальше? Жизнь Автор: 007S Жанр: Романтика Рейтинг: NС 17 Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Закончен Размер: миди Описание: Действие происходит после финальной сцены 6 сезона. Примечание автора: Очень волнуюсь, выставляя на ваш строгий суд
Название: Всепоглощающая любовь Автор: Кот_Гуревич Жанр: романс с изрядной долей юмора Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: G Размер: миди Статус: закончен Описание: Хаус и Кадди решили быть вместе, но сможет ли их любовь устоять под натиском повседневной рутины и осуждения окружающих? От автора: это мой первый серьезный фик – тапками прошу сильно не кидать. Примечание: конкурсный фанфик, номинация "Пропущенная сцена".
Название: Ханука Автор: Кот_Гуревич Бета: Nadyaka Пейринг: Хаус/Кадди Размер: миди Статус: закончен Примечание: фик-участник Новогоднего Конкурса 2010-2011
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Название: Черная маска Автор: prokto_ginekolog Размер: макси Пейринг - Хаус|Кадди Жанр: бред сумасшедшего графомана, комикс Статус: незакончен
Название: Наваждение Автор: freckle60 Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: NC-17 Жанр: эротика без какого-либо глубокого смысла Размер: миди Время действия: 7-ой сезон Статус: незакончен Дисклеймер: Права на персонажей сериала «House M.D.» принадлежат законным правообладателям.
Название: Зачем все отрицать? Автор: Azick Размер: макси Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: Пока все безобидно, но вопрос остается открытым. Пожелания высказываем в теме. Жанр: romance Статус: незакончен Описание: Альтернативный вариант развития сюжета после поцелуя Хауса и Кадди в пятом сезоне. Давайте представим, что Кадди остановит Хауса, когда он решит уйти после их поцелуя. Во что это выльется, читаем ниже.
Название: Это не сон, а реальность Автор: frytipyti Размер: миди Жанр: флафф. Рейтинг: PG Пейринг: Хаус/Кадди, Уилсон\Хаус\Кадди, команда Хауса Статус: закончен Описание: хадди после 6 сезона!!!!!!!!!!! Мне нет 18 лет, не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!
Название: Трусиха Автор: ameluKSorvigolova Размер: миди Рейтинг: PG Пейринг: Кадди/Хаус Статус: закончен Описание: К Хаусу попадает девочка-актриса, потерявшая сознание во время съемок фильма. Повествование в стили обычного течения серии.
Название: Накануне суда Автор: freckle60 Размер: Миди Пейринг: Хаус/Кадди Жанр: чуть-чуть драмы на фоне секса... Рейтинг: NC-17 Статус: закончен Описание: действие происходит вечером, накануне суда над Хаусом, во время серии 3х11. Могут быть небольшие несоответствия с самой серией, а могут и не быть))) Давно эту серию просто не смотрела)))
Название: Тесты иногда врут Автор: Gloriya_Vetrova Размер: миди Жанр: Drama,Romanse. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Кадди/ОМП, Кадди/Хаус. Статус: закончен Описание: Идея взята из банка идей этого форума. Кадди беременеет от человека, изнасиловавшего ее, Хаус помогает ей разобраться с этой ситуацией. Предупреждение: Насилие
Название: Утешительный приз Автор: Mandoline (aka Jane K.) Размер: Миди Жанр: мылодрамка вроде как Рейтинг: PG-…эээ…15? И то вряд ли. Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Закончен Описание: Первый сезон. Представим, что Воглер всех купил. Кадди уволена, Хаус, соответственно, тоже. Предупреждение: AU и OOC. Будьте осторожны.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| Название: Слишком? Автор: Mandoline (aka Jane K.) Жанр: Не знаю. Романс, наверное. Рейтинг: PG Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Закончен Размер: короткое миди Описание: Конец 7х14. Утро следующего дня. Ахтунг: Сплошное ООС! Примечание автора: Почти весь фик написан до просмотра пятнадцатой серии. Конец планировала чуточку с другим настроением сделать, но после просмотра...не смогла. Хочу, чтобы было так.
Название: Снежной королеве, с любовью Автор: Mandoline (aka Jane K.) Жанр: хадди-сказка Рейтинг: PG-13, наверное Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Закончен Размер: миди Описание: Свадьба Хауса и Доминики: альтернативное «вИдение» сего события и альтернативный же финал 7х17 Ахтунг: OOC, AU и прочие непотребства. Примечание: Писалось отчасти по промке, поэтому есть несовпадения, касающиеся хода свадьбы и гостей, на ней присутствующих.
Название: Пассажир без особых примет Автор: Brusma Жанр: Рождественская пьеса Рейтинг: G-13 Пейринг: Хауз/немного Кадди, которая много переживает Размер: миди Статус: закончен Описание: Хауз в ночь под Рождество оказывается в поезде, отрезанным от всего мира. Произошло преступление, вся надежда только на него. Примечание: фик-участник Новогоднео конкурса фанфиков 2010-2011
Название: Я исправил! Автор: Simaska Бета: Ирэна7173 Размер: макси Жанр: ангст, романтика Статус: закончен
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| Название: Разговоры о море Автор: Irga Рейтинг: PG-13. Жанр: Сильный ангст, романс, AU с середины 7:15 Размер: миди Статус: закончен Упоминания: 3:15, 3:18, 7:15 От автора: этот фик читается намного легче, если вы смотрели фильм «Достучаться до небес» (кто не смотрел – рекомендую).
Название: Но кто сказал, что им суждено быть вместе... Автор: Karinochka_Sweet Рейтинг: G Размер: миди Статус: незакончен Предупреждение: немного мыльно, местами возможен ООС
Название: Je suis malade Автор: Mandoline (aka Jane K.) Жанр: да сопли-слюни, как обычно Рейтинг: PG-13, наверное Пейринг: Хаус/Кадди Статус: закончен Размер: миди Описание: События после 7х15. Ахтунг: OOC, AU и прочие непотребства.
Название: Изолятор Автор: Simaska Бета: Blanche128 Размер: Макси Жанр: Ангст, романтика Статус: незакончен От автора: Конец 7х15 А дальше совсем другая история.
Название: Игла для бабочки Автор: Insаne Персонажи/Пары: Хаус/Кадди, ОМП/ОЖП Рейтинг: NC-17 Жанр: Романс, Драма Предупреждение: возможен ООС Размер: миди Статус: в процессе написания (почти закончен) От автора: первые 20 вордовских листов накатала на одном дыхании, а потом забросила на три недели. теперь дописываю) Саммари: Лиза Кадди учится в Мичиганском Университете. К ним переводится новый студент. От своей подруги Кадди получает предупреждение, что ей стоит держаться от него подальше, но у неё едва ли это получается
Название: Невыносимость Автор: Ирэна 7173 Бета: Shanse Пейринг: Хадди Жанр: ангст Статус: в процессе написания Размер: макси Рейтинг: NC-13 Время действия: 7*23 - 8*01-8*… Дисклаймер: Права на персонажей сериала «House M.D.» принадлежат законным правообладателям. Описание: ООС имеет место быть. Альтернативный вариант развития событий. Очень безумная идея, но поначалу так не подумаете. Начало спокойное. Приятного прочтения!)) Спасибо моей бете, она мне очень помогает)).
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
| Название: Перемены Автор: sumashedshiy_fanat Бета: simaska Размер: миди Жанр: ангст, романтика Статус: в процессе написания От автора: благодарю своего первого читателя - Викусю, и мою музу - Карину! Без них ничего бы не было! От автора2: мой второй фик... Волнуюсь страшно!
Название: Прямо в сердце (Straight To Center) Автор: hihoplastic Ссылка на оригинал: http://hihoplastic.livejournal.com/80169.html Переводчик: Chichi Разрешение: получено Жанр: романс и немного ангста Пейринг: Хаус/Кадди Размер: макси (мини-макси :D) Статус: законченный Описание: Автор не даёт, постараюсь я Фик времён третьего сезона, написан почти 4 года назад. Действие происходит в будущем, чередуясь со сценами из прошлого.
Название: Последний снегопад (The Last Snowfall) Автор: hihoplastic Ссылка на оригинал: http://community.livejournal.com/sail_your_sea/13499.html Переводчик: Chichi Разрешение: получено Рейтинг: PG-13 Жанр: романс, ангст Пейринг: Хаус/Кадди Размер: макси Статус: законченный Описание: продолжение Прямо в сердце, но, по словам автора, чтобы понять этот фик, необязательно читать предыдущий. Альтернативная вселенная. Представим, что Хаус и Кадди вместе, но проходит определённое количество лет. От переводчика: Эх, была-не была Я очень трепетно отношусь к этому фику, поэтому немного колебалась, стоит ли выкладывать. Если у вас очень живое воображение, возможно, в некоторых моментах его лучше отключить. Немного спойлерно: если вы натура чувствительная (как я, например), рекомендую иметь при себе платочек. На всякий случай, может пригодиться В любом случае, надеюсь, что фик понравится.
Название: Эта чудесная жизнь Автор: freckle Бета: U-KO Пейринг: Хаус/Кадди Жанр: Romance, Drama, Сказка Размер: миди Рейтинг: PG-13 От автора: Идея фанфика была нагло позаимствована из фильма "Эта замечательная жизнь"
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:27 | Сообщение # 9 |
Иммунолог
| Цикл из четырех фиков
1 Название: После падения Оригинал: After the Fall Автор: Allthingsdecent Переводчик: Alunakanula Рейнинг: R за язык, очень тонкий сексуальный подтекст. Категория: ангст Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 4271 слово
2 Название: Обслуживание в номере Оригинал: Room service Автор: Allthingsdecent Переводчик: Alunakanula Рейнинг: R (может быть очень легкое NC-17) Категория: ангст Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 2750 слов Отказ: Я не достаточно умна, чтобы придумать Хауса и Кадди, и не настолько жестока, чтобы разлучать их.
3 Название: Пляж Оригинал: The Beach Автор: Allthingsdecent Переводчик: Alunakanula Рейтинг: R Категория: ангст Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 3360 слов Примечание: Эта история не будет иметь для вас смысла, если вы не прочли «После падения» и «Обслуживание в номере», поэтому... чего вы ждете? Отказ: Персонажи не мои, шоу не мое. Я просто делаю уборку на месте преступления под названием «Moving On».
4 Название: Всё сначала Оригинал: Starting Over Автор: Allthingsdecent Переводчик: Alunakanula Рейнинг: R Категория: ангст Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 2793 слова Примечание: Это четвертая и последняя часть в серии фиков, состоящей из «После падения», «Обслуживание в номере» и «Пляж», поэтому... прочитайте сначла их! Отказ: Персонажи не мои, шоу — тоже. Моё только сердце.
Название: Думай обо мне Оригинал: Think About Me Автор: Duckie Nicks Перевод: Alunakanula Рейтинг: NC-17 Персонажи: Хаус, Кадди, Уилсон, Рейчел Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 5680 слов От автора: Действие происходит после «Чума на нашего Хауса», посему там спойлеры. Здесь, также присутствует секс, так что, если вас это беспокоит, даже не начинайте читать. Саммари: После недели споров с Кадди, Хаус надеется получить совет у Уилсона. Конечно же, это самое простое. Заслужить прощение Кадди немного сложнее.
Название: И всё вернётся на круги своя... (Moving On. Coming Back.) Автор: Alunakanula Пейринг: Хаус/Кадди Спойлеры: финал 7 сезона Краткое содержание: Альтернативное окончание 7 сезона. События в каноне с одной поправкой — Хаус не «уходит в закат». Пост-эпизод 7*23 «Moving On». Рейтинг: PG-13 Статус: закончен От автора: Целую неделю не давал мне покоя этот ужасный эпик-фейл финал... А еще больше не дает мне покая то, что этим эпик-фейлом Хадди уничтожено навсегда. Но фики тем и прекрасны, что у них есть такой жанр как АУ. Так что с этих пор, я думаю, большинство фикрайтеров пустятся на просторы этого жанра.
Название: Грязь Оригинал: The Dirt Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Рейтинг: R Пейринг: Хаус/Кадди Отказ: Я не пишу для сериала, но подозреваю, что у власть имущих на меня всё-таки есть досье. Время действия: пост-эпизод „Airborne”
Название: Игра ( По ту сторону...) Автор: Simaska Бета: CBETLAHKA Рейтинг: PG-15 Пейринг: Хадди (ну и всего понемногу) Размер: Макси Жанр: Фантастика, Ангст, Романтика, (Возможно немного драматично, но по минимуму) От автора: Впервые пишу нечто фантастическое. История очень странно выглядит, на мой взгляд местами даже безумно. Отдельное спасибо моим друзьям которые дали полезные советы и бете CBETLAHKA которая так быстро мне помогла.
Название: The Last Piece of the Puzzle Автор: The Animanga Girl Переводчик: Гаджет Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Не закончен Разрешение: Не получено Примечание: 8-ой сезон. От переводчика: Извините, если будут, какие ни будь неточности. Это мой первый переведенный фик.
Название: Два драббла Автор: Alunakanula Размер: драббл Пейринг: Хаус\Кадди 1. Заказ: КТЖ-29 Хаус / Кадди. У Хауса паранойя - ему кажется, что Кадди изменяет ему с Уилсоном. Он следит за ними, но дело принимает совсем уже неожиданный поворот. 2. Заказ: КТЖ-26 Кадди / Хаус. "Ты серьёзно думаешь, что я это надену?" (максимум PG-13)
Название: Во сне и наяву Авторы: Минимина, Бетти_на_закате Рейтинг: НЦ-17 Внимание: в фике есть описание однополых отношений. Жанр: смешанный Пейринг: Хаус/Кадди/немного Уилсона Статус: Законченное произведение Разрешение на размещение: получено.
Название: Боль, как причина непреодолимого желания Оригинал: The Prurience of Pain Автор: dr_anitacoffee Перевод: Alunakanula Рейтинг: R Пейринг: Хаус/Кадди Спойлеры: Нет Отказ: Персонажи не мои, слова мои. Только для взрослых. Саммари: Чувственность и сексуальность Лизы Кадди буквально приносят боль. Написано для великолепной london_fan в благодарность за самый здоровский карманный календарь на свете.
Название: Вечеринка (1/3) Оригинал: The Party Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Рейтинг: PG-13 Размер: 2100 слов Пейринг: Хаус/Кадди Отказ: Шоу не мое. Если бы шоу принадлежало мне, я бы плюнула на «Moving On» и вместо этого показывала бы по кругу сцены на пляже из Thunder Roadtrip. От автора: Идею на этот фик подала aud_woman_in, и посвящается он jlch, которая(ый) верит в то, что 7 сезон закончился на After Hours. Этот фик — одна из версий того, как могли бы развиваться отношения Хауса и Кадди в волшебном мире, где нет Moving On.
Название: Ночевка в гостях (2/3) Оригинал: Sleepovers Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Рейтинг: NC-17 Размер: 2570 слов Пейринг: Хаус/Кадди Отказ: Эти персонажи мне не принадлежат. Мы просто друзья на взаимовыгодных условиях.
Название: Двойное свидание (3/3) Оригинал: Double Date Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Рейтинг: R Размер: 3270 слов Пейринг: Хаус/Кадди Отказ: Помните то изобилие горячего секса в седьмом сезоне? Да, я тоже не помню. Так что очевидно, что к шоу я не имею никакого отношения.
Название: Скромное предложение Оригинал: Modest Proposal Автор: januarynineteen Перевод: Alunakanula Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: PG Размер: 960 слов Спойлер: эпизод «Больше, чем жизнь» Саммари: что произошло дальше, после того, как эпизод закончился
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
Иммунолог
| Название: Четыре женщины Оригинал: Four Women Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Рейтинг: R Пейринг: Хаус/Кадди Размер: 3793 слова От автора: я всё ещё пытаюсь придумать конец шоу. Вот получился этот мрачный рассказ. Предупреждение: В этот рассказе признаются ужасные события Moving On. Отказ: Меня бросает в дрожь от мысли, какие женщины приходили бы к Хаусу, если бы создатели сериала имели что-нибудь общее с этим рассказом.
Название: Не отпускай Оригинал: Don’t Let Go Автор: allthingsdecent Перевод: Alunakanula Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг: R Размер: 2667 слов От автора: Это моя первая попытка в одном из жанров, который вы узнаете по мере развития событий в истории. Здесь кое-что мне нравится, а кое-что оставляет желать лучшего. Могу сказать точно, что это будет не последняя попытка на эту тему. Надеюсь, вам понравится. Отказ: Если Дэвид Шор или кто-то, связанный с сериалом, прочитает эту историю, они, вероятнее всего, станут возражать.
Название: Охотники за призраками Автор: allthingsdecent Переводчик: tanchik Бета: yahnis Рейтинг: R Пейринг: Хаус/Кадди/Рейчел Разрешение: взято
Название: Задержка Автор: allthingsdecent Переводчик: tanchik Бета: yahnis Рейтинг: PG-13 Пейринг: Хаус/Кадди
Название: Сны о небывшем Автор: SilverWind Бета: WORD Рейтинг: PG-13 Жанр: Хадди, романтик. От автора: Маленький рождественский подарок всем мечтателям. Пусть все будет хорошо. Примечание: фик - участник Рождественского конкурса фанфиков 2011-2012
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|