Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Самолет *** (не окончен)
| |
| птаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| моя первая работка. строго не судите. Глава 1. -Хаус, зачем ты это делаешь?! - кричала Кадди. Зачем ты тратишь деньги больницы на совершенно ненужные операции, на поломанную, разозленными пациентами аппаратуру… Зачем ты устраиваешь столько проблем только из-за того, что ты считаешь, что все лгут??? Карл, - Кадди посмотрела на карту, - Даровски мог умереть из-за твоих прихотей! - Карл Драковски.. -Даровски! Мог бы хотя бы имя запомнить! -Так этот Драковски, - Кадди закатила глаза, - не мог умереть из-за простого перебирания кишков, - монотонным голосом пробурчал Хаус. Может ты как-нибудь сможешь объяснить симптомы трех несвязанных и очень редких болезней в одном Коале Драковски без диагностической операции, а я пока не могу. Вдруг у Хауса пропищал пейджер. - Прости, мама, мне пора. У нашей Коалы еще и глаз вывалился, - Хаус похромал к выходу. - Хаус, ты невыносим!!! - Так вынеси меня, - послышалось из коридора. - Я не могу! Хаус вернулся и, запихнув голову в дверной проем, сказал: - Есть такая вещь: ЭВАКУАТОР, - и снова ушел. Кадди тяжело вздохнула и принялась, что-то искать в кипе бумаг. - Что случилось? – Хаус зашел в кабинет и скучающим голосом спросил у тринадцатой . - У него Билатеральный острый некроз сетчатки. - Ну, при Билатеральном некрозе лишь слабые кровотечения… - сказал Катнер. - У тебя, что тоже некроз?! Здесь сильные! Со слабыми он бы не у меня лечился…- отрезал Хаус. В этот момент зашла Кадди. - Хаус, нужна твоя помощь. Срочно. Хаус оторвался от записывания на доске нового симптома и произнес: - Тебе что, нужен мужчина по вызову или муж на час? Телефончик на столе. - Хаус!
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
Сообщение отредактировал птаха - Понедельник, 15.12.2008, 20:12 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Хадди-купидон
| А проду? Проду в массы
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 3
| птаха, чтобы Вас читали и оставляли отзывы, нужно закидывать удочку - останавливаться на самом остром моменте! Ау! Где он? не обижайтесь, это просто совет )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Хадди-купидон
| Quote (gaben13) чтобы Вас читали и оставляли отзывы, нужно закидывать удочку - останавливаться на самом остром моменте! Ау! Где он? не обижайтесь, это просто совет ) А лучше сразу выкладывать все полностью
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| птаха, он-это самый острый момент)))).А действительно?Острый момент-в студию!)))
|
| |
| |
| Caren | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Quote (птаха) Достаточно остро, или перчиком чили приправить? приправляй)) и проду нам, проду!!!
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| птаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Невролог
| ну нормально, так в общих чертах?
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
Хадди-купидон
| Quote (птаха) ну нормально, так в общих чертах? Трудно понять по двум абзацам, ты дальше давай 
|
| |
| |
| птаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Невролог
| да пишу)) постараюсь главы подлиннее. я только учусь. так что замечания только в плюс мне. ругайте меня, ругайте
|
| |
| |
| olja | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Терапевт
| о! Новый фик? ушла читать.....
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| полет на самолете на конференцию. давно такого сюжета не было
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (птаха) хочу что б меня поругали... Правда?) Ну ладно - сюжет уже банален до невозможного. Шутки - в большинстве своем не очень смешные....Из раз-ряда "я пытаюсь шутить, как Хаус, но у меня это херово получается". Тема шуток - та же, а исполнение - не катит. Quote (птаха) «А она ничего. А задница…» подумал Хаус Хаус - не озабоченный восьмиклассник. Фраза про "ну мам" - употребляется в каждой его реплике. Как будто, она ему и правда мама родная. Quote (птаха) - Я освобожу тебя от клиники на неделю. - Нет.-ухмыльнулся Хаус. - 1.5. - ха! Еще чего! - 2 и это последнее слово. - 4. - Три! Черт, я не… Давайте возьмем эту фразу, как стандартный шаблон для фиков с данной темой...хотя нет...для большинства хадди-фиков) Она ведь присутствует в каждом из них, а нажать copy-paste намного проще, чем писать все это собственными руками. 1 глава очень даже хорошая, а вот вторая мне совсем не понравилась...ну кроме разве что фразы Quote (птаха) Самолет стал взлетать и мирное потряхивание смешанное и взболтанное, как хороший коктейль с мягким гулом мотора, начало усыплять докторов. Только без обид)) Буду все равно ждать проды)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| птаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:32 | Сообщение # 13 |
Невролог
| я не обижаюсь. на ошибках надо учиться. а если вам не понравится, то может следующий фик понравится. а если и там будет плохо, то значит я очень плохо пишу....
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Хадди-купидон
| Вот поэтому я и говорю, выкладывать надо полностью законченный фанфик, чтобы не портилось впечатление.
|
| |
| |
| птаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Невролог
| я не знала. извините маленькую глупенькую девочку.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|