Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Five Stages/Пять стадий (Хаус/Кадди)
CarenДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: suallenparker
Название: Five Stages (Пять стадий)
Жанр: Humor/Romance
Рейтинг: T
Ссылка: http://www.fanfiction.net/s/4497762/1/Five_Stages
Перевод: Caren
только тапками не кидайтесь))

Глава 1: Отрицание

«Гадость», с отвращением на лице Грегори Хаус положил бутерброд, который недавно украл у Уилсона, перед ним, на стол в его кабинете.
«Ну, если не хочешь, отдай обратно», сказал Уилсон сердито.
«Не бутерброд. Хотя ты мог быть более щедрым с майонезом, скряга». Он закатил глаза и сделал небольшое движение подбородком в сторону большого стеклянного окна. «Мисс Чудо-лифчик и этот Сопленос».
Уилсон быстро взглянул через его плечо. «Кадди и новый дерматолог?»
Хаус кивнул. «Она была с ним весь день! Если бы она могла, то влезла бы и в его одежду вместе с ним».
«Это его первый рабочий день и Кадди хотела показать ему больницу».
«Ну что же тогда понятно, почему она показывала ему свою грудь все время…. Это тоже больница.
Уилсон ухмыльнулся.
«Что?», Хаус посмотрел на него подозрительно.
«Тебе нравится Кадди».
«О, пожалуйста! – Верно, нет ничего худшего, чем…».
«Ты ревнуешь, потому что она проводит больше времени с ним, чем с тобой».
Впечатленный Хаус смотрел на Уилсона. «Проклятье, ты прав! Я полностью влюблен в Кадди. – Серьезно Уилсон, ты должен начать новую карьеру психолога. Держу пари, ты бы получил шоу на кабельном в удобное время, в два счета». Расстроившись, он закатил глаза снова.
Уилсон только улыбнулся, повернулся и начал писать что-то на салфетке Хауса.
«Что ты сейчас делаешь?», Хаус пытался взглянуть на салфетку, но Уилсон загородил ее.
«Кое-что, что возможно потребуется».
«Телефон хорошенькой стриптизерши?»
«Просто еще одна сто первая консультация», Уилсон улыбнулся и покинул отделение.
Пять слов было написано на салфетке:
Отрицание.
Гнев.
Переговоры.
Депрессия.
Признание.
Те же слова, он писал, когда Кэмерон была не в состоянии сказать женщине, у которой был рак на последней стадии, что она умрет в ближайшее время.
«Забавно. Любовь сравнивается со смертью…. Действительно забавно», Хаус вздохнул и взял бутерброд Уилсона.

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

Сообщение отредактировал Caren - Воскресенье, 30.11.2008, 21:28

l_vetaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:37 | Сообщение # 2
Терапевт

Отличное начало thumb
жду продолжения biggrin

Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже

vikimdДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:49 | Сообщение # 3
Келланутая сумеро-хаддистка

Ммм, начало любопытное)) спасибо за перевод!!:)

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

ТиидаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:27 | Сообщение # 4
Кардиолог

да,как мило,очень интересная идея,мне понравилось happy

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

CarenДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:29 | Сообщение # 5
Кардиолог

Глава 2: Гнев

Два часа спустя Хаус сидел напротив стола Кадди и поприветствовал ее широко усмешкой, поскольку она вошла в кабинет с новым дерматологом.
«Кадди!», с самодовольным видом он закинул руки за голову и откинулся назад на стул.
«Хаус», она подозрительно за ним наблюдала. «Что ты хочешь?»
«Мне нужна консультация». Он оказался перед дерматологом. «Для тебя это означает: Уйди. Конфиденциальное медицинское общение».
Кадди закатила глаза. «Он тоже доктор, Хаус».
«Дерматолог! Кадди, пожалуйста», он фыркнул. «Это настолько мелко».
Дерматолог покачал головой в недоверии, кивнул Кадди и вышел из кабинета.
Кадди ошеломленно повернулась к Хаусу, «Тебе обязательно быть таким резким?»
«Тебе обязательно носить такие глубокие вырезы? – Нет, но это забавно. Это весело для меня. Это просто плохо…».
«Какая консультация тебе нужна?», спросила она.
«Это не имеет ничего общего с твоей грудью. В них нет ничего таинственного. – И это возвращает нас к твоему глубокому вырезу…», он ухмыльнулся.
«Хаус! Ты тратишь впустую мое время».
«Неправильно. Я лишь препятствую тебе делать это. Он – дерматолог, Кадди. О чем ты думала?», он неодобрительно нахмурился.
«Консультация, Хаус», расстроено напомнила ему Кадди.
«У нас есть женщина с чрезвычайным репродуктивным инстинктом…», начал Хаус.
«Ты снова навязывался?», перебила она нетерпеливо.
«Нет. Ей наплевать на мои приставания…. Она влюбилась в дерматолога вместо меня», воскликнул он.
Кадди впилась в него взглядом. «Пожалуйста, скажи, что ты не обо мне!»
«А о ком же еще?», он поднял бровь. «Все другие женщины, и я должен признаться, некоторые мужчины в этой больнице, желают лечиться у меня. Возмущаешься только ты».
«Ты поднялся только потому, что я флиртовала с новым дерматологом?», засомневалась она.
«Так ты признаешься, что ты с ним флиртовала», он торжествовал.
«Конечно», подтвердила Кадди без колебаний. «Он хорошо выглядит. Он хорошо образован. И его цель не в том, чтобы вести себя как последняя сволочь весь день!»
«Образован…», он сделал пренебрежительное лицо. «Он был в Майами…. Я предполагаю, что он пил все время и приставал к задницам каких-либо особ женского пола. Чем он занимается и сейчас».
«Ты не можешь знать этого», расстроившись, она положила руки на бедра.
«Я нашел его. В разделе «проигравшие»».
Кадди закатила глаза. «Ты уже говорил это тому парню со спермой в моем кабинете».
«Ты найдешь много идиотов «проигравшими»», ответил он резко. «И каждый день большинство их…».
«Это не удивляет меня», она улыбнулась ему злобно. «Я поспорила, что ты предоставишь мне список завтра. А теперь извини, меня ждут пациенты». Она развернулась и оставила его без слов.

-Что у всех сразу?

l_vetaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:53 | Сообщение # 6
Терапевт

Ух ты! И правда гнев... cool
хочется прочитать, что дальше.
спасибо за ваш труд smile

Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже

vikimdДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7

Ой как классно! Саren спасибо что взялась за перевод! Оч интересно)

bestia_mdДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:36 | Сообщение # 8
Педиатр

Спасибо за перевод smile Действительно интересно.

You can live with dignity; you can't die with it ©

oljaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:29 | Сообщение # 9
Терапевт

5 стадий? интересно!))))

ТиидаДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:37 | Сообщение # 10
Кардиолог

ммм,вот и туту обижают хауса,а он ее ревнует,ну и правильно,таких женщин одних оставлять нельзя(: biggrin

CarenДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:06 | Сообщение # 11
Кардиолог

Глава 3: Переговоры

Час спустя Кадди сидела в своем кабинете и перегружала рабочие файлы. Звук открывающейся входной двери заставил ее поднять голову.
«Я думал у тебя пациенты», Хаус ухмыльнулся, подошел и сел в кресло прямо перед ней.
Кадди посмотрела на него расстроено. «Что тебе нужно, Хаус? Ты нашел другую женщину, которая не влюбилась в твое очарование? Это «действительно» потрясло бы меня».
Хаус проигнорировал ее. «Нам нужно заняться сексом», сказал он ей вместо этого.
«Отличная идея. Просто позови меня, если у тебя появится две минуты свободного времени…», она закатила глаза и снова начала работать.
«Кадди...», он посмотрел снисходительно. «Тебе необходимо немного уверенности в себе! – Конечно, ты старая дева, но уверяю тебя, это займет, по крайней мере, час». Он удобно откинулся на стуле. Это было весело. «Я обещаю, что не буду сердиться, если ты достигнешь кульминации слишком рано. Мы просто попробуем еще раз».
Она подняла бровь. «Какая щедрость от тебя».
«Ну, что сегодня вечером?»
«Извини, у меня нет времени».
«Даже двух минут?»
Она улыбнулась. «Нет…».
«Давай, Кадди», он нагнулся вперед и посмотрел на ее грудь. «Твои губы говорят «нет», а твои близняшки кричат «Да!»».
«Ты разговариваешь с моей грудью? – Интересно», она видела, что он развлекается.
«Конечно», Хаус кивнул. «Ты должна была читать мое заявление о приеме на работу более тщательно. В графе «специальные качества» было написано «гениальный диагност, бабник, и любитель посплетничать о женской груди»».
«Любитель посплетничать о женской груди?»
«Да. Я просто Monty Roberts для груди».
Кадди улыбнулась. «Действительно, информативно, Хаус…. Но я не могу…».
«Почему?», спросил Хаус.
«У меня свидание».
Он нахмурился. «С дерматологом?»
Кадди повернулась. «Он пригласил меня».
«Я тоже!»
«Ты предложил переспать с тобой», она скривила лицо.
«Разве я не был внимательным?»
Она закатила глаза. «Он пригласил меня на свидание».
Он фыркнул. «То же самое. – Но если ты действительно что-то хочешь съесть перед этим, я могу организовать. – Мы пойдем к тому причудливому китайцу, который тебе нравится. – Ты заплатишь. Никто не должен сказать, что я старый модник».
Кадди встала, улыбаясь. «Мне надо идти. Пациенты… ты же знаешь…». Она прошла мимо него к двери.
«Пожалуйста! Неужели ты думаешь, что я куплюсь на то же самое дерьмо дважды?», спросил он цинично. «Сегодня у тебя нет больше пациентов».
«Точно», она дьявольски улыбнулась ему. «Но я хочу переодеться перед свиданием с дерматологом». Она открыла дверь и снова оставила Хауса одного в ее кабинете.

-Что у всех сразу?

vikimdДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:19 | Сообщение # 12

Quote (Caren)
Твои губы говорят «нет», а твои близняшки кричат «Да!»».
«Ты разговариваешь с моей грудью?

biggrin
классный фик! спасибо=))

VikOДата: Понедельник, 15.12.2008, 03:47 | Сообщение # 13
Кардиолог

и тут недоперевели wacko радует одно: не одна я люблю бросать переводы biggrin
фик очень классный (тока написан не очень в оригинале - грубый английский язык с кучей ошибок, правда под конец положение явно улучшилось). когда же будет продолжение?)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ТиидаДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:02 | Сообщение # 14
Кардиолог

Quote (Caren)
«Отличная идея. Просто позови меня, если у тебя появится две минуты свободного времени…», она закатила глаза и снова начала работать.

Вот точно в ее стиле biggrin
Quote (Caren)
«Давай, Кадди», он нагнулся вперед и посмотрел на ее грудь. «Твои губы говорят «нет», а твои близняшки кричат «Да!»». «Ты разговариваешь с моей грудью? – Интересно», она видела, что он развлекается.

Quote (Caren)
«гениальный диагност, бабник, и любитель посплетничать о женской груди»».

Гымгым,очень даже в характере...
Интеренсо же там у анс на горизонте(:

CarenДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:06 | Сообщение # 15
Кардиолог

4. Депрессия

Хаус вернулся в свой кабинет, где его ждал Уилсон, удобно устроившийся за его столом.
Подозрительно Хаус наблюдал за ним, ему не понравилось его самодовольное лицо.
«Что ты теперь хочешь?», спросил он расстроенно.
«Я хочу тебя поздравить. Ты прошел первые три этапа. Итак: Поздравляю! – Я так горжусь тобой», ухмыляющийся Уилсон смотрел на него. Он явно наслаждался этими, раздражающими Хауса, изменениями.
«Что?», Хауса раздраженно поднял бровь: «С чем я справился?»
Все еще улыбаясь, Уилсон указал на салфетку, в его левой руке, где были написаны все те же пять слов, но только первые три были вычеркнуты.
«Ты такой шутник», сказал Хаус с сарказмом. «Я изменил свое мнение, по поводу того, что сказал раньше. Ты должен стать комиком. Тогда твое кабельное шоу будет идти в прайм-тайм во всем мире!» Раздраженно он снова взглянул на салфетку. «А что ты имел ввиду, когда сказал, что я прошел первые три этапа?»
Расслабившись, Уилсон расположился на стуле, напротив Хауса. «Я слышал, ты ревниво выгнал дерматолога, и позже, ты даже спорил с Кадди о встрече с тобой… отлично. И настолько тонко! Как Кадди не убила тебя за все это время». Уилсон радостно захихикал.
«И от кого ты узнал все это дерьмо?» нахмурился раздраженный Хаус.
«Новая помощница Кадди – настоящая болтушка», удивленный раздражением Хауса Уилсон нагнулся вперед и положил локти на стол. «Но она творит чудеса с системой селекторной связи, в кабинете Кадди».
«Ты действительно всему этому веришь? Наивный», насмехался Хаус.
«И значит, ты не разговаривал с Кадди о «таинственной» женщине, которая назначила свидание дерматологу, а не тебе, и при этом ты не предлагал с ней переспать?», докапывался Уилсон и ухмылялся.
Вместо ответа Хаус цинично поднял бровь, захромал к салфетке, и взял мяч, лежавший поблизости, чтобы поиграть с ним.
«Очень интересно», Уилсон усмехнулся, и наклонился вперед. «Это повторяется «Гнев», или уже «Депрессия»?»
Хаус попал Уилсону в голову своим мячом.
«Ясно, повторяется», продолжил Уилсон сухо.
Хаус просто свирепо смотрел на него еще немного.
«Ну, давай», Уилсон сдался. «Скажи своему доктору Freund°, что у тебя на сердце».
Хаус обошел стол и стул, на котором сидел Уилсон. «У тебя, что нет более важных дел, чем меня раздражать?» Он сел за свой стол и начал рыться в бумагах.
«Дай, минутку подумать…. Нет!», Уилсон ухмыльнулся, но пошел к двери.
«Ты такой забавный».
«И чувствительный. Не забывай, чувствительный», он остановился у двери.
Растроенно, Хаус закатил глаза. «Еще что-нибудь? А то я хотел бы закончить свои дела», демонстративно Хаус открыл папку и начал читать.
«О, нет!», с фальшивым беспокойством сказал Уилсон и пристально на него посмотрел. «Ты так скрываешься от работы? Ну, тогда, это наверняка «Депрессия»!». Он взялся за дверную ручку. «Но не бойся, если слова ее помощницы правда, то у Кадди сегодня не будет свидания с дерматологом вечером».
«Что?», Хаус вновь заинтересовался. «Кадди солгала мне?»
Уилсон пожал плечами и немного приоткрыл дверь. «Ее помощница сказала, что Кадди говорила дерматологу, "увидимся завтра в больнице"…». С этими словами он оставил Хауса одного в своем кабинете.
Кадди солгала…. Улыбка появилась на лице Хауса. Злая ведьма….
В гораздо лучшем настроении он отложил папку и встал, его путь лежал в квартиру Кадди.

-Что у всех сразу?

Сообщение отредактировал Caren - Вторник, 16.12.2008, 21:07

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.