Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Challenges. Игра для Хаддистов
| |
Irese | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
|
Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).
Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.
Пример Вызова:
Исходная ситуация: Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса
Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор
Вызов: что будет делать Кадди?
Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.
Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.
Вызов придумывают по договоренности Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)
Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO
На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO
Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay
Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay
Рождественская ночь (автор - VikO:
Наташ, пасиб тебе за одёжку
Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37 |
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:40 | Сообщение # 616 |
Кардиолог
Награды: 2
| Minimina, прочитала-прочитала. Написано хорошо, начало понравилось, но... Ты меня знаешь, я драму люблю Романтический ужин для Уилсона и Сэм - не верю. Я скорее поверю, что Хаус организует свидание Чейзу с 13. Спасибо, что написала, не забыла, но прости, мне финал не понравился... У меня были собственные задумки (Хаус встречается с Чейзом в группе анонимных алкоголиков, Хаус встречается с 13, чтобы объяснить ее уход и какие-нибудь проблемы, Хаус встречается с Рэйчел, женой Тауба, которая просит Тауба уволить и еще идея, связанная с одним из прошлых персонажей )
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:09 | Сообщение # 617 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (JustJuly) У меня были собственные задумки ВЕЛКАМ!!!! не идут у меня пока драмы... хорошо хоть секс-волна схлынула спасибо всем прочитавшим и оставившим отзывы!!!
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Marinysha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:44 | Сообщение # 618 |
Окулист
| ...хорошо хоть секс-волна схлынула.. Не-не-не она не схлынула.. просто мы жаждим продолжения "Горечи"!)))
|
|
| |
Silvers | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:05 | Сообщение # 619 |
Кардиолог
| Minimina, Хорошо написанно, все обыгранно просто замечательно, но как-то плохо верится в такой поступок Хауса. Ведь, ему Сэм не нравиться и следовательно, он бы не стал организовать романтический вечер для Уилсона. А вот ревность Кадди очень порадовала.
Сообщение отредактировал Silvers - Воскресенье, 22.08.2010, 22:07 |
|
| |
Анча | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:00 | Сообщение # 620 |
Новичок
| тук-тук. А можно к вам, а то я уже давно слежу за вашими действиями...
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 621 |
Кардиолог
| Quote (Анча) А можно к вам, а то я уже давно слежу за вашими действиями... конечно, заходи, мы всех графоманов принимаем
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Анча | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:05 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Спасибо огромное. Добавлено (31.08.2010, 12:05) --------------------------------------------- У меня есть идея. Вернее вызов, про время где хауз и кадди не вместе Вот: Хауз как обычно делает Кадди гадости, она решила взять отпуск что-бы немного отдохнуть и привести себя и свои чувства в обычное нормальное русло, но это у неё не совсем выходит. Потому что Хауз пронюхал про намерение Кадди и всячески пытается удержать её на работе. После того как его действия не увенчались успехом Хауз врывается в кабинет Кадди, закрывает на замок двери и опускает жалюзи. Следующее действие: Хауз умоляет Кадди не ехать в отпуск. Какая реакция будет у Кадди?
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:52 | Сообщение # 623 |
Кардиолог
| Quote (Анча) У меня есть идея. Quote (Анча) Какая реакция будет у Кадди? ну наконец-то вызов про конкретную реакцию конкретного персонажа, а не про общебольничные дела с предполагаемым ответом, размером с Макси принято, пошла думать
|
|
| |
Анча | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:37 | Сообщение # 624 |
Новичок
| У меня ещё один вызов зреет про декольте чуть позже напишу Добавлено (05.09.2010, 11:32) --------------------------------------------- Да у меня есть вопрос. А можно написать ответ на свой вызов? Добавлено (05.09.2010, 11:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:42 | Сообщение # 625 |
Кардиолог
| Quote (Анча) Да у меня есть вопрос. А можно написать ответ на свой вызов? можно! у нас тут все можно!
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:31 | Сообщение # 626 |
Кардиолог
Награды: 1
| Minimina, каждый ваш фик -- феерия! Спасибааааааааа! Добавлено (06.09.2010, 00:31) ---------------------------------------------
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:28 | Сообщение # 627 |
Кардиолог
| Blanche128, спасибо, присоединяйся Анча, и твоего ответа тоже ждем-с
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:21 | Сообщение # 628 |
Кардиолог
| Буду-буду!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Понедельник, 06.09.2010, 12:24 |
|
| |
Анча | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:50 | Сообщение # 629 |
Новичок
| Hello! Добавлено (06.09.2010, 13:50) --------------------------------------------- вот история на которую вызов у меня в голове,но прчитав вы поймёте...
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:53 | Сообщение # 630 |
Кардиолог
| Пересматривала серию 6*06 - Кадди с Хаусом танцуют и говорят о прошлом. Возьмется ли кто-то описать их первую встречу (в книжном) -- самое начало? Да и не только первую встречу? :D Если будет БОЛЬШОЙ интересный фик -- заранее огромнейшеее СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Понедельник, 06.09.2010, 14:56 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|