Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).
Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.
Пример Вызова:
Исходная ситуация: Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса
Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор
Вызов: что будет делать Кадди?
Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.
Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.
Вызов придумывают по договоренности Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)
Ну что ты делаешь со мной, просто веревки вьёшь Конечно не было... но интересно же! А относительно продолжения ты подумай, мысль хоть и наглая, но дельная. Но ты же знаешь, мы - прорва, нам всегда мало будет Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
а какое тут может быть подолжение? Ну подшутили они друг над другом, дальше-то что? я просто правда вариантов не вижу... может намекнете. хотя бы... и кстати, как Хаус игрушку забрал я тоже не знаю. И никаких идей у меня на этот счет нет.
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Классный ответ я валялась под столом,это не месть это настоящее убийство Хауса На счет продолжения, Рейчел теперь может начать закатывать истерики без Хауса, и успокаиваться только в его присутстсвии.
закатывать истерики без Хауса, и успокаиваться только в его присутстсвии.
клёвая идея. А почему, это тоже пусть будет загадка (гипноз, НЛП програмирование, приворот и т.д.) По моему, вот и новый вызов готов. Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
Minimina, Забавная история. Мне понравилась такая справедливая месть Кадди.
Только жаль, что автор не показал как Хаус решил свою проблему. Такая недосказанность немного портит хорошое впечатление от ответа. Кажется, что автору просто не хватило желания или фантазии написать такую сцену.
А ты скажи ей, что б не мучала. Просто сейчас так сложилось, что вдохновение, желание и время написать ответ есть только у тебя. Так что твоя совесть определенно неправильно поступает.
Когда прочитала вызов, то даже и представить не могла подобное развитие событий
а какие идеи были? я просто реально других вариантов даже не вижу....
Quote (Whatsername)
Еще раз спасибо за хороший ответ
Quote (Silvers)
Мне понравилась такая справедливая месть Кадди
Quote (angesun)
Классный ответ
спасибо всем Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Хаусу скучно когда все гладко, и Кадди чтобы его развлечь и отвлечь предлагает Хаусу и команду пари, кто лучше разыграет Уилсона. И приз какой-нибудь сногсшибательный. )))))) Что из этого получилось?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
почитай повеселись, как у нас слэшеры только на словах пальцы гнут
была на 100 % уверена что этим закончится , поэтому и предлагала только темы для общего мини-юмора
Quote (dreamplay)
такая идея не хочет пропадать и стремится наружу
идея забавная... правда у меня идей пока никаких, но... вызов принят, это первое, и может, кто еще ответит , это второе Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
мини-фик удален по просьбе автора Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.