"Closer"\"Близость"
|
|
l_veta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:06 | Сообщение # 151 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote «14.00 Ушел лечить свои душевные раны самостоятельно. Разрешение от себя лично получил» Просто гениально! klementina, спасибо огромное за фик! Очень понравилось, и так захватывающе - прямо огромное удовольствие прийти с работы и вечером почитать такую историю.
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 152 |
Хаусосексист
| понравилось........ спасибо
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:00 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Still_Loving_You) В целом - фик очень красивый)))) Ира - ты просто молодчинка)) спасибо, ну главное что в целом не плохо)) Quote (vikimd) конец превзошел все ожидания...я прям в восторге=))) обожаю хеппи-энды=)) о, ну я больше люблю не хэппи-энды...но думаю если так долго читать, а потом обломаться, то обидно будет за потраченное время)Добавлено (02.12.2008, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (l_veta) Очень понравилось, и так захватывающе ох, лучшая из похвал это то что не скучно конечно)) Quote (tuzik2000) понравилось........ спасибо рада стараться)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:02 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (klementina) ну главное что в целом не плохо)) И в целом, и каждая глава отдельно))))) + "не плохо" - слабовато сказано.Мне очень понравилось его читать, жаль,что конец
|
|
| |
Caren | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:58 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
| Quote (Still_Loving_You) жаль,что конец sad но будут же еще фики?!?
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:36 | Сообщение # 156 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) будут, но это или последний в Хадди или один из последних. а о ком же тогда
|
|
| |
|
klementina | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:58 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Irsena) а о ком же тогда сама в терзаниях, на что хватит ума и фантазии...) Quote (Allegra) Мне ну очень понравилось спасибо, это самое главное что нравится;)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Grengy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:09 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Боже мой, какое же удовольствие доставило мне прочтение этого фанфика. Настолько герои передавали свои истинные характеры (правда иногда Хаус проявлял жалость, которую я могла видеть настолько редко), но это же твои герои, так хорошо подошли твои "создания" в контекст самого рассказа. Буду перечитывать ещё сто раз, так приятно видеть такие рассказы. А как написано, ммм так ровно, гладко, словно скользишь глазами по тексту! Большое спасибо за чудесный рассказ!
|
|
| |
Гаджет | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:48 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| Quote (Sandrynn) А котенок... Эт ваааще))) Я думала, верней, надеялась, его Хаус под дверь подложил))))))) Я не одна такая
ПеЧеНьКи
|
|
| |