Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Методы убеждения
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Pretender Название: Методы убеждения Жанр: Романтика Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Законченное произведение "Хаус, я тебе как друг советую: или возьми чью-нибудь историю болезни в руки и сделай вид что ты в клинике работал, или убегай через черный ход к своему мотоциклу и мчись туда, где она тебя не найдет. Что бы ты не учудил в этот раз, она явно не в восторге. Я ее опередил на несколько минут, чтобы предупредить тебя" Уилсон опасливо озирался по сторонам. "Расслабься, Уилсон, мне доложили, что она в отделении интенсивной терапии, пока она от туда спустится, я уже буду на пол-пути к безопасности. Эй, мамаша, убери свою телегу с дороги, не видишь инвалид идет?" "Но я парализована." возмутилась пациентка. "Да, но ты на транспорте, тебе легче" Уилсон увидел, как открывается лифт. Кадди умела очень быстро передвигаться если гналась за Хаусом. "Хаус, стоять! Уилсон, у онколога нету другого занятия, кроме, как ошиваться в холле?" Уилсон предпочел смолчать и прошмыгнул в закрывающийся лифт. "Дорогая, можно я не поеду к тебе сегодня? Мне надо отдохнуть. Прошлая ночь была просто испытанием!" Заорал Хаус на весь холл. Кадди закрыла глаза, чтобы успокоится, но услышала, как неподалеку заржал Чейз. "Ты позубоскаль еще и я устрою так, что вершиной твоей карьеры будет ремонт аппаратов жизнеобеспечения коматозников, может быть их компания покажется тебе менее веселой." Чейз перестал улыбаться и поспешил догнать Кэмерон и Формана на выходе. "Хаус!" "Да, дорогая." "Перестань поясничать. Скажи мне: каким-либо образом, ну хоть чуточку, ты имеешь отношение к тому, что все врачи женского отделения целый день провели на унитазах в уборных на всех этажах и при этом слышать не хотели ни про какие роды." "А если я скажу "нет", ты мне поверишь?" "Хаус, ты в своем уме? У меня шестьдесят процентов младенцев сегодня родились сами, осталные дождались медсестер." Хаус затравлено посмотрел по сторонам, придумывая, как бы избежать расплаты. "А что я должен был делать? Я попросил у них, очень вежливо кстати, разрешения воспользоваться их телевизором, но они мне в очень грубой форме отказали. Я обиделся, но потом простил их и в знак примирения принес рогаликов на всех." Он посмотрел на Кадди, которая ясно давала понять что ждет продолжения истории. Хаус вздохнул и продолжил: "Ну, может быть, совершенно случайно по дороге из кафе, кто-то перемешал сахарную пудру с магнезией" Окончив фразу, Хаус зажмурился, ожидая шквала гнева, но Кадди очень спокойно сказала: "Значит так, я ожидаю тебя завтра в клинике в девять утра, ты будешь отрабатывать четыре часа, что ты мне должен и плюс еще шесть за выходку с гинекологами. Советую начать работать без напоминания, а то добавлю еще." Хаус некоторое время смотрел на нее с удивлением, затем спросил: "И что, наивная ты наша, тебе дало повод думать что я послушаю в этот раз?" "А то, что по моим подсчетам у тебя осталось викодина где-то дня на два, максимум три" Хаус мысленно производил подсчеты. "Я видела, когда проходила мимо твоего кабинета, как ты доставал сверх-сверх-сверх секретную заначку, а значит, если ты хочешь к завтрашнему вечеру рецепт, то будешь завтра в клинике даже раньше меня." Она развернулась чтобы уйти и добавила: "Да, кстати, можешь даже не ходить к Уилсону. Ему даны четкие инструкции, что если он выпишет тебе рецепт, в следуюший раз магнезия может попасть на рогалики онкологического отделения. Закрой рот, ты похож на умственно-отсталого" Хаус клацнул зубами и проводил ее взглядом, до лифта. Двери почти закрылись, когда она услышала громкое: "Дорогая, так не честно, ты же обещала никогда больше не использовать страп-он в наших играх!"
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
|
| |
| |
| Caren | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Quote (Pretender) "Ну, может быть, совершенно случайно по дороге из кафе, кто-то перемешал сахарную пудру с магнезией" весело)))))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
|
Педиатр
| "Хаус, почему ты здесь сидишь? Тебе что викодин надоел?" Диагност, опасливо посмотрел за спину Уилсона, закрыл за ним дверь и шепотом произнес: "Я нашел сверх-сверх-сверх-сверх секретную заначку у себя дома. Это враг тебя прислал?" Уилсон усмехнулся. "Врагу до лампочки, что ты прячешся, но по дороге сюда, я ее встретил и она просила передать, что к твоему сроку добавляется еще шесть часов, за те два дня которые ты прогулял сидя на сверх-сверх..., в общем супер секретной значке." Хаус открыл рот что-то сказать, но Уилсон перебил: "А еще она просила передать, что никто, кроме нее в этой больнице не выпишет тебе рецепт, если не хочет проблем на свою онкологичекую задницу. Так что, Хаус, рад бы, но не могу." Хаус устало опустился в кресло. "Но ты же мой друг, ты же не испугаешся наглых угроз врага, пытающегося навредить нашей дружбе?" "Я тоже так думал и похоже, что враг тоже, по дороге сюда у твоего поставщика была изъята партия наркотиков и завтра я вместе с тобой работаю в клинике." Хаус застонал. "Здравствуйте, я доктор Хаус, что у вас за проблемы сегодня?" "Доктор, моя дочь жалуется на легкий зуд внизу живота." Хаус посмотрел на девочку, которой явно доставлаяла неудобство забота матери. "Сколько тебе лет?" "Тринадцать" "Половая жизнь активная?" Мамаша ахнула, закрыла уши девочки руками и прошипела: "Доктор, что вы делаете, мы ей даже ничего еще не рассказывали." "Вот как? Ну, тогда располaгайте свою голубицу непорочную. Будем смотреть" "Все, можете идти." Мамаша с подозрением смотрела, как использованные перчатки полетели в урну. "Все, а что ей делать с зудом?" "А, вы про это? Пусть скажет своему парню не использовать презервативы с ароматизаторами, у нее аллергия на клубнику." Хаус вышел из первой смотровой и осмотрелся. "Уилсон, сделай доброе дело подмени меня, а я схожу пописаю." "Хаус, не дури, тут привезли футбольную команду заодно с группой поддержки с коллективным пищевым отравлением. Нам лучше начать их осматривать до того, как сюда доберутся их озабоченные мамашки и папашки." Хаус взял из рук Уилсона историю болезни и проорал на весь холл: "Сборная по футболу ждет очереди к третьей смотровой, их осмотрит доктор Уилсон. Группа поддержки придвигаемся поближе к первой, их будет осматривать доктор Хаус. Эй, парень в колготках, не та очередь." "Но я из группы поддержки." "Все равно вали к футболистам!" Хаус захромал к смотровой, бросив через плечо Уилсону. "Потом пописаю." Добавлено (20.10.2008, 23:29) --------------------------------------------- "Хаус!!!" "Да, сатана!" Кадди закрыла дверь комнаты отдыха и подошла ближе к креслу в котором развалился, закрыв глаза и вытянув ноги, диагност. "Не придуривайся. Ты сказал Уилсону, что пошел пописать, а я нахожу тебя в комнате отдыха? Как-то ты можешь это объяснить." Хаус открыл один глаз. "Я, как инвалид могу отдыхать по дороге в туалет, который находится в конце дли-и-и-нного коридора?" Кадди аж засопела от злости. "Ты отпросился полтора часа назад." "Правда? Ну-у-у по дороге назад я зашел выпить кофе, потом мне снова приспичило, я опять пошел, ну, в общем, получился замкнутый круг, который я, как ни пытался не смог разорвать." Кадди вдруг успокоилась и посмотрела на него так, что Хаус в беспокойстве покосился на дверь. Покачивая бедрами, она подошла и встала между его вытянутых ног. "Я могу заставить тебя работать, Грэг." Хаус не сразу нашелся что ответить. "Ты можешь попробовать, хотя... " Он увидел, что она подошла еще ближе и испуганно затих. Кадди села на его здоровую ногу, наклонилась и уперлась руками в подлокотники кресла. Хаус ради своей безопасности пытался не смотреть ей в вырез, но глаза сами собой опустились и он судорожно сглотнул. Кадди отметила изменения ритма дыхания Хауса и проговорила: "Давай заключим сделку. Ты ведь так это любишь. Тебе осталось работать в клинике еще два часа, плюс час, который ты потратил на туалет и того четыре. Я правилно посчитала?" Хаус, не отрывая взгляда от выреза, только кивнул. "Так я и думала. Так вот. Если за следующие четыре часа ты примешь н-у-у скажем пятьдесят больных, то к тебе в квартиру сегодня мы зайдем вместе, ты даже можешь отвезти меня на своем мотоцикле, а по дороге я буду обхватывать тебя руками и ногами." Хаус снова сумел только сглотнуть. "Ну вот и договорились." Кадди встала и поправила блузку. "А теперь вставай и иди работай" Хаус только кивнул и не сдвинулся с места. Кадди перевела взгляд на его ширинку и улыбнулась "Только не выходи сразу, а то все заметят какие на тебе сегодня плотные джинсы." Когда Кадди ушла, Хаус вытер испарину со лба, встал и начал ходить вокруг кресла. "Уилсон, ты свободен! Я конфискую твоих больных. Еще кто-нибудь дежурит в клинике сегодня?" Уилсон открыл рот от удивления, но все-таки на автомате ответил: "Нет, только мы. А что такое? У тебя передоз или Кадди пригрозила тебе кастрацией?" "Ха-ха, как смешно. Уилсон, я сказал вали! Дамы и господа, доктору Уилсону срочно потребовалось уйти, так что радуйтесь: в очереди вы будете сидеть дольше, а значит вы будете сильнее меня ненавидеть когда мы закончим." "Что ты сделала с Хаусом? Кадди не поднимая головы от бумаг спросила: "Что ты имеешь в виду?" "Я имею в виду, что такое перевоплощение могла сделать только операция по пересадке мозга. Больше мне ничего в голову не приходит." Кадди посмотрела на Уилсона и усмехнулась: "Все не так смертелноопасно, я всего лишь обещала переспать с ним если он примет пятьдесят больных." "Ты, что? Да ты в своем уме? Он наверное уже сейчас принимает третий десяток." "Расслабся, Уилсон, у него сорок один больной, я специально посчитала. А медсестрам даны четкие указания не пускать к нему больше, под угрозой самой болезненной смерти." Уилсон, наконец, нашел выход эмоциям, он задрал голову и рассмеялся, затем отдышался и сказал: "Серьесно? Тогда можешь начинать пить противозачаточные. Когда я уходил он объединял две очереди, а у меня по грубым подсчетам было около двух дюжин." Кадди, в изумлении уставилась на онколога, несколько раз открыла и закрыла рот и наконец произнесла: "Уилсон, какая же ты сволочь!" Уилсон опять рассмеялся. "Извините, доктор Кадди, установка была только касательно викодина, никто не запрещал делиться пациентами." Он подошел к двери и спросил напоследок: " Может тебе инъекцию кофеина прописать? Боюсь ему надоело, что женщины задерживаются у него только на час, так что скорее всего тебе предстоит бессонная ночь." Кадди тяжело вздохнула и встала из-за стола, она подождала пока Уилсон выйдет затем вышла сама и захлопнула дверь кабинета. Также молча пошла к лифту. "Ты куда?" С тревогой спросил Уилсон. Кадди обреченно пожала плечами. "Пойду хоть юбку переодену, а то в этой сильно неприлично буду на мотоцикле смотреться."© Pretender
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
Сообщение отредактировал Pretender - Понедельник, 20.10.2008, 23:36 |
| |
| |
| marusik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Педиатр
| просто супер!!!! у меня приступ!!!!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Блин, упала пацтол!!! Quote (Pretender) "Серьесно? Тогда можешь начинать пить противозачаточные. Когда я уходил он объединял две очереди, а у меня по грубым подсчетам было около двух дюжин." Кадди, в изумлении уставилась на онколога, несколько раз открыла и закрыла рот и наконец произнесла: "Уилсон, какая же ты сволочь!" Quote (Pretender) "Я, как инвалид могу отдыхать по дороге в туалет, который находится в конце дли-и-и-нного коридора?" Quote (Pretender) Пойду хоть юбку переодену, а то в этой сильно неприлично буду на мотоцикле смотреться."© Валяюсь!!!
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Офигенно ,я бы такую серию посмотрел)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
| |
| |
| Elbereth | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
Окулист
| просто красотень,а не фик...настроение на неделю вперёд поднялось....госпади Quote "А теперь вставай и иди работай" Хаус только кивнул и не сдвинулся с места. Кадди перевела взгляд на его ширинку и улыбнулась "Только не выходи сразу, а то все заметят какие на тебе сегодня плотные джинсы." это шедеврально..просто слов нет..респеектище..
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
| |
| |
| labex | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Юмор+ Хадди= I love it
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
| |
| |
| klementina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Pretender) Закрой рот, ты похож на умственно-отсталого" Quote (ребекка) Quote (qnPretender/qn)uzqПойду хоть юбку переодену, а то в этой сильно неприлично буду на мотоцикле смотреться."© /uzq/uzquote Валяюсь!!! чистый ЛОЛ, спасибо!)))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:13 | Сообщение # 10 |
|
Кардиолог
| Ой,просто умора.Пацсталом)))))
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:25 | Сообщение # 11 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ЙОМАЙО! Что не абзац, то шедевр!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:45 | Сообщение # 12 |
Хадди-купидон
| Хахаха, я пацталом! Классный фанфик, а главное в характере!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Caren | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:05 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Здорово!!! положительные эмоции прямо с утра))) спасибо)))) теперь буду ходить весь день и вспоминать)))))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
Сообщение отредактировал Caren - Вторник, 21.10.2008, 09:09 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:27 | Сообщение # 14 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| точно в предверии шестого сезона народа потянуло на Хадди!
|
| |
| |
| labex | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
Окулист
| Quote (_nastya_) точно в предверии шестого сезона народа потянуло на Хадди Народ всегда тянуло на Хадди, но а сейчас вообще лихорадка
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|