Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Глаза белого дракона.
| |
| Pretender | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Pretender Название: Глаза белого дракона Жанр: Романтика Пейринг: Хаус/Кадди Статус: Законченное произведение "Хаус!!! Все, мне надоело. Мало того что ты опять чуть не убил пациента своими экспериментами..." Хаус поморщился, как от зубной боли. "Но не убил же" Кадди сжала кулаки от ярости. "Заткнись!!! Но ты еще к тому же демонстративно перед аккредитационной комиссией жевал фаст фуд в палате пациента в коме. Теперь совет интересуется почему больницу в очередной раз оштрафовали на астрономическую сумму" "Он не возражал, я предварительно спросил разрешения. Кроме того, я не знал что ты его туда поведешь, ты же знаешь что в это время я смотрю "Главный госпиталь", а где мне еще смотреть если в моем кабинете кто-то "случайно" отключил кабельное." Хаус пытался разглядеть что происходит на экранe, но Кадди его удачно загораживала. "Ты не могла бы продолжить свою очень поучительную речь через семь минут, тут как раз станет известно отец он маленького Оливера или все таки не отец." Кадди закрыла глаза, разжала кулаки и мысленно досчитала до десяти, когда она опять пристально посмотрела на Хауса, было что-то такое в ее взгляде от чего он неуютно поерзал в кресле. Лиза глубоко вздохнула и уже спокойным голосом сказала: "Все, я умываю руки, ты знаешь что у меня кишка тонка тебя уволить -сама не знаю почему- и ты во всю этим пользуешся. С этого момента ты можешь делать что хочешь. Зарплату я тебе буду выплачивать по-прежнему, не зависимо от того работаешь ты или нет, можешь не заходить в клинику, брать одного пациента в неделю, месяц - не важно, можешь вообще днями дома сидеть, мне теперь все равно.Надеюсь тебе это понтавится." Кадди подошла к двери и со словами: "Всего хорошего Доктор Хаус" -закрыла ее за собой. Хаус некоторое время сидел с открытым ртом и пялился на дверь, затем с хрустом в костях потянулся и, с полной уверенностю в том что к следущей рекламе Кадди прибежит с намерением загнать его в клинику, уставился в экран. Хаус с грохотом открыл дверь в кабинет Уилсона "Уилсон, я больше так не могу!!!" "Хаус, я занят" Уилсон посмотрел на женщину с которой разговаривал до этого. "Простите его, у него редкая опухоль мозга, которая абсолютно не смертельна, но вызывает у меня стойкое желание это исправить. Хаус потом!" Проигнорировав замечания, Хаус подошел к пациентке, которая была лет на двадцать старше его. "Дамочка-сколько-вам-там-осталось, неужели со всеми уже попрощались? Если да, то сделайте доброе дело- сбегайте-ка в кабинет к Доктору Кадди, К-а-д-д-и и скажите, что наглый, злой, очаровательный хромой Доктор, с голубыми глазами вас смертельно обидел и что вы подадите на больницу в суд, если она собственноручно не отчитает его за непозволительное поведение." Женщина неспеша поднялась с кресла, Хаус только тогда заметил что она была с тростью, когда она подошла ближе, он отметил также ее высокий рост."Вашей матери должно быть стыдно за поведение сына." Сказала она с явным французским акцентом. "Вот-вот и я о том же, идите и скажите моей дорогой мамочке- Доктору Кадди обо всем, она непременно должна на меня повлиять и попросите ее одеть что-то с более глубоким вы..." Хаус замолчал на полуслове так, как женщина внезапно улыбнулась ему. "Вынуждена сказать вам "огромное спасибо" вы подарили мне приятное разнообразие за последние восемь месяцев, наполненных скорбными взглядами и сочувствующими улыбками." Она подошла к двери и обернулась"Доктор Уилсон, я зайду к вам позже, а что касается вас- очаровательный хромой Доктор, мой номер телефона есть в моей истории болезни." Хаус молча придержал дверь пока она выходила, опираясь на трость. Когда дверь закрылась его как прорвало: "Куда катится этот мир, Уилсон? Я что, что-то упускаю? Чтобы я не делал в последнее время, мне все сходит с рук, а теперь еще и благодарят. Люди что эволюционно приспособились к моим выходкам и для них это теперь норма жизни? Уилсон устало потер лицо. "Хаус, успокойся и обясни в чем дело." "А, ты, будто не понял. Ты ,вообще, обращал внимание на поведение Кадди последние месяцы? "Не особо, но вроде бы ничего не изменилось "Это у тебя ничего не изменилось, а как тебе ее отношение ко мне?" Уилсон пожал плечами, он уже начал терять интерес к разговору. "А что тебе не нравится в ее отношении, по-моему это то, что ты всегда хотел: она не заставляет тебя работать, не препятствует твоему экспериментальному лечению, исправно платит зарплату и не лезет с нравоучениями... Не начальник, а мечта." "Вот именно!!! Она перестала вообще меня сдерживать, не пытается остановить, когда я явно перегибаю палку и если она вынуждена со мной общаться я только и слышу, что: "Да, Доктор Хаус. Нет, Доктор Хаус. Если вы считаете, что это необходимо, Доктор Хаус." Она вообще никак не реагирует на мои выходки. Ты же был тогда у нее в кабинете, когда я пришел за ее согласием на проведение колоноскопии пациенту с абдоминальными коликами без анeстезии, она подписала без единого слова. Да если бы я провел эту процедуру, пациент до конца жизни боялся бы на садовый шланг смотреть, а самое лучшее на что мы оба могли бы расчитывать-это работа тюремными врачами где-нибудь у мексиканской границы." "Но ты же эту процедуру не провел, хотя, признаю: тогда на мгновение мне показалось что ты серьезно, я даже мысленно посочуствовал бедняге." Уилсон достал из ящика стола сандвич, неспеша развернул и с удовольствием откусил. Хаус подошел, отнял сандвич, приподнял хлеб и повыкидывал огурцы, затем без особого удовольствия откусил. После чего наконец-то перестал расхаживать из угла в угол и сел. Уилсон это похоже предвидел и достал еще один сандвич. Разговор все таки обещал быть интересным. "Да дело не в процедуре, я ее нарочно выдумал, дело в том что она мне не помешала. Она вообще со мной не контачит, а что я только не вытворял: я назначал самые дорогие процедуры пациентам без страховки, довел почти всех медсестер до слез, одна еще держится, но думаю ей немного осталось. Из-за меня уволились три врача из неотложки, а ты знаешь как они нужны именно там. Каждый в этой больнице от гастроэнтеролога до уборщика бегал к ней с жалобами на меня по крайней мере дважды. Про пациентов я вообще молчу, четыре иска за последний месяц. Я даже пустил слух, что она не бреет подмышки, а это даже я считал запрещенным приемом. И ничего, никакой реакции, да попроси я ее тебя мне вместо стула организовать, ты бы, наверное, на следующий день возле моего стола на четвереньках стоял, покрытый полеролью для мебели" Уилсон поперхнулся, проглотил и сдавленным голосом произнес: "Ну, надеюсь до этого не дойдет, а то у меня операция завтра, будет трудно проводить ее с тобой на спине" "Это не смешно, Уилсон, я не знаю что мне делать я не могу так, я не хочу так." Он откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Уилсон, глядя на него, некоторое время молчал, а затем спросил: "Ты никогда не думал, что он наступит, правда?" "Наступит что?" "День, когда она сдастся? Ты все время испытывал ее, пытался нащупать эту грань, порой тебе казалось что "вот она, все, я ее нашел", а оказывалось что это не предел и ты шел дальше. Но ты никогда толком не задумывался что там за этой чертой, и понравится ли тебе там. Может быть, время от времени, ты представлял себе, как она расплачется или в ярости набросится на тебя, в конце концов уволит, но ты не мог представить, что наткнешся на равнодушие и безразличие, то что ты постоянно испытываешь по отношению к другим и так ненавидишь по отношению к себе" Хаус неоткрывая глаз, глубоко вздохнул. "Хватит психоанализа, Уилсон, я не за этим пришел, мне надо чтобы ты дал мне совет, что еще такое учудить, что бы ее все таки проняло." "Не могу ничем помочь, могу сказать вот что: веди себя тихо, не думай что она слабая и сдастся рано или поздно, если за два месяца твоей усиленной атаки..." "Два месяца, шесть дней и восемнадцать часов." Поправил Хаус. "Почти угадал. Так вот, если она выдержала тяжелую артиллерию, то этим ты ее уже не возмешь, угомонись на время. "Так, я ее буду видеть еще реже." "Ну, это будет так будто ты хороший студент, который близко видит декана только на выпускном. У тебя будет время придумать новую тактику, а у нее успокоиться и, может, даже ослабить защиту" Хаус открыл глаза, подхватил трость и встал с кресла. "Я подумаю над твоим предложением, но ничего не обещаю. Да, и передай своей пациентке, что если она хочет сделать доброе дело, пусть завещает мне свою трость конца девятнадцатого века, ручной работы, из коллекции Биглера, если я не ошибаюсь" Он уже почти вышел из кабинета, когда услышал слова Уилсона, сказанные скорее самому себе, чем Хаусу: "Я уверен, что ты сделаешь все правильно"
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
Сообщение отредактировал Pretender - Понедельник, 20.10.2008, 04:43 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Pretender, Классно вышло!Хаус достал-таки Кадди, интересно, что дальше?А... вот.. почему название такое?Очень красивое, конечно,но я не догоняю)))
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Мне очень понравилось Quote (Pretender) да попроси я ее тебя мне вместо стула организовать, ты бы, наверное, на следующий день возле моего стола на четвереньках стоял, покрытый полеролью для мебели" Уилсон поперхнулся, проглотил и сдавленным голосом произнес: "Ну, надеюсь до этого не дойдет, а то у меня операция завтра, будет трудно проводить ее с тобой на спине" хорошая шутка. Вообще фик очень правдоподобен! Молодец. Идея хорошая. Реализация замечательная!
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| а продолжение будет? или это всё, а дальше каждый додумывает за себя?
|
| |
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
Кардиолог
| очень оригинальная идея фик замечательный Quote (_nastya_) а продолжение будет? присоединяюсь к вопросу. в ответ жду что-нить типа: "а как же. прода уже на подходе"
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Педиатр
| "Хаус, что ты делаешь?" "Ты что слепой? Я работаю. Уйди Уилсон. "Я понял что ты работаешь, только почему в отделении скорой помощи? И где твоя трость?" "Не знаю, выронил где-то, когда делал очередную дефибрилляцию желудочков." Он бессмысленным взглядом окинул помещение. "Хаус ты же сейчас упадешь, сколько ты уже ходишь без трости?" "Не помню. Может час, может два. Чего прицепился, Уилсон, говори что хотел и пошел вон, я тут работаю." Еффектность фразы была несколько смазана тем, что Хаус пошатнулся. Уилсон подхватил его под руку и потащил к выходу. "Пошли, отдохнешь, я скажу медсестре найти твою трость." Посадив Хауса на кушетку в холле, Уилсон придвинул еще одну напротив, устроил на ней ногу Хауса и сел сам. "А теперь рассказывай, в чем дело, почему тебя- которого ничем не вытащить на работу, разве, что пациенты не полуобнаженные богини разврата- можно встретить в отделении скорой помощи, да еще после, произошедшей неподалеку, аварии с числом пострадавших около сотни?" Уилсон взял трость из рук, подошедшей медсестры. Хаус не хотел ничего обяснять, но встать и уйти он тоже не смог. " Я послушался твоего совета и успокоился... B общем вести себя хорошо было очень скучно, кроме того, много времени остается на говеные мысли. Я в тот день уже домой собирался и как раз услышал, что всех свободных врачей зовут в отделение скорой помощи, помнишь тогда месяц назад какой-то пожар был, много пострадало подробностей уже не помню. Ну вот я и пришел чтобы, так сказать, отвлечься, мне тогда работы было часов на десять. Как уснул, не помню. Помню только проснулся на утро в комнате отдыха, на соседнем диване Чейз сидя спал и Кэмерон у него на коленях. Ну тут я и осознал, что это была моя первая ночь без снов о ней за три месяца. Три месяца, одиннадцать дней и пятнадцать часов." Уилсон с тревогой посмотрел на друга. "Хаус, тебя всего трясет от боли, когда ты последний раз принимал викодин?" "Я не принимаю викодин. Уже где-то месяц" "Что?! Хаус, ты с ума сошел? Ты работаешь по восемнадцать чясов, ни разу не присев, без обезболивающих, а теперь еще и без трости. Ты в своем уме? Ну, разонравился тебе викодин, но есть же другие, подошел бы ко мне, что-нибудь бы подобрали." Хаус снова попытался встать- но снова безрезультатно, тело требовало отдыха, нисмотря ни на что. "Ты что тупой, Уилсон? Неужели ты не понимаешь? Я хочу чтобы было больно, когда боль сильная мне почти удается не думать о том что я натворил, а когда очень сильная, то мне тяжело свое имя вспомнить. Но временами, когда я просыпаюсь и боли еще нет, я думаю: что мне теперь делать, как все вернуть, почему именно тот раз стал последней каплей, ведь я вытворял штуки и похуже? Почему она не предупредила, что она так может? Я уже не знаю, что мне делать, я приезжал к ней домой, просил прощения, она вызвала полицию. Я всю ночь в обезьяннике просидел. Когда я захожу к ней в кабинет, она оттуда уходит, если я пытаюсь за ней пойти, охрана меня от нее тут же отгоняет. Я пытался ее забыть, не ходил на работу, но дoма я окончательно схожу с ума. Я не могу так больше, не хочу. А когда я недостаточно уставший, она приходит ко мне во сне. Дразнит, мучает, обещает простить, обещает что все изменится. А потом уходит и кошмар продолжается." "Хаус, Хаус, ты меня слышишь? Бог мой, ты весь горишь. Хаус очнись." "Ты знаешь что такое кошмар, Уилсон? Кошмар это когда она смотрит на тебя с полным безразличием, сквозь тебя, как на... Как не знаю на кого, она ни на кого больше так не смотрела, я проверял." "Сестра, мне нужна помощь, подайте носилки." "Даже на наркомана, который плюнул ей в лицо за то, что она отказалась дать ему дозу, она смотрела с жалостью, и я завидовал ему. "Я раньше считал, что жалость это самое худшее, Уилсон, я ошибался... "Сестра, где носилки? Кэмерон помоги мне поднять его."
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
Шаровая Молния
| Pretender, ну ты даешь!Прекрасно!Только ужасно мне жаль Хауса.А Кадди умеет быть жестокой!видать совсем дело плохо, раз Уилсон Хаусу викодин сам предлагает!
|
| |
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
Кардиолог
| потрясающе!!! я в легком шоке... но в приятном шоке! мне безумно нравится!!! :respect: не засну, пока не прочитаю продолжение!))) все-таки есть, помимо викодина, каддидин))) вот Хаусу, видать, он просто необходим фик просто замечательный))) не устаю восхищаться))) и все безумно правдоподобно)))Добавлено (20.10.2008, 00:22) --------------------------------------------- Pretender, может, если у тебя уже фик написан, полностью его выложишь? PLEASE!!! 
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Понедельник, 20.10.2008, 00:19 |
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Pretender, оригинально, ждем продолжения не плохо было бы шапку фика написать: ну там жанр и рейтинг указать например
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
|
Кардиолог
| Quote (klementina) не плохо было бы шапку фика написать: ну там жанр и рейтинг указать например это не оставляет полета фантазии может, в следующей части пойдет триллер, а в жанре уже написано, что это романтика шапку можно дописать, когда фик будет либо закончен, либо сейчас, если он, конечно, уже закончен, а нам таки выложут проду  Добавлено (20.10.2008, 00:50) --------------------------------------------- мне срочно нужно продолжение хоть как-нить покайфовать, а то до 6-го эпизода не доживу ведь тут такая вкусняшка, а проды и не видно даже з.ы. впервые в своей жизни подсела на фик дожила, называется 
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:11 | Сообщение # 11 |
|
Педиатр
| "Нам надо поговорить" Уилсон ворвался в кабинет Кадди, обнаружив что та не одна, посмотрел на посетителей, и скомандовал: "Все вон!" Представительная пара, ни слова не говоря, удалилась. Кадди еще некоторое время сидела молча, затем встала, обошла Уилсона, налила себе кофе и, наконец, произнесла: "Знаешь, это были неплохие спонсоры, они хотели дать средства на расширение онкологического отделения, к которому, если я все правильно помню, ты вроде бы имеешь какое-то отношение." Кадди отпила кофе, вернулась села за стол. "Ну, выкладывай, судя по всему мне этот разговор не понравится." Уилсон еще некоторое время потоптался и, наконец, сел. "Ты знаешь что вчера произошло в скорой помощи?" "А как же, это ведь моя больница." Она взяла папку со стола, открыла и начала читать: "В шесть двадцать по полудни на трассе Нью Джерси Tурнпайк, произошла авария, четырнадцать погибших, сто двадцать восемь раненных. В Принстон Плейсборо, поступило сто семь пострадавших, было задействовано тридцать два врача, пятьдесят четыре медсестры и... " "Тебе еще не надоело?" Уилсон почуствовал дикую злобу, стойкое ощущение, что от этого разговора очень многое зависит, не покидало его. "Ты знаешь что случилось с Хаусом?" Кадди раскрыла другую папку, и снова начала читать: "...Лихорадка, бред, приступы тахикардии, обясняется недостатком сна и переутомлением. Снотворное, обезболивающие, бла, бла, бла... состояние ухудшается. Все что мне надо знать" "Отчет Кэмерон?" Да, она уже сутки из палаты не выходит, Чейз с ума сходит, а на ее месте должна быть ты." "С какой стати? Ему обеспечивается лечение, уход, что от меня еще требуется?" "А то, что ты все еще его врач, но ты даже не зашла в палату." "Я всего лишь позаимствовала тактику у доктора Хaуса, не встречаться с пациентами." Уилсон в раздражении передернул плечами. "Ой, да заканчивай ты уже этот бред!" Кадди сбросила маску безразличия и впервые за много недель борьбы за их примирение, Уилсон почувсвовал надежду, что все может быть исправлено. "Ты ведь жалеешь о своем наказании, правда?" Кадди не ответила, но Уилсон понял. "И как давно?" "Почти в ту же секунду, но мне, почему-то все это время казалось что назад дороги нет. Как он?" Напряжение отпустило Уилсона, он понял что сделал все правильно, нигде не ошибся. Емy хотелось петь. "Плохо, постоянно бредит. Кэмерон не пускает к нему медсестер, все делает сама, иначе по больнице пойдут слухи, будто администратор больницы довела врачебное светило Принстон Плейсборо до сумасшествия. Он очнулся только один раз, а когда понял что тебя нет отключился снова." Кадди молчала и Уилсон надавил сильнее. "Он не хочет обратно, если ничего не изменится, он впадет в кому и тогда вернуть его от-туда будет в сто раз сложнее. Ну чего ты молчишь? Скажи что-нибудь. Иди к нему." "Не пойду" Уилсон на мгновение опешил. "Что?! Почему?!" "Мне страшно" Кадди глубоко вздохнула. "Я понимаю, что если я прощу его, то все изменится, он не даст поезду остановится на той же самой станции, он захочет большего. А я не уверена что хочу этого, не уверена что справлюсь с этим. Он слишком большая ответственность" "Ой, да заткнись ты. Сейчас речь не о тебе, он там умирает а мы тут рассуждаем что хочешь или не хочешь ты. Иди к нему, сделай все правильно." Уилсон улыбнулся. "Что- что, а правильно ты делать умеешь." В следующую секунду лицо его преобрело такое выражение, что Лиза испугалась. "Но предупреждаю, доктор Лиза Кадди, если ты облажаешься, то поймешь каким я могу быть врагом, я вытрясу из тебя душу, ты будешь также умирать, в той же самой палате." Уилсон. как ни в чем не бывало поднялся, подошел к Кадди и обнял ее. "Желаю тебе удачи. Будет нелегко, но ты справишься." Он подошел к двери, когда услышал:"Уилсон!" "Да?" Кадди помолчала и добавила: "Ты молодец." Он не хотел просыпаться, там, где он сеичас пребывал было тепло, и не было ни боли, ни изнуряющих мыслей. Но кто-то звал его и просил вернуться и почему-то он слушался. "Хаус, если ты не очнешься, я тебе двенадцать часов в клинике припишу." От этих слов Хаус распахнул глаза. "Кадди, ты что не можешь мне дать спокойно умереть, не оставив долгов в клинике?" Поморщившись от боли, Хаус осмотрелся, впомнил последние события и уже более настороженно спросил: "Зачем пришла?" Кадди, подошла и села на его койку. "Пришла чтобы вернуть тебя." "Зачем? Я не так уж и нужен, я хорошо обтесал Формана, он был бы мне достойной заменой, только с не таким интересным чувством юмора и менее садистскими методами, а в остальном он почти такая же скотина, как и я" "Перестань, я говорю не о больнице, я говорю о себе, я хочу чтобы ты вернулся." "Ого, как разговор повернулся, а что мне за это будет?" Кадди, молчала, но Хаус понял, что она рассержена. Наконец она не выдержала: "Мне, мне, мне.. Ты всегда все делаешь только ради себя. Ты ни разу не сделал что-либо для меня, чтобы я ни попросила, ты никогда не выполнил без личной выгоды." Кадди устало поревела дух и заговорила тише: "Даже целью последнего месяца усиленной работы было облегчить свои муки совести. Так что вопрос в том, что мне за это будет?" Хаус взял ее руку в свою и долго молча перебирал ее пальцы о чем-то думая. Наконец он заговорил: "Ты также, как и я понимаешь что теперь все должно изменится между нами. После всего случившегося, я очень бы хотел... Ну, чтобы ни у кого, особенно у тебя не осталось сомнений в том, кому ты принадлежишь. Но если ты хочешь, все будет по прежнему, мы вернемся к отправной точке и никогда больше не заговорим об этом, я даже пообещаю попридержать коней с выходками. "Он не отпускал ее руки. "Решайте доктор Кадди, все будет так как вы хотите." Кадди молчала, она высвободила руку, погладила его пальцы, внутреннюю сторону предплечья, плечо, на мгновение коснулась шрама на шее, нежно пригладила его брови, провела по переносице. Наконец ее глаза встретились с его, склонившись она ненадолго коснулась губами его губ. "У меня никогда не было сомнений в том кому я принадлежу, Грэг." Хаус шумно выдохнул, он сам не осознавал что затаил дыхание, и только теперь понял, как ему было страшно. Сонливость вперемешку с облегчением навалились на него и он зевнул. Кадди погладила его подбородок и произнесла: "Спи, Хаус, я буду здесь когда ты проснешься." Уже во сне он пробормотал: "Убедись, пожалуйста, что в палате есть кабельное, не хочу, как проснусь, идти теснить очередного коматозника." Внезапно он открыл глаза и очень серьезно посмотрел на Кадди. "Лиза?" "Да?" "Я больше никогда не переступлю этой черты, я выучил урок." "Я верю тебе, Хаус, а теперь спи, а то я тебе что-нибудь вколю." Уилсон, тихо входящий в палату, услышал только сонное: "Жидкий викодин, три миллиграмма внутривенно, пожалуйста."
Сообщение отредактировал Pretender - Понедельник, 20.10.2008, 03:48 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
Шаровая Молния
| Па-бам!!!Вот оно!Спасибо!Ну слава Богу, мое материнское сердце спокойно!Все хорошо! Pretender, молодец,порадовала!
|
| |
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:25 | Сообщение # 13 |
|
Кардиолог
| Браво!!! Quote (Pretender) "Жидкий викодин, три миллиграмма внутривенно, пожалуйста." замечательный конец или это еще не конец??? если нет, я только за))) Quote (Pretender) чтобы ни у кого, особенно у тебя не осталось сомнений в том, кому ты принадлежишь. у меня вообще никогда таких сомнений не было))) надеюсь, у сценаристов тоже огромное спасибо за фик)))Добавлено (20.10.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) А... вот.. почему название такое?Очень красивое, конечно,но я не догоняю))) я тоже что-то сейчас задумалась... почему такое название?
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:35 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Ну, слава богу, все выжили!!! Ух…а то я прям готова была встать рядом с Уилсоном в тот момент когда он это говорил Quote (Pretender) "Но предупреждаю, доктор Лиза Кадди, если ты облажаешься, то поймешь каким я могу быть врагом, я вытрясу из тебя душу, ты будешь также умирать, в той же самой палате."
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:55 | Сообщение # 15 |
|
Педиатр
| Эпилог. "Хаус, ты знаешь, что Кадди всюду тебя разыскивает?" "Отвали, Уилсон, она может быть абсолютно спокойна. Она теряет меня каждый день, но неизменно находит каждую ночь в своей постелe. Днем я имею право потеряться." Хаус прожевал попкорн, оторвав взгляд от экрана, спросил: "Что-то серьезное или клиника?" Уилсон подошел и зачерпнул горсть попкорна. "Не знаю серьезно или нет. там у нее в кабинете какие-то люди, ничего не объясняют, хотят поговорить с тобой лично. Кадди нервничает и явно хочет избавиться от них побыстрее, она видно думает, что это очередные адвокаты с иском на тебя. Так что будь добр, пойди разберись" Хаус, снова откинулся на спинку кресла, уставился в экран и закинул в рот очередную пoрцию попкорна, прожевав он покосился на Уилсона."Думаю она без меня там справится." Уилсон сел на соседнее кресло и засек время, в этот раз он выдержал на тридцать секунд дольше, чем в прошлый, когда Кадди его звала. Хаус подхватил трость и направился к двери. "Пойдем, мой верный амиго, но предупреждаю я буду врать и спихивать все на тебя. "Дорогая, я дома!" "Хаус! Где ты был? Почему каждый раз, когда ты пропадаешь я вынуждена отрывать от работы заведующего онкологическим отделением, чтобы тебя найти, почему этого не может сделать обычная медсестра?" "Ну если ты так переживаешь за онколога, то пойдем я покажу тебе все свои нычки, но, предупреждаю в каждой мы будем задерживаться, как минимум минут двадцать, а судя по твоей неудобной одежде, то и все сорок." Кадди побледнела, стиснула зубы и сумела прошипеть: "Хаус, заткнись, мы обсудим это после..." Хаус ее перебил: "А почему после, почему не до?" Все таки решив, что с Кадди хватит обратил внимание на гостей. Мужчина был одет в очень дорогой костюм, женщина, сидящая рядом, держала продолговатый ящик на коленях, она выглядела немного уставшей. "Вы как-то не важно выглядите." Обратился он к женщине. "Если вы уже от меня устали, то грош вам цена, как адвокату, вы и минуты против меня в суде не продержитесь. А если в коробке у вас ружье, то вы зря тратите свое и мое время, в меня уже стрeляли и, как видите я все такая же сволочь." Женщина, встала: "Здравствуйте, доктор Хаус, я Ванесса Вульфсон Годар. Имя Жаклин Годар, вам о чем-нибудь говорит? "Я что похож на человека, который спрашивает у людеи их имена. Я только знаю, что французов еще вроде бы не залечивал до смерти, но все может быть." Уилсон выступил вперед. "Я ее знал, моя пациентка, умерла три недели назад. А что случилось?" Тут мужчина открыл свой кейс, достал какие-то бумаги поискал глазами нужный абзац и принялся читать: "...по возможности огласите ему его часть в присутствии его друга- доктора Джеймса Уилсона и его мамы..." Тут мужчина с сомнением взглянул на Кадди."...доктора Лизы Кадди. Завещаю доктору Грегори Хаусу свою трость из коллекции Хельмута Биглера, ручной работы конца девятнадцатого века с рукояткой выполненной из слоновой кости в виде дракона, с глазами из сапфира того же цвета что и глаза очаровательного хромого доктора; Мне почему-то показалось, что он будет ею пользоваться..."© Preteder
Сообщение отредактировал Pretender - Понедельник, 20.10.2008, 02:56 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|