Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
«Прошлое не вернёшь, будущее в твоих руках»
ElberethДата: Вторник, 14.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Привет всем. Вот, решила выложить сюда мой первый фанфик) Тапками сильно не бейте, критика приветствуется! biggrin

Название: «Прошлое не вернёшь, будущее в твоих руках»
Автор: Elbereth, то есть я…
Фэндом: Доктор Хаус
Пэйринг: Хадди
Рейтинг: (объясните, что это)))
Статус: в стадии написания
Предупреждение: медицины практически не будет. Сугубо Хадди-фик.

Вступление.
Моросил дождь. Маленькие ручейки, стекающие по сточным трубам, превращались в огромные реки, по сравнению с которыми, Амазонка и Нил, просто маленькие ребятки, только-только поднявшиеся на ноги. За окном темно и безлюдно, ведь так обычно и бывает в полвторого ночи.
Болела нога, викодин уже не помогал, и даже если выпить ещё и половину бутылки бурбона, догнавшись морфием и, запив всё это викодином, от боли всё равно не спастись. Хаус знал это. Он знал, что боль в ноге – это незаменимая часть жизни. Теперь. После этой операции. Чёртова Стейси, чёртова Кадди, чёртов инфаркт, чёртова жизнь.
Прошло три месяца после операции, но он помнит лицо Стейси, испуганное, виноватое. Тогда ему, Хаусу, казалось, что, прогнав Стейси, он сделает свою боль легче. Да… Глупые мысли и надежды. Глупые поступки. По идее, вся наша жизнь глупость, а все люди идиоты, управляемые кем-то, кто стоит за спинами. Дурацкая философия гениального врача и антипата. Философия того, кто любит портить жизнь другим, зная, что его жизнь ничем не лучше…. Не женат, нет детей, зависимость от опиатов, вечная хромота. Чёрт…
Хаус налил себе виски и начал медленно, маленькими глотками, отпивать. Проглотив две таблетки викодина, Грег налил себе ещё один стакан. Он не стал пить виски, а вместо этого, схватив трость, подошёл к своему пианино. Дотронувшись до панели пианино, Хаус открыл крышку и начал играть. Мелодия, которую он так и не закончил. Мелодия, которую он писал, да так и не сумел додумать. Воспоминания нахлынули на Хауса.
Стейси, Кадди, колледж, работа, Кадди.… Опять Кадди. Опять она. И так последние три месяца. Три месяца после ухода Стейси, три месяца после операции, три месяца после… после ссоры с ней. Кадди. Она сделала ту злосчастную операцию, она лишила его смысла жизни.
- Нет, это не Лиза, это Стейси. Если бы не она, Лиза никогда не сделала ничего без моего ведома. Никогда! - произнёс Хаус в пустоту, остановившись играть на том самом месте, на котором он останавливался вот уже двадцать лет.
И так всегда. Так будет всегда. И нет смысла что-либо менять. Нет смысла жить. Ничего нет.

Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!

Сообщение отредактировал Elbereth - Вторник, 14.10.2008, 22:26

VikOДата: Вторник, 14.10.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Кардиолог

оу))) начало инригует cool где прода???)))
З.Ы. очень хорошо написано)))
приветствуется критика ошибок??? ну... стилистика?)

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Вторник, 14.10.2008, 21:12

ElberethДата: Вторник, 14.10.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Окулист

biggrin Спасибо, кое-какой опыт в фиках имею, писала к Пиратам фики)))

Прода..а прода будет. но не сегодня)

klementinaДата: Вторник, 14.10.2008, 21:36 | Сообщение # 4
Психотерапевт
Награды: 1

хадди-дождь из фиков натуральный случился на форуме
+++

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

AlissaДата: Вторник, 14.10.2008, 21:40 | Сообщение # 5
Хадди-купидон

Честно говоря хадди особо не ощутила, разве что последует прода и там развернется сюжет. А если нет, то этому фанфику место в разделе "Общие фанфики"

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ElberethДата: Вторник, 14.10.2008, 21:45 | Сообщение # 6
Окулист

Это Хадди)))
Это только вступление, мысли Хауса, чувства Хауса на момент "3 месяца после того, как разрушили жизнь", дальше Хадди будет, но до самого горяченького нужно подождать и потерпеть... deal

anka-pmtДата: Вторник, 14.10.2008, 21:47 | Сообщение # 7
Психотерапевт

Quote (Elbereth)
но до самого горяченького нужно подождать и потерпеть...

а долго ждать-то?))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ElberethДата: Вторник, 14.10.2008, 21:48 | Сообщение # 8
Окулист

Ну подождать придётся...Фик половина размышления и воспоминания, половина настоящее время и действия) biggrin

AlissaДата: Вторник, 14.10.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Хадди-купидон

Тогда укажи в шапке Статус и напиши там, что фанфик не закончен и ожидается продолжение, что бы не было непоняток smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

labexДата: Вторник, 14.10.2008, 23:08 | Сообщение # 10
Окулист

Люблю когда воспоминания смешиваются с реальностью

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

ElberethДата: Среда, 15.10.2008, 22:42 | Сообщение # 11
Окулист

спасибо всем за отзывы))Вот прода...сильно не ругайте... tongue

Глава 1.
Наши дни.

Доктор Хаус, собственной злосчастной персоной, пересекал больничный холл, дефилируя своей щетиной и помятым видом. Он, оглядевшись по сторонам, с вороватым видом, схватил леденец со стола администратора. Медсестра Брэнда, работающая за этим столом, фыркнула, заметив про себя, что Хаус сегодня в добром расположении духа. Если, конечно, Хаус вообще бывает в добром расположении духа.
- Доктор Хаус, доктор Кадди приказала мне отловить вас.… Сказала, что это очень срочно, - произнесла Брэнда, зная, что Хаус начнёт разминку сарказма и самолюбия.
- Что такое? Кадди наконец-то добралась до меня в своём чёрном списке донорской спермы? О, Бог мой, какая женщина, она меня в могилу сведёт! – запричитал Хаус, распечатав леденец и засунув его в рот.
- Доктор Хаус, она сказала, быстрее! – напомнила Брэнда.
Хаус, вскинув брови вверх, направился в кабинет своей начальницы.

В кабинете Кадди.
- Привет, Кадди, как у тебя дела? Как ребёночек? – Хаус резко понизил голос – Кто папа?
Кадди проигнорировала выпад доктора, а затем произнесла:
- Хаус, есть дело….
- Хочешь, чтобы я сделал УЗИ? – прервал её Грег.
- Я не беременна….
Хаус закатил глаза, а затем насмешливо глянул на Кадди. Точнее, на грудь Кадди, которая являла собой (для Хауса) явление Христа народу, ну, или восхождение человека на Эверест.
- Ой, да ладно заливать-то! Ты говоришь «нет», а твоя грудь говорит «да»! А твой бешенный взгляд просто кричит об этом!
- Хаус, заткнись! У нас дело…. Через два дня мы улетаем в Мельбурн.
- Что, опять Чейз испугался очередного полицейского или жирного индюка и сбежал на родину, чтобы спрятаться в сумочке кенгуру? Отчаянный тип, отчаянный.… Но, знаешь, Кадди, пусть Форман бежит за ним. Он нигер, ему всё простят.… А если возьмёт с собой Кэмерон, так вообще ему нечего бояться. Они спасут нашего блондинчика! Красота правит миром, поэтому ты и начальница-то никакая, – Хаус изобразил Супермена, после чего распечатал ещё один леденец.
- Хаус. Диагностическая конференция. Ты, как самый гениальный диагност, приглашен одним из главных гостей. И не волнуйся, речь я уже составила.
При словах «Диагностическая конференция» и «речь» Хаус вылупил глаза. Он медленно прохромал к Кадди и остановился в каких-то миллиметрах от неё.
- Первое правило – никаких конференций. Второе правило – никаких речей. Третье правило – ты должна разговаривать со мной, надев красные стринги и прозрачную ночнушку. Уяснила?
- Да, Хаус, в следующий раз я обязательно надену красные стринги.… Но сейчас я прошу о том, чтобы ты полетел туда. Мы полетим вместе. Учти, освобожу тебя от клиники на неделю….
- Две!
- Неделю!
- Две!
- Неделю и два дня, договорились?
- Хорошо, - ответил Хаус – Только захвати с собой в Мельбурн красные стринги.
Хаус, подмигнув, прохромал из кабинета. Перед самой дверью он остановился и произнёс:
- И ещё одно условие, - Кадди вопросительно приподняла бровь – Ты не будешь докучать мне своими вечными мужиками с цветочками у фонтана.
Хаус закончил свою гениальную мысль и скрылся за дверью.
- Эхх… И так каждый день, - произнесла Кадди, опускаясь на свой стул за рабочим столом.

Через два дня. Аэропорт Нью-Джерси.
- Хаус, пять минут до полёта, а тебе приспичило поесть!!! Да как так можно!!! Хаус, ты добивался того, чтобы мы летели следующим рейсом?…
- Нет, я добивался того, чтобы ТЫ летела следующим рейсом, а я НЕ летел.
Кадди едва держалась от того, чтобы не врезать Хаусу. Кретин. Болван. Придурок. Заноза в заднице!
Хаус и Кадди толкались возле стола регистрации. Хаус держал в руках пакетик с кофе и пончиками, а Кадди два билета на самолёт.
- Я сниму номера в отеле аэропорта. Завтра в восемь МЫ вылетаем, а ты затыкаешься заранее!!! – Кадди злобно смерила Хауса взглядом, уничтожающим всё живое и испепеляющим всё неживое.
- Ну, уж нет! Я договаривался на то, чтобы лететь с тобой сегодня…. На завтрашний день уговора не было.
Кадди злобно посмотрела на Хауса, а тот лишь улыбнулся одной из самых невинных улыбок.
- Есть, шеф!
Хаус сдался, что очень сильно поразило Кадди. ХАУС! СДАЛСЯ! Или это какая-то очередная его уловка, или это что-то ещё, Кадди не знала, но очень надеялась узнать. Узнать в ближайшее время.

ВЕТРЕННАЯДата: Среда, 15.10.2008, 23:39 | Сообщение # 12
Кардиолог

Elbereth, весело biggrin
biggrin

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

ElberethДата: Среда, 15.10.2008, 23:42 | Сообщение # 13
Окулист

cool
а я уж думала,пинать будете...

anka-pmtДата: Среда, 15.10.2008, 23:50 | Сообщение # 14
Психотерапевт

Quote (Elbereth)
Кадди злобно смерила Хауса взглядом, уничтожающим всё живое и испепеляющим всё неживое.

о какой взгляд!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

klementinaДата: Среда, 15.10.2008, 23:55 | Сообщение # 15
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (Elbereth)
Кретин. Болван. Придурок. Заноза в заднице!

хы, зэ бэст!

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.