"Почти утрата ничего не меняет, утрата меняет все"
|
|
klementina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:47 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (anka-pmt) многие писатели позавидовали бы таким предложениям ну я не писатель
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:14 | Сообщение # 62 |
Timelord
Награды: 7
| Мне читали фик, когда мне тяжело было и боль уходила и сон наступал спасибо большое))))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:42 | Сообщение # 63 |
Сумеречная
Награды: 0
| Прелестно!
|
|
| |
Darteya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:04 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Какая прелесть........ так жалко было Уилсона, когда сказали что он разбился......... а он все-таки жив какое облегчение
- Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:34 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Понравился момент,когда Кадди с Хаусом на балконе были.И вообще фик очень класный
|
|
| |
caddy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:59 | Сообщение # 66 |
Мед. брат/сестра
| Прямо пронзительнейшая история получилась, оторваться не могла! Спасибо!
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:36 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| безумно рада что вам нравится, это ведь мой первый траги-фик здесь
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:53 | Сообщение # 68 |
Пофигист
Награды: 4
| Очень проникновенно, заставляет до последнего момента быть в напряжении. Мне понравилось! Единственное, что странно, то что Кадди при прочтении письма даже не усомнилась хоть на секунду, что это может быть не Уилсон. Но ещё более странно (если не сказать просто невероятно), это то что Хаус сразу в это поверил да ещё и в обморок грохнулся Понятно, что без именно такого развития не могло бы получиться именно такого сюжета. Так что вот.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
tunturiana | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:46 | Сообщение # 69 |
| обмороки это как-то картинно.... не упал бы хаус в обморок, ну вот ни за что ) а перил на балконе, кстати, не было??? я насколько помню, у уилсона перила балкона хаусу выше пояса. чтобы грохнуться с балкона, кадди должна была сначала залезть на них ))) зы. понравился фик
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (tunturiana) обмороки это как-то картинно.... не упал бы хаус в обморок, ну вот ни за что ну я рада своему воображению) как Хаус падает я благо видела, остальное дорисовать было не сложно. Quote (tunturiana) чтобы грохнуться с балкона, кадди должна была сначала залезть на них там довольно низкие перила, если активно взмахивать руками можно упасть. ну как бы то ни было, спс за критику.) Quote (Сорока-белобока) Понятно, что без именно такого развития не могло бы получиться именно такого сюжета. Так что вот. за это я и не люблю оос, извините что не угодила. вот поэтому у меня теперь и застой, оос повсюду, куда ни глянь. и написать без него очень сложно и доступно лишь профи, кем я не являюсь.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:41 | Сообщение # 71 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (klementina) за это я и не люблю оос, извините что не угодила. Да почему же!? Я же написала, что мне понравилось! Каждый же по своему видит героя. Я за последнюю неделю фиков 20 прочитала - у каждого свой Хаус, от этого никуда не деться, так что все нормально! Добавлено (14.01.2009, 14:41) --------------------------------------------- Пишите ещщо!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:46 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (klementina) и написать без него очень сложно и доступно лишь профи, кем я не являюсь. - не стоит скромничать... я очень люблю твои фики!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:58 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) так что все нормально! да нормально все, я и не говорила что не нормально. просто не претендую на успех заранее. Quote (anka-pmt) - не стоит скромничать... я очень люблю твои фики!!! чем богаты))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:14 | Сообщение # 74 |
Сумеречная
| Сегодня опять читала..Просто прелестный фик! klementina, спасибо за этот фик!!
|
|
| |
Crash | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:52 | Сообщение # 75 |
Окулист
| Truly, almost the death changes nothing. The death changes ALL
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |