Я хочу Хауза!
|
|
|
|
swallow | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:08 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| И я! я хочу их обоих! и можно без хлеба!
God doesn`t limp
|
|
| |
givadan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:27 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Супер, да наш доктор просто сэкси-сэкси!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:30 | Сообщение # 48 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) И я! я хочу их обоих! и можно без хлеба! а второй кто??? или я все же догадываюсь... и мне тоже.. на тарелочку вместо десерта... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Тиида | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:31 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| ну ан месте мужчины я бы и от Кадди не отказалась
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:33 | Сообщение # 50 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) ну ан месте мужчины я бы и от Кадди не отказалась я конечно не мужчина, но Лиза Эдельштейн - это ж секс ходячий!
|
|
| |
Тиида | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:35 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| это точно,поэтому,наверно,я и Хаддистка,потому что дабл секс это так интересно
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:46 | Сообщение # 52 |
Иммунолог
| Quote а второй кто??? или я все же догадываюсь... как кто????? Хауз и Лори!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:52 | Сообщение # 53 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| swallow, капецмозга.... ты как всегда... я так и подумал.. хотя вместо Хауза (или Лори) подумала на Уилсона (или РШЛ) ну я как всегда со своими тапками в ваш огород
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:26 | Сообщение # 54 |
Huddy-child
Награды: 1
| а я хочу только Хауса, я это поняла. В спутники мужчину который постоянно смеется над собой чтобы другие не успели это как то утомительно будет. И Лизку хочу. Вот когда начинаешь жалеть что не мужчина и нормальной ориентации. Хоть разорвись. Будь я мужчиной мне тогда Хаус не достается, оставаясь женщиной Лизку не получу. Вот же ш засада.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:46 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| dreamplay, у меня та же история я хочу Хауса, но не хочу Лори. а вот Лизу я хочу и ту, и ту благо, Фрейд всему нашел объяснение, и я больше за себя не боюсь
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Кадди | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18 | Сообщение # 56 |
Невролог
| А мне казалось что на эту тему давно забили! Хотя это историчесое место! Памятник моему появлению здесь и моему первому скандалу!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:29 | Сообщение # 57 |
Huddy-child
Награды: 1
| и кстати, почему не по теме, мне кажется наоборот сюда надо про дедушку Зигги постик, чтобы народ спокойнее хотел Хауза. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:52 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (dreamplay) и кстати, почему не по теме, мне кажется наоборот сюда надо про дедушку Зигги постик, чтобы народ спокойнее хотел Хауза. ))) тшшш!!! это ж флуд!!! народ и так спокойно хочет Хауса) и, наверное, даже фантазирует о нем) другое дело, что не все вместе с ним хотят Лизу и Лизу это мы с тобой такие уникальные ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (29.11.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Кадди) А мне казалось что на эту тему давно забили! Хотя это историчесое место! Памятник моему появлению здесь и моему первому скандалу! Боже мой, Кадди! ты просто прелесть
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:10 | Сообщение # 59 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| А я всегда хотела соблазнить Берти Вустера,а теперь хочу,чтобы Хаус соблазнил меня)))))))).Quote (VikO) я хочу Хауса, но не хочу Лори. А я всегда хотела,мне даже эротический сон снился,как мистер Лори приехал ко мне в школу)))))))))))))))
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:13 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) А я всегда хотела,мне даже эротический сон снился,как мистер Лори приехал ко мне в школу))))))))))))))) нет, Лори я захочу лишь в одном случае: если он начнет изображать Хауса а я уже писала: мне тоже снился сон с Лори только не эротический (упаси, Господь, меня от подобного ). мы там жить начали вместе
|
|
| |