Я хочу Хауза!
|
|
|
|
_nastya_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:41 | Сообщение # 151 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) А мама говорит, что от этого ладошшшки волосатые будут! ммм... а читать не пробовали?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:43 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (_nastya_) а читать не пробовали? А там картинки! И опять... ладошшки... и мама не велит... Доктор, я умру?! :'(
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:47 | Сообщение # 153 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) А там картинки! И опять... ладошшки... и мама не велит... Доктор, я умру?! :'( идите лучше поешьте. не умрете, и руки заняты будут. или на мясо у вас тоже реакция?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:50 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) и руки заняты будут. Только левая!.. Доктор, я и сейчас... ем!..
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:54 | Сообщение # 155 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Только левая!.. Доктор, я и сейчас... ем!.. не знаю, батенька, что вам посоветовать... попробуйте хотеть Хауса (хотя тогда точно обволосатитесь...) ну знаете, есть же всякие средства... бритвы, например, эпиляторы...не бойтесь, с этим можно жЫть
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:00 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) попробуйте хотеть Хауса Доктор, вы что! Я же мужЫк! МужЫк не может хотеть мужЫка! Это негигиенично! И мама не позволяет мне хотеть посторонних мужЫков. Только проверенных! Она их сама проверяет и мне приносит в клювике: "Сынок, - говорит, - вот этого можно. Он - качественный. Проверено электроником". Quote (_nastya_) бритвы, например, эпиляторы... нет, доктор нельзя... Я как-то раз брил подмышки и нечаянно сбрил брови... маме... Она очень ругалась. Так что нет. Доктор, может, мне попробовать нетрадицыонную медЕцыну? Уринотерапию, например?..
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 157 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Уринотерапию, например?.. ну попробуйте. хуже не будет. только перорально, самипонимаете. Quote (queen_lizzi) мама не позволяет мне хотеть посторонних мужЫков. а что же, Хаус разве непроверенный? как е так? можжа мамаша ревнует?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:09 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) только перорально, самипонимаете. Понимаю, отчего ж не понять: выйти на берег моря и орать, пока не почернеет и не отвалицца Quote (_nastya_) можжа мамаша ревнует? Не, она как скончалась - намного мягше стала...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:46 | Сообщение # 159 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) орать, пока не почернеет и не отвалицца нет. до такой степени олрать нельзя. что вы делать-то будете, когда у вас ядро отвалится? Quote (queen_lizzi) намного мягше стала... батенька, вы определитсеь. то она вам не велит с чужими мужиками общаться, то она у вас теперь мягкая.
|
|
| |
soba4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:39 | Сообщение # 160 |
Терапевт
| Интересно,а это символично, что тему создал юзер с ником Кадди?:D
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
|
| |
Alexandria | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:33 | Сообщение # 161 |
Терапевт
| Эх, по возрасту из "ХОЧУЩИХ" я пока на 3 месте. Надо было Хауса смотреть раньше! :)))
автор банера - Alizeya
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:15 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (soba4ka) Интересно,а это символично, что тему создал юзер с ником Кадди?:D это не символично, это логично
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
tyzina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:25 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Пишу первый раз, хотя, сижу на Вашем сайте давно. Мне 55 лет. И я, совершенно, не стесняюсь восторгаться Хаузом и его командой. Хочу сказать о другом. При просмотре этого фильма, всегда гложет одна-единственная мысль. - Как хороши мы в интернете: умны, развязны, остроумны, иногда пишем приличные вещи(автор, под ником-Irga), но , при этом такая скука на нашем ТВ. Почему они это могут, а мы НЕТ?
|
|
| |
Eternally_in_love^^ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:23 | Сообщение # 164 |
Новичок
| хах..тема класс)) однако обширная аудитория!
...Научись наслаждаться болью и тебе поклонятся миллионы!...(I'm) ...Мы все одновременно судьи и подсудимые!...(I'm) ...Время не лечит, а приучает к боли!...(I'm)
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:36 | Сообщение # 165 |
Невролог
| 1-10
|
|
| |