Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:17 | Сообщение # 616 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
| yahnis, жуть. вот она, действительность. не бегай давай попусту. ты нам живая и здоровая нужна. у нас еще молдавский и дербентский не распиты и много еще чего другого хорошего, но вредного не сделано. пусть все дурное скорее минется. обнимаю.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 21:20 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:21 | Сообщение # 617 |
Иммунолог
| Августа, это было круто! Спасибо за видео Посмеялась))
Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Суббота, 29.10.2011, 21:22 |
| |
| |
| Bonhem | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:34 | Сообщение # 618 |
Кардиолог
| yahnis, ууу, не нужно бегать туда сюда, лучше переждите. пусть все обойдется) Августа, спасибо за видео!)
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:43 | Сообщение # 619 |
Иммунолог
| Товарищи, спасибо за поддержку. И я наверное неправильно выразилась, бомбоубежище это просто подъезд, мы туда выбегаем пока сирена(она звучит за 40 секунд до падения ракеты). Слышим взрывы и потом возвращаемся в квартиру. Sorry за оффтоп
Вот они BOMBSHELLS в реале!!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:53 | Сообщение # 620 |
непрозорливая улитка
| Ничего, тема "Причины разрыва", можем мы в буквальном смысле истолковать?
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:27 | Сообщение # 621 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (yahnis) Кадди в его подсознании явно не ассоциировалась с бездушной стервой, которой тут ее изображают. Мы ее не изображаем бездушной. Она такая и есть на самом деле Quote (Bonhem) она была обижена и логично, что у нее не было желания с ним спать, а вопрос она так поставила, чтоб донести, что пока он не сделает то и се, обида у нее не пройдет и соответственно желания заняться с ним сексом у нее не появится. Ну хорошо что хоть не отрицаете очевидное, а то тут говорят что не было шантажа. Но все же я таки хочу знать меня одну напрягает, что такой прием как шантаж сексом неоднократно использовался между двумя уважающими и любящими друг друга людьми в отношениях?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Anagriel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 05:26 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Прочитала все 42 страницы.Интересная дискуссия,однако.Напишу свое имхо. Quote (SilverWind) Мы ее не изображаем бездушной. Она такая и есть на самом деле да с чего она бездушная?Хаус ведь не цветок хрупкий,чтобы с ним прям уж на руках носиться.Это две сильные личности,между ними никогда не было особых сюсюканий,они устанавливают рамки дозволенного в отношениях.Это игра.Может быть кому-то процесс установления этих рамок показался чудовищной жестокостью по отношению к Хаусу (как же,от тела отлучили ) и в некоторых моментах она палку немного перегнула,но если с таким человеком просто во всем соглашаться и принимать как должное все выходки,то сначала он просто сядет на шею,а потом ему станет просто не интересно. Разошлась она с ним вполне корректно.И по сути, причины,по которым она решила с ним разойтись,были озвучены тогда же,в 7.15. Ни разу не фанатка Кадди, и вообще она меня немного бесит,и Хауса мне было очень жалко,но полностью ее понимаю.С таким человеком,как Хаус,можно весело проводить время и дружить,но очень сложно жить.Да,она могла бы простить ему эту таблетку викодина в этот раз, я совершила бы эту глупость =) , но обязательно был бы следующий раз, и следующий,потому что да,он не изменится.Она решила не затягивать неизбежное.Сложно жить с непредсказуемым человеком,на него нельзя положиться.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:02 | Сообщение # 623 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Представление продолжается
Quote она была обижена и логично, что у нее не было желания с ним спать, а вопрос она так поставила, чтоб донести, что пока он не сделает то и се, обида у нее не пройдет и соответственно желания заняться с ним сексом у нее не появится. И вы хотите сказать, что она две недели обижалась на его враньё? И ещё отрицаете её стервозность?)))) Я вижу тут другой вариант - ей было нужно заставить Хауса принять её условия отношений и чтобы он непременно приполз с извинениями. Что тоже не противоречит понятию стервозности. Quote (Anagriel) и в некоторых моментах она палку немного перегнула,но если с таким человеком просто во всем соглашаться и принимать как должное все выходки,то сначала он просто сядет на шею,а потом ему станет просто не интересно. Ну вот честно, мне как-то сложно назвать выходкой спасение человеческой жизни, пусть и нечестным методом.
Quote (Anagriel) Да,она могла бы простить ему эту таблетку викодина в этот раз, я совершила бы эту глупость =) , но обязательно был бы следующий раз, и следующий,потому что да,он не изменится Т.е. она готова быть с ним только в том случае, если он не принимает викодин? Или её всё-таки задела не опасность его зависимости или то, что он долго не приходил, а то, что он заглушил викодином боль, которую должен был сполна разделить с ней? ("Если мне паршиво, ты тоже должен мучиться" - так она говорила в одной из серий, да?) Мало у Хауса было боли в жизни, ага. Вот только с ним кое-кто эту боль разделял совсем-совсем нечасто. А порой так вообще просто подливал масла в огонь.
Quote (CBETJIAHKA) а сколько она за него переживала?Сколько раз лечила? Удивляюсь, что никто не вспомнил момент, когда Хаус мучился в своей квартире и резал себя. Один. А Кадди подсылала к нему Кэмерон, чтобы вытянуть нужную для них информацию. Забота лучше некуда, ага. Любоффь, куда деваться
Quote (CBETJIAHKA) А то, что он сломал себе руку, я считаю, было его слабостью Значит, вы не знаете, что такое по-настоящему сильная боль
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 30.10.2011, 07:05 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:06 | Сообщение # 624 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) ("Если мне паршиво, ты тоже должен мучиться" - так она говорила в одной из серий, да?) она говорила, что люди должны разделять проблемы друг друга, если они находятся в отношениях.(average our misery)Добавлено (30.10.2011, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Мы ее не изображаем бездушной. Она такая и есть на самом деле
в реале? Вы там ее встречали? Пока мы все ее изображали?!
Quote (SilverWind) Но все же я таки хочу знать меня одну напрягает, что такой прием как шантаж сексом неоднократно использовался между двумя уважающими и любящими друг друга людьми в отношениях? может и не одну, вас тут много А если серьезно-ну при всем моем понимании важности секса в отношениях между двумя половозрелыми людьми, ну отказываюсь я так всерьез рассматривать слово "шантаж" в таких случаях. Он же не подросток, которому надо срочно сбросить сексуальное напряжение, а она не единственная женщина, которая способна ему в этом помочь. Слово шантаж применимо именно тогда, когда человека по-настоящему можно чем-то запугать. ИМХО это была игра,в которой участвовали двое. Она делала вид, что лишение секса это средство воздействия (тем самым выказывая уважение к Хаузу как мачо, который без этого ну вот никак не может обойтись) А он точно также реагировал, показывая, что да тяжело ему, но он не сдастся. И обоим было очень даже интересно. Нормальные манипуляции друг другом. Ролевая игра. А вы так это все демонизировали.
Quote (Anagriel) да с чего она бездушная?Хаус ведь не цветок хрупкий,чтобы с ним прям уж на руках носиться Quote (Anagriel) С таким человеком,как Хаус,можно весело проводить время и дружить,но очень сложно жить.Да,она могла бы простить ему эту таблетку викодина в этот раз, я совершила бы эту глупость =) , но обязательно был бы следующий раз, и следующий,потому что да,он не изменится.Она решила не затягивать неизбежное.Сложно жить с непредсказуемым человеком,на него нельзя положиться.
ППКС!Добавлено (30.10.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) И вы хотите сказать, что она две недели обижалась на его враньё? И ещё отрицаете её стервозность?)))) Я вижу тут другой вариант - ей было нужно заставить Хауса принять её условия отношений и чтобы он непременно приполз с извинениями. Что тоже не противоречит понятию стервозности. не заметила вначале этого высказывания ответила только SilverWind, но на всякий случай повторяю
Quote (yahnis) А если серьезно-ну при всем моем понимании важности секса в отношениях между двумя половозрелыми людьми, ну отказываюсь я так всерьез рассматривать слово "шантаж" в таких случаях. Он же не подросток, которому надо срочно сбросить сексуальное напряжение, а она не единственная женщина, которая способна ему в этом помочь. Слово шантаж применимо именно тогда, когда человека по-настоящему можно чем-то запугать. ИМХО это была игра,в которой участвовали двое. Она делала вид, что лишение секса это средство воздействия (тем самым выказывая уважение к Хаузу как мачо, который без этого ну вот никак не может обойтись) А он точно также реагировал, показывая, что да тяжело ему, но он не сдастся. И обоим было очень даже интересно. Нормальные манипуляции друг другом. Ролевая игра. А вы так это все демонизировали.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:40 | Сообщение # 625 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) не заметила вначале этого высказывания ответила только SilverWind, но на всякий случай повторяю Вы зациклились на сексе Я же говорю, что его оттолкнули на пару недель, продолжая общаться снисходительно-холодно. А он упирался в своей правоте, пока не приходил побитой собачонкой просить прощения. Если для Кадди это было игрой, то она ИМХО очень сильно перегнула палку.
Quote (yahnis) что люди должны разделять проблемы друг друга Вот вы опять выхватили далеко не самое важное из моего сообщения, оставив главную мысль того абзаца без внимания
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 30.10.2011, 09:43 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:16 | Сообщение # 626 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Вы зациклились на сексе
я отвечала вот на это: Quote (SilverWind) Ну хорошо что хоть не отрицаете очевидное, а то тут говорят что не было шантажа. Но все же я таки хочу знать меня одну напрягает, что такой прием как шантаж сексом неоднократно использовался между двумя уважающими и любящими друг друга людьми в отношениях?
туту про секс
что же касается вашего
Quote (Irish87) Если для Кадди это было игрой, то она ИМХО очень сильно перегнула палку. то мой ответ, это было игрой для обоих.И палку никто не перегнул, она хотела услышать извинеие и услышала, он не хотел извиняться, и соврал. Все разошлись довольные сами собой.
Далее Quote (Irish87) Вот вы опять выхватили далеко не самое важное из моего сообщения, оставив главную мысль того абзаца без внимания
Quote (Irish87) Т.е. она готова быть с ним только в том случае, если он не принимает викодин? Или её всё-таки задела не опасность его зависимости или то, что он долго не приходил, а то, что он заглушил викодином боль, которую должен был сполна разделить с ней? ("Если мне паршиво, ты тоже должен мучиться" - так она говорила в одной из серий, да?) Мало у Хауса было боли в жизни, ага. Вот только с ним кое-кто эту боль разделял совсем-совсем нечасто. А порой так вообще просто подливал масла в огонь.
Я извиняюсь, если коротко(сирена с утра). Но пока затишье отвечаю:
Думаю ее задел тот факт, что она для него второстепенный персонаж по сравнению с его болью, его страданиями и его проблемами. Кадди (7*13-31:15) "Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу
вот и все. Ну хотела она заботы от любимого мужчины. Имела на это право- потому что она то всегда думала об его интересах. Она его жалела. Она к нему пришла. Она его оберегала на протяжении стольких лет. И вот когда она предложила ему быть вместе и он согласился, он не понял, что суть отношений это не только постель и совместные ужины-это именно забота о другом человеке. И когда она сказала ему, что не хочет, чтобы он менялся, она не сказала ему: "Можешь даже не думать обо мне, главное будь рядом. Мне плевать важна ли я для тебя, я согласна на все". Когда она сказала ему, что не хочет чтобы он менялся, она имела в виду, что не хочет, чтобы одержимость профессией исчезала. А вот этим он как раз готов был пожертвовать. А вот быть мужественным и не избегать проблем своего близкого она у него не просила- потому что это должно было быть итак в наличии.
|
| |
| |
| энсон | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:24 | Сообщение # 627 |
|
Педиатр
| SaShA_I_am, Quote Вообще-то я имела в виду момент из "Трех историй". И я о "3 историях". Я воспринимаю этот эпизод, как рассказ Хауса о событиях 5-летней давности, при чём в аналогичном эпизоде "2 истории" то же идёт идёт рассказ Хауса о событиях предыдущих дней, но там он признаёт, что рассказ о нём, и значит нужно вносить поправку на субъективность, и возможную ложь. В "3 историях он до конца героя рассказа называет пациентом, да конечно этот герой имеет отношение к Хаусу, но сколько в нём прошлого Хауса, сколько настоящего и даже будущего, выяснить невозможно. По этому для меня не было противоречия слов Воглера о 8 годах в ПП и наркоманом якобы Хаусом в 3 историях. А также проблем со знакомы ли были Кадди и Хаус до инфаркта. Во всех остальных эпизодах показаны вырезки из реальных событий приблизительно в реальном времени, за исключением части 5*24-38:50 "комбэк" в воспоминаниях Хауса. И я не утверждаю, что слов любви Стейси не было, я имею ввиду, маловероятно, что он их говорил, и привожу аргумент почему я так считаю.Добавлено (30.10.2011, 09:24) --------------------------------------------- SaShA_I_am, Quote Весь ужас в том, что она вообще на это согласилась. Тоже мне,любящая женщина А как бы вы поступили в данной ситуации?
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:36 | Сообщение # 628 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Anagriel) если с таким человеком просто во всем соглашаться и принимать как должное все выходки,то сначала он просто сядет на шею,а потом ему станет просто не интересно. Не надо соглашаться. Нужно просто любить. Без условий, без шантажа. Любить его больше чем себя. Quote (Irish87) ей было нужно заставить Хауса принять её условия отношений и чтобы он непременно приполз с извинениями ППКС! Так и было. Причем что характерно Хаус в отношении Кадди (они же типа ОБА ИГРАЮТ) ни разу ничего подобного себе не позволил. Или аналогичного чего то.
Коврик Кадди для йоги в дом вместо живого мужика, а тем более Хауса. пусть об него ноги вытирает.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:47 | Сообщение # 629 |
Аллерголог
| Quote Не надо соглашаться. Нужно просто любить. Без условий, без шантажа. Любить его больше чем себя. В таком случае она также имеет право просить такого же от него. А он способен на такое?
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:48 | Сообщение # 630 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) ППКС! Так и было. Причем что характерно Хаус в отношении Кадди (они же типа ОБА ИГРАЮТ) ни разу ничего подобного себе не позволил. Или аналогичного чего то. Хауз именно в тот же момент начал копаться в ее прошлом, чтобы доказать ей, что и она лгала в своей жизни. И это вы называете неучастием в игре? Он же эту игру собственно и затеял. а Кадди имела право на свои женские капризы. Если бы она ему все прощала и в рот ему смотрела восхищенно, рукоплеща и трепеща от восторга, он бы даже в ее сторону не посмотрел. Он кстати, когда Кэмерон, демонстрировала ему свое преклонение так и сказал ей:"Ты мне не нравишься." И я в это верю. То есть я имею в виду Кэмерон ему нравилась как человек и коллега и фсетакое, но желания быть с ней как с Кадди у него никогда не возникало. И когда Стейси была готова поступиться своими моральными принципами и бросить больного мужа ради Хауза, он тоже не пришел в восторг от этой идеи и живенько ее отправил домой, поскорбев потом для приличия. Ну а вот Кадди, которая по-вашим словам кровь ему пила и пилила и унижала и прочее, она была той женщиной, которую хотелось завоевывать снова. С ней ему не было скучно. А скука-это то, что для Хауза страшнее всего.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|