Все, что нам показывали в 2х24 после огнестрельного ранения было глюком Хауса, и в этом его глюке возле его постели сидела Кэмерон,
зато в другом глюке в конце 5 сезона, ему детокс делала Кадди. А Кэмерон не было вообще.
Я думаю, что раз он выбрал Кадди как ангела, который его спасает даже в галлюцинациях, то Кадди в его подсознании явно не ассоциировалась с бездушной стервой, которой тут ее изображают. И наверное, эта мысль сформировалась в его подсознании на основании не одного случая. Или в его галлюцинациях на помощь к нему приходил Уилсон?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Я думаю, что раз он выбрал Кадди как ангела, который его спасает даже в галлюцинациях, то Кадди в его подсознании явно не ассоциировалась с бездушной стервой, которой тут ее изображают.
Ну может и ассоциировалась, но в реале она его послала. Факт есть факт.
Как раз наоборот!Глюки- это отраженная реальность, как мы ее хотим видеть
Отраженная реальность это сон. Галлюцинации это извращенная работа больного мозга. Причем это признак психотических состояний, то есть довольно серьезных заболеваний. Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Суббота, 29.10.2011, 20:42
Ну может и ассоциировалась, но в реале она его послала. Факт есть факт.
так а одно не мешает другому И потом в реале она его и спасала. Только вот в ее галлюцинациях он точно ангелом -спасителем не был. Бросил ее и позорно бежал(буч и Кэссиди)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Я извиняюсь, что не могу сейчас активно поддерживать дискуссию приходится отбегать в убежище(у нас тут ракеты рвутся из Газы в Ашдоде) одна упала прямо в дом неподалекуЮ, другая на школу. Так что буду только подбегать иногда
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.