Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:54 | Сообщение # 376
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (yahnis)
Не вижу никакой связи между ситуацией с мамой и неприходом к Кадди
Вы не ту связь ищете. Это один из примеров того, что Хаус на самом деле поддерживал Кадди в трудную минуту, она МОГЛА на него опереться. Как я уже говорила, пока у него не настал кризис в 7Х14. Но всем же плевать, что там Хаус себе надумал и от чего мучается на этот раз, главное, что к Кадди не пришёл biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

FioДата: Пятница, 28.10.2011, 13:20 | Сообщение # 377
Иммунолог
Награды: 0

Quote (yahnis)
И именно поэтому в серии 7х22 он попросил ее остаться. Потому что он ей доверял, зная, что она его любит.

У него просто не было выбора. Безусловно, он ей доверял, но уж точно не потому, что знал, что она его любит.

Quote (Irish87)
Это один из примеров того, что Хаус на самом деле поддерживал Кадди в трудную минуту, она МОГЛА на него опереться.

Угу. Причем она свалила на Хауса свои проблемы, подставила его и отошла в сторону. wink

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 28.10.2011, 13:26

cel05Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:18 | Сообщение # 378
Мед. брат/сестра

Quote (Irish87)
В лицо Хаусу она говорила в 7Х13, прежде чем захлопнуть у того перед носом дверь

Именно тогда Хаус и должен был принять волевое решение: расстаться или попытаться стать лучше. И в сериях 7х14 и 7х15, показал, что меняться не собирается.

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 14:29 | Сообщение # 379
Иммунолог

А вот один очень умный человек недавно сказал:"У него была возможность стать счастливым и он ее упустил."(Хью Лори).Заметьте актер, играющий персонажа не сказал:"Хауза лишили возможности быть счастливым" или "Не ту женщину он выбрал, чтобы быть счастливым" или "Она его бросила, поэтому он стал несчастным"
Он ясно и недвусмысленно возлагает вину за все на Хауза. Мало того, он крамольно biggrin предполагает, что у Хауза была возможность быть счастливым и с кем? Не побоюсь этого сказать с Кадди. Какая глупость, правда? Неужели мистер Лори не понял, что персонаж Кадди это исчадие ада, с которым счастливым неспособен быть никто?
Какая опрометчивая фраза. И как она сразу доказывает две вещи:
1) с Кадди он мог бы быть счастлив
2) он сам виноват, что этого не произошло.

Но как женщина, я бы его простила *мечтательно вздыхает* biggrin biggrin biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FioДата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 380
Иммунолог

Quote (yahnis)
А вот один очень умный человек недавно сказал:"У него была возможность стать счастливым и он ее упустил."(Хью Лори).Заметьте актер, играющий персонажа не сказал:"Хауза лишили возможности быть счастливым" или "Не ту женщину он выбрал, чтобы быть счастливым" или "Она его бросила, поэтому он стал несчастным"

Это у них такая официальная позиция - Хаус сволочь и во всем виноват. biggrin Представляю, что поднялось бы, если бы Хью о "святой" Кадди сказал: "Не ту женщину Хаус выбрал, чтобы быть счастливым". biggrin Оно ему надо? biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 28.10.2011, 14:44

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 14:49 | Сообщение # 381
Иммунолог

Quote (Fio)
Так это у них такая официальная позиция - Хаус сволочь и во всем виноват. Представляю, что поднялось бы, если бы Хью о "святой" Кадди сказал: "Не ту женщину Хаус выбрал, чтобы быть счастливым". Оно ему надо?

то есть, та позиция, которая вам не нравится будет считаться просто официальной. biggrin
Кстати, поскольку персонажа Кадди больше нет, то теперь можно какую угодно позицию занимать. Хуже персонажу уже не будет.

Но самое главное, если я тут с вами спорю, это означает, что это не только официальная позиция, это то, что увидела какая-то часть зрителей. Я не буду утверждать, что бОльшая, но и не уверена, что мЕньшая.
Значит, не все так однозначно, как следует из ваших утверждений.
И если бы сценаристы хотели показать нам женщину, непонявшую Хауза, недостойную его великого гения, то они бы все же сделали это так, чтобы поняли все. Мало того они бы это не скрывали так тщательно под "официальными версиями". Им бояться нечего- они хозяева положения. Кадди на них в суд не подаст biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FioДата: Пятница, 28.10.2011, 15:08 | Сообщение # 382
Иммунолог

Quote (yahnis)
то есть, та позиция, которая вам не нравится будет считаться просто официальной.

Зря вы так. biggrin Просто почитайте (хотя вы наверняка читали) интервью сценаристов, Шора и К, там эта идея (или позиция) красной нитью проходит. biggrin

Quote (yahnis)
Кстати, поскольку персонажа Кадди больше нет, то теперь можно какую угодно позицию занимать. Хуже персонажу уже не будет.

А причем тут персонаж? Я писала про вопли, которые поднялись бы вокруг того, что Хью такое сказал.

Quote (yahnis)
Но самое главное, если я тут с вами спорю, это означает, что это не только официальная позиция, это то, что увидела какая-то часть зрителей. Я не буду утверждать, что бОльшая, но и не уверена, что мЕньшая.

Что-то не улавливаю связи. Я не сомневаюсь, что у зрителей разные позиции, просто я не стала бы в качестве аргумента приводить мнение того же Хью (или любого другого из команды), который, в любом случае, не станет высказывать негативное мнение или мнение отличающееся от официальной позиции. А вот Лиза, ушла и уже посвободнее стала о Кадди говорить. wink biggrin

Quote (yahnis)
Значит, не все так однозначно, как следует из ваших утверждений.

Хмм... А, где вы в моих утверждениях видели, что все однозначно? И что вы понимаете под "однозначно"?

Quote (yahnis)
И если бы сценаристы хотели показать нам женщину, непонявшую Хауза, недостойную его великого гения, то они бы все же сделали это так, чтобы поняли все.

Ой, да ладно! Как ни покажи, все равно все остались бы при своем мнении и поняли бы так, как им хочется. biggrin

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 28.10.2011, 15:09

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:21 | Сообщение # 383
Sherlocked Girl

Quote (cel05)
Именно тогда Хаус и должен был принять волевое решение: расстаться или попытаться стать лучше. И в сериях 7х14 и 7х15, показал, что меняться не собирается.
И вот опять двадцать пять - вы с таким пониманием относитесь к Кадди, к тому, как ей пришлось одной пережить болезнь, но начисто отказываетесь так же понять и Хауса. У мну скоро мозоли будут на пальцах набирать одно и то же разными словами. И самое интересное, что никто ещё не опроверг мои слова и не возразил wink

Quote (yahnis)
И если бы сценаристы хотели показать нам женщину, непонявшую Хауза, недостойную его великого гения, то они бы все же сделали это так, чтобы поняли все.
Такое ощущение, что вы из всего сериала только седьмой сезон и видели, чесслово biggrin
Они никогда ничего не показывают однозначно. А Хью - слишком джентельменистый мужчина, чтобы взвалить вину на хрупкие женские плечи, пусть и вымышленные. Да ему как участнику (причём далеко не последнему) этого проекта как-то непристало высказывать мысли, идущие вразрез с тем, что говорят Шор и Ко.

Quote (yahnis)
с которым счастливым неспособен быть никто?
Ну почему? Лукас, вот вполне мог бы быть счастливым wink Он и угождать умеет, и доброе слово всегда найдёт, и мусор вынесет, и с дитём с удовольствием посидит. И Кадди с ним было бы удобно. А Хаус неудобный, Хаус тащит за собой кучу неразрешённых психологических проблем, на которые надо либо наплевать и бросить его, либо отнестись к ним с пониманием и не вышвыривать человека после первой же его неудачи.
У Кадди тоже проблемы, кто ж спорит. Но часть их ей ПОМОГАЛ разрешать сам Хаус - с Рейчел, с кадди-матерью, а как он поддерживал её в Кадди-серии - даже мне, нехаддисту, было приятно на это смотреть. И вот оно, в итоге - ты всегда выбираешь только себя, на тебя нельзя положиться - из-за одного-единственного происшествия, которое так невовремя совпало с кризисом у Хауса.

Я не говорю, что Хаус поступил хорошо. Но у него были серьёзные причины спрятаться от происходящего - и считаю, что он вполне достоин был прощения. Особенно учитывая тот факт, что он на самом деле пытался измениться и какое-то время всё шло довольно удачно с этой стороны - Хаус научился лицемерить, чтобы не причинять неудобства партнёрше, Хаус научился уступать и засовывать своё собственное мнение куда подальше, только чтобы на него опять не разобиделись на пару недель и не отлучили от тела, не говоря уже о том, что это Хаус убедил Кадди познакомить его с Рейчел - в очередной раз показывая, что настроен очень серьёзно, это Хаус помог Кадди выяснить отношения с матерью и спас жизнь последней. Да список можно продолжать и продолжать. И я до сих пор не могу понять, как можно вот так вычеркнуть всё то хорошее, что было из-за одного критического момента? Как можно было поверить, что на этого человека нельзя положиться, основываясь на одном случае и забывая про десяток других ему противоположных? Моему разуму такая логика недоступна biggrin

Другое дело, если она поняла, что в совместной жизни Хаус её не устраивает, и этот случай только стал поводом, за который можно было уцепиться. И тогда мы вновь возвращаемся к тому КАК она его бросила.

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 28.10.2011, 15:27

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 15:26 | Сообщение # 384
Иммунолог

Quote (Fio)
Ой, да ладно! Как ни покажи, все равно все остались бы при своем мнении и поняли бы так, как им хочется.

ну у вас же нет сомнений, что Тритер отрицательный персонаж. Или Воглер?
Хотя, конечно и их можно понять, если задаться такой целью. Но у зрителей нет такой цели. Потому что мы все на стороне Хауза. А это его враги.
А вот по отношению к Кадди мы разошлись во мнениях.
Я не считаю ее врагом Хауза(грубо говоря)
А вы считаете.
Вот так вот просто я могла бы обозначить суть нашего спора. biggrin

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:29 | Сообщение # 385
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
А вы считаете.
Уже говорила лично вам - давайте не будем утверждать, будто знаем, кто что думает. Вы мыслей читать не умеете wink
Недоросла она ещё до того, чтобы называться таким громким словом - враг biggrin

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 28.10.2011, 15:30

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 15:33 | Сообщение # 386
Иммунолог

Quote (Irish87)
Как можно было поверить, что на этого человека нельзя положиться, основываясь на одном случае и забывая про десяток других ему противоположных? Моему разуму такая логика недоступна

Этот случай перевесил все остальное. Потому что, когда человек переживает страх за свою жизнь, все бытовые вещи уходят на задний план. И остается самое важное.
Представьте, что она была бы по-настоящему больна. Что дальше? Нашел ли бы в себе силы Хауз приходить к ней и сидеть возле ее постели, пока она не умрет. Следил бы за ее угасанием?
Она не хотела проверять это. Она боялась возможно разочароваться окончательно.
Возможно ей было проще сделать так.
Она боялась новых открытий. Боялась столкнуться с еще более темными сторонами его личности. Я могу ее понять.

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:35 | Сообщение # 387
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Я могу ее понять.
Я же не могу, потому что видела своими глазами, как Хаус менял себя, чтобы быть с ней. И с этим бы тоже справился - сидел бы рядом, держа за ручку и глотая втихаря таблетки wink

FioДата: Пятница, 28.10.2011, 15:35 | Сообщение # 388
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но у зрителей нет такой цели. Потому что мы все на стороне Хауза. А это его враги.

Вот только не надо обобщать всех зрителей! wink

Quote (yahnis)
Я не считаю ее врагом Хауза(грубо говоря) А вы считаете.

Правда? surprised Вообще-то я считаю, что они совершенно не подходили друг другу и единственные отношения, которые могли у них успешно сложиться это флирт и секс. Наверное, в вашем понимании это и есть враги. biggrin

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 28.10.2011, 15:36

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 389
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Этот случай перевесил все остальное. Потому что, когда человек переживает страх за свою жизнь, все бытовые вещи уходят на задний план. И остается самое важное.
И он же пришёл в конце концов. И сидел рядом ещё до того, как стал известен результат, можно было бы вздохнуть с облегчением, что он справился, что на него, оказывается, всё-таки можно положиться. Ан нет, метод, который он использовал, для того, чтобы пройти через это, не устроил wink
И она скорее поверит своему воображению, чем Хаусу. Вот она, ваша любоффь.

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 28.10.2011, 15:42

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 16:26 | Сообщение # 390
Иммунолог

Quote (Irish87)
И он же пришёл в конце концов. И сидел рядом ещё до того, как стал известен результат, можно было бы вздохнуть с облегчением, что он справился, что на него, оказывается, всё-таки можно положиться.

но сколько усилий ему это стоило? Хотя это должно было быть естественным желанием. Быть рядом. Вот она и избавила его от дальнейших мук по ломке себя.
Она не просила, чтобы он менялся.
Но он сам пытался это сделать. И это стоило ему гигантских усилий. Всем было на это больно смотреть. Ей наверное тоже.
Она его фактически пожалела. Он столько принес в жертву только чтобы считатьсянормальнымбойфрендом. Он так весь 7 сезон об этом говорил.
Часть зрителей ее возненавидела только за это искаженное от нечеловеческих мук лицо Хауза.
Видимо ей надоело быть той, ради которой идут на жертвы, причем постоянно это провозглашают.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.