Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Хаус, он такой один?
| |
Sfina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 226 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| RightChel, посмотрела ОСПшную пародию - мозг расплавился окончательно
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 16.07.2008, 16:16 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 227 |
Позитивофил
Награды: 3
| Не знаю... я за творчеством Гордона не очень слежу, смотрел только пару выпусков "Закрытого показа" и "Гордон-Кихота" так что у меня он вызывает ощущение или всегда не выспавшигося или заспанного (или будто 5 минут назад разбуженного) какой-то странноватый немолодой человек + всегда одет "модно" прям до невозможности.... конечно малюсенькое сходство с Хаусом есть
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Суббота, 18.04.2009, 20:33 |
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| второй слишком много умничает обо всём на свете, ну и потом совершенно асексуален
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 229 |
Позитивофил
Награды: 3
| И да, Хаус же не зануда, а Гордон...
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| ну вот обидели Гордона, нееет он не зануда. он мужик то умный, только высказываться любит по многим поводам, а зануда это совсем другое
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 231 |
Психотерапевт
| Это из серии - обсуждать больше нечего... Я к Гордону спокойно отношусь. А Хаус, несмотря на выдуманность, в миллион раз интереснее.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
RomireS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 232 |
Мед. брат/сестра
| Если этих двух "персонажей" свести на какой-нибудь общей почве, то будет интеллектуальная битва, сопровождающаяся большим выбросом сарказма...
|
|
| |
Kokaine | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 233 |
Педиатр
| Гордон, конечно поскучнее Хауса, но уже если бы кто и сыграл Хауса в русской версии сериала, так это Гордон, простите, что отклоняюсь от темы.
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |
FJL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 234 |
Аллерголог
| Зануда этот гордон, до Хауса далеко
|
|
| |
Nessa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:51 | Сообщение # 235 |
Окулист
| В общем ясно.Как там Хаус ответил Кадди на попытку помирить их с Уилсоном? "Да, а еще мы оба пользуемся вилками"..
|
|
| |
ада | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:35 | Сообщение # 236 |
Педиатр
| он такой одиин
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 237 |
Психотерапевт
| Доктор Хаус и Глеб Жеглов Quote А ведь они похожи! И в 1979-м, и поныне женщины падки на мужественность, а оба персонажа безусловно мужественные. Их роднит и еще кое-что:
* Миссия: спасают мир. Побеждают смерть, болезни и всяческую уголовщину.
* Профессиональная состоятельность. Мы любим мужчин, которые влюблены в свою работу.
* Голос: душевный такой. Так споет некрасивка-невеличка, что женщина тут же закроет глаза свои на длинноногого мальчика – и возлюбит ушами.
* Собранность, уверенность, энергичность. Не может быть Хауса опаздывающего: ах мои усики, ах мои ушки, ах мне вставит Лиза Эдельштейн, и что бедному делать? Они устали вусмерть, но не суетятся, им плохо, однако каждый стонал-но-держал, им кранты, но не задушишь, не убьешь.
* Ранг. И Хаус, и Жеглов – несомненные «альфы» в своей стае, и каждому Шерлок Хаусу полагается свой Доктор Вильсон – куда менее тестостероновый, есть в нем что-то мягкое, детская пухлявость, женская покорность. Чтобы читатель или зритель причастился Альфа-героя и ощутил себя ужасно умным, кому-то надо быть глупышкой. Эй, Петька, поди сюда и посмотри, дурак, как Я это делаю! Объясняя незадачливому напарнику, Супергерой объясняет и нам татарам. В итоге мы с героем крутые, а Ватсон – так себе, примус починяет. Короля делает свита...
* и Хаус, и Жеглов – интересная деталь – тырят еду у окружения. Ну как же, кормление – функция женская, а бравый хищник пришел, увидел, обожрал. А ты попробуй воспротивься!
* и Хаус, и Жеглов вовсю используют друзей. Так я и поживу у тебя, мил человек! И это не вполне мужское братство, это по праву сильного. Что было, когда друг Уилсон пришел пожить нах-Хаус, не мне вам рассказывать. И попробовала бы наглая рожа Шарапова угоститься из кладовки Жеглова! http://androlamusiya.livejournal.com/138707.html
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Четверг, 17.05.2012, 21:39 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|