![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Хаус, он такой один?
| |
Sfina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 196 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Просмотрела эту темку - и вспомнила, как когда-то давно, в другой жизни ждала за полночь его передачи. Гордон просто классный!
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 197 |
Бозли
| С первой серии и какой-то беседы прессы со Стивеном Фраем я видел в своих мечтах- Лопи в роли Холмса а Фрая - Ватсона. Идеальная пара для огромного сериала ВВС про Шерлока. А ведь они еще могут это сделать.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 198 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) передача "Кто умнее пятикласника" Опять у америкосов позаимствовали...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 199 |
Аллерголог
| Уж и не знаю, куда бы своё наблюдение определить, наверное, здесь уместно: в 5x17 - нам становится известно о брате Уилсона, страдающего шизофренией...вот припоминаю....Шерлок Холмс по часам Ватсона своим знаменитым методом дедукции, рассказывает о его брате (у того, правда, был другой порок - алкоголизм)
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Inko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 200 |
Терапевт
| Не знаю даже, по каким параметрам можно сравнивать двух этих людей. Но Гордон - большая умница, и в этом они с Хаусом похожи. Но Гордон гораздо более хладнокровный... горааааздо.)
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 201 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Cobs) Есть очень смешной рассказ-пародия на Конан Дойля у Аверченко, он там очень удачно высмеивает неестественную многогранность Холмса и бессмысленно восторженное отношение к нему Ватсона. Только что прочла. Действительно, смешная вещь ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 202 |
Аццкай Сотона
| Quote (Sfina) ждала за полночь его передачи. Гордон просто классный! Я помню классную ОСП студия сделала пародию на "Гордон" Сидит курит, потом уснет на стуле - проснется покурит, сходит за веником подметет за собой окурки, за пивом сходит скажет "да да" сидящим рядом профессорам
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bamby | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
Награды: 1
| А я как-то читала пародию, написанную самим Конан-Дойлем на своих же персонажей. У него там Уотсон вечно к потолку подскакивал от удивления. Буквально. А Холмс развлекался тем, что "обстреливал голову друга по контуру, так что на противоположной стене появлялся портрет".
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 204 |
Одинокий Триттерианец
| Inko, четко формулируешь! ![respect](http://src.ucoz.net/sm/1/respect.gif) Добавлено (15.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- tjbeckett, да, ОСП классные пародии делали Однако это не может как-либо отрицательно характеризовать Гордона
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 205 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Bamby) У него там Уотсон вечно к потолку подскакивал от удивления. Буквально. А Холмс развлекался тем, что "обстреливал голову друга по контуру, так что на противоположной стене появлялся портрет". Ммм... Выказываю невероятную заинтересованность в ссылке на это чудо или по меньшей мере на название произведения Пажалста
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 206 |
Аццкай Сотона
| Quote (Sfina) Однако это не может как-либо отрицательно характеризовать Гордона Я даже и не намекал что он "че то там плохое" )))) Кстати он вроде на радио серебряный дождь ведет программу... PS Не ну как он за веником ходил ![lol](http://src.ucoz.net/sm/1/lol.gif)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
Награды: 3
| В свое время, помню, выходили даже сборники, как я теперь понимаю, фанфикшна на тему "Шерлока Холмса". У меня дома было 2 книги - "Этюд о крысинном смехе" до сих пор перечитываю, лучшее, что там было, имхо. PS И чтобы не оффтопить, 5 коп. в тему: своей привязанности к Хаусу ничуть не удивляюсь, тк в детстве просто ОБОЖАЛА Холмса Сходство между персонажами налицо, просто Хаус - осовремененный Холмс, он жестче и безкомпромисснее. Такое время на дворе ![huh](http://s7.ucoz.net/sm/1/huh.gif)
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Inko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 208 |
Терапевт
| Quote (Sfina) Inko, четко формулируешь! Пародия ОСП на Гордона - супер!))))) З.Ы. Почитала я эти "гордонизмы"... Один приглянулся: "Каким бы я был хорошим человеком, если бы я был моложе, умнее, здоровее и женщиной..." ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (15.07.2008, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Сергей Геннадьевич (в ответ на очередной выпад тещи): "Какой интересный у вас язык, Клара Захаровна. Такое впечатление, что он раздвоенный..."
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 209 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Irga) своей привязанности к Хаусу ничуть не удивляюсь... Мне почему-то кажется, из здесь присутствующих многие в детстве зачитывались Конан Дойлем. Чистый и холодный рассудок в сочетании с где-то глубоко спрятанной душой, способной к истинной любви и привязанности не может не привлекать. Quote (Cobs) Его Ватсон скучен и однообразен и существует лишь для того, чтобы собственно описывать события и подчёркивать необыкновенные качества Холмса своей глупостью и наивностью. не соглашусь насчет наивности и глупости. Ватсон очень даже не глупый человек, он просто нормальный добропорядочный английский гражданин - сдержанный, но не без чувства юмора, вполне адекватно оценивающий ситуацию (не всегда, конечно, но быть рядом с гением тяжело).
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 210 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (eugenep) Казалось бы причем тут Хаус и Гордон? Гордон: Я тут ни при чем абсолютно! Меня, пожалуйста, не впутывайте... А то знаю я вас: оглянуться не успеешь, как попадешь в какие-нибудь пейринги. Да такие, что мозг напрочь вынесет. А он мне для работы нужен! ![](http://i036.radikal.ru/0807/3c/914a15e71a86.jpg)
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 15.07.2008, 23:49 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|