![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лучшая Хадди-сцена
| |
Fotina85 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:49 | Сообщение # 61 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Августа) и я тоже. знаю два гида - 2005 и 2009 года. но там нет ничего об этом. кажется мне, что есть еще испанский.. но мне его с ходу не найти. Извиняюсь, что отвечаю так поздно В гиде от 2009 года на 8 минуте, 55 секунде. Он у меня правда на русский переведён. Может в переводе дело
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Андрей305) А тут хаддиманиаков нет! как это нет? Мы все здесь! Просто помимо нас здесь еще и вы так, теперь по теме топ - Хадди - сцен у меня как топ-20 на радио, на вершине все время разные. сейчас там прочно обосновались много-много кадриков из промок ( , все понимаем, да?), но я думаю, что меня отпустит. Должно. Ну, но крайней мере, я надеюсь. Перед этим на вершине был их разговор из 4 сезона, когда он еще не набрал свою команду, где (не цитата) "ты хреновый врач и вечный геморрой, но ты..." (и вот тут такая секундная пауза во время которой я из Хаддистки обыкновенной переродилась в Маньячку чокнутую подвид невменяемые, правда, ненадолго, меня потом отпустило) "...ты в этом разбираешься" мммм... классный момент! А еще перед этим разговор в парке после истории с Триттером и "Хорош. Целоваться будем, нет" (и снова не цитата) Добавлено (12.09.2010, 21:01) --------------------------------------------- Fotina85, посмотрела... блин... все равно не верю Пусть мне все-таки Кадди скажет ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:15 | Сообщение # 63 |
Хьюманитарий
| не буду перечитывать предыдущее, ок? по поводу "переспали-не переспали" я помню слова Хауса из 2х03: Кстати, все считают, что у нас был секс. Неспроста это. слушаю, понятно, только в переводе. интересно, как это звучит в оригинале? Quote (Fotina85) В гиде от 2009 года на 8 минуте, 55 секунде. спасибо. пойду пересмотрю. хотя.. может, все тайны откроются 21-го?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 12.09.2010, 22:17 |
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:52 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Августа) хотя.. может, все тайны откроются 21-го? по-моему, 07х01 может стать любимым Хадди-моментом у многих хаддистов ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (14.09.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Августа) хотя.. может, все тайны откроются 21-го? а, кстати, хотелось бы? мне не особенно... так интересней
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:54 | Сообщение # 65 |
Хьюманитарий
| что-то изменилось в наших предпочтениях за это время?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Басси | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:45 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| Про первую серию седьмого сезона, наверное, и говорить не надо))) Понравилась сцена из второй, встреча утром на стоянке.
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:10 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Я не хаддистка, но лучшая - с мур-мур Лориным. Вся сцена - секунды и ничего вроде нет, а классно. ИМХО, конечно. И он там в этот момент её тело так левой рукой тряхнул, ну едва заметно, рука не в кадре почти.
|
|
| |
diana_n | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:00 | Сообщение # 68 |
Мед. брат/сестра
| Для меня все сцены хороши. У меня даже в животе бабочки порхают. Но самая лучшая сцена-это поцелуй из 5х06.
|
|
| |
ада | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| мне больше всего нравится Huddy в 1 серии 7ого сезона
|
|
| |
Mаtt | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 70 |
Педиатр
| Эта Quote (HHHHHHHHHHHH) Я не хаддистка, но лучшая - с мур-мур Лориным. Вся сцена - секунды и ничего вроде нет, а классно. и еще Oh you're a sweet, sweet man
Сообщение отредактировал Mаtt - Воскресенье, 27.03.2011, 18:44 |
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:39 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| - поцелуй в Joy и в Help me - хадди-секс в Under my skin и в Now What - танец на вечеринке 80-х в Known unknowns - Хаус, который ревнует Кадди к Дону (сцены в ресторане и возле дома) - хадди-уколы - Кадди делает Хаусу искусственное дыхание. - разговор в парке - хадди-обнимашки (3 сезон) - приглашение в театр - сцена в суде
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|