![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лучшая Хадди-сцена
| |
Funnycat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:56 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (draghaar) Как по мне, так самая лучшая Хадди-сцена - это тогда, когда он её целует раздевает и ...(предпоследняя серия 5 сезона Ну согласитесь, как все возрадовались единению этой идилии...))) Я как-то сразу не поверила что это наяву...была какая-то чуйка Quote (dreamplay) а мне помимо уже упомянутых очень нравится когда он в пятом сезоне вызвал ее к пациенту говорящему что думает. и тот про ее внешность с восхищением отозвался. ))) Да с правдорубом, тонкийй такой комплимент от Хауса
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
Невролог
Награды: 0
| А мне, мне в общем вот: 1.Кисс и глюко-секс, это понятно. 2.Когда Хаус лежыт в больнице, а Кадди рядом в кресле спит и держет его за руку... 3.Сцена в парке 4.Когда Хаус делает осмотр Кадди в самолёте(вся серия понравилась) 5.Хадди-уколы. 6.Все их споры, особено 1-5сезонов.
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:00 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| один из важных и до недавнего времени спорных моментов когда в "Совершенно секретно" - всё что ты мне дала это только из-за той ночи когда я тебе дал всё! а мы всё думали было-небыло! спасиб, разъяснили в этом сезоне
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
sholinat | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:27 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| А я туплю, так что было? Помню что он сказал: я еще потом хотел прийти выяснить на счет перспективы. А после какого потом? Любимые сцены: * Хаус с командой приходят к Кадди домой когда она меняет памперс. Кадди: Ты когда последний раз мылся? Хаус: Запах мужика, ясно почему он тебе не знаком. * Кадди следит как Хаус ложится в постель после аварии (4/15). Хаус: А сиделка твоя мне одеялко подтыкала. Кадди: Спи, я буду на кушетке с заряженым ружьём. * 6 сезон. Кадди с Лукасом выходят из больници. Хаус смотрит им вслед со 2 этажа хола. * Кадди присуцтвует при родах Джой. Хаус врывается в опрационную. Она плачет и просит ребенка закричать. Он смотрит так что мурашки по телу, а когда слышит крик легко кивает и расслабляется. Это то что на сразу вспомнила ( ну кроме поцелуя, руки на груди и глюкосекса).
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Estelle | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) а мы всё думали было-не было! спасиб, разъяснили в этом сезоне кажется, я что-то пропустила. что именно и когда разъяснили?
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Четверг, 22.04.2010, 00:13 |
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:05 | Сообщение # 36 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (sholinat) А я туплю, так что было? Помню что он сказал: я еще потом хотел прийти выяснить на счет перспективы. А после какого потом? Quote (Estelle) кажется, я что-то пропустила. что именно и когда разъяснили? ну вы что? если раньше все терялись в догадках - переспали ли они действительно, и когда, то в 6x07 стало окончательно ясно, что они переспали в студенчестве, после этого Хаус хотел продолжить отношения, позвонить..., но, когда выяснил, что его отчислили, решил, что смысла нет, и уехал.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Четверг, 22.04.2010, 09:06 |
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:16 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Quote (fistashka) Quote (Estelle) кажется, я что-то пропустила. что именно и когда разъяснили? ну вы что? если раньше все терялись в догадках - переспали ли они действительно, и когда, то в 6x07 стало окончательно ясно, что они переспали в студенчестве, после этого Хаус хотел продолжить отношения, позвонить..., но, когда выяснил, что его отчислили, решил, что смысла нет, и уехал. ага! я именно про это!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:21 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| что то я не помню что там про переспали говорилось. Про хотел разобратся помню, а вот про остальное только намеками.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:27 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Прямым текстом, конечно, никто не говорил. Но из контекста было всё предельно ясно.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:34 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| там диалог был во время танца: Кадди: -я следила за тобой! Эндокринология, вечеринка...... Хаус: - и всё как то само собой получилось...... Кадди (опуская глаза): И закончилось! Хаус: я собирался звонит тебе.. Кадди нееет, не делай этого! Я ничего не ждала, просто так увлеклась.... ну и далее про то как его отчислили, вот так и стало понятно что была ночь сладостных утех! да и перед серией в спойлерах на это акцентировали внимание. (фух, пришлось в срочном порядке искать этот эпи! )
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 22.04.2010, 11:00 |
|
| |
Fotina85 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:45 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Я еще вспомнила видео-экскурсию по съемкам. Там Эдельштейн вообще прямым текстом об этом говорит. А она-то уж точно знает
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:24 | Сообщение # 42 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| И Дорис Иган потом в своем жж тоже всё пояснила
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Estelle | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Quote (fistashka) ну вы что? если раньше все терялись в догадках - переспали ли они действительно, и когда, то в 6x07 стало окончательно ясно, что они переспали в студенчестве, после этого Хаус хотел продолжить отношения, позвонить..., но, когда выяснил, что его отчислили, решил, что смысла нет, и уехал. а, поняла. просто для меня это люто ненавистная серия. хуже 5х24. я ее по диагонали. поэтому без деталей. как будто и я это (про то, что они переспали) откуда-то знаю, а откуда - не важно.
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
Funnycat | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:30 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
Награды: 1
| Последняя сцена 6-го сезона
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Minimina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:56 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Fotina85) Я еще вспомнила видео-экскурсию по съемкам. Там Эдельштейн вообще прямым текстом об этом говорит. а можно про это поподробнее.... просто я верю, что было.. ну, скажем, что-то.. но не секс! Не верю я! Вот пока прямым текстом не скажет Кадди, причем именно Кадди, Хаусу я не поверю не поверю, что что-то до 06х22 было... Кстати, что после 06х22 что-то ( , ну вы поняли) было, тоже не особенно верю...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|