Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:14 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (HellraiserUA) совершенно нагло и стабильно футболит Хауса Больше, чем Хаус ее футболит, футболить просто невозможно. Эти отношения вообще развиваются по принципу: "Шаг вперёд, три назад" И Хаус, имхо, виноват в этом значительно больше. И наглость - это уж точно про Хауса, особенно про серию 5х10, момент, который можно описать так: Сними ладонь с моей груди, Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди Нас бросит ненароком... И не бросило только из-за Хауса, не желающего понять Кадди. А после поцелуя кто сбежал? Оставил ей время на раздумия, блин. А кто не осмелился зайти в ее дом на следующий день? Тоже мне, первоклассник. Короче говоря, эти двое стОят друг друга.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
Сообщение отредактировал Letti - Воскресенье, 15.11.2009, 00:16 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (MadHatGirl) Что, Кадди прям не могла думать о чувствах Хауса и стараться не волновать его лишний раз - именно из-за своей непростой роли в его болезни? Она могла понимать, что видеть ее с кем-то другим ему будет минимум неприятно, а он из больницы только что. Ну так может пора было перестать тогда грудью перед его носом трясти? Хотя бы после болезни? На хрена провоцировать? Хаусу давно пора подать в суд за "сексуальную провокацию на раб. месте" Quote (Letti) А после поцелуя кто сбежал? А кто потом благодарил его за то, что он не воспользовался моментом ее слабости?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:00 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Ну так может пора было перестать тогда грудью перед его носом трясти? Может, лучше вообще уволиться из больницы, сдать дела другому главврачу? Который в два счета уволит Хауса. В том, что Хаус не умеет строить желательные отношения, больше него никто не виноват. Quote (Андрей305) А кто потом благодарил его за то, что он не воспользовался моментом ее слабости? Так я и говорю, зачем сбежал, зачем дал ей время на размышления. Возможно, воспользоваться ею в той ситуации был бы не самый лучший поступок, но всё лучше, чем орать на всю больницу об ее заднице и "буферах".
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
Сообщение отредактировал Letti - Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 |
| |
| |
| soleil09 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:18 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Да вся ж фишка в том, что Хаус, по большому счету, не очень-то и рассроился из-за того что она с Лукасом спит, он даже так скептически посмеялся мол а чего вы тайну то из этого делали (типа, ты что думаешь что я только о тебе и думаю, сплю и вижу нас вместе?). То есть оно в принципе ничего страшного в том, что у Кадди роман (это только она думает что Хаус по ней ночами не спит, красотка). Оно ж страшно то, что она, зная как в свое время были близки Хаус и Лукас, зная о том, что они оба любят потрепать языком и в общем-то друг друга стоят, ему все растрепала. Ну это с ее стороны просто бред думать что Лукас ничего Хаусу не скажет по этому поводу. Еще если взять сцену на вечеринке, то получается что Кадди не испугалась признаний Хауса, она просто убужала в номер чтобы не сказать ему что у нее другие отношения, и затем соврала ему на пороге своего номера. Я уж не говорю насколько она не хотела чтобы он с ними ехал куда-то. Ну короче вывод, если эта женщина бы любила его 20 лет, то за месяц она бы не разлюбила его из-за Лукаса. И почему она хоть Вилсону-то не призналась когда он с ней о Хаусе говорил?
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:18 | Сообщение # 110 |
Окулист
| Quote (Letti) Quote (Андрей305)Ну так может пора было перестать тогда грудью перед его носом трясти? Может, лучше вообще уволиться из больницы, сдать дела другому главврачу? Который в два счета уволит Хауса. В том, что Хаус не умеет строить желательные отношения, больше него никто не виноват. Quote (Андрей305)А кто потом благодарил его за то, что он не воспользовался моментом ее слабости? Так я и говорю, зачем сбежал, зачем дал ей время на размышления. Возможно, воспользоваться ею в той ситуации был бы не самый лучший поступок, но всё лучше, чем орать на всю больницу об ее заднице и "буферах". А этот диалог нам показывает, что женщины балдеют с нами играть в прятки и кошки-мышки, им простые отношения не нужны, ведь почти всегда сами женщины не знают чего и как они хотят - полностью алогичные существа, движимые эмоциями - поэтому мы мужики их и любим :-)
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:34 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Quote (Letti) Возможно, воспользоваться ею в той ситуации был бы не самый лучший поступок, но всё лучше, чем орать на всю больницу об ее заднице и "буферах". Да это ж практически хуже изнасилования выглядело бы... Он же не такое животное, чтоб пользоваться такой ситуацией для удовлетворения своих желаний. Quote (Letti) Может, лучше вообще уволиться из больницы, сдать дела другому главврачу? Который в два счета уволит Хауса. Ой, а может и правда.. И лучше б главрачихе Глядишь, теперь, когда Хаус такой тихонький и миленький у него с новой что и склеится.. Она ж не будет отягощена обидками 20 летней давности, а просто посмотрит какой он врач замечательный, да человек вроде не конченый..  Добавлено (15.11.2009, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (soleil09) И почему она хоть Вилсону-то не призналась когда он с ней о Хаусе говорил? soleil09, да ты что!! А вдруг Уилсон тоже по ней сохнет, и тоже слетит с катушек?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:18 | Сообщение # 112 |
von allen
Награды: 2
| Quote (soleil09) Ну короче вывод, если эта женщина бы любила его 20 лет, то за месяц она бы не разлюбила его из-за Лукаса. во! ура! правильно говоришь, нет там никакой любви ии никогда не было. сплошное компостирование мозгов.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:35 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) А вдруг Уилсон тоже по ней сохнет, и тоже слетит с катушек? Ну да, ну да, как то об этом не подумала Она ж у нас такая женщина видная, прям все только о ней и мечтают. Только чего она до 40 лет дожилась без никого под боком и донора спермы на сайтах ищет. Даже не смогда Хауса попросить отцом ребенка стать. Это Хаус-то не решительный? Хм, а она сама как весь 5й сезон говорила: дачто ты, нам не нужно быть вместе, я о нем в таком ключе не думала и ДВАЖДЫ сказала самому Хаусу, что у них ничего не может быть. Раз так, то какие претензии могут быть что он в мэйфилде с Лидией закрутил, Кадди ж ему все равно сказала пошел вон и не возвращайся.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:32 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) нет там никакой любви и никогда не было По-моему, к настоящему моменту рано делать такой вывод, данных недостаточно, полной картины нет. А те данные, которые есть, говорят скорее об обратном. Хаус и Кадди умеют скрывать свои чувства. По-видимому, это основное, чему они научились за долгую жизнь. Quote (soleil09) если эта женщина бы любила его 20 лет, то за месяц она бы не разлюбила его из-за Лукаса. Наше с вами внимание заостряют на переживаниях Хауса, но и при этом не всегда можно наверняка сказать, что мы знаем об этих переживаниях всё. О том, что чувствует Кадди, как относится к чему-либо, известно значительно меньше. Вы вот иронизируете, мол, с чего бы это Хаусу не спать из-за нее по ночам, как глупо с ее стороны воображать такое. Если она воображает, конечно. А что, если это она не спала ночей после того, как он потерял рассудок отчасти по ее вине. Что, если она знает о его мимолетном увлечении из серии 6х01-2? Это, разумеется, всего лишь предположение, но я уже привыкла, что в этом сериале герои узнают друг про друга абсолютно всё и очень быстро. Откуда она узнала - отдельный вопрос и не ко мне. Вменяемого объяснения того, как она узнала про глюки и в особенности про имбирь тоже пока нет. Тогда и роман с Лукасом становится более объяснимым и понятным. Слова Хауса из 5х24 "Я вернусь" можно истолковывать как угодно. Мои субъективные впечатления при просмотре - "Я вернусь, чтобы быть с тобой". Как это поняла Кадди, я не отказалась бы когда-нибудь узнать наверняка. Но уж точно не было и речи об окончательном и бесповоротном "Пошел вон". И она могла не спать ночами, ждать возвращения, футболить Лукаса, потом узнать о новом увлечении Хауса. Испытать разочарование, шок, в состоянии аффекта сказать Лукасу "Представляешь, какой он гад! Обо мне только наркоманские фантазии, будто он спит со мной! А как до дела, так всегда другая!" И, если верить сценаристу (все читали комментарий к 6х07 на главной странице сайта?), такое происходит в жизни Кадди не впервые. Однажды у нее уже всё было с Хаусом, причем она сама предложила переспать. После этого он исчез с ее горизонта, даже не попрощавшись. Проходит больше 20 лет, и все повторяется почти буква в букву. В его фантазиях она опять предлагает переспать, он соглашается, потом весь этот ужас осознания, что ничего не было, слова "Я вернусь". И снова продинамил, переспал с другой. Доколе же можно это терпеть? Годы идут, жизнь не бесконечна. Лукаса она скрывала от Хауса, потому что все равно любит и считает данный период неподходящим для выяснения того, "кто, с кем, когда, сколько раз и почему". К тому же, по большому счету, у нее нет права его упрекать, предъявлять претензии. Клятв верности никто никому не давал, о любви ничего не говорилось. И вы зря считаете, что Хаусу безразличны ее отношения с Лукасом. Во-первых, его истинное мнение об этом станет известно лишь из дальнейшего. Во-вторых, любовь - не только жажда обладания, но и способность признать, что самому дорогому для тебя человеку без тебя лучше, чем с тобой. Если это второе верно, Хаус на самом деле сильно изменился.
|
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:48 | Сообщение # 115 |
Окулист
| Quote (Андрей305) Ой, а может и правда.. И лучше б главрачихе Глядишь, теперь, когда Хаус такой тихонький и миленький у него с новой что и склеится.. Она ж не будет отягощена обидками 20 летней давности, а просто посмотрит какой он врач замечательный, да человек вроде не конченый.. Да, да, да, и еще разок кинуть бедненькую Кадюшу!?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:19 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Еще если взять сцену на вечеринке, то получается что Кадди не испугалась признаний Хауса, она просто убужала в номер чтобы не сказать ему что у нее другие отношения, и затем соврала ему на пороге своего номера. Я уж не говорю насколько она не хотела чтобы он с ними ехал куда-то. Ну короче вывод, если эта женщина бы любила его 20 лет, то за месяц она бы не разлюбила его из-за Лукаса. И почему она хоть Вилсону-то не призналась когда он с ней о Хаусе говорил? Нет, она убежала не только поэтому. Каково спустя 20 лет было узнать, что тот, который, как ты была думала, ничего серьёзней простого сексуального влечения к тебе не испытывал, что называется, развлёкся с тобой и бросил, на самом деле был к тебе гораздо сильнее неравнодушен? Такое нужно переварить Хаус, конечно, ждал от неё реакции, а она оказалась в полнейшей растерянности, Хаус застал её врасплох своими откровениями) К тому же, боюсь, бедняжка окночательно запуталась в своих чувствах. Ну, и далее указанная Вами причина: сбежала, потому что она уже с другим, а рассказывать она пока не была готова, не зря же в номере Лукаса прятала)) И разлюбила ли? имхо - никак нет. Подавила, заглушила чувства, убедила себя, что всё, хватит мечтать об отношениях с Хаусом, сколько можно спотыкаться об одно и то же - надо быть реалисткой и раз уж тебе предоставился шанс с Лукасом, который всегда проявлял к тебе интерес, кажется надёжным и заботится о Рейчел - почему бы и нет? Сценаристы в очередной раз извращаются над хадди, и меняют Хауса и Кадди местами - теперь пусть один откроется, а вторая закроется в следующих сериях, наверно,процесс пойдёт в обратную сторону) я уже писала, просто тянут лямку. В чём я Кадди осуждаю, тут я с Вами согласна, - так это как раз за то, что солгала Хаусу и не сказала Уилсону. Раньше её хотя бы не спрашивали - и она молчала) Я понимаю, хотела сохранить тайну до последнего, но ситуация уже достигла такой точки, что всё могло открыться в любую минуту, надо было бы уже признаться.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:44 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Quote (HellraiserUA) ведь почти всегда сами женщины не знают чего и как они хотят Если мужчины не понимают, чего хотят женщины, это еще не значит, что и сами женщины не знают, чего хотят. По крайней мере, Кадди отлично знает, чего хочет. Отсюда и все сложности в ее отношениях с Хаусом. Так чего же хотят женщины? Все так просто, что я, наверное, до конца жизни, не перестану удивляться, почему мужчины этого не понимают. Прежде всего, женщине нужно, чтобы видели не только задницу и "буфера", потому как, знаете ли, у женщины тоже есть душа, а у некоторых, таких, как Кадди, еще и богатый внутренний мир. Нужно знать, что мужчина хочет от тебя не "просто секс", особенно в ситуации, когда тебе за 40 и возраст уже не позволяет любить "просто секс", когда жизненно необходимы более прочные, серьезные отношения. Еще женщины хотят детей. Возможно, с точки зрения мужчин это выглядит отклонением от нормы, своего рода психическим дефектом. Но для женщин ненормально детей не любить и не желать. Материнский инстинкт не убьешь, можно попробовать приглушить с помощью авральной работы, всепоглощающего хобби и т.д., но не у всех это получается. Можно еще попытаться пропить, но не все могут столько выпить. Муж, желательно непьющий и негулящий, тоже нужен. Детям нужен отец, а женщине - человек, которому можно доверять и можно во всем положиться. Теперь посмотрим на Грэга Хауса с точки зрения этих простых и понятных желаний. До начала 6-го сезона он был наркоманом, алкоголиком, бабником. Если вы думаете, что такой мужчина - мечта женщины, вы очень глубоко заблуждаетесь. Тем более если это Кадди, которая умница, красавица и во всех смыслах замечательная. Детей он не любит. К чужим относится сдержанно, изредка проявляет удивительное понимание детской психологии. Но своих категорически не желает иметь. Как на здоровье Хауса отразились наркота, алкоголь и распутный образ жизни, известно одному Богу, поэтому выбор Кадди - донор, но не Хаус. Поскольку "просто секс" (а ничего другого Хаус пока не предлагал) тоже не подходит, ни к чему не обязывающие отношения на пару месяцев опять-таки не годятся, Кадди выбирает Лукаса. Всё закономерно и правильно, но как же хочется, чтобы в одночасье все переменилось! Quote (Андрей305) И лучше б главрачихе Глядишь, теперь, когда Хаус такой тихонький и миленький у него с новой что и склеится Жизнь - не сказка, сериал "Хаус" - тем более.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:47 | Сообщение # 118 |
Психотерапевт
| Quote (Letti) Жизнь - не сказка, сериал "Хаус" - тем более. поэтому пусть все подряд будут сволочами: и в жизни, и в кино. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:54 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Letti) И почему многие решили, что всего один проступок всё это перечеркивает? Ну почему же ОДИН? А как же лесочка? Quote (Андрей305) А кто потом благодарил его за то, что он не воспользовался моментом ее слабости? Правильно это к вопросу кто кому спасибо говорил... Говорит Хаус спасибо. И прощения просит. Quote (Letti) Но для женщин ненормально детей не любить и не желать. О... как все запущенно. ИМХО вы в плену строрежимных стереотипов... Обсуждали это много раз. Не надо всех под одну гребенку. Люди разные знаете ли попадаются. И то что кто то допустим не хочет иметь детей это не значит что этот человек ненормальный.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:20 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) А как же лесочка? Это вы о чём? Quote (SilverWind) Люди разные знаете ли попадаются. Конечно, каждый решает сам для себя, это личное дело каждого. Я всего лишь пыталась сказать, что выбор Кадди естественный, легко понятный и очевидный.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|