Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| Электрошок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:48 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот я читала мнения и думала...В жизни,конечно, бывают всякие ситуации...И все таки я бы ,наверное , не стала рассказывать о человеке, которого знаю не один десяток лет, человеку, которого знаю без году неделю...К тому же то, чего и не было-то на самом деле...Или хотя бы было нужно заткнуть рот этому Лукасу в самам начале его "блистательной речи",а не закатывать глазки.А потом еще и смотреть в глаза Хауса! Я бы не смогла.К тому же "считается", что она ко всему относится серьезно и ответственно: к отношениям, к поступкам...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да интересно было бы конечно узнать какие "веские" причины могли толкнуть Кадди на это... Пока как я понимаю в списке "веских" причин лидирует - Хаус сам напросился - ну там раньше не то говорил, не туда смотрел не там щупал. При это за 2 вариант всего 1 голосил. Странно... А в принципе замечательный аргумент ИМХО на уровне разборок в десткой песочнице. Далее идет оправдание через унижение ВСЕХ женщин оптом - типа кто без греха, а че такого, ну и что страшного, я тоже люблю языком почесать, никто ж не знал что Лукас варежку так не вовремя раззявит... Солидным аргументом думается явлется причина - тяжелый душевный кризис-катарсис который толкнул ее на откровения с... вопрос с кем? Кем должен быть человек для женщины - чтобы она забыв о трепетной душе Хауса и выложила Лукасу подробности его эротических галлюцинаций? Ответ - только ее любовником. Что ж еще раз скажу - правильно, хороший выбор. Уф. Наконец то дождалась Лиза простого человеческого щастья. Вслед за Кемерон. И отстанут они обе от Хауса. И он от них, оглянется вокруг и окажется что вокруг то так много интересных женщин... ВАУ!!! Почти малинник! Это ж какие перспективки! Да мы еще спасибо скажем Лукасу за такой роскошный подарок :))) Но в целом конечно очень интересные ответы получились. Хотя насчет "веских" причин... вопрос занятный - что именно под ними люди понимают. Может я чего и упускаю
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Кадди не любит Хауса. Ну, как друга - конечно, любит, как мужчину - нет. Это имхо, но я в этом уверена. Рассказывать о глюкосексе она, конечно, не должна была. Но Лукас мог это из нее вытянуть, возмутившись скрытностью их отношений. Скрытность, кстати, была призвана Хауса оберегать, поэтому Кадди и пришлось поделиться, чтобы Лукасу стало понятно, насколько это важно. Вообще-то несколько пугает эмоциональность некоторых, как сторонников, так и противников. Хаус и Кадди - вымышленные персонажи. На самом деле никто никого не обижал) И вообще, все будет хорошо. Наши победят. Кто бы эти наши ни были...
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:07 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) Но Лукас мог это из нее вытянуть, возмутившись скрытностью их отношений. А при чем тут Хаус? Он-то не их отношения...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| Imogen | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:13 | Сообщение # 95 |
Мед. брат/сестра
| У меня вот в качестве "веской" причины выползает только один вариант: лежат наши пусики в постельке, посапывают и вруг Кадди так неровно задышала и сквозь стон - Хаус... Хаус... Ну Лукас конечно такой - В чем дело Лизанька? А он такая, вся зарделась, глазки потупила - Да Хаус тут рассказывал, что со мной в глюках сексом занимался, вот и снится иногда не весть что... А он такой - Понятно... А сам обиду-то и затаил, а как представился случай, так и высказал все гаду хромому. Мораль - Не фиг с начальством сексом заниматься, даже в глюках! А если серьезно, то не имела Кадди никакого права рассказывать о другом человеке (речь даже не о Хаусе) такие серьезные вещи, во всяком случае не сейчас, когда чеовек в себя приходит после реабилитации. Кто знает, что может спровоцировать срыв, может вот такая "безобидная" трепотня. Ведь спина ломается от последней хворостинки. А детектив не так прост, не от простодушия (ИМХО) все за столом выложил. Был у них там с Хаусом то ли спор, то ли пари - Кто первый Кадди в койку затащит... Не помню подробностей, но что-то такое точно было. Вот и получи Грег по морде чайником... И имбирным пивом умойся...
И хеппи-энд - всего лишь конец.
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:25 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (Электрошок) А при чем тут Хаус? Он-то не их отношения... Но причина, чтобы их скрывать. Что, Кадди прям не могла думать о чувствах Хауса и стараться не волновать его лишний раз - именно из-за своей непростой роли в его болезни? Она могла понимать, что видеть ее с кем-то другим ему будет минимум неприятно, а он из больницы только что. А Лукас мог поставить вопрос ребром - не хочешь говорить, почему я по кустам должен прятаться? не доверяешь, значит? А, может, и не так все было. Но скорей всего. "Я так вижу!" Защитить она хотела Хауса. Все естественней, чем рассказать, потому что левая нога так захотела.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:37 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Признавайтесь, кто за второй вариант ответа проголосовал? Quote (Letti) Теперь окончательно известно, что первого раза никогда не было а я, наоборот, убедилась, что как раз у них было всё) мы точно одну серию смотрели?)) только дальше ни во что не вылилось. Вопросом "почему" Кадди мучилась, бедняжка, 20 лет, а теперь наконец узнала. Quote (Letti) Случайная встреча на вечеринке и сразу ночь вместе? Ни разу не случайная)) они же выследили друг друга)) Quote (gallina) Все-таки, фразу, которую Хаус сказал на дискотеке про себя и Кадди "and one thing led to another", он применил и к Кадди с Лукасом, а у тех уж точно не просто "дружба". Именно. Эта фраза совсем даже не двусмысленна. upd. хех, только сейчас заглянула в обсуждение эпизода, и увидела пост # 246, который снимает все вопросы и даёт нам более полную информацию))) всё было - раз, ночь провели они вместе далеко не сразу после знакомства - два))
Сообщение отредактировал Chichi - Пятница, 13.11.2009, 20:52 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) уточняю: я к вам равнодушна... И слава Богу, а то б я уже испугалась.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) Защитить она хотела Хауса. Только более чем странная какая-то защита получилась...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:29 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Но, видите ли, что касается крика в конце серии 1х22, тут самая главная закавыка в том, что решающего значения не имеет, было это или не было. Трепаться об этом вовсеуслышание недопустимо как в том, так и в другом случае. Для себя я даже не могу окончательно определить, что хуже: если Хаус блефует и афиширует то, чего не было или если всё было и он опять-таки очень гадко всем об этом рассказывает. В любом случае речи быть не может о дружеском и человеческом поступке. Ага, все так и есть, только если посмотреть на выражение Кадди в такие моменты, то сразу станет понятно, что она вовсе и не против таких подколов, а может ей даже и льстит, что в 40 лет кто-то о ней еще думает. Если и были более-менее серьезние пакости с его стороны, то обычно это была простая правда, как в случае когда Хаус назвал Кадди хреновой матерью. Ну так оно ж так и есть, она сама потом Вилсону в этом призналась. Как бы там ни было, если то, что она пыталась проявлять в 5м сезоне было типа любовь, то уж после того, как человек с глюками о ней попал в дурку, она должна была понять что она ему ой как не безразлична и вместо того, чтобы зажигать с Лукасом, должна была дождатся Хауса и выяснить с ним ситуацию. Но опять же, это все в случае если она его вообще любила.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:44 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Quote (Электрошок) Я бы не смогла. Quote (SilverWind) Далее идет оправдание через унижение ВСЕХ женщин оптом - типа кто без греха, а че такого, ну и что страшного, я тоже люблю языком почесать, Не надо проекций на реальную жизнь, ВСЕХ женщин никто не унижает и даже не думает об этом. Я тоже не стала бы обсуждать с новым любовником глубоко личные проблемы своего "бывшего". Но мы же обсуждаем не то, как кто-то из нас поступил бы на месте Кадди. Мы обсуждаем поступок Кадди. Неоднозначный, как и все в сериале. Но разве не за эту неоднозначность вы любите сериал "Хаус"? Quote (SilverWind) забыв о трепетной душе Хауса Вот оно как, а у Кадди души, значит, нет? А если есть, то почему Хаус задумался об этом только раз - в серии 5х24, когда, будучи столь серьезно больным, всё ж наконец догадался спросить: "Ты что, всегда принимала близко к сердцу то, что я говорил?" - "Да". Quote (soleil09) она вовсе и не против таких подколов, а может ей даже и льстит, что в 40 лет кто-то о ней еще думает. Может, и льстит где-то в глубине души. И Хаус ей небезразличен, а насчет подколов, как ей реагировать? "Хаус, заткнись!" Не поможет, кому это знать лучше, чем ей? Остается одно - относиться к этому с юмором, тем более чувство юмора у нее замечательное. Но в 5х24 чаша терпения переполняется и тут-то, по-моему, мы и узнаем окончательно, КАК она относится к его якобы безобидным подколам. Все эти ранящие фразы принимает близко к сердцу, за крик с балкона "Я спал с Кадди" хотела уволить и уволила бы, если бы не увидела, что с Хаусом что-то сильно не так. И вообще, почему многие так торопятся осуждать? У каждого есть право на ошибку, Кадди тоже человек, только и всего. И она жалеет об этой ошибке, тогда как Хаус явно не жалеет о своем поведении с ней на протяжении долгих лет. Или просто не придает значения. Хоть бы раз сказал "Прости меня", особенно уместно это было бы в 5х24, когда даже до него дошло, что все сказанные им гадости были ей неприятны, если не сказать оскорбительны.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:06 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Quote (Letti) И она жалеет об этой ошибке Вот как раз этого-то мы и не увидели. Если бы она раскаялась и попросила у него прощения, а не резвилась с Лукасом и дочкой на виду у всех, то, поверьте, таких осуждающих здесь бы было куда меньше. Ибо право на ошибку имеет каждый, а вот исправлять эту ошибку нужно не отходя от кассы. Хотя Хаус все-таки молодец, с таким достоинством все это перенес и воде как и на душе легче что он не сильно переживает по поводу ее отношений с Лукасом.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Rei | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:44 | Сообщение # 103 |
Невролог
| Quote (soleil09) И вообще, почему многие так торопятся осуждать? У каждого есть право на ошибку, Кадди тоже человек, только и всего. абсолютно согласна! вообще не понимаю, почему хаусу все его оскорбления и унижения прощаются, а кадди за один единственный прокол опустили ниже некуда где же равноправие?
Veni.Vidi.Vici
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:52 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Если бы она раскаялась и попросила у него прощения, а не резвилась с Лукасом и дочкой на виду у всех А что, ей надо было поссориться с Лукасом на виду у всех? И кому от этого стало бы легче? Я имею в виду не зрителей, а персонажей сериала. Слова уже вылетели, назад их не взять, ссора ничего не изменит. И вы кстати вспомнили о ребенке. Выяснять отношения в присутствии младенца - это уж самое последнее, чем следует заниматься. На форуме и в самом сериале и без того хватает разговоров о том, что Кадди "плохая" мать. А что касается "прости меня" со стороны Кадди, то с этими простыми словами в сериале постоянно всё непросто. То ли сами герои этим не заморачиваются, то ли сценаристы. Там все время кто-то кого-то задевает за живое и редко кто просит прощения. Но Кадди наверняка попросит, позже, с Хаусом наедине. Quote (soleil09) Хотя Хаус все-таки молодец, с таким достоинством все это перенес Да, Хаус молодец. Но почему все разом забыли, какой молодчиной была Кадди на протяжении пяти сезонов. Сколько терпения, понимания, участия, даже мудрости проявила по отношению к Хаусу. Невзирая на все его выходки и свою неприязнь к этим выходкам. И почему многие решили, что всего один проступок всё это перечеркивает? Мне из-за этого вспомнился пациент из серии 2х01 (помните, смертник?), который сказал Форману: "как паршиво, когда о человеке судят по худшему поступку в его жизни".
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 105 |
Окулист
| Кадди ОЧЕНЬ ХИТРАЯ еврейка, которая очень себя любит и еще болше любит и умеет мучать Хауса: совершенно нагло и стабильно футболит Хауса, у него потом срывы, претендента негра подставила трусиками, вот Лукаса подставила под удар, что бы Хаус заревновал, были и много других моментов ее мучений Хауса!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|